Ugra
|
Когда ребенок в канге, его на попе несут. У кого попы нет, носить не получится. Нужный формат попы покажу, где-то была картинка. Добавлено: 07 Август 2012, 13:48:12
а к нам, а к нам пришёл 2.9м дидик, кольца хопп(голубой) и май чёрный хопповский Крутой Показывает язык Аня, даже стыдно спрашивать о количестве ваших слингов. Наверное, штук 10-15? Может уже скоро устроите обмен-распродажу?  Ане еще носить и носить. У нас есть и другие распродающиеся маниаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Сластя
|
А что, если без слинга, то уже нельзя написать в этой теме? Вот уж где не ожидала  Я-то думала, что тут, как и раньше дружелюбная обстановка. Эмоциями хотела поделиться. Раньше-то можно было. Ну да ладно. Хотя она тоже слинговала  
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ugra
|
Делись на здоровье! Она классная тетка, кто же сомневается. Сама себя сделала, хотя мне ее итальянские фото в молодости очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Оууу! Девочки, я видела живую Мадонну Круто!!! Завидую белой завистью  Хде??? 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Рыська
|
Оууу! Девочки, я видела живую Мадонну Круто!!! Завидую белой завистью  Хде  наверное, в москве..  вчера концерт был...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
вчера концерт был... Круууууууууууууууууть  Сластя, билет, наверное, бешеных денег стоил  Не секрет? Можно в ЛС. Просто очень интересно, у меня мозг пытливый 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
igrok101
Гость
|
ООООООО, на попе это мне носить надо  попа у меня ого-го  девочки, пробовала мотать шарф 4,6 м, мало мне  Я полная, ребятенок крупняк.. Дайте нам кто-нибудь попробовать 5,2 - 5,4 м.  А вообще, кто-нибудь носит деток 15 кг и больше?  Я б уже давно заказала шарф, но боюсь ,что не унесу ... Попробовать бы.. Что-то я на слинговстречу стесняюся идти с коляской..
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Что-то я на слинговстречу стесняюся идти с коляской.. Ну и напрасно,никто не съест  .Были на слинговстрече и мамы с колясками...и слинги-шарфы учились мотать!А что тут такого? -Krita-,приходите с коляской  !
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 15:56:58 от GANE »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот уж где не ожидала Я-то думала, что тут, как и раньше дружелюбная обстановка. а где агрессию в моих словах увидели?  Добавлено: 08 Август 2012, 15:19:39 -Krita- половина приходит с колясками 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я ношу Федю, он около 15, точно вес не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
наверное, в москве.. вчера концерт был... Неа  В Варшаве 1 августа был  Блин, она в жизни реально круче, чем в клипах. Энергия так и прет. И скакала, и раздевалась и по канатам ходила.Ну а само шоу-вообще уму не постижимо.  Особенно начало брутальное.  Добавлено: 08 Август 2012, 16:02:41
-Krita- , у меня 2 длинных шарфа есть-приходите мерять  Я тоже ношу больше 15 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
у меня шарфик 5,2  живу на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А что, если без слинга, то уже нельзя написать в этой теме? я эту тему уже давно флудилкой слингомам называю  Крита, у меня Нати 5.2 расцветка Непал он мне умотаться, что говорится.. думала на одежду мотаться зимой - но зачем мне тогда слингокуртка  так что, если понравится расцветка - могу задуматься о продаже  Добавлено: 08 Август 2012, 20:53:43
а к нам, а к нам пришёл 2.9м дидик, кольца хопп(голубой) и май чёрный хопповский Крутой Показывает язык Аня, даже стыдно спрашивать о количестве ваших слингов. Наверное, штук 10-15? Может уже скоро устроите обмен-распродажу?  не, не так много  а продать только кангу могу пока )и то, не знаю точно с которыми согласна расстаться, поэтому ТАК их продаю до сих пор  ) .. ну может нати непал. всё остальное носить буду 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen ооооооо, а можно ссылочку на цвет???  Добавлено: [time]Wed Aug 8 20:13:15 2012[/time]
Цвет в нете нашла уже.. Классный, моё. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 12:54:13 от -Krita- »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Цвет в нете нашла уже покажи 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Во какой Жаль толкотне продается уже... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
расцветка универсальная 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Жаль толкотне продается уже... А что , Ännhen,передумала продавать?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А что ,Ännhen,передумала продавать?  да
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А что ,Ännhen,передумала продавать?  да Ну не переживайте,поищите ещё.Я вот себе ткань в Немане купила и сшила сама-на лето.Сейчас заказала уже готовый,и не дорого вышло.Правда ещё не забрала,поэтому не могу сказать как он.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мы вчера первый раз ходили в слинге в поликлиннику, без коляски - красота!  И в транспорт без проблем зайти можно! Малой так нравиться, правда она по сторонам вертиться как юла, ну все ж интересно....
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А что ,Ännhen,передумала продавать?  да муж увидел, что я собралась продавать - нет, говорит, сам носить буду  зато вчера первый раз ослинговался  в Хопповском мае целый час гулял с малышкой  Классно... А мой брутальный самец нивкакую не хочет привязываться в красный май 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Классно... А мой брутальный самец нивкакую не хочет привязываться в красный май Конечно,он же красный  !
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Классно... А мой брутальный самец нивкакую не хочет привязываться в красный май Конечно,он же красный  ! Думаю, его больше узлы смущают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Классно... А мой брутальный самец нивкакую не хочет привязываться в красный май Конечно,он же красный  ! Думаю, его больше узлы смущают  и мой не хочет в шарфе носить(песочный), зато в ССК(черный) носит(неправильно!  ). И на все мои объяснения, что "неправильно, надо так и так, видишь, Владику неудобно - ноги как торчат" - фыркает, что вообще отучать от слинга пора.... И носит  А на днях ходили к батюшке, так пока я с батюшкой беседовала, он матушке слинг и слингобусы отрекламировал  с таким восторгом и убежденностью, что это здОрово!! что не знай я, как он относится к моему слингованию, еще один купила бы И не удержусь, пожалуюсь... Всё поучает меня, что малого пора отучать от рук(слинга), а сам чуть что бежит к нему и на ручки, на ручки! НА каждый писк! А если я не реагирую(ну вижу я, что он капризничает, или играется, на игрухи кричит, или засыпает с психами) - всё.. я плохая мать, сына не люблю, иди сюда уси-пуси....  Мне не жалко, пусть носит, играет, любит, так надо это хорошо, но зачем меня всё время поучать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|