Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 09:41:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Беседка слингомам

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка слингомам  (Прочитано 328130 раз)
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1620 : 16 Июль 2012, 13:56:07 »

Всех, кто носит зеленое платье, зеленый слинг, или просто зеленый бантик!Всех зовем на слинговстречу, с поклоном!Два лягушенка, оба в зеленом. Ква!
когда Подмигивающий Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
nastea
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 16 Июль 2012, 20:20:30 »

кстати, пресс качаю с 1го дня, ноги, так что готовьтесь - на слингозанятиях буду гонять всех отжиматься приседать и т.д. силы будут
Мы сейчас ходим к Насте (из Голден Степ) в ледовый на пилатес (нравится, но далековато  Грустный ) и Кириллу не у кого отбирать игрушки  Смеющийся.
Мы уже начали топать потиху. 3-4 шага мне навстречу, если очень попросить  Строит глазки. Так что в сентябре Кирюшу в тренажёрку  можно  будет отдать  Веселый

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 16 Июль 2012, 22:23:06 »

Мы сейчас ходим к Насте (из Голден Степ) в ледовый на пилатес (нравится, но далековато  Грустный ) и Кириллу не у кого отбирать игрушки  Смеющийся.
я видимо что-то недочитала где-то... вы вместе с малышом ходите? я мечтаю на пилатес пойти, но ребенка не с кем оставлять аж до сентября будет. мне в ледовый близко, а игрушек у нас море =)

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
nastea
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 16 Июль 2012, 23:32:20 »

я видимо что-то недочитала где-то... вы вместе с малышом ходите?
Вообще там группа на 5 вечера. Несколько человек. Но она обычная. Я просто иногда беру с собой ребёнка, когда с ним некому посидеть. Говорят, что не мешает.
Но Мне жутко неудобно, я чувствую себя бедным родственником  Смеющийся. И часть занятия оттаскиваю ребёнка от занимающихся "тёть", или отвлекаю от стоящих на полу колонок и т.п.

Когда же мы ходили на занятия к Ане, то там были другие дети и они хотя бы часть времени были заняты друг другом. Да и там по статусу нужно было быть с ребёнком  Крутой.

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1624 : 17 Июль 2012, 08:37:29 »

мне у Насти ОЧЕНЬ нравится пилатес, сама несколько раз ходила с Романом, пару лет назад.
и на стрип-денс ходила с ним же  Смеющийся очень забавно. помню стрип-пилон - я прокручусь, по очереди, на пилоне и к ребёнку грудь дать  Смеющийся ага, это к слову о кормлении в общественных местах  Строит глазки все присутствующие реагировали умильно.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 17 Июль 2012, 11:18:30 »

Всех, кто носит зеленое платье, зеленый слинг, или просто зеленый бантик!
Всех зовем на слинговстречу, с поклоном!
Два лягушенка, оба в зеленом. Ква!

ууу.. за две недели успеть озелениться и добраться таки на встречу)))
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 17 Июль 2012, 12:06:06 »

Зачем ждать две недели? Давайте встречаться прямо на этой неделе! 

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1627 : 17 Июль 2012, 12:18:49 »

Мы походу очухались ттт, думаю к четвергу - пятнице и соответствующей погоде можно и собираться Строит глазки
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 17 Июль 2012, 15:21:47 »

Всех, кто носит зеленое платье, зеленый слинг, или просто зеленый бантик!
Всех зовем на слинговстречу, с поклоном!
Два лягушенка, оба в зеленом. Ква!

ууу.. за две недели успеть озелениться и добраться таки на встречу)))
если мы не родимся к тому времени, мы тоже хочем на встречу Подмигивающий

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 17 Июль 2012, 17:18:48 »

изумрудный зеленым считается? ко мне моя кормительная футболка изумрудного цвета пришла, единственная условно зеленая шмотка в доме Шокирован  Смеющийся
сейчас ходили гулять в коляске, на всякий случай взяла с собой ССК, последнее время как-то шарф юзаем, но я подуумала.. места мало, вряд ли воспользуюсь... пока были в гостях, коляска на улице промокла и пришлось малого в слинге домой нести - ужас... как неудобно, у меня плечо онемело, спина задубела... к хорошему в виде равномерно распределяющейся нагрузки быстро привыкаешь.... и малой вроде немного весит - 9 кг всего...
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1630 : 17 Июль 2012, 17:32:31 »

О, у нас зеленый слинг есть и зеленые слингобусы) Куда идти? Крутой

Смелее, товарищи!
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 17 Июль 2012, 18:47:13 »

Дааа....  зелень в теме Улыбка Придется мне все-таки научиться носить детку в своем зеленом слинге. А то что-то мы с ним пока не очень дружны.
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 17 Июль 2012, 19:03:10 »

На этой неделе и в четверг и в пятницу пока дождь нарисован целый день. Не ахти погодка, а у меня зонт сломался... может в такую тему зеленый купить. Вряд ли на этой неделе соберемся. Злой

Homo homini lupus est

Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 18 Июль 2012, 09:10:12 »

а мы в пятницу ребенка крестим  Показывает язык
и на слинго встречу хочеться  Строит глазки  Обеспокоенный

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 18 Июль 2012, 19:46:02 »

Вроде с воскресенья потепление,может на след. неделе встретимся?И малышка Ännhen подрастёт Подмигивающий.
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 18 Июль 2012, 19:54:12 »

я всегда приду, и с собой приведу.

Homo homini lupus est

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1636 : 18 Июль 2012, 20:20:53 »

Да сколько уже этой недели то осталось, и погода не радует. На следующей могу в любой день кроме среды Веселый
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 23 Июль 2012, 18:00:39 »

купила слинг шарф....жду не дождусь, когда ребенка туда мотать буду....живот мешает обмотку изучать Обеспокоенный

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 23 Июль 2012, 18:43:34 »

))))) ему пока в животике лучше!!! Смеющийся

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 24 Июль 2012, 00:33:19 »

Каждый день наблюдаю огромное кол-во кенгуршек в городе, ну просто каждый день по нескольку штук. И с одной стороны понимаю, что кенгуру- не есть гуд , а с другой- лучше в кенгуру, при маме, чем один в коляске, утрясенный до потери сознания...это тоже,увы,ежедневная картина Грустный

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 24 Июль 2012, 00:39:18 »

а с другой- лучше в кенгуру, при маме, чем один в коляске, утрясенный до потери сознания...это тоже,увы,ежедневная картина
Моё ИМХО:лучше в коляске(не обязательно утрясённый до потери сознания),чем висеть на промежности в кенгурушке.
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 24 Июль 2012, 14:38:21 »

О, поделюсь с вами своими впечатлениями от увиденных вариантов ношения деток темнокожими женщинами (национальности не уточняю, тк не знаю точно). У меня просто слов нет как мотают, чем мотают, в каком возрасте мотают эти женщины своих детей... Вот, кто должен создавать слингоинструкции  Строит глазки Носят как правило на спине, и совсем крошек и постарше, и двоих сразу  Шокирован причем носят с разведенными ножками с рождения, головку в слинг не прячут (и даже шапки на голове нет, что меня очень удивляло при палящем солнце). наверное их дети не получают солнечных ударов  В замешательстве А, какие милые эти торчащие черные головушки новорожденных  Целующий Короче, очень хотелось фоткать это все, но неудобно как-то...  Обеспокоенный Вот кстати, примечательно то, что женщинки эти носят деток своих о-о-чень низко, на попе почти, вот мне интересно это почему?.. В замешательстве просто у нас наоборот все как-то повыше рекомендуют...  В замешательстве
А вообще ситуация здесь в Италии плачевная конечно, кроме темнокожих и нас с Альбиной  Смеющийся видела только одну мамочку с эрго-рюкзаком, остальные все с кенгурушами Чиковскими, и магазины забиты ими под завязку... Блин, и та-а-а-аких поз, в которых носят тут в кенгуру новорожденных детей, я даже у нас не видела, реально волосы дыбом вставали  Рот на замке Вот и Европа... Удивлена тем, что эти люди сами не смогли догадаться, что та-а-ак носить малышей ну нельзя.. уж лучше б в коляску положили, хоть здоровью не навредили бы. ИМХО

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 24 Июль 2012, 14:50:56 »

уж лучше б в коляску положили, хоть здоровью не навредили бы. ИМХО
Ну физическому здоровью, да, а психологический комфорт как же? Вот если плачет ребенок, не хочет в коляске, то тут вариантов мало- либо пусть выорется и привыкнет Рот на замке, либо тащить на руках, что тяжело и неудобно и долго физически не поносишь, либо нести в переноске. Я выбрала третье, благодарая форуму переноской стал слинг, не было бы форума(знаний), возможно носила бы в кенгуру.
Так что не знаю не знаю... от ора в коляске тоже здоровья не добавится :-
Есть конечно детки которые коляску любят и спокойно в ней сидятлежат всегда, но не всем так везет Смеющийся

Добавлено: 24 Июль 2012, 14:52:49
(и даже шапки на голове нет, что меня очень удивляло при палящем солнце). наверное их дети не получают солнечных ударов
Цвет кожи не при чем. У друзей мужа четверо детей, все голыш ползают на ульке под палящим солнцем. Ну старший не ползает, уже бугает))) а младшему 7 месяцев, весь закопченый, смуглы, только волосы белобрысые Смеющийся и ничего- ни солнечных ожогов, ни перегревов. Пообщалась с родителями, даже прониклась немного)) Я и так не планировала малого сильно мазать, а после их советов то тем более Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 24 Июль 2012, 15:01:45 »

Диана, согласна, но уж лучше на руках по 5 минут, чем  так. я тебе даже описать словами не могу позу детеныша  Рот на замке
Ну и зная тебя, я просто на 1000% уверена, что уж ты, Дианочка, ТАК своего бы ребенка не носила бы  Подмигивающий Целующий
А вот как бы ты поступила. если бы Оскар и в слинге орал бы?  Подмигивающий Наверняка гуляла бы на руках непрдолжительное время и много раз... так вот лучше б те родители так и поступили, если не удосужились поинтересоваться видами переносок  Непонимающий

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 31 Июль 2012, 16:54:15 »

Девочки, кто носит деток на спине, скажите, с какого возраста вы начали их так носить? я думаю, что нам уже пора Улыбка пробовала малого намотать на спину только 1 раз, на улице ни разу так не носила. чет мне немного страшно, от того что я его не буду видеть. вот думаю может мне зеркальце с собой взять? Смеющийся

тут (и в соседней теме) много раз писали про то, что постоянно видят в городе мам с кенгурушками и боятся подойти сказать, что это плохо. могу поделиться своим опытом. познакомилась я как-то на ДП с одной мамой, мы тогда обе были с колясками. после мы еще пару раз виделись. и вот однажды мы встретились, когда ребенок у нее был в кенгуру (ре тогда было 7 месяцев), а я как раз в слинге тогда была. короче, из разговора выяснилось, что кенгуру у нее недавно, она им очень довольна. на мои намеки, что у ребенка нагрузка на позвоночник, она сказала, что ре уже сидит, и мол нет никакой нагрузки. на мои слова, что ре должен сидеть лицом к маме, она сказала: "малому так нравится в кенгуру сидеть, я когда его туда сажу, он сразу начинает радостно махать ручками и ножками". больше я ничего говорить не стала (все таки не близкая подруга, может и не понять, что я ей донести хочу) и вообще она уверена в правильности своего выбора Грустный а еще, мне показалось, что она гордилась, что за эту фигню она отдала 100 у.е(((

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 31 Июль 2012, 20:55:57 »

у меня до сих пор на спине не получается - чисто психологически. будем учиться, что ж делать - 10 кг спереди через 3 часа уже некомфортно.

кенгурушка за 263 руб. 00 коп. - УЖОС! Столько стоил мой слинг-рюкзак эксклюзивной расцветки. Про шарфы молчу - нет предела совершенству. Но кенгуруха... жесть!

Сегодня в троллейбусе видела... муж ей место уступил, и я заодно встала - показалось, я ей даже на соседнем сиденье мешать буду (дурость конечно). Ребенку 3 мес, бедная спинка!!! Посмотрела она на меня, решила, что мы тоже в кенгуру (в рюкзаке была) и дальше сидит довольная. Ну вот чего я промолчала?? Ну чего? У меня дар речи пропал, слов вообще не нашлось - глаза только вытаращила и стояла как дундук. Муж только мне тихонечко сказал, что такого маленького вредно (спецЫялист мой). Стыдно, хотя никто никогда меня не слушает... стыдно.

Homo homini lupus est

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1646 : 31 Июль 2012, 21:26:03 »

мы недавно в лесу гуляли. маленькая девочка спрашивает у папы - а это что? папа гордо : кенгуру. ААААА!!! хоть пиши на Бондолино, что это слинг - недорюкзак  Смеющийся
А дальше компания молодёжи - одни говорят:о! это кенгуру, а другие - нет, это..это.. (стали вспоминать) но точно не кенгуру
 Веселый

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 31 Июль 2012, 22:28:07 »

Я в островце еще ни одного слинга не встретила, хотя точно знаю, что есть слингомамы) А вот старшее поколение думает, что у меня кенгуру( Некоторые люди здесь тупо останавливаются и смотрят на меня удивленно, некоторые просто шеи таак выворачивают))) А 1 раз мамочка извинялась, что так сильно смотрит на меня, т.к. ее заинтерсовал мой кенгуру)

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 31 Июль 2012, 22:28:08 »

В общем, давайте будем смелее, и займемся просвещением тех, кто носит ребенка в кенгуру. Лучше пусть пошлют пару раз, но зато может кто и прислушается. Так по совести наверное будет.
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 31 Июль 2012, 23:13:59 »

В общем, давайте будем смелее, и займемся просвещением тех, кто носит ребенка в кенгуру. Лучше пусть пошлют пару раз, но зато может кто и прислушается. Так по совести наверное будет.
Надо попробовать,ну хоть один разок......,а вдруг не убъют? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?