roBIERTA
|
Всех, кто носит зеленое платье, зеленый слинг, или просто зеленый бантик!Всех зовем на слинговстречу, с поклоном!Два лягушенка, оба в зеленом. Ква! когда 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
nastea
Гродненец
|
кстати, пресс качаю с 1го дня, ноги, так что готовьтесь - на слингозанятиях буду гонять всех отжиматься приседать и т.д. силы будут Мы сейчас ходим к Насте (из Голден Степ) в ледовый на пилатес (нравится, но далековато  ) и Кириллу не у кого отбирать игрушки  . Мы уже начали топать потиху. 3-4 шага мне навстречу, если очень попросить  . Так что в сентябре Кирюшу в тренажёрку можно будет отдать
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы сейчас ходим к Насте (из Голден Степ) в ледовый на пилатес (нравится, но далековато Грустный ) и Кириллу не у кого отбирать игрушки Смеющийся. я видимо что-то недочитала где-то... вы вместе с малышом ходите? я мечтаю на пилатес пойти, но ребенка не с кем оставлять аж до сентября будет. мне в ледовый близко, а игрушек у нас море =)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
nastea
Гродненец
|
я видимо что-то недочитала где-то... вы вместе с малышом ходите? Вообще там группа на 5 вечера. Несколько человек. Но она обычная. Я просто иногда беру с собой ребёнка, когда с ним некому посидеть. Говорят, что не мешает. Но Мне жутко неудобно, я чувствую себя бедным родственником  . И часть занятия оттаскиваю ребёнка от занимающихся "тёть", или отвлекаю от стоящих на полу колонок и т.п. Когда же мы ходили на занятия к Ане, то там были другие дети и они хотя бы часть времени были заняты друг другом. Да и там по статусу нужно было быть с ребёнком  .
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне у Насти ОЧЕНЬ нравится пилатес, сама несколько раз ходила с Романом, пару лет назад. и на стрип-денс ходила с ним же  очень забавно. помню стрип-пилон - я прокручусь, по очереди, на пилоне и к ребёнку грудь дать  ага, это к слову о кормлении в общественных местах  все присутствующие реагировали умильно.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Всех, кто носит зеленое платье, зеленый слинг, или просто зеленый бантик! Всех зовем на слинговстречу, с поклоном! Два лягушенка, оба в зеленом. Ква!
ууу.. за две недели успеть озелениться и добраться таки на встречу)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Зачем ждать две недели? Давайте встречаться прямо на этой неделе!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы походу очухались ттт, думаю к четвергу - пятнице и соответствующей погоде можно и собираться 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Всех, кто носит зеленое платье, зеленый слинг, или просто зеленый бантик! Всех зовем на слинговстречу, с поклоном! Два лягушенка, оба в зеленом. Ква!
ууу.. за две недели успеть озелениться и добраться таки на встречу))) если мы не родимся к тому времени, мы тоже хочем на встречу 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Рыська
|
изумрудный зеленым считается? ко мне моя кормительная футболка изумрудного цвета пришла, единственная условно зеленая шмотка в доме  сейчас ходили гулять в коляске, на всякий случай взяла с собой ССК, последнее время как-то шарф юзаем, но я подуумала.. места мало, вряд ли воспользуюсь... пока были в гостях, коляска на улице промокла и пришлось малого в слинге домой нести - ужас... как неудобно, у меня плечо онемело, спина задубела... к хорошему в виде равномерно распределяющейся нагрузки быстро привыкаешь.... и малой вроде немного весит - 9 кг всего...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
О, у нас зеленый слинг есть и зеленые слингобусы) Куда идти? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Дааа.... зелень в теме  Придется мне все-таки научиться носить детку в своем зеленом слинге. А то что-то мы с ним пока не очень дружны.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
На этой неделе и в четверг и в пятницу пока дождь нарисован целый день. Не ахти погодка, а у меня зонт сломался... может в такую тему зеленый купить. Вряд ли на этой неделе соберемся. 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
_Jane_
|
Вроде с воскресенья потепление,может на след. неделе встретимся?И малышка Ännhen подрастёт  .
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я всегда приду, и с собой приведу.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Да сколько уже этой недели то осталось, и погода не радует. На следующей могу в любой день кроме среды 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
купила слинг шарф....жду не дождусь, когда ребенка туда мотать буду....живот мешает обмотку изучать 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Мари-Я
|
))))) ему пока в животике лучше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Каждый день наблюдаю огромное кол-во кенгуршек в городе, ну просто каждый день по нескольку штук. И с одной стороны понимаю, что кенгуру- не есть гуд , а с другой- лучше в кенгуру, при маме, чем один в коляске, утрясенный до потери сознания...это тоже,увы,ежедневная картина 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
а с другой- лучше в кенгуру, при маме, чем один в коляске, утрясенный до потери сознания...это тоже,увы,ежедневная картина Моё ИМХО:лучше в коляске(не обязательно утрясённый до потери сознания),чем висеть на промежности в кенгурушке.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
О, поделюсь с вами своими впечатлениями от увиденных вариантов ношения деток темнокожими женщинами (национальности не уточняю, тк не знаю точно). У меня просто слов нет как мотают, чем мотают, в каком возрасте мотают эти женщины своих детей... Вот, кто должен создавать слингоинструкции  Носят как правило на спине, и совсем крошек и постарше, и двоих сразу  причем носят с разведенными ножками с рождения, головку в слинг не прячут (и даже шапки на голове нет, что меня очень удивляло при палящем солнце). наверное их дети не получают солнечных ударов  А, какие милые эти торчащие черные головушки новорожденных  Короче, очень хотелось фоткать это все, но неудобно как-то...  Вот кстати, примечательно то, что женщинки эти носят деток своих о-о-чень низко, на попе почти, вот мне интересно это почему?..  просто у нас наоборот все как-то повыше рекомендуют...  А вообще ситуация здесь в Италии плачевная конечно, кроме темнокожих и нас с Альбиной  видела только одну мамочку с эрго-рюкзаком, остальные все с кенгурушами Чиковскими, и магазины забиты ими под завязку... Блин, и та-а-а-аких поз, в которых носят тут в кенгуру новорожденных детей, я даже у нас не видела, реально волосы дыбом вставали  Вот и Европа... Удивлена тем, что эти люди сами не смогли догадаться, что та-а-ак носить малышей ну нельзя.. уж лучше б в коляску положили, хоть здоровью не навредили бы. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
уж лучше б в коляску положили, хоть здоровью не навредили бы. ИМХО Ну физическому здоровью, да, а психологический комфорт как же? Вот если плачет ребенок, не хочет в коляске, то тут вариантов мало- либо пусть выорется и привыкнет  , либо тащить на руках, что тяжело и неудобно и долго физически не поносишь, либо нести в переноске. Я выбрала третье, благодарая форуму переноской стал слинг, не было бы форума(знаний), возможно носила бы в кенгуру. Так что не знаю не знаю... от ора в коляске тоже здоровья не добавится :- Есть конечно детки которые коляску любят и спокойно в ней сидятлежат всегда, но не всем так везет Добавлено: 24 Июль 2012, 14:52:49
(и даже шапки на голове нет, что меня очень удивляло при палящем солнце). наверное их дети не получают солнечных ударов Цвет кожи не при чем. У друзей мужа четверо детей, все голыш ползают на ульке под палящим солнцем. Ну старший не ползает, уже бугает))) а младшему 7 месяцев, весь закопченый, смуглы, только волосы белобрысые  и ничего- ни солнечных ожогов, ни перегревов. Пообщалась с родителями, даже прониклась немного)) Я и так не планировала малого сильно мазать, а после их советов то тем более 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Диана, согласна, но уж лучше на руках по 5 минут, чем так. я тебе даже описать словами не могу позу детеныша  Ну и зная тебя, я просто на 1000% уверена, что уж ты, Дианочка, ТАК своего бы ребенка не носила бы  А вот как бы ты поступила. если бы Оскар и в слинге орал бы?  Наверняка гуляла бы на руках непрдолжительное время и много раз... так вот лучше б те родители так и поступили, если не удосужились поинтересоваться видами переносок 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, кто носит деток на спине, скажите, с какого возраста вы начали их так носить? я думаю, что нам уже пора  пробовала малого намотать на спину только 1 раз, на улице ни разу так не носила. чет мне немного страшно, от того что я его не буду видеть. вот думаю может мне зеркальце с собой взять?  тут (и в соседней теме) много раз писали про то, что постоянно видят в городе мам с кенгурушками и боятся подойти сказать, что это плохо. могу поделиться своим опытом. познакомилась я как-то на ДП с одной мамой, мы тогда обе были с колясками. после мы еще пару раз виделись. и вот однажды мы встретились, когда ребенок у нее был в кенгуру (ре тогда было 7 месяцев), а я как раз в слинге тогда была. короче, из разговора выяснилось, что кенгуру у нее недавно, она им очень довольна. на мои намеки, что у ребенка нагрузка на позвоночник, она сказала, что ре уже сидит, и мол нет никакой нагрузки. на мои слова, что ре должен сидеть лицом к маме, она сказала: "малому так нравится в кенгуру сидеть, я когда его туда сажу, он сразу начинает радостно махать ручками и ножками". больше я ничего говорить не стала (все таки не близкая подруга, может и не понять, что я ей донести хочу) и вообще она уверена в правильности своего выбора  а еще, мне показалось, что она гордилась, что за эту фигню она отдала 100 у.е(((
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
у меня до сих пор на спине не получается - чисто психологически. будем учиться, что ж делать - 10 кг спереди через 3 часа уже некомфортно.
кенгурушка за 263 руб. 00 коп. - УЖОС! Столько стоил мой слинг-рюкзак эксклюзивной расцветки. Про шарфы молчу - нет предела совершенству. Но кенгуруха... жесть!
Сегодня в троллейбусе видела... муж ей место уступил, и я заодно встала - показалось, я ей даже на соседнем сиденье мешать буду (дурость конечно). Ребенку 3 мес, бедная спинка!!! Посмотрела она на меня, решила, что мы тоже в кенгуру (в рюкзаке была) и дальше сидит довольная. Ну вот чего я промолчала?? Ну чего? У меня дар речи пропал, слов вообще не нашлось - глаза только вытаращила и стояла как дундук. Муж только мне тихонечко сказал, что такого маленького вредно (спецЫялист мой). Стыдно, хотя никто никогда меня не слушает... стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы недавно в лесу гуляли. маленькая девочка спрашивает у папы - а это что? папа гордо : кенгуру. ААААА!!! хоть пиши на Бондолино, что это слинг - недорюкзак  А дальше компания молодёжи - одни говорят:о! это кенгуру, а другие - нет, это..это.. (стали вспоминать) но точно не кенгуру 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я в островце еще ни одного слинга не встретила, хотя точно знаю, что есть слингомамы) А вот старшее поколение думает, что у меня кенгуру( Некоторые люди здесь тупо останавливаются и смотрят на меня удивленно, некоторые просто шеи таак выворачивают))) А 1 раз мамочка извинялась, что так сильно смотрит на меня, т.к. ее заинтерсовал мой кенгуру)
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
В общем, давайте будем смелее, и займемся просвещением тех, кто носит ребенка в кенгуру. Лучше пусть пошлют пару раз, но зато может кто и прислушается. Так по совести наверное будет.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
В общем, давайте будем смелее, и займемся просвещением тех, кто носит ребенка в кенгуру. Лучше пусть пошлют пару раз, но зато может кто и прислушается. Так по совести наверное будет.
Надо попробовать,ну хоть один разок......,а вдруг не убъют? 
|
|
|
|
|
|
|
|