Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла - похвастайся что у тебя получилось Помню-помню, что обещала  Вот чуток подучусь наматывать, так и покажусь, а то шарф без ребенка - как-то неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, вот я вцепилась в шарф, а в сторону кольцевого как-то и не смотрела.... А что лучше для тяжелого ребенка все-же? Мне кажется что под весом моего бутуза кольцевой так и разьедется.... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, вот я вцепилась в шарф, а в сторону кольцевого как-то и не смотрела.... А что лучше для тяжелого ребенка все-же? Мне кажется что под весом моего бутуза кольцевой так и разьедется....  шаааааарф или рюкзак 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
шаааааарф или рюкзак ну рюкзак предпологает наверное только ношение перед собой(на животе), а я как-то своего больше на бедре таскаю, перед собой долго не смогу... Спина, мать её.... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
_Elka_ Лена, вот ты носила малого и в рюкзаке и шарфе. Где все-таки удобнее лично тебе? Я на шарф не могу никак решиться, да и муж пока не особо одобряет мою затею с очередным слингом  Но мне так хочется...  сегодня полночи во сне шарфы на себя наматывала 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
под весом моего бутуза кольцевой так и разьедется да-а!Однозначно шарф,с рюкзаком некоторые нюансы есть,надо мерять,что бы с размером угадать.А шарф и под помпусика и под худышку обляжет.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Думаю в MamaMia "Естетику" заказать, вот такой.(для тяжелых детей  ) Как думаете, девочки  :- Только не понимаю почему эта же модель в других расцветках дешевле на 100-150 тыс... http://mamamia.by/node/462
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
на спину и в шарф, он вес хорошо распределяет, слинг с кольцами - до машины добежать, долго не поносишь
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
шаааааарф или рюкзак ну рюкзак предпологает наверное только ношение перед собой(на животе), а я как-то своего больше на бедре таскаю, перед собой долго не смогу... Спина, мать её....  Ну я и в рюкзаке ношу на бедре  _Elka_ Лена, вот ты носила малого и в рюкзаке и шарфе. Где все-таки удобнее лично тебе? Я на шарф не могу никак решиться, да и муж пока не особо одобряет мою затею с очередным слингом  Но мне так хочется...  сегодня полночи во сне шарфы на себя наматывала  Шааарф, реально удобнее, и спина меньше устает. Я в шарфе и три часа могу гулять, а в рюкзаке - нет (но я думаю это еще и от рюкзака зависит). Но я теперь за шарфики  а рюкзак ношу всегда в коляке. Его мне удобнее на улице достать и мелкого быстро посадить.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Шааарф, реально удобнее Эхх...  придется еще раз с мужем поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Шааарф, реально удобнее Эхх...  придется еще раз с мужем поговорить  Мой тоже сопротивлялся, но я так профессионально ныла
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Elka_ Лен, а где ты покупала свои шарфики ? Можно в л.с
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Шааарф, реально удобнее, и спина меньше устает. Я в шарфе и три часа могу гулять, а в рюкзаке - нет (но я думаю это еще и от рюкзака зависит). Но я теперь за шарфики а рюкзак ношу всегда в коляке. Его мне удобнее на улице достать и мелкого быстро посадить. И у меня шарф для долгих прогулок (без коляски), а рюкзак в коляске для тех случаев, когда ребенок в ней лежать отказывается. А так да, в шарфе удобней. Iri_$_ka, я тоже все сомневалась по поводу шарфа(боялась намоток),а теперь купила и кайфую  Если очень хочется, то лучше купить и попробовать, чем ходить и облизываться  Тем более, что есть достаточно бюджетные варианты (мой нати мне 62 у е вышел, новый)  А Вы мужу скажите, что потом за те же деньги продадите. Может он тогда и согласиться  Я еще втихаря себе май купила  , а мужу сказала, что дали затаскать 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И у меня шарф для долгих прогулок (без коляски), а рюкзак в коляске для тех случаев, когда ребенок в ней лежать отказывается. И у меня так же 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А Вы мужу скажите, что потом за те же деньги продадите. Может он тогда и согласиться Я еще втихаря себе май купила , а мужу сказала, что дали О-о идея  !А я то думаю:как это мне и шарф и май прикупить  ?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
masa4ka мой не соглашается из-за того, что и так денег не хватает + днюха скоро у малого. Но все равно еще поговорю с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А Вы мужу скажите, что потом за те же деньги продадите. Может он тогда и согласиться Я еще втихаря себе май купила , а мужу сказала, что дали О-о идея  !А я то думаю:как это мне и шарф и май прикупить  ?  может и мне так чего прикупить? ещё шарфика? только ж не поверит, что затаскать дали  блиииин... хочу синий шарф.. или бирюзовый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Так девочки совсем бюджетный вариант, в 100 тыщ нашли Где?Где?Где-е?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я думала над этим вариантом. Но зеленый и розовый... не мои цвкета  Знакомая такой самодел голбой продает, но там 4 метра, мне мало...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я бы скооперировалась с кем-нибудь конечно, но швейной машинкой пользоваться не умею вообще  Но если кто-то еще может пошить, то я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Так зайдите в ту темку, киньте клич, думаю скооперируетесь, и мастерицу найдете  Почитайте там внимательно, вроде там есть девочки, которые шить умеют, и тканьку подскажут как правильно выбрать  Главное задаться целью  По моим наблюдениям, слингомамы достаточно отзывчивы 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и зачем я сюда зашла??? давно о шарфике подумываю, но никак не вписывается он в бюджет, да и не пробовала честно говоря ни разу... переедем через пару недель, тогда начну мужа доставать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
[quote author=_Elka_ link=topic=9750.msg8624901#msg8624901 date=134079669 Тем более, что есть достаточно бюджетные варианты (мой нати мне 62 у е вышел, новый)  А Вы мужу скажите, что потом за те же деньги продадите.  это не так, бу нати стоит 100-150 злотых, не надо думать, что он не потеряет в цене. Такое бывает только с лимитами немецкими, а сейчас с ирландскими. А если лимит от Нати, он стоит в районе 400 зл. новый. Обольщаться не надо. Можно купить на официальном сайте у Нати shop.natibaby.eu/ или на Аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
LiaMurka, друх, вот и я думаю, зачем сюда зашла  сама давно о шарфе мечтаю...  а денех нет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
[quote author=_Elka_ link=topic=9750.msg8624901#msg8624901 date=134079669 Тем более, что есть достаточно бюджетные варианты (мой нати мне 62 у е вышел, новый) А Вы мужу скажите, что потом за те же деньги продадите.это не так, бу нати стоит 100-150 злотых, не надо думать, что он не потеряет в цене. Такое бывает только с лимитами немецкими, а сейчас с ирландскими. А если лимит от Нати, он стоит в районе 400 зл. новый. Обольщаться не надо.Можно купить на официальном сайте у Нати shop.natibaby.eu/ или на Аллегро. Понятно, что немного он в цене потеряет  Но мужу можно сказать, что за те же деньги продать его можно  Ну так, маленькая хитрость, чтоб его уговорить  А я как раз на аллегро покупала  Но думаю, если он будет в хорошем состоянии(а случиться с ним, в принципе, ничего не должно), то продать его на 20 баксов дешевле труда не составит  А 20 у.е. - это не такие большие деньги за удовольствие послинговать 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
сегодня полночи во сне шарфы на себя наматывала Смеющийся А я вчера имела неосторожность в живом журнале полистать сообщество "Слинги в шкафу". Сидела слюни пускала, а потом всю ночь в голове названия шарфов вертелись, да и сон был на шарфовую тематику  В общем, я не знаю, как надолго меня хватит (иногда загорюсь идеей и быстро ее бросаю), но пока я намерена послинговать.  Сегодня еще раз детку усадила в свой самошитый шарфик. Продержался там минут 10, ура. Правда, нужно разбираться с правильностью намотки, но это у же в другой темке буду вопросы задавать.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мария Мирабелла Да, слинги - это заразно!  Продержался там минут 10, ура. для начала неплохо, я думаю. Мы тоже сразу по чуть-чуть в слинге находились. Мой малой долго привыкал к слингу, даже теряла надежды, что полюбит он его, зато теперь увидит рюкзак и сразу мне протягивает типа "Одевай, я хочу там посидеть" и как только одевать начинаю сразу в улыбке расплывается... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Iri_$_ka, такты мужу и скажи, что на ДР Андрюши- тебе нужен шарф  . Подари комфорт ребёнку, так сказать  вот именно с подаренных денег на ДР Роберта я и урвала на свой май
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|