Olga-veter
|
Ugra, поздравляю!!! Богатыря родила!!! Растите здоровыми и сильными  Как назвали
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Поздравляем!!! Счастья вам!! Я тоже лежала в БСМП, так мне ребенка сразу отдали и она все время была со мной. И поэтому на тех мам которые по долгу не забирали своих деток, хотя могли, я смотрела большими непонимающими глазами 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
И мы! Мы добрались до интернета и тоже от всей души поздравляем!!!!!Растите крепышами на радость родителям  Добавлено: 10 Май 2011, 22:46:49
на все дело ушел час работы ЧАС???  вот что значит тренировка  доехать хоть успели?  ой, рады так за вас , не могу удержаться-еще раз поздравляю!!!!!
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ноябрьская
|
Ugra и мы присоединяемся к поздравлениям!!!  А ведь я тоже ровно год назад 7 мая Варюшу рожала в БСМП. Мы там проезжали мимо в ее день рождения и я говорю мужу - вон кто-то сегодня тоже на свет появляется, как наша доча. А тут вот оказывается даже из знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Shine
|
Думала, так и будет на маме ездить до армии?  Поздравляю вас!!! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Miracolla
|
о!!!!!!!!!!!! сластя!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ООО, ну все будет Машке еще один кавалер на кого опереться))) А где там Олеся с Тимуркой, небось тоже уже встали на крыло )))
|
|
|
|
|
|
|
MariKa_
Молодой Гродненец
|
Девочки, я была сегодня в шоке  . Иду по улице с сестрой.Она с коляской, я в слинге. Мой детенок начинает засыпать, тыркаясь носиком в грудь. Навстречу, прямо на нас, идет бабулька(годков этак 80,щупленькая, старенькая). Подлетает и начинает:''Миленькая,родненькая, ради Бога прошу !''(первая моя мысль -денег хочет).''Я окулистом всю жизнь проработала. Не надо так ребеночка к себе лицом носить. Она же мир хочет видеть. А так глазки слишком близко смотрят. Глазные мышцы,такие крохотные,слабенькие, могут быть проблемы с глазками-косоглазие... Ребеночек хочет по сторонам смотреть, а вы ему не даете! Миленькая, не носите так! '' Я сначала хотела объяснить, что да как и почему, но мы спешили. Поблагодарили за информацию, и пошли. А она вдогонку:''Не надо так! Пожалейте ребеночка и его глазки!'' Всякие люди попадались (основная масса позитивная), но такое со мной впервые.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Ох, уж эти бабушки! Так и норовят "спасти мир"  . Еще одно "авторитетное" заявление (от тех, кто так ( в слинге) не носил, но считает, что эт оч.вредно)  . Самое грустное, что они на самом деле так думают
|
|
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Сластя, поздравляем! Прячьте все ценное - наш шилопоп быстренько перемещается из комнаты в комнату и пока никто не видит разбирает/разбивает все на своем пути (шучу, занимается малышкинским развитием, конечно).
MariKa_, да, неприятная ситуация с бабулькой, нам все больше позитивные встречались, но почему-то в твердой убежденности,что я сама так примотать додумалась, и все уверения в обратном не воспринимались.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А у нас сегодня была отличная от MariKa_ ситуация. Пришли в слинге (эргорюкзачке) к врачу (реабилитологу) в поликлинику. А надо нам было оказывается к ревматологу. В кабинете сидели две женщины, выяснили с ними куда нам надо идти и т.д. И они очень заинтересовались слингом, все пораспрашивали, покрутили меня, чтобы рассмотреть со всех сторон, ну и т.п. Вроде бы остались под хорошим впечатлением  .
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну слушайте хоть ХИт парад приколов открывай местный))) ВСЯКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ нам попадались, но окулисты еще не высказывались ))) ЧТо ж скоро соберем букет слингопатологий  : косолапый не ходящий в принципе, без яичек, еще и косоглазит= ПРЭЛЕСТЬ а не чадо! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а мне сегодня бабульки комплиментами забрасывали))) "как это я так додумалась посадить рбеночка. сразу видно как ему хорошо!" одна мама пораспрашивала где можно купить слинг)
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
ЧТо ж скоро соберем букет слингопатологий Смеющийся : косолапый не ходящий в принципе, без яичек, еще и косоглазит= ПРЭЛЕСТЬ а не чадо! Подмигивающий Ага, и ведь не поспоришь!Света, у обоих твоих детей нет яичек!Это точно из-за слинга
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ой, девочки, не магу!!! Точно-без яичек-точно из-за слинга!!!!!!!!! Не магу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Я хочу спросить ,а у всех дети слинг воспринимали с удовольствием или были протесты? С двух месяцев в кольцевом ,а с четырёх в эрго.Через недельку 6 месяцев но ездить спокойно в слинге не хотим.Если стоим на остановке или возле киоска расчитываемся,то приходится танцевать на одном месте,а если идём пешком то через 10 минут начинает возмущаться, что не может ворочаться в разные стороны.Спим в слинге хорошо,особенно в кольцевом, в гостях, когда нет свободной комнаты.По этим причинам получить удовольствие от пеших прогулок удовольствие не получается.Да и народ реагирует что раз ребёнок возмущается, то значит ему не удобно.Старшие дети ездили с удовольствием и молчали и я представляла как буду с младшим гулять,ездить везде,а тут получается только если по необходимости. Хотелось бы узнать у всех всё гладко было со слингом? 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Со слингом (как и вообще в жизни  ) не всегда гладко бывает. Но это таааакая помощь маме  ! У меня ре, не всегда хочет сидеть в слинге, если ему хочется походить, куда-нить долезть, или просто не в настроении-устал или кушать хочет (и вариант покормить в слинге может не пройти-но это сейчас - ре 1г.3м.). А, и когда сидим или долго стоим, начинает выворачиваться-скучно становится. Пока ходить не научился, катался в слинге за милую душу  . Ralfy, а может ему неудобно - лямка какая поджимает? В принципе, мои дети в этом возрасте ездили на мне молча 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Но это таааакая помощь маме ! Я тоже так думала,но в реальности делать со слингом что нибудь я не могу.Если останавливаюсь что нибудь сделать на одном месте,то малый начинает психовать и выкручивается толкаясь. Ralfy, а может ему неудобно - лямка какая поджимает? Его такое поведение и в рюкзаке и в кольцевом да и в коляске.Я думаю тут от лямок не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
и( если это у вас уже не первый слингоребёнок), пробуйте на спине носить, или на бедре(т.е. менять намотки) Двое предыдущих моих мальчишек выросли в кенгуру,но попробовала слинг и мне удобней оказалось чем в кенгуру,только деть не разделяет этого мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ralfy, мой Лев (5,5 месяцев) тоже в слинге с месяца и тоже должен быть всегда в движении, поэтому мы уже давно слингуемся без ручек, пританцовываем, а когда деть засыпает-поёт (очень громко!), а я приплясываю!!! Можете представить, что думают обо мне прохожие, многие даже в голос возмущаются, мог мучает дитя! А еще мы научились вниз головой висеть и пытаемся это сделать и с слинге, так что весело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 12:44:33 и( если это у вас уже не первый слингоребёнок), пробуйте на спине носить, или на бедре(т.е. менять намотки) Двое предыдущих моих мальчишек выросли в кенгуру,но попробовала слинг и мне удобней оказалось чем в кенгуру,только деть не разделяет этого мнения. а как давно вы пользуетесь слингом( с этим ребёнком)? как он вёл себя раньше в слинге? про кенгуру и слинг-рюкзак нашла чудесный тест-драйв( аж к себе на блог запостила, с благословения Фювче, автора) тест-драйв кенгуру и слинг-рюкзак
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Пробовала намотку тибетский крест) мне так понравилось!! Ännhen , вроде бы ты любишь такую, а как долго на улице вы ее носите или не носили?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
скорее сам медведя в слинге носит. сегодня в сад так пришёл: Клёво! Такой хорошенький! А этот малюпасенький слинг ты сама сшила?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Боже, зайду в эту ветку и чувствую, что не долго мне осталось...сча накроет с головой и плюну я на работу и пойду в декрет 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
давай-давай)))) кстати, а может кто второго (третьего, четвертого) планирует  ? у меня муж уже начинает намекать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у меня муж уже начинает намекать!!!! ого уже не первый раз слышу, как папы намекают на второго, когда еще первый маленький совсем  позавчера фотографировала 9-дневную малышку, так папа уже планирует, что через некоторое время за вторым идти  за свои такого рвения не наблюдаю  только в шутку иногда говорит, как мне кажется Добавлено: 29 Май 2011, 11:24:11
кстати, после той съемки ехала домой, проезжала как раз мимо БСМП, видела беременешеки что-то аж самой захотелось беременной быть 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
беременюшки - самые красивые!!!!! смотрю фотки и понимаю, что никакие красоты моделей не сравнятся с искренними и искрящимися глазами будущих мам!!!! наверное самое счастливое время для меня (ну и когда сынуля спит рядышком или улыбается).
мне кажется с Машки получится хорошая сестричка)
|
|
|
|
|
|
|
|