|
Инь
Молодой Гродненец
|
Мы с Тимуром присоединяемся к поздравлениям! От себя хотим пожелать тебе, Анечка, гармонии в душе и с окружающим миром, творческого вдохновения и реализации самых смелых задумок! Такие люди как ты делают этот мир лучше! Так держать. Здоровья Тебе и Ромке!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! А никому не надо слинг-шарф? Я хочу подруге сшить и купить тканюшку, именно такую как надо, у Баюшки такие есть - желтый структурный лен. Просто располовинили бы ткань - я бы и второй пошила чисто за половину стоимости тканюшки. Вышло бы - тыс 35, а?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
подскажите какой шарфик тоненький, продуваемый и хорошо держит тяжеловесов  хочу на лето обновку) думаю, что шелк хоршо на лето, но не знаю как они по подьемности?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Никакой. Шелк хорош на любое время года, но все равно надо смотреть на градус. Если +30, в любой марлевке будет жарко. БББ легкие, но они не для тяжелых детей. Грузоподъемная конопля и "не жаркая", но тоже до определенной температуры. Надо просто шарф покороче и мотать в один слой на спину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Или май, тонкий рюкзак. Не даром тайцы носят в маях, он проветривается лучше. Но и нести в нем тяжелее. Можно попробовать четверку за спину мотать рюкзак дома, прихватив длинные концы. Если пойдет такой вариант - взять уже короткий шарф (а он выйдет и намного дешевле). Ну а если не пойдет - то смотреть либо длинный шарф (сознательно приняв, что вдвоем с ребенком хоть в чем жарко), либо май\рюкзак. Я для легкого младеньчика хочу взыть БББ, но еще в сомнениях. Знаю тех, кто носил в нем и 10 кг. А Тимур сколько весит? Он тяжелым не выглядит и начав ходить теперь не будет по килограмму в месяц набирать, тем более летом.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
к сожалению мы в рюкзак и в одинарной намотке не сидим(((( сразу ворочается и все расползается(((( а что такое БББ? тимур весит 9кг, но я на вырост)))) планирую долго носить в слинге (теперь ищу рюкзачек, чтобы слинг складывать на улице, когда тимур ногами топает)
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
http://slingi-ru.ru/catalog/217.html, там есть ссылочка на родной сайт и на нем марлевочки, а тут все стрейтч на конец лета-осень вам необуль будет в самый раз, если только еще один сш "завести", и то же с прицелом на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ещё один хочу завести с прицелом на будущее))) я когда необулика стираю, то у нас с мужем трагедия пока не высохнет(((( тимур на ночь засыпает с шарфиком за мин 5, а без 1-1,5 часа!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, сегодня вечером подъезжала к дому, вижу мама в слинге к переходу от Алми подходит, я аж приостановилась разглядеть  Мамочка очень спокойно и расслаблено шла и детка вполне спокойно сидела, шарфик вроде Эстетика Сирень, но малыш примотан не совсем хорошо, полотна креста не достаточно расправлены м/у ножками и коленки ниже попки получились....  (недаром мне из далека кенгурушкой показался) Хотелось крикнуть:" девушка подождите, я сейчас припаркуюсь и помогу вам слинг расправить"  Но разум возобладал... Так что, если кто-то опознает слингомамочку- дайте знать!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
оо да! я тут у себя во дворе девушку видела, она вообще в какое то полотно (типа кармана) ребенка всунула как-то так, что он у нее висит подмышками на этом кармане, а все тело внизу болтается  а я собиралась на работу, а мама с Ульяной в это время с коляской на улице гулять оставалась, та девушка на меня гордым взглядом посмотрела.... мол она без коляски, мне так ее жалко стало, я чуть расстроилась, что в этот момент без слинга была, но и подойти к ней не решилась, такие как правило ведь сами знают как правильно своих детей носить! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вот, для таких случаев у нас должны быть ВИЗИТКИ СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА!!! (АНЯ, я понятно намекаю) типа мы тоже понимаем как детей носить и если вот понадобиться-можно обратиться  Я, бывает, тоже могу малую криво посадить.. иду и думаю вдруг хто увидит... позорище... но заточка у меня ооочень деловая при этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девушка, вашему ребенку 2 месяца - это нормальная ситуация! тем более, когда вы идете , вы его укачиваете) моей сейчас 6 с половиной, она знает, что если в слинг на улицу, значит будет спать  А то что головкой упирается в грудь - это не страшно - может ему так удобно, просто на бок поверните пока спит и все))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И мы засыпаем в слинге. Может и не сразу, но минут через 20-30 точно. Пусть лишний раз малыш поспит.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Катя, какая ты счастливая-твой малыш спит на улице!!! Радуйся, дорогая, это он еще не понимает, что вокруг много всего интересного!!! Так что скоро ситуация измениться сама-только и будет глазеть по сторонам и выворачиваться, чтобы удобнее было смотреть маме через плечо! Мы тоже в 3 месяца спали и в коляске и в слинге, а в 5 месяцев еще надо его уколбасить (на это может уйти и час...), чтобы Лев вздремнул.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Да меня в общем то устраивает что он спит вопрос- удобно ли ему. Может есть какой-небудь способ номотки чтобы из положения столбика в положение лежа малыша переложить? Жалко мне его в этот момент! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
а мы родились сегодня в 10 часов с весом 3930 рост 54см и апргар 9/9 на все дело ушел час работы
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ugra, от всего сердца поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Спасибо. Есть вопрос. Я лежу в бсмп ребенка не дают. Говорят что я сама еще слабая и отдадут только после осмотров через 6 часов после родов... Тут со всеми так? Не ожидала такого. К груди сразу приложили а потом отняли.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ugra, вполне возможно... я в роддоме рожала, родила ночью, то мне утром только отдали но, честно говоря, даже хорошо, т.к. я из-за разрезов пошевелиться с трудом могла 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Ура! Ура! Ура! Ugra,поздравляю! Спасибо. Есть вопрос. Я лежу в бсмп ребенка не дают. Говорят что я сама еще слабая и отдадут только после осмотров через 6 часов после родов... Тут со всеми так? Не ожидала такого. К груди сразу приложили а потом отняли. да, в роддоме так же было 2 г назад.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
kotja
|
Ugra,поздравляю! Ростите большими и здоровенькими!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Ugra Поздравляю!!! Так здорово, ты теперь трижды мама!!!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ugra поздравляю! здоровья и счастья вам! Мне в роддоме тоже принесли ч-з 6 часов , но после КС.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!
мне тоже принесли через часа 4, а потом забрали на ночь. я в 4 вечера родила.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
выпросила дитя себе удивились но отдали спасибо всем за поздравления очень приятно особенно если учесть отсутсвие родных в городе видимо родство бывает всякое
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Ugra, поздравляю с рождением крохи! Счастья и здоровья! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|