Miracolla
|
у нас все ещё температура(((( без кашля и без соплей. вчера вообще 38,8 было (за 2 минуты держания градусника). врач назначил антибиотики( сижу и смотрю на солнышко за окном
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
В общем если что - присоединяйтесь (мой тел 7830514) мы потопали
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Если в течении часа-двух выйдем, позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
мы тоже болеем  ужас какой-то  ребенок уже зашуганный до жути.начинает истерить только от одного вида флакончика с каплями 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Miracolla
|
как болеете? настя, какой шарфик заказала и где? выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Сластя Ну выздоравливайте вы уже наконец!!! Ну-ка быстро все болезни убежали от Ванечки! 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Стараемся  Заказала в Норвегии мечту идиота Зару Тригрин 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Miracolla
|
о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Заказала в Норвегии мечту идиота Зару Тригрин Улыбка Она ПРИЕХАЛАААААААА!!!!!! Времени нет. Буду кратка.Она великолепна. Ване лучше :)Я счаслива 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 20:32:30 от Сластя »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
и мой приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра забирать будет муж!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо срочно организовываать слинговстречу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Поздравляю, девочки  )) Интересно на вас посмотреть в обновках  ))
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
lelee
|
Девочки, как вы считаете, ребенку нужны качели напольные? Мне предложили соседи, я вот думаю покупать или не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
моему тимуру не нужны были(((( он только любит под ними лазить) а катается на маме)
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Девочки, как вы считаете, ребенку нужны качели напольные? Мне предложили соседи, я вот думаю покупать или не стоит?
возьмите на денёк попробовать ;)Ваню вообще не впечатлили :)а у знакомых ребенка не достать. Надо тестить  Добавлено: [time]Fri Apr 8 11:08:06 2011[/time]
Блин, у меня с фотиком хрень какая-то фотки красным отдают  Miracolla, ты там пофоткать кого-то хотела  ну так мы готовы 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
красным...странно((( а попробуй в балансе белого поставить авто!!!! я с уовольствием, но мы ещё от температуры не отошли( может в понедельник встретимся, погуляем? а давайте слинговстречу на свежем воздухе организуем? я пофотографирую всех)))) можно в пышках, а можно и в парках в центре)))
Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:46:43 не по теме, но такое положительное видео про близнецов -
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
давайте, только не при таком ветругане) на вых-х похолодает, может чуток тепла подождем?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
у нас сегодня была слингоигра) я решила аккуратно сложить слинг (заодно посмотреть, может постирать надо вдруг), а тимур по нему начал ползать, бегать!!!! строго по слингу))))) и столько радости было))))
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А мы купили еще один май (полегче). Самошитый и недорогой. Но чем-то он меня зацепил.  Фото только пока что не со мной: 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
lelee, по поводу качелей:мы купили, когда малому исполнился месяц. Я хотела найти альтернативу своим рукам...каково же было мое разочарование, когда ребенок стал в них орать и выгибать спину!!! Ладно, думаю, подождем!!! Сейчас нам 4 месяца и катаемся мы с радостью, особенно по утрам, гулим и наблюдаем за маминым завтраком. Для меня уже помощь, если несколько раз в день минут по 20-30 там посидит!!! И до музыкальной карусельки мы тоже только месяц назад доросли- сейчас всех задалбывает ее слушать  Так что смотрите по детю 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Ноябрьская Классная расцветка мая, вам должно очень пойти в тот раз мы так и не вышли погулять, но думаю мы еще вместе погуляем
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ноябрьская, о! точь-в-точь я в свое время о такой расцветке слинга мечтала!  не смейтесь - подсмотрела на обоях подобное и поняла, что нравится  но увы не нашла тогда
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот моя необулька)))))держит великолепно!!!! тимуру очень уютненько))) и он не толстый!!!!! и такой яркий!!!! он такой, такой, такой!!!!! у нас с ним любовь с первого взгляда))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
он такой, такой, такой!!!!! не знающий человек ни за что бы не подумал, что речь идет о слинге! ))) поздравляю с покупочкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Miracolla, классные вы! Супер полосатики! Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
спасибо))) сегодня думала где я похожую ткань уже щупала и оказалось, что в те времена, когда я была маленькой и у всех было один и тот же комплет вещей, было такое покрывало грязно-желтио-зеленое с коричневым (такое противное), так вот необулька по ткани на него очень похож!!! я помню, что он очень был грузоподьемным))) мы на него ложились и катались))) п ещё в нем телеки переносили)))) если бы орше современного продвинутого директора и отлшичного дизайнера, он бы мог неплохие слинги производить)
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ноябрьская,Miracolla классные слинги! поздравляю! Miracolla обалденная расцветка!
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Классный полосатик!!! Нужно в живую заценить 
|
|