|
Belle femme
|
А мне кто коляску долгонет? Я тоже с вами хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Зачем коляску? Чтобы туда-обратно добраться? Там у какого то автобуса конечная. Мы с Тимохой по 2 часа гуляем там, правда нас папа туда отвозит. Тоже погуляли бы с удовольствием. И даже коляска есть, только как ее тащить, плохо себе представляю.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Зачем коляску? Чтобы туда-обратно добраться? Там у какого то автобуса конечная. Мы с Тимохой по 2 часа гуляем там, правда нас папа туда отвозит. Тоже погуляли бы с удовольствием. И даже коляска есть, только как ее тащить, плохо себе представляю. Ugra, что бы за нее держаться  , а то у нас большинство такие роллеры а что, прокат уже работает?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Мы тоже хотим на роликах, и тоже коляски нет, мы ее продали, совсем не подумали про такую ее функцию  .
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Да, пора рядом с роликами открывать прокат колясок 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
теперь осталось задать самый главный вопрос: КОГДА? (слушаю ваши предложения!  )
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
За двумя-тремя самоходящими могу спокойно присмотреть. Добавлено: 02 Апрель 2011, 11:20:17
сколько он выйдет и доставка какая? Если не путаю, то 10 крон = 50 российских рублей? Добавлено: 02 Апрель 2011, 12:20:34
Да, там часто бывает брак
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 12:20:35 от Ugra »
|
|
|
|
|
Сластя
|
я уже заказала 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ugra
|
Нашла инфу про эллевилевские сш. У кармы и бамбука высокий уровень брака, у хлопка (кроме опять же последних коричневого и голубого триколора) значительно меньше. Разница большая получается только на скидочные модели, на обычные не такая уж и большая, учитывая отсутствие страховки (если заказывать 1 шарф) и осутствие гарантии качества. От 2 шарфов без страховки не высылают - даже если есть такая опция на сайте. Это пишет офиц. представитель Эллевилей в России.
Добавлено: 03 Апрель 2011, 08:55:35 Не могу читать беременную часть ДП, видимо у меня уже нервы не в порядке. Северные мамаши вообще не общались, им надо было коляску к четвертой шубе подобрать, да и инетом-то в большинстве своем пользоваться не умеют. А лично я особо не контактировала. Признаюсь, у меня на чтение подобных форумов времени раньше просто не было, а сейчас я в шоке. Обсуждения еды в роддоме ... вне областей моего понимания. И кто-то еще слинги носит. Спасите мой мозг, уже в Пышки выбирайтесь побыстрее.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 08:55:35 от Ugra »
|
|
|
|
|
Ugra
|
На завтра вообще обещают погоду сказочную, и потепление до 20 в ближайшие дни, а в Пышках уже ползают улитки, проснулись лягушки, белки тащат мочало на постройку гнезд...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
завтра могу посмотреть расписание роликов. если не ошибаюсь раньше они работали вт-вс с 12 до 17.
Настя, а что за шарфик заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Ugra здорово написала! аж в лес захотелось  могу в любой день после обеда, девочки, когда 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Звучит ой как заманчиво. И колясочка у нас имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
пошли завтра на разведку вместе))) я фотоаппарат захвачу)
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Если бы нас папа наш отвез туда, а то далековато с клецкова топать ..
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я везде хачу ))) и на слингоконференцию смотреть и па пышкам гулять))) возьмите меня ))) Кстати, я бы ЗАРУ ОКЕАН взяла бы на ССК, нихто не хочет мне пару составить? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я хочу зару океан только шарфик. я тут высчитывала, что доставка увеличивается с кол-вом шарфика( так доставка -95 нок (17,7 дол), а за 2 - 190 нок, за 3 - 316
Добавлено: 04 Апрель 2011, 12:12:43 девочки,Ю а подскажите где вы покупали свои шарфики? или заказывали? как долго шло? мой необулька заказан оплачен 15, 17 подготовлен к отправке и с 22 лежит на почти во франции!!!! мне уже достало ждать((( подумываю о втором(первом) шарфике.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 12:12:43 от Miracolla »
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Ну, что хотя бы на разведку идем сегодня? Ближе к 4?
To Miracolla: мне девочка из москвы шарф отправляла - шел 10 дней. Мужу мобильник из Англии шел около 3 недель, очень долго сайт английский показывал, что посылка выслана в Беларусь, а на сайте белпочты ее не было во входящих. И потом когда посылка поступила, неделю лежала в Минске + два дня на таможне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Мы тоже пойдем в лес, но кататься я не рискну...а погуляем с удовольствием!!! Можем почти всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Как я и написала - один шарфик за 90 НОк поедет без страховки, а 2 и больше автоматом со страховкой. Идти могут по разному - и 2 недели и месяц с лишним. У меня нет ни одного эллевиля, необулли тоже не покупала, остальные покупаю или напрямую или с рук, с почтой всегда по разному - не угадать. Сейчас один идет с Мск второй месяц, из Ярославля дошел за 2 недели. Мне джейд дели нравится, но его в скидках нет. Да, подруга покупала необуль на Камчатку, тогда быстро дошло. Еще всегда играет роль период - сама запарка у всех почт - Рождество, сейчас скоро Пасха. Вот самые неудобные времена для покупки с пересылкой, так как всем почтам без исключения добавляется работы.
Добавлено: 04 Апрель 2011, 17:13:26 Дописать не дали... То есть есть смысл брать 3-4 шара и делить доставку. Теперь получается, что посылка должна быть до 120 Евро, а три-четыре в этот задел никак не проходят. В России зара\джейд с рук стоят около 300000 (плюс-минус), и доставка 40000, надо посчитать
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а что происходит после 120 евро?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Прокат роликовых коньков в пышках уже работает!
время работы среда-воскресенье 12 00 - 20 00 стоимость 9000 р / час
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
а что происходит после 120 евро?
Идет растаможка . не помню точно сколько, но еще платить не хочется )) Так что завтра в ПЫШКИ  в 13-00?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
пасиб. я кажется уже успокоилась)) мой необулька все ещё во франции (на почте). но наверное в субботу приобрету зару баклажан. у мнея сегодня малой целый день в слинге (огромное спасибо Полине!! не знаю как бы я выжила эти дни).
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Завтра = четверг? А сегодня все уже нагулялись? Miracolla, вы уже не болеете?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
мы не нагулялись сегодня, может в румлево?  мы как раз собираемся
|
|