Сластя
|
Это то, что тебе в самый раз будет  длинна шарфа 4,7(4,6?)метра 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, так расскажите секрет где свои шарфики заказывали! Плиз! И ещё просьба с определением моего цветотипа  Что-то не могу определиться
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Есть такое сообщество в ЖЖ купли-продажи слингов, там можно найти почти любой шарф, вот ссылка http://community.livejournal.com/for_slings/ Мне слали из Красноярска и Ярославля мамы, находила через это сообщество. И на semeistvo.by посмотрите. И у Светы-SHALI всегда что-то есть на продажу и нет мороки с пересылкой и оплатой 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И ещё просьба с определением моего цветотипа Что-то не могу определиться А как Вы нам предлагаете это сделать? по аватару?  ну, тогда весна 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И ещё просьба с определением моего цветотипа Что-то не могу определиться А как Вы нам предлагаете это сделать? по аватару?  ну, тогда весна   А вдруг кто-то помнит  А вообще вот  А с ebay или allegro заказывали? или дороже выйдет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
я помнила  Вы лето.( пусть меня поправят гуру цветотипирования, если я ошибаюсь) 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Belle femme
|
Контрастное или яркое лето - мой вердикт 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, на основе чего вы сделали такие выводы?! Лиа, скажите, какой у вас природный цвет волос? В детстве Вы были беленькой или с темными волосами? Глаза карие? И оттенок кожи, я полагаю, оливковый? Только проанализировав все три показателя можно примерно определить цветотип(а вы уж и контрастность установили  ).
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
раз пошел разговор про цветотип, может мне подскажут. ак под кого подбирать - под меня или тимура? мучаюсь между необули louis и manon rouge. первый идет мне, а второй сыну
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Лиа, скажите, какой у вас природный цвет волос? В детстве Вы были беленькой или с темными волосами?Глаза карие? И оттенок кожи, я полагаю, оливковый? Мой цвет волос как на фото  Глаза карие (с зеленоватым оттенком) А вот с оттенком кожи, даже и не знаю  Думаю, розоватая
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Miracolla, бери Луиз я о нем мечтаю)))), кстати tereza тоже между ними выбирала))) и купила Джейд спринг))) Кстати, колитесь кто-что в Харькове покупает, а?! 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, у меня такой вопрос, вот сейчас потеплеет, я захочу с дочкой в слинге походить на улице, а что ей на ножки одевать? ведь обувь еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, у меня такой вопрос, вот сейчас потеплеет, я захочу с дочкой в слинге походить на улице, а что ей на ножки одевать? ведь обувь еще рано У меня тоот же вопрос возник. Поэтому покупали сейчас демисезонный комбезик с закрытыми ножками (съемными), а когда еще больше потеплееет и, например, ребенок уже будет в джинсиках и ветровке, то собираемся покупать обувь, например, кроссовки.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
а кроссы не рано? я думала такая обувь, когда ре ходить начнет)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а кроссы не рано? я думала такая обувь, когда ре ходить начнет) Мне кажется какая разница, можно кроссовки, можно кедики, полуботиночки - красиво и хорошо. Вот именно, что ходить же не будет, поэтому не обязательно подбирать тщательно (размер, вид и т.п.). Грубо говоря, для теплоты и красоты сейчас только. Или я ошибаюсь? А вот когда уже будет ходить или по крайней мере стоять, тогда уже надо будет тщательно подходить к этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я купила ботиночки шаговита. мы уже ходим. но у меня вопрос - как их одеть!!!!! мы очень не любим одеваться и орем, выкручиваемся(((( вчера не смогла обуть(((( одела тапки от комбезика((((
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
in, а мы с вами ,судя по фотке в соседней темке, рядом живем))) 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in, а мы с вами ,судя по фотке в соседней темке, рядом живем))) Ой, нет, это мы в гости к бабушке ходили (к свекрови) и зашли в Мой ребенок по пути. Но летом будем не очень далеко жить (возле Алми на Пушкина)  .
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
будете недалеко от нас)))
ура!!!!!!!!!!!!! ко мне скоро приедет мой необулли!!!! я знаю, что уже всех достала (сегодня муж радовался точно так же как и я). это будет манон руж из франции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже не могу дождаться свой подарок на 8 марта))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
купила купальник и думала, где я уже видела такую расцветку. пришла домой и вспонимла - хоп тимбукту))))
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Что-то раньше не заходила в эту темку - мучалась с выбором слинга  . И никто толком посоветовать не мог  . Но уже приобрела. Хотела шарф, а купила май... Из расчета на быстроту намотки. Вроде не прогадала 
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Сластя
|
Купите ещё и шарф  точно не прогадаете  Добавлено: 29 Март 2011, 15:43:22
блиииин. Как очухаться от этих болезней? Вроде уже все нормально, час погуляла с Ваней на улице.Все.Опять лежу.Больше сил нет ни на что 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 15:43:22 от Сластя »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Сластя,эээ вы там выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
выздоравливайте) скоро весна)))
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Спасибо всем  Сегодня гораздо веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а давайте в пышки на роликах покатаемся  или просто погуляем  ?? хочу пофотографировать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
в слингах на роликах?  а это не опасно
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
наверное опасно) но с колясками наверное нет) можно просто погулять) там так хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|