Kristi85
Гродненец
|
Infusoriа,а если не секрет,где такую красоту продают?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Infusoria , а малыш поместиться в пеленальный столик-тумбочку (какая его длина)?А так на мой взгляд вещь очень нужная. я пользуюсь пеленальной доской, тоже вещь нужная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Infusoria, кроватка очень красивая, а то что вместе с тумбочкой и пеленальным столиком это очень функционально, во-первых вы побережете спину, а во-вторых у вас всегда под рукой будет все необходимое: салфетки, кремики, памперсы, пеленки и т.п.
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
*Victory*
|
хочу поинтересоваться просто так, для интереса (кроватку менять как-то не хочется...) есть ли кроватки-маятники, но чтобы маятник можно было застопорить? как-то раньше я и не задумывалась о необходимости такого стопора, но сейчас не могу малыша нормально посадить в кроватку - он вечно раскачивается и падает... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть ли кроватки-маятники, но чтобы маятник можно было застопорить? как-то раньше я и не задумывалась о необходимости такого стопора, но сейчас не могу малыша нормально посадить в кроватку - он вечно раскачивается и падает...  а у вас какая кроватка? у нас просто в механизм болт вкручивается и кроватка стопорится
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Наша кроватка фирма Можга Красная звезда модель Марина С-700 цвет орех . Очень удобная, качественная. С маятниковым поперечным механизмом (активно им пользуемся).
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а что за пастельный комплект, такой красивый? Рассказывайте где купили и что за фирма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
пастельный комплект, такой красивый? у нас такой же только с барашком 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Fancy, очень похоже, что комплект из Польши, возможно даже с аллегро
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Комплект действительно куплен в Польше на Кавалерийском рынке за 120 злотых , фирма ANKRAS.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
olya_ya, у нас такая, пока нареканий нет, все отлично 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а кто подскажет - сколько сейчас новые кроватки на маятнике с ящиками белорусского производства стоят в мебельных магазинах? и сколько кокосовый матрасик?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Pripevochka, спасибо. Будем такую брать)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, кроватки на маятнике от 680.000 до 1.500.000 в мой малыш, буслике матрасы от 300.000 и выше. точно знаю, сестре 2 недели назад купили
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пасиб.  вот думаю свою уже продавать. хочу примерно представлять, сколько новое сейчас стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, а вы сразу кроватки покупали? я тут начиталась журналов и как-то рекомендуют люльки на первых месяца 3, а потом кроватки. кто-нибудь так делал? а то как-то довольно дороговато получается, если и то, и другое. правда, очень понравилась одна люлька  теперь так загорелась  из кроваток понравилась http://timoore.eu/55/kolekcja/eczko_tapczanik_firstно эти кроватки продавались раньше в магазине покоик мажень в белостоке. теперь магазин закрылся. где покупать, может кто в курсе? еще понравилась вот такая штука http://www.babydeco.pl/pl/p/Combo-lozeczko-70x140-z-funkcja-pokoiku-Bellamy/748очень классно потом все в мебель для подростка переделывается. настолько функциональная штука. а вообще, стоит ли покупать кроватки в польше? и где, если да? читала про маятники, расскажите, пожалуйста, они пригождаются? я что-то уже совсем запуталась, что должно быть, а что прихоть  насмотрелась красивых картинок и загорелась, а тем ли 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
читала про маятники, расскажите, пожалуйста, они пригождаются? Я никак не могу представить, чтоб я делала без маятника в кроватке. Мы никак не засыпаем без качания, ночью веревку привязала, если слышим, что ворочается- подергаем/покачаем и дальше спим. ИМХО- кроватка должна качаться, не понравится детю вдруг- зафиксируете. А покупать колыбельку не вижу смысла, с нынешними ценами это дорогое удовольствие, все равно и кроватку купить придется.Лучше на что-нибудь другое эти деньги потратить, например, тот же шезлонг или качели купить.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Нашла фотку своей старой кроватки )))))))  Голубые части для балдахина сшила мне мама из постельного комплекта  Ээээээх, скоро опять её собирать буду (наверно, денег на новую нет, а маятник ох как хотелось бы!) 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
blondinka_777
|
ЧЁРНАЯ КОША, красивенько!!! посмотрела,аж самой захотелось свою собрать побыстрее.муж уперся-рано говорит и все!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а я вот нашла кроватку в польше на обалденной скидке (50%), стоит очень приятно, качество тоже радует. вот только маятника нет. думаю, может, все-таки купить... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
аж самой захотелось свою собрать побыстрее не, это как первенький родился стояла. Счас пока ещё тоже рановато ставить (хватит коляски на полкомнаты  мне её жалко складывать - стоит такая вся красивенькая  ) Да и с дачи ещё привезти её нужно ))))) Вместе с ванночкой и остальными прибамбасами крупногабаритными. вот только маятника нет. думаю, может, все-таки купить... Если б передо мной стоял выбор - я б лучше подороже, но с маятником! Очень уж мне его не хватало в нашей советской кроватке! Ну ничё, поскольку кроватке нашей уже 28 лет, то мне совсем не жалко было её раскачивать и без маятника!  А муж только успевал каждую неделю болты подкручивать, чтоб она не рассыпалась и удивляться "Что такое, я не понимаю?? Чё она всё рушится?" 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Katena_V
|
 уф, повеселилась от души. прям представила вашего мужа в этот момент  я вот просто смотрю, почти все европейские модели идут без маятника. в польше их найти почти нереально. может, все-таки это дело привычки. и, если ребенок, привыкнет без катания засыпать, так и будет. или опять я не права? у сестры малыш так вообще не спал в кроватке. вот поди и разберись)
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
нам маятник не понадобился вобще, но мы не фиксировали обратно - не мешает, да и папа иногда любит играть в шторм на корабле с малым;D
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
шторм на корабле  А мы в прятки за защиту вдоль кроватки играли ))))) Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 14:03:10
может, все-таки это дело привычки. и, если ребенок, привыкнет без катания засыпать, так и будет. Я когда лежала в больнице со своим малым.... к нам в палату положили девушку - она свою дочю даже не кочала на руках! Говорит - она у меня так ни за что не заснёт! Только ложила на подушку свою большую, сама рядом ложилась и колыбельку пела - вот и весь процесс! А мы метались по палате вдоль и поперёк, укачивая наших кабанчиков! Мой иногда тоже сам засыпал просто лёжа в кроватке, без укачиваний..... Но всёравно, как по мне, то лучше с маятником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|