*buska
|
Вот и мы долго думали на счет кроватки, купить у нас кровать-манеж оказалось проблемой...Везде где я не была не было функции укачивания, а для меня это было важно...И еще те кто решиться купить кровать фирмы грако - хочу предупредить, что вам придеться искать специальный матрас, у них размеры не соответствуют нашим матрасам, но впрочем не только у них, поэтому путем долгих поисков я заказывала в интернет магазине из Минска...Конечно не совсем раасветка мне нравиться и я хотела кармашки по бокам, мои знакомые купили без сеточки по бокам, а с кормашками, но времени оставалось мало , а выбор был невелик - пришлось брать то что было ,но в целом я осталась довольна!!!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
*buska.f где заказывали и какую?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
кроватка польская называется ARTI. могу вам сылочку сбросить в личку. Магазинов много перебрали, но это единственный где не требовали предоплату!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
кроватка польская называется ARTI. могу вам сылочку сбросить в личку. Магазинов много перебрали, но это единственный где не требовали предоплату!!!! жду ссылочку 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Len)))
|
кроватка польская называется ARTI. могу вам сылочку сбросить в личку. Магазинов много перебрали, но это единственный где не требовали предоплату!!!! и мне пож
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки я вам ссылочку скинула в личку, но потом залезла посмотреть - у них там сейчас с ассортиментом скудненько как-то совсем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я говорю мужу - МУЖ!Вези кроватку ставь! Пора уже потрохи наводить порядок... Готовиться.... А он - рано тебе ещё!  Говорю - не рано, нужно матрасик в химчистку после первого отдать...... Померить размеры, постельку купить.... А он - рано тебе говорю, ещё два месяца ждать, пылиться будет..... А вдруг я сегодня поеду рожать!  Ну, вот тогда и привезу завтра, если сегодня поедешь, а матрасик и постельку.... Всёравно первыйе месяцы он с тобой в обнимку в кровати спать будет! Вот и как его уломать? Мне то уже хочется..... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
kolezanka
Молодой Гродненец
|
всем привет. а у нас вот такая. осталась от дочурки.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
а у нас ещё нет кроватки (( муж сказал, что купит, когда я рожать поеду, решила ему довериться, а сама всё не определюсь никак: какую лучше на маятнике или на полозьях? и та качается и та 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня были у свекрови нарождестве и дне рождении одновременно.... Завели разговор про кроватку..... В итоге девушка брата моего мужа (надеюсь разберётесь в семейных узах) сказала "А давайте мы вам кроватку в отведки подарим! Я привезу из Польши, рождишь и мы принесём и поставим!"  Конечно давайте! Давайте! Дарёному коню в зубы не смотрят!  Темболее её вкусу я доверяю, она гавна не купит  Теперь надеюсь, что не передумают за полтора месяца 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
gulzar
|
ЧЁРНАЯ КОША, подвезло так подвезло ттт... не сглазить такую девушку надо превращать в жену брата мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
девочки, мне так никто и не подскажет: какую лучше на маятнике или на полозьях? и та качается и та  или тот, кто пользовался маятником тому маятник хорош, а кто на полозьях - тому полозья?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
такую девушку надо превращать в жену брата мужа Да в курсе мы.... Если б не она, то наш сын осталсяб без подарочков напраздники от дяди родного  Но вот уже почти 5 лет как собираются, да не соберутся!  Счас я им уже сказала - теперь ждите пока я рожу и перестану грудью крмить! Т.к. на вашей свадьбе мне однозначно нужно будет напиться и забыться от счастья  Хотяб до лета тяните , раз раньше не успели  Панамка, я пользовалась немного (очень древней на даче кроваткой) с полозьями..... И приходила иногда в гости к подруге, качала её доченьку на маятнике..... Мне лично более надёжным (менее травматично для бэбика, если что) и удобным (и для мамы и для малыша) кажется маятник. Но повторюсь, я можно сказать что нитем, ни тем не пользовалась.  Я свою обычную кроватку расшатывала на НЕТ ))) И муж её каждый день свинчивал саморезами )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я свою обычную кроватку расшатывала на НЕТ ))) И муж её каждый день свинчивал саморезами ))))) Зато в этот раз когда я сказала едь на дачу за кроваткой нашей - он произнёс райские слова моему уху "ну её, эту кроватку, я за**ся её скручивать, лучше купим новую, недорогую, или с форума...." 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Зато в этот раз когда я сказала едь на дачу за кроваткой нашей - он произнёс райские слова моему уху "ну её, эту кроватку, я за**ся её скручивать, лучше купим новую, недорогую, или с форума...." Смеющийся вот и у моего была похожая реакция, только в другой ситуации  Мы собирались попользовать кроватку старшей дочери, но муж когда в магазине на маятнике увидел с ящичком внизу, сказал что его дочь в той "древности" спать не будет  И теперь у нас ждет своего часа новенькая кроватка-маятник 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в родно можно купить кроватку с маятником и ящиком для белья? Знаю только "Мой ребенок"на Врублевского. Есть ли смысл на Короне смотреть или там только дорогие?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Войтенок, детские кроватки есть еще в Буслике на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
девочки, мне так никто и не подскажет: какую лучше на маятнике или на полозьях? и та качается и та  или тот, кто пользовался маятником тому маятник хорош, а кто на полозьях - тому полозья? У меня на полозьях. Первое время было очень непривычно, т.к. кроватка получалась высокой, но ребёнка было удобно брать/качать. Где-то в 2 ребёнкиных месяца полозья открутила за ненадобностья  и стала кроватка обычной.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
ООО "ДеевМебель" 375292856933
Молодой Гродненец
|
А мы купили кроватку-люльку....так вот теперь думаю(собрав все мнения),что больше,чем на 6 месяцев нам ее не хватит.... 
|
|
|
|
ООО "ДеевМебель" - Изготовление мебели по индивидуальному заказу!!! Контакты: +375 29 361 58 61 (VELCOM) +375 33 622 40 79 (МТС) +375 33 330 51 58 (МТС)
|
|
|
ulik
|
а почему не сразу кроватку? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
ООО "ДеевМебель" 375292856933
Молодой Гродненец
|
Люлька на внешний вид очень нравится....поэтому очень хотелось люльку )))
|
|
|
|
ООО "ДеевМебель" - Изготовление мебели по индивидуальному заказу!!! Контакты: +375 29 361 58 61 (VELCOM) +375 33 622 40 79 (МТС) +375 33 330 51 58 (МТС)
|
|
|
SunShine
|
Девочки, кто брал кровать-манеж, нужно ли покупать дополнительно матрас? В инете пишут, что матрасы уже есть, но т.к. я не щупала и не знаю что за он, не могу представить...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
я щупала матрасики в манеже - не внушают доверия. по-моему, он там тонкий и получается очень прогнутый. Думаю, нужен матрасик.... Я сама сначала захотела такую кроватку, но сравнила с маятниковым механизмом... небо и земля... как представлю, что надо убаюкать ребенка... что качнуть и кроватка сама ходуном ходит, а что стоять рядом и постоянно трясти... в этих кроватках-манежиках с одной стороны колёсики, а со второй - стационарные ножки. для укачивания она не приспособлена вообще, а жаль...
Добавлено: 27 Февраль 2012, 17:31:39 а в Польше, в магазине "Фортландия" такой выбор кроваток-манежиков...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ЛюБиМуШкА вы не правы, есть разные модели манежей, есть отдельные механизмы для укачивания  да и вообще я против укачивания таким образом. Меня волнует вопрос матраса в первую очередь.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
:- а я их столько пересмотрела, но про механизмы укачивания ничего так не поняла. буду ещё изучать. спасибо. а насчёт матрасика: завтра буду на короне - пощупаю хорошенько и расспрошу у продавца  Добавлено: 27 Февраль 2012, 18:06:17
могу сказать, что в зале В, место 92, продавец мне уже дважды рассказывала, а я половину вспомнить не могу - память подводит. завтра пойду со списком вопросов, а ответы записывать буду 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|