|
|
Юнона
|
Девочки, про кроватки общаемся здесь  Добавлено: 04 Август 2011, 22:32:45
Цитата: Olenka* от Вчера в 22:06:44 Цитата: ***цветочек*** от Вчера в 21:45:11 где у нас еще можно кроватки Р.Б посмотреть Как-то в "тысяча мелочей", где мебель, видела.
была там позавчера, магаз полупустой, кроваток не было.
***цветочек***, Ваш муж в корне не прав. я еще не видела недовольных продукцией российской компании "Красная звезда". они делают красивые, добротные и надежные кроватки из березы. А береза - это не сосна, из которой штампуют отечественные кроватки. Детки их точат зубками как бобры Смеющийся И на второго не всем хватает. Только береза стоит, конечно, не 400 тыров, а все 800.000, если не больше.
Дешевле всего присмотреть отличную кроватку на форуме Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Отличную белорусскую кроватку посмотрите еще вот по этой ссылке http://begom.by/3409/222/3574/ . Делают в Барановичах, сосна, покрыта воском. Какой запах был в квартире во врем сборки! Ммммм! Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас такая, которая вторая. не светлая совсем, и не темная. это сосна. меня в ней все устраивает. вы гляньте - может на форуме б\у в хорошем состоянии есть. у нас например был совместный сон до 2 лет, мы почти не пользовались кроватью. вот только последнее время спит в ней. и кровать, и матрас ( ни разу не прописяный) в отличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы тоже покупали в "мой ребенок",так нам советовали «Bambini Comfort Plus Natural» мы ее и купили.В в кроватке РБ хоть и есть снимающаяся планка на боковой стенке,но доверия она не внушила ,маятниковый механим на болтах,а в нашей подшипниковый.Собралась наша кроватка быстро и легко,активно пользуемся правда только 2 месяца,но по полной программе(не совместный сон) - замечаний нет.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
спасибо за отзывы, поедим смотреть в живую тогда Добавлено: 05 Август 2011, 11:35:02
вы гляньте - может на форуме б\у в хорошем состоянии есть. у нас например был совместный сон до 2 лет, мы почти не пользовались кроватью. вот только последнее время спит в ней. и кровать, и матрас ( ни разу не прописяный) в отличном состоянии.
Не б/у мы не хотим, муж нашей лялечке только новое хочет  Да и планируем еще одну бубачку, так что новая пусть будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А я вот посмотрела кроватку Кровать детская «КМФ 72-10» в магазине "Мой ребенок" у нас такая. очень нравится. только у нас светлее чем на фото. покупали в павильончике на скидельском рынке который около информационного центра (около железных рядов за обменником проходик на параллельную полосу магазинчиков). там цены были дешевле чем везде + доставка есть, да и вообще мы у них все покупали от бутылочки до ванночки. нравится то, что чистое дерево, 2 уровня в ней, бортик откидывается, мы его защитой привязали и так он у нас приспущенный и остался. стопоры держат отлично. кроватка уже даже успела переезд пережить за неполные 4 месяца. очень довольны покупкой. Мы в этой кроватке с первого дня как выписались спим и малышу нравится.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
[только у нас светлее чем на фото. покупали в павильончике на скидельском рынке который около информационного центра (около железных рядов за обменником проходик на параллельную полосу магазинчиков).
Я там тоже эту кроватку нашла, только цвет светлее, чем на фото. Но мне нравиться темнее цвет.  Правда ездили в "Мой ребенок", то уже такой кроватки нет. Будем искать такую или что-то похожее. Все спасибо за отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Удачных поисков!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
а 60см спальное место - это не узко 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а 60см спальное место - это не узко  нет, не узко, это стандарт
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
а 60см спальное место - это не узко  нет, не узко, это стандарт спасибо, а то меня уже напугали, что узкую кроватку купили 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Sanura, акакую вы кроватку купили и где если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Sanura, акакую вы кроватку купили и где если не секрет
Мы купили в "Моём ребенке" на Врублевского, с маятником, правда без ящиков, так как были только с открытыми ящиками, да и в принципе они нам не особо нужны, т.к. есть куда все складывать  P.S. Если интересуют с ящиками, то можете посмотреть на Скидельском,в павильоне возле минирыночка, там со следующей недели должны быть, могу дать их телефон, чтобы зря не ездили 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Если интересуют с ящиками, то можете посмотреть на Скидельском,в павильоне возле минирыночка, там со следующей недели должны быть, могу дать их телефон, чтобы зря не ездили  Сбрось в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
а сколько там стоят кроватки?
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
malinaxo мы уже неделю назад собрали кроватку, ч/з неделю собираюсь собрать коляску, что бы расправилась и проветрилась к появлению малышки, и вещи я уже все перестирала, перегладила в комод сложила, осталось только мелочи докупить и сумку в роддом собрать 
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
и ради этого тему создавать?  да хоть на пятой неделе! можно уже собирать ее, только одно смущает - пока вы не родите, она будет стоять пылится. так что постельное пусть папа оденет и протрет ее перед возвращением домой из роддома. а как соберете, походите и на нее полюбуйтесь  а сумку в роддом уже неделю пытаюсь собрать всё выстирываю и докупаю жду у моря погоды хотя уже скоро рожать! а это зря. как говорит мой опыт - придется бегать и трясущимися руками потрошить шкаф и косметичку  я собирала вещи, когда мы скорую вызвали, тоже не торопилась 
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Мы вчера собрали кроватку, коляска стоит не собранная. Пакет тоже не собрала еще.
malinaxo мое мнение: кроватку собрать можно, но постельное застилать не стоит, пыль только будет собирать.
СМЕШНАЯ все вещи что покупали и пеленки, все это стирали, а потом гладили ?
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Гродненец
|
все вещи что покупали и пеленки, все это стирали, а потом гладили ? я тоже что покупала перестирала и переутюжила тк кто знает где и при каких условиях хранилось
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ все вещи что покупали и пеленки, все это стирали, а потом гладили ? Да-да, стирала на 90 градусах, так сказать прокипятила  а потом прогладила 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
все вещи что покупали и пеленки, все это стирали, а потом гладили ? У меня только 5-7 пелёнок,а у вас сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
У меня 10 тёплых и 10 тонких, но они мне достались по наследству, пелёнки я вообще не покупала, а старый пододеяльник порезала на тряпочки, потом разложу их по комнатам 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я тож подумала,что если не пеленать,то их не много надо,чисто чтоб в кроватку положить или на свою кровать,чтоб на чистенькое
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Девочки, у меня вот такой вопрос. Присмотрели кроватку. Она вместе в пеленальным стликом-тумбочкой идет. Насколько он нужен и как часто вы им пользовались?? Мне очень понравилос, что их можно сединить с кроваткой и отдельно при необходимоти поставить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
У нас пеленального столика нет - не куда было поставить. Но вот пеленальная доска мне здорово помогает. Я её ставлю на кроватку - и нет проблем со спиной. Пользуемся несколько раз в день - когда переодеваемся, голопопим, делаем массаж и т.п. Поэтому я бы рекомендовала что-то такое иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|