татошка
Гость
|
я вот думаю на счет кроватки и все больше склоняюсь ,что пока нужды нет .то покупать не будем хотя есть один ооочень выгодный вариант(знакомые продают у них вообще в ней не спал ).Катерина моя вообще за 2г и 9 мес 2 раза в ней спала.так что если будет спать один в коляске то кровать тогда и купим.а сейчас подкопить и купить 2х ярусную .это моя мечта катерина на втором ярусе с красивым бельем и полог сверху как домик получается и ночничок туда чтобы не страшно было а то она еще та "ночная" трусиха
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
А я не смогла от нее отказаться, даже не смотря нато, что защита не полная Недостающие 3 части защиты несложно дошить самому  Синтепон двухсотка в два слоя ну и ткань в тон  Я шила 2 комплекта постельного, а защиту использовала одну- просто чехлы на молнии сделала, так гораздо удобней стирать  К выходным поставим кроватку в комнату, сфоткаю для наглядности результат  Дуська а как саму защиту стираете, которая в комплекте идет? или там тоже чехлы были на молнии?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
К выходным поставим кроватку в комнату, сфоткаю для наглядности результат  давай обещанные фото 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Я что-то запуталась с матрасами в кроватку: есть просто кокосовые; есть двухсторонние на пружинах, с кокосовым волокном...так какие лучше, или разницы нет? подскажите у кого какие матрасики?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я что-то запуталась с матрасами в кроватку: есть просто кокосовые; есть двухсторонние на пружинах, с кокосовым волокном...так какие лучше, или разницы нет? подскажите у кого какие матрасики?
у нас двухсторонний - кокос и гречка - обычный твёрдый матрасик!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
есть двухсторонние на пружинах, с кокосовым волокном...
я бы на таком остановилась.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я бы на таком остановилась. у нас такой матрасик. выбирали чтоб были пружинки. а в нашем "взрослом" диване такой же матрас - нам удобненько)) надеюсь малышу тоже!! (пока не жаловался)))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
просто кокос без всяких пружин а вообще изначально я хотела матрасик из латекса купить, а сейчас думаю может зря я поспешила с кокосовым. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я бы на таком остановилась. у нас такой матрасик. выбирали чтоб были пружинки. а в нашем "взрослом" диване такой же матрас - нам удобненько)) надеюсь малышу тоже!! (пока не жаловался))) И у нас такой  И у меня самой тоже кокосовое волокно + пружинный блок, поэтому одинаково малому спится и в кроватке и с нами 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
_Elka_, это точно!! только вот думаю, что все же между мамой и папой спится крепче
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дуська а как саму защиту стираете, которая в комплекте идет? или там тоже чехлы были на молнии? Я за нее  Чехлы на молнии были.  К выходным поставим кроватку в комнату, сфоткаю для наглядности результат  давай обещанные фото  Алиж я лошара  Постараюсь завтра не забыть и найти время))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, это точно!! только вот думаю, что все же между мамой и папой спится крепче Крепче спится на руках))))))))) дабы не офтопить, наше ложе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
_Elka_, красивая кроватка 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
_Elka_ , а кроватка какой фирмы???
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_ , а кроватка какой фирмы  Производство РБ, покупали в мой ребенок на Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Elka_ , у нас точно такая же кроватка! И цвет тоже белый, покупали соответственно тоже там. Как она в эксплуатации? Ничего?...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вроде ничего  но спим мы там редко, обычно только ночью.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Вроде ничего но спим мы там редко, обычно только ночью. А днем где спите?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
прелесть, а не кроватка!!! пусть вам крепенько спится!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вроде ничего но спим мы там редко, обычно только ночью. А днем где спите? На руках, на мне или муже (на животе), на нашей кровати, в шезлонге. Где угодно, но не в кровати 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
детская недорогая кровать с шуфлятками есть в магазе мебели около грандического рынка,название не помню. Стоит 400 с чем-то тыщ,маятник и шуфлятки. Мы купили варио фан на короне еще по курсу 6000, еще не катали,но отзывы мне нра. Еще там есть анмар зико за 2300 000,но мы на нее денег зажмотили... Кста, в другом месте на короне эта коляска уже 2800 000,ну и варио фан пересчитана по курсу 7100... 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
***цветочек***, ой, как хорошо, что вы написали, а то я уже завтра с утра туда собралась ехать...
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
ой, как хорошо, что вы написали, а то я уже завтра с утра туда собралась ехать... Может еще привезут попозже!!!!Мы на выходных были!!!!!А где у нас еще можно кроватки Р.Б посмотреть........вот сижу думаю.......... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
где у нас еще можно кроватки Р.Б посмотреть Как-то в "тысяча мелочей", где мебель, видела.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Детки их точат зубками как бобры И на второго не всем хватает. Моя мама купила нашу белорусскую, сосновую в 1984г. Я в ней вырасла, сестра вырасла, двое двоюродных братиков и одна сестрички, мой сын и вот планируем её оставить и сейчас для малыша нового! И не сточили зубками (может мы не из семейства бобровых  )! Внешне - как новая! Единственное - расшаталась уже конкретно, всётаки столько лет и столько детей..... И её столько раз разбирали и собирали...... Но я новую покупать даже и не думаю! Только матрас в химчистку отнесу. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*Victory*
|
да, СССРовские кроватки рулят!!! в моей кроватке кроме меня еще 5 (!!!) деток выросли  сейчас стоит в деревне на чердаке в прекрасном состоянии, как новая. мама предлогала мне забрать ее для сыночка, но я с маятником захотела. скоро снимем с чердака, почистим и будет малыш в ней в деревне спать, мы туда каждые выходные ездим.  ну это потом, когда мы от совместного сна откажемся 
|
|
|
|
|
|
|
|