Блондиночка
|
А вот я хочу такую кроватку купить для будущего малыша.Может есть у кого такая,на маятниковых механизмах,и с выдвижными ящиками.Как эта кроватка ведет себя на практике.Мне почему кажется,что выдвижные ящики будут мешать,при укачивании ребенка.Жду ваших мнений.Заранее спасибо. нам ящики не мешают  а механизм укачивания нам очень помог, когда еще были маленькими и теперь. Когда ре начинает ночью просыпаться, я его покачиваю и он дальше спит, не просыпаясь.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А вот я хочу такую кроватку купить для будущего малыша.Может есть у кого такая,на маятниковых механизмах,и с выдвижными ящиками.Как эта кроватка ведет себя на практике.Мне почему кажется,что выдвижные ящики будут мешать,при укачивании ребенка.Жду ваших мнений.Заранее спасибо. У нас тоже выдвижные ящики. Фотки я выкладывала здесь. Не мешают совсем. Механизм (маятник) расположен выше ящиков. Под ящиками есть пространство (есть куда ногам встать, если хотите вплотную к кроватки подойти). А так, чем они еще могут мешать. Зато лишние отсеки для хранения - у меня там лежат пеленки, полотенца, клеенки, марля, некоторое постельное белье. Да и лишний раз к ним наклониться - присесть - какакя-никакая зарядка  .
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А вот я хочу такую кроватку купить для будущего малыша.Может есть у кого такая,на маятниковых механизмах,и с выдвижными ящиками.Как эта кроватка ведет себя на практике.Мне почему кажется,что выдвижные ящики будут мешать,при укачивании ребенка.Жду ваших мнений.Заранее спасибо. У нас тоже выдвижные ящики. Фотки я выкладывала здесь. Не мешают совсем. Механизм (маятник) расположен выше ящиков. Под ящиками есть пространство (есть куда ногам встать, если хотите вплотную к кроватки подойти). А так, чем они еще могут мешать. Зато лишние отсеки для хранения - у меня там лежат пеленки, полотенца, клеенки, марля, некоторое постельное белье. Да и лишний раз к ним наклониться - присесть - какакя-никакая зарядка  . Я к тому,что если заполнить ящики,не мешают они укачивать,т.е.может тяжелее становится как-то?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
может тяжелее становится как-то?  вы просто еще плохо "познакомились" с этой кроваткой  она тяжелее для качания не станет с заполненными ящиками внизу. Вес ее, конечно увеличится, а механизм качания к ящикам ни какого отношения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
может тяжелее становится как-то?  вы просто еще плохо "познакомились" с этой кроваткой  она тяжелее для качания не станет с заполненными ящиками внизу. Вес ее, конечно увеличится, а механизм качания к ящикам ни какого отношения не имеет  Все понятно.Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
у нас кроватка на маятнике, но без ящиков. Так она у нас при укачивании ездит по комнате, думаю, ящики бы не помешали - вес может на месте удерживал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у нас тоже кроватка с маятником и 2 шуфлядками. абсолютно шуфлядки никогда не мешали  правильно Вам говорят Механизм (маятник) расположен выше ящиков. механизм качания к ящикам ни какого отношения не имеет кс, качать кроватку можно было 2 пальчиками  , т.е качалась она очень легко Aleksandra@, подъедьте в любой детский магазин и посмотрите эту кроватку вживую, сами убедитесь во всем выше написанном 
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Девочки у меня вопрос не по кроватке, а по матрацу. Какой лучше всего для карапузика: ортопедический с кокосовыми волокнами или гречка-кокос. Я сама не могу определиться.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Девочки у меня вопрос не по кроватке, а по матрацу. Какой лучше всего для карапузика: ортопедический с кокосовыми волокнами или гречка-кокос. Я сама не могу определиться. гречка-кокос! у них небольшая разница в цене, но с гречкой лучше, он более усовершенствованный так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ортопедический с кокосовыми волокнами или гречка-кокос. Я сама не могу определиться. главное, чтобы он ортопедическим был, а остальное на ваш вкус и взгляд, хоть с гречкой, хоть с морскими водорослями 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
А вот я хочу такую кроватку купить для будущего малыша.Может есть у кого такая,на маятниковых механизмах,и с выдвижными ящиками.Как эта кроватка ведет себя на практике.Мне почему кажется,что выдвижные ящики будут мешать,при укачивании ребенка.Жду ваших мнений.Заранее спасибо. У моей маленькой такая же кроватка, как на фотографии, только другого цвета. Словенская, очень хороший маятник, на подшипниках-легко качается (один раз толкнешь-десять раз качается самостоятельно). Ящики не мешают. Единственный недостаток-только два положения высоты-высокий и очень низкий, но мой просверлил отверстия и сделал средний. В целом, я этой кроваткой довольна. Укачиваю малую сначала на руках, потом аккуратненько перекладываю в кроватку и качаю там.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Для меня сама кроватка- сплошная и бесполезная опция((((((((((((((((((((((((((
некоторые знакомые купили кроватку, а она так и стоит без дела, потому что ребенок просыпается один и спит только рядом с родителями...
|
|
|
|
|
|
|
gaika
Молодой Гродненец
|
А вот я купила кроватку манеж... и думаю что не пожелею. Так как она достаточно большая и бортиков не нужно ,она со всех сторон тканевая и как подростёт малышка можно использовать как манеж. И кочалка есть и колёсики и сама она очень лёгкая, можно и на дачц взять с сабой летом минутное дело сложить и разложить. А ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
gaika ,мне нравятся такие кроватки, но лично я бы не купила своему малышу. А почему? Просто детки разные бывают и многие не спят в кроватке. В обычное деревянной кроватке можно бортик снять и к своей большой кровати пододвинуть (так вроде и ре в кроватке, а вроде и с тобой спит). Вот сейчас у меня сын уже спит в своей кроватке (но раньше с нами спал на двуспальной кровати), но все равно она придвинута к нашей большой, т.к ре иногда просыпается ночью, а так я или муж спим, руку к нему через прутья просовываем и гладим и он дальше спит, а с такой кроваткой это вряд ли получится, имхо. К тому же- она тканевая и может быстро испачкаться и стирать её придется всю, а дерево легче очистить... Хотя,то что она очень мобильная - несомненно - огромный плюс!!! Но это дело вкуса! Главное, чтобы она вм подошла и вашему малышу тоже))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 15:04:43 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Candy
|
Нам кроватка понадобилась только на 10 месяцев - малой стал очень сильно варочаться и ему не хватало места чтобы развернуться и лечь поперек и от этого он постоянно просыпался. Так что он у нас с 10 месяцев спит на тахте. Мы поставили ее у нас в голове - между диваном и стеной, если малой просыпается ночью, можно протянуть к нему руку и он спит дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gaika, а как у неё с дном - мягкое или твердое?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А мы купили вот такую кроватку  Для меня были важны 4 момента: -закругленные углы дерева -шуфлятка снизу, - маятник -съемная стенка кроватки К сожалению, в Польше не оказалось кроватки сочетающей в себе все 4 пункта, поэтому отказалась от последнему- в любом случае боковая стенка легко откручивается за 2 минуты. Как вариант еще подумываю просто купить выдвижной механизм-реле и поставить на крвоатку, тогда боковинка будет легко сниматься  Надеюсь малыш одобрит наш выбор 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дуська, если не секрет - Какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А вот я купила кроватку манеж... и думаю что не пожелею. Так как она достаточно большая и бортиков не нужно ,она со всех сторон тканевая и как подростёт малышка можно использовать как манеж. И кочалка есть и колёсики и сама она очень лёгкая, можно и на дачц взять с сабой летом минутное дело сложить и разложить. А ваше мнение?
У нас такая же только CAPELLA.Я ей довольна на 100%.Виброблок помогал очень,включала его и дочка засыпала.Пеленальный столик правда неудобный и я им не пользовалась. Дно в кроватке твердое,но мы все равно еще матрас покупали. Сейчас в кроватке сын спит.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Блондиночка
|
-шуфлятка снизу, а вас не смущает, что ящик открыт сверху, вещи будут пылиться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-шуфлятка снизу, а вас не смущает, что ящик открыт сверху, вещи будут пылиться? я тожетак подумала...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дуська, если не секрет - Какая цена?
Вышло где-то 280 тысяч с учетом возврата ват  -шуфлятка снизу, а вас не смущает, что ящик открыт сверху, вещи будут пылиться? Не смущает  Ни разу не видела что бы люди хранили игрухи ребенка в закрытых шкафах. Обычно все хранят их в открытых ящиках и корзинах. А про развивающий коврик который использует каждый второй вообще молчу- не думаю что кто-то его стирает каждый день))) Да и сомневаюсь, что через щель в 5 см много пыли налетит...Но ради интереса соберем кроватку и оставим ее на неделю в комнате, через неделю протру дно полки и посмотрю, как она запылилась  Вот что действительно будет пылесборником, так это защита и балдахин. Отказываться ни от первого ни от второго не собираюсь- это красиво и удобно  Просто решила сшить штук 5 балдахинов и несколько комплектов белья на защиту- буду менять через день 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дуська, вы планируете игрухи там хранить? Добавлено: 02 Январь 2011, 14:44:14
Просто решила сшить штук 5 балдахинов и несколько комплектов белья на защиту- буду менять через день  )))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дуська, вы планируете игрухи там хранить? Ага, в том числе  С бельем и прочими причиндалами еще не определилась- будет видно после ремонта. Либо в общем шкафу если место будет, либо в этой полке. Полка большая, так что по любому туда буду ставить отдельные картонные коробочки для удобства, что бы не лежало все в одной куче 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
если смущает что полка нижняя открыта, я бы купила "чемоданчики - чехлы" из материала и пленки (в которых рекомендуют хранить вещи сезонные), которые продают и в ИКЕИ и в Алими они закрываются на молнию - легки, удобны...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
Дуська, вы планируете игрухи там хранить? Ага, в том числе  имхо, не удобно будет. там как раз будет удобнее постельные принадлежности хранить - простыни, пеленки и тд. Ну и действительно лучше в чехлах полиэтиленовых.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Очень приемлемая цена! Поздравляю я отличной покупкой! Мы кроватку для дочи купили тоже с ящиком не закрытым и тоже думаю туда игрушки засовывать  А белье, имхо, вообще не удобно в кроватке хранить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, ну какие игрухи туда влезут? да и зачем? имхо, игрухи удобнее в широких высоких ящиках хранить.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ну и действительно лучше в чехлах полиэтиленовых. У меня коробочки картонные, думаю в них тоже неплохо  Я вообще маньяк на всякие коробочки, полочки и отсеки, без них у меня моментально бардак образовывается  Очень приемлемая цена! Поздравляю я отличной покупкой! Спасибо  Цена действительно подкупила, на Короне такие кроватки стоили в районе 720 тыщ... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, ну какие игрухи туда влезут? да и зачем? имхо, игрухи удобнее в широких высоких ящиках хранить.
Оль, у нас другая кроватка, сейчас попробую поискать..там нету того куска фанеры, который закрывает ящик свеху, как на фотке у Дуськи, у нас просто деревянное основание решетчатое, на котором матрас лежит (оно высоко над ящиком), а потом пустое пространство вплоть до самого ящика..как-то так  Ну вот что-то на подобие такого варианта...только боковинка кроватки не загораживает ящик...ящик полностью под боковинками кроватки 
|
|
|
|
|