Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:48:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кроватка  (Прочитано 143139 раз)
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 18 Ноябрь 2010, 00:04:02 »

А вот я хочу такую кроватку купить для будущего малыша.Может есть у кого такая,на маятниковых механизмах,и с выдвижными ящиками.Как эта кроватка ведет себя на практике.Мне почему кажется,что выдвижные ящики будут мешать,при укачивании ребенка.Жду ваших мнений.Заранее спасибо.

нам ящики не мешают  Улыбка
а механизм укачивания нам очень помог, когда еще были маленькими и теперь. Когда ре начинает ночью просыпаться, я его покачиваю и он дальше спит, не просыпаясь.

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 18 Ноябрь 2010, 09:52:24 »

А вот я хочу такую кроватку купить для будущего малыша.Может есть у кого такая,на маятниковых механизмах,и с выдвижными ящиками.Как эта кроватка ведет себя на практике.Мне почему кажется,что выдвижные ящики будут мешать,при укачивании ребенка.Жду ваших мнений.Заранее спасибо.
У нас тоже выдвижные ящики. Фотки я выкладывала здесь. Не мешают совсем. Механизм (маятник) расположен выше ящиков. Под ящиками есть пространство (есть куда ногам встать, если хотите вплотную к кроватки подойти). А так, чем они еще могут мешать. Зато лишние отсеки для хранения - у меня там лежат пеленки, полотенца, клеенки, марля, некоторое постельное белье. Да и лишний раз к ним наклониться - присесть - какакя-никакая зарядка  Смеющийся.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 18 Ноябрь 2010, 11:50:08 »

У нас тоже выдвижные ящики. Фотки я выкладывала здесь. Не мешают совсем. Механизм (маятник) расположен выше ящиков. Под ящиками есть пространство (есть куда ногам встать, если хотите вплотную к кроватки подойти). А так, чем они еще могут мешать. Зато лишние отсеки для хранения - у меня там лежат пеленки, полотенца, клеенки, марля, некоторое постельное белье. Да и лишний раз к ним наклониться - присесть - какакя-никакая зарядка  Смеющийся.
Я к тому,что если заполнить ящики,не мешают они  укачивать,т.е.может тяжелее становится как-то?Спасибо.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 18 Ноябрь 2010, 13:05:32 »

может тяжелее становится как-то?
Смеющийся
вы просто еще плохо "познакомились" с этой кроваткой  Подмигивающий
она тяжелее для качания не станет с заполненными ящиками внизу. Вес ее, конечно увеличится, а механизм качания к ящикам  ни какого отношения не имеет   Улыбка

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 18 Ноябрь 2010, 14:00:04 »

может тяжелее становится как-то?
Смеющийся
вы просто еще плохо "познакомились" с этой кроваткой  Подмигивающий
она тяжелее для качания не станет с заполненными ящиками внизу. Вес ее, конечно увеличится, а механизм качания к ящикам  ни какого отношения не имеет   Улыбка
Все понятно.Спасибо большое.
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 18 Ноябрь 2010, 14:26:54 »

у нас кроватка на маятнике, но без ящиков. Так она у нас при укачивании ездит по комнате, думаю, ящики бы не помешали - вес может на месте удерживал бы Смеющийся

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #456 : 18 Ноябрь 2010, 16:53:31 »

у нас тоже кроватка с маятником и 2 шуфлядками. абсолютно шуфлядки никогда не мешали  Улыбка
правильно Вам говорят
Механизм (маятник) расположен выше ящиков.
механизм качания к ящикам  ни какого отношения не имеет
кс, качать кроватку можно было 2 пальчиками  Подмигивающий, т.е качалась она очень легко  Улыбка
Aleksandra@, подъедьте в любой детский магазин и посмотрите эту кроватку вживую, сами убедитесь во всем выше написанном  Улыбка
KaterinkaN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 29 Ноябрь 2010, 13:21:01 »

Девочки у меня вопрос не по кроватке, а по матрацу. Какой лучше всего для карапузика: ортопедический с кокосовыми волокнами или гречка-кокос. Я сама не могу определиться.
alinaeyes
Гость
« Ответ #458 : 29 Ноябрь 2010, 13:32:31 »

Девочки у меня вопрос не по кроватке, а по матрацу. Какой лучше всего для карапузика: ортопедический с кокосовыми волокнами или гречка-кокос. Я сама не могу определиться.
гречка-кокос! у них небольшая разница в цене, но с гречкой лучше, он более усовершенствованный так сказать  Подмигивающий
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 29 Ноябрь 2010, 13:42:52 »

ортопедический с кокосовыми волокнами или гречка-кокос. Я сама не могу определиться.

главное, чтобы он ортопедическим был, а остальное на ваш вкус и взгляд, хоть с гречкой, хоть с морскими водорослями  Улыбка

Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 29 Ноябрь 2010, 14:20:59 »

У моей маленькой такая же кроватка, как на фотографии, только другого цвета.
Словенская,  очень хороший маятник, на подшипниках-легко качается (один раз толкнешь-десять раз качается самостоятельно).
Ящики не мешают.
Единственный недостаток-только два положения высоты-высокий и очень низкий, но мой просверлил отверстия и сделал средний. В целом, я этой кроваткой довольна. Укачиваю малую сначала на руках, потом аккуратненько перекладываю в кроватку и качаю там.

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 29 Ноябрь 2010, 14:30:26 »

Для меня сама кроватка- сплошная и бесполезная опция((((((((((((((((((((((((((
некоторые знакомые купили кроватку, а она так и стоит без дела, потому что ребенок просыпается один и спит только рядом с родителями...

gaika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 22 Декабрь 2010, 13:25:32 »

А вот я купила кроватку манеж... и думаю что не пожелею.
Так как она достаточно большая и бортиков не нужно ,она со всех сторон тканевая и как подростёт малышка можно использовать как манеж.
И кочалка есть и колёсики и сама она очень лёгкая, можно и на дачц взять с сабой летом минутное дело сложить и разложить.
А ваше мнение?

* %EC%E0%ED%E5%E6-seca-%E7%E5%EB%B8%ED%FB%E9_.jpg (17,91 Кб, 480x482 - просмотрено 478 раз.)

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 22 Декабрь 2010, 13:45:40 »

gaika ,мне нравятся такие кроватки, но лично я бы не купила своему малышу. А почему? Просто детки разные бывают и многие не спят в кроватке. В обычное деревянной кроватке можно бортик снять и к своей большой кровати пододвинуть (так вроде и ре в кроватке, а вроде и с тобой спит). Вот сейчас у меня сын уже спит в своей кроватке (но раньше с нами спал на двуспальной кровати), но все равно она придвинута к нашей большой, т.к ре иногда просыпается ночью, а так я или муж спим, руку к нему через прутья просовываем и гладим и он дальше спит, а с такой кроваткой это вряд ли получится, имхо. К тому же- она тканевая и может быстро испачкаться и стирать её придется всю, а дерево легче очистить... Хотя,то что она очень мобильная - несомненно - огромный плюс!!! Но это дело вкуса! Главное, чтобы она вм подошла и вашему малышу тоже))
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 15:04:43 от Mendalka » Записан
Candy
Почетный гродненец

Кирюшка 05.10.2009 Игорешка 12.10.2013

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 22 Декабрь 2010, 14:26:40 »

Нам кроватка понадобилась только на 10 месяцев - малой стал очень сильно варочаться и ему не хватало места чтобы развернуться и лечь поперек и от этого он постоянно просыпался. Так что он у нас с 10 месяцев спит на тахте. Мы поставили ее у нас в голове - между диваном и стеной, если малой просыпается ночью, можно протянуть к нему руку и он спит дальше.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 23 Декабрь 2010, 23:15:57 »

gaika, а как у неё с дном - мягкое или твердое?
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 01 Январь 2011, 23:32:19 »

А мы купили вот такую кроватку Улыбка

Для меня были важны 4 момента:
-закругленные углы дерева
-шуфлятка снизу,
- маятник
-съемная стенка кроватки

К сожалению, в Польше не оказалось кроватки сочетающей в себе все 4 пункта, поэтому отказалась от последнему- в любом случае боковая стенка легко откручивается за 2 минуты. Как вариант еще подумываю просто купить выдвижной механизм-реле и поставить на крвоатку, тогда боковинка будет легко сниматься Улыбка
Надеюсь малыш одобрит  наш выбор Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #467 : 02 Январь 2011, 11:08:12 »

Дуська, если не секрет - Какая цена?

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 02 Январь 2011, 11:31:20 »

А вот я купила кроватку манеж... и думаю что не пожелею.
Так как она достаточно большая и бортиков не нужно ,она со всех сторон тканевая и как подростёт малышка можно использовать как манеж.
И кочалка есть и колёсики и сама она очень лёгкая, можно и на дачц взять с сабой летом минутное дело сложить и разложить.
А ваше мнение?
У нас такая же только CAPELLA.Я ей довольна на 100%.Виброблок помогал очень,включала его и дочка засыпала.Пеленальный столик правда неудобный и  я им не пользовалась.
Дно в кроватке твердое,но мы все равно еще матрас покупали.
Сейчас в кроватке сын спит.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 02 Январь 2011, 13:20:27 »

-шуфлятка снизу,

а вас не смущает, что ящик открыт сверху, вещи будут пылиться?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #470 : 02 Январь 2011, 14:16:05 »

я тожетак подумала...

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 02 Январь 2011, 14:41:20 »

Дуська, если не секрет - Какая цена?
Вышло где-то 280 тысяч с учетом возврата ват Улыбка

Не смущает Улыбка Ни разу не видела что бы люди хранили игрухи ребенка в закрытых шкафах. Обычно все хранят их в открытых ящиках и корзинах. А про развивающий коврик который использует каждый второй вообще молчу- не думаю что кто-то его стирает каждый день))) Да и сомневаюсь, что через щель в 5 см много пыли налетит...Но ради интереса соберем кроватку и оставим ее на неделю в комнате, через неделю протру дно полки и посмотрю, как она запылилась Улыбка

Вот что действительно будет пылесборником, так это защита и балдахин. Отказываться ни от первого ни от второго не собираюсь- это красиво и удобно Строит глазки Просто решила сшить штук 5 балдахинов и несколько комплектов белья на защиту- буду менять через день Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #472 : 02 Январь 2011, 14:43:11 »

Дуська, вы планируете игрухи там хранить?

Добавлено: 02 Январь 2011, 14:44:14
Просто решила сшить штук 5 балдахинов и несколько комплектов белья на защиту- буду менять через день Смеющийся
)))

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 02 Январь 2011, 15:02:13 »

Дуська, вы планируете игрухи там хранить?
Ага, в том числе Улыбка
С бельем и прочими причиндалами еще не определилась- будет видно после ремонта. Либо в общем шкафу если место будет, либо в этой полке. Полка большая, так что по любому туда буду ставить отдельные картонные коробочки для удобства, что бы не лежало все в одной куче Улыбка

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #474 : 02 Январь 2011, 15:28:55 »

если смущает что полка нижняя открыта, я бы купила "чемоданчики - чехлы" из материала и пленки (в которых рекомендуют хранить вещи сезонные), которые продают и в ИКЕИ и в Алими они закрываются на молнию - легки, удобны... Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #475 : 02 Январь 2011, 15:45:08 »

имхо, не удобно будет. там как раз будет удобнее постельные принадлежности хранить - простыни, пеленки и тд. Ну и действительно лучше в чехлах полиэтиленовых.

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 02 Январь 2011, 15:52:38 »

Очень приемлемая цена! Поздравляю я отличной покупкой!
Мы кроватку для дочи купили тоже с ящиком не закрытым и тоже думаю туда игрушки засовывать Подмигивающий А белье, имхо, вообще не удобно в кроватке хранить Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #477 : 02 Январь 2011, 15:59:41 »

Mendalka, ну какие игрухи туда влезут? да и зачем? имхо, игрухи удобнее в широких высоких ящиках хранить.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 02 Январь 2011, 16:11:26 »

Ну и действительно лучше в чехлах полиэтиленовых.
У меня коробочки картонные, думаю в них тоже неплохо Улыбка Я вообще маньяк на всякие коробочки, полочки и отсеки, без них у меня моментально бардак образовывается Смеющийся
Очень приемлемая цена! Поздравляю я отличной покупкой!
Спасибо Улыбка Цена действительно подкупила, на Короне такие кроватки стоили в районе 720 тыщ... Непонимающий

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 02 Январь 2011, 16:17:03 »

Mendalka, ну какие игрухи туда влезут? да и зачем? имхо, игрухи удобнее в широких высоких ящиках хранить.
Оль, у нас другая кроватка, сейчас попробую поискать..там нету того куска фанеры, который закрывает ящик свеху, как на фотке у Дуськи, у нас просто деревянное основание решетчатое, на котором матрас лежит (оно высоко над ящиком), а потом пустое пространство вплоть до самого ящика..как-то так Улыбка
Ну вот что-то на подобие такого варианта...только боковинка кроватки не загораживает ящик...ящик полностью под боковинками кроватки Подмигивающий

* 0307.jpg (9,5 Кб, 150x146 - просмотрено 509 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 16:36:15 от Mendalka » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?