Evalyn
|
случайно узнала от знакомой , что есть детская кровать -манеж.....я её купила.....девочки, какая классная вещь.....всем советую мы за нее отдали 560000  Не вижу смысла в покупке такой кроватки, тем более за такие деньги. Я, когда беременная была, тоже думала покупать для ре самую красивую кроватку со всеми наворотами, но почитав форум решила ограничиться самой обычной, без всяких маятников и шуфлядок, за 200000р. И хорошо, что так сделала т.к. у нас полностью СС, а кроватка - место для складирования игрушек и пылесборник.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
случайно узнала от знакомой , что есть детская кровать -манеж.....я её купила.....девочки, какая классная вещь.....всем советую мы за нее отдали 560000  Не вижу смысла в покупке такой кроватки, тем более за такие деньги. Я, когда беременная была, тоже думала покупать для ре самую красивую кроватку со всеми наворотами, но почитав форум решила ограничиться самой обычной, без всяких маятников и шуфлядок, за 200000р. И хорошо, что так сделала т.к. у нас полностью СС, а кроватка - место для складирования игрушек и пылесборник. Ага, у нас тоже СС и кроватка используется как место для игр или складирования, а еще как бортик что ребетенок с большой не выпал. Енто все зависет от Вашего желания, где спать ребенку. Нам так тепленько и сладенько вместе.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ага, у нас тоже СС и кроватка используется как место для игр или складирования, а еще как бортик что ребетенок с большой не выпал. Енто все зависет от Вашего желания, где спать ребенку. Нам так тепленько и сладенько вместе. и нам и нам тоже  даже не знаю, когда его начнем к своей кроватке приучать  наверное, когда сам уйдет  когда уйдет, то ему тесно в ней уже будет.Будете выбирать новое ложе для карапуза.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
детская кровать -манеж.. Она же вся из синтетики  ! Многие и защиту из хлопка не ставят, "пылесборники", а здесь вообще никакого кислорода. Да и постирать, наверное, невозможно. Лучше нормальная, обычная кровать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы за нее отдали 560000 на Короне.....покупайте не пожалеете!!!!! За такие деньги можно купить красивенную кроватку - с маятником, шуфлядками и прочим....а манеж....это не то место, где должен спать ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
когда уйдет, то ему тесно в ней уже будет.Будете выбирать новое ложе для карапуза. ага-ага. мы уже выбираем! Видимо, с надеждой, что вот-вот он сам...  ну ы сняли боковушку у кроватки, и иногда малой сам укладывается спать туда, но среди ночи по-любому топает к нам.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас прикол был недавно. Маше в кроватке спала со снятой боковиной, и залазить-вылазить сама не научилась. А недавно мы боковую прикрутили обратно, я там Гришку днем укладываю. Ну вообщем, как-то она туда залезла, а вылезти не может, боится. Ну и канючит, "мама пути". я говорю, как залезла, так и вылезай. не в духе я была тогда. минут пять ныла. потом тишина. захожу - спит. вот такой облегченный Спок получился. я пробовала эксперимент повторить - не прокатило, научилась вылазить. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я пробовала эксперимент повторить - не прокатило, научилась вылазить. ;D
;D ;D ;Dнадо попробовать, главное чтобы головой вниз не сиганул :-X
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я вот сейчас задумалась, понадобится ли мне вторая кроватка. сын спит с рождения в своей, когда родится второй ребенок, ему будет около года и 5 месяцев. Вряд ли мне удасться приучить спать его на отдельной односпальной кровати? Второго ребенка с собой класть тоже не буду, считаю, что надо приучивать спать в кроватке, как это было с Матвеем - и мне легче, и мужу хорошо, и ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
gulzar, золотые слова! Первый ребенок у меня спал в своей кроватке, вот сейчас покупаем кроватку отдельную для второго. Чтоб всем было хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, уже язык пальцы устали писать... Пишите, на ИВ вы или на ГВ, чтобы отзывы по поводу сна в своей кроватке были объективны
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 11:39:38 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Колыбельку не покупали, а купили кроватку с маятником и на моем опыте она оказалась просто необходимой. Мы находимся на ГВ и поэтому принципиально дочу в кровать насильно не укладывала. После того как засыпала вечером - в кроватку укладывала, но после ночных кормлений она оставалась с нами в постели. Но где-то в 4-5 мес. она сама категорически отказалась с нами спать (места себе не находила - крутилась, вертелась), вот тогда и пришлось ее ночью в кроватку назад возвращать (там она вела себя спокойно  ). Кстати и маятник тоже нужен, так удобно ночью подкачать не вставая с постели. Поэтому нам даже при ГВ кроватка понадобилась. И второму ребеночку тоже будем кроватку покупать, если дочу не переселим на другое спальное место.
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
alanya_
|
кроватка с маятником у меня тоже в планах. вот только сомневаюсь насчет этой колыбельки, использовать ее в принципе можно месяцев до 4-5. Добавлено: 16 Апрель 2010, 20:13:19
стоит ли вообще ее покупать или можно обойтись кроваткой с маятником? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 20:13:19 от alanya_ »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
колыбелька, думаю не надо. дети вырастаю быстро. у нас растущая кроватка, 90х140. я по-прежнему за кроватку. с гв никакого неудобства нет. неудобно в 6 утра, когда малые к нам перебираются. спать так я бы не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
колыбелька, думаю не надо. дети вырастаю быстро. у нас растущая кроватка, 90х140. я по-прежнему за кроватку. полностью согласна с Jancka 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
вот только сомневаюсь насчет этой колыбельки, Ой,как я мечтала о колыбельке...всё крутилась возле неё..."покупать-не покупать"...Показала мужу что надо-купишь когда родится ребёнок,хотя кроватку с маятником приготовили заранее. Я то думала что будем отдыхать вечерами у телевизора,покачивая спящего ребёночка в колыбельке...но потом было абсолютно не до неё.Сейчас осознаю,что для нас это приобретение было бы лишним.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я тоже за кроватку с маятником
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я тоже за кроватку с маятником и я подпишусь  , в первые месяцы маятник у нас был незаменимой вещью  но теперь уже как-то совсем не укачиваем, только, если мелкий в кроватке крутиться, то он сам себя качает
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
с системой укачивания, дискошаром, мелодиями и вибрацией  Полный сервис... Мой бы под мелодии в жизни бы не заснул. А вообще, нам тоже кроватки одной хватило. Лихо в ней посапываем и без этих прибомбасов 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, а мы обычную покупали, без всяких маятников. ни с одним ребенком проблем со сном, укачиванием и прочим не было вообще. поэтому я и маятник считаю ненужным.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
поэтому я и маятник считаю ненужным. ППКС! Я за самую обычную простую кроватку, без прибамбасов: маятников, полочек внизу.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мы вот тоже купили, самую обычную, я как-то против качания
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мы вот тоже купили, самую обычную, я как-то против качания сколько людей - столько мнений. кому-то одно хорошо, кому-то другое... я, например, нисколечки не жалею, что купили мы кроватку с маятником и полочками внизу.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я как-то против качания Да, я тоже против была  Но когда ре стал реально "ручным", и мог спать только у меня на руках (не считая ночи), то маятник меня реально спас!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
сколько людей - столько мнений. кому-то одно хорошо, кому-то другое... это точно! посмотрим как у меня будет. я то планирую одно, но ребенок все планы поменяет 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нам год и 7 мес и ни одной ночи в кроватке мы не провели  ,хорошо мы ее не покупали  .вот стоит она как бы нашу кровать расширяет.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки а какой фирмы вы постель в кроватку покупали? Я вчера на короне присмотрела за 300 тыс. бел производства, а польского пр-ва в нете хоть отбавляй по 80-90 баксов. Что лучше? Так как пощупать нет возможности,а выглядит красиво, надеюсь что кто-то из вас такими постельками пользуется. 1,ЛЕО т.м. Перина 2,ANKRAS
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Девочки а какой фирмы вы постель в кроватку покупали? Я вчера на короне присмотрела за 300 тыс. бел производства, а польского пр-ва в нете хоть отбавляй по 80-90 баксов. Что лучше? Так как пощупать нет возможности,а выглядит красиво, надеюсь что кто-то из вас такими постельками пользуется. я не знаю какой фирмы мы заказали, но точно польская. а бел производства тоже смотрела, но там такие расцветки...  с такими рисунками...  самой страшно заснуть будет!  Добавлено: 19 Апрель 2010, 10:29:04
я думаю что польские должны быть хорошие, они все таки это для малышей делают 
|
|
|
|
|
|
|
|