PACKPACKA
|
а бел производства тоже смотрела, но там такие расцветки... Шокирован с такими рисунками... Шокирован самой страшно заснуть будет! То что я смотрела вчера на короне, то там Бел. пр-ва. типа из турецких тканей. Все красивенько, без рисунков вообще. Одеяло сказали холофайбер.Подушка ортопедическая... Но 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
То что я смотрела вчера на короне, то там Бел. пр-ва. типа из турецких тканей. Все красивенько, без рисунков вообще. Одеяло сказали холофайбер.Подушка ортопедическая... Но 300 тыс. ааа... ну тогда дело в цене Добавлено: 19 Апрель 2010, 15:41:24
тут уже на ваше усмотрение 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мы на Короне покупали бел. за 280 тыс.Очень даже симпотное...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, может кому пригодится: продаю ОЧЕНЬ классные комплекты в кроватку по низкой для них цене!!! В нете по 150 дол. такие предлагают. http://forum.grodno.net/index.php?topic=294435.0Честно скажу, что много какими фирмами мы торговали, но эти комплекты самые лучшие! Мы их прошлой осенью взяли ещё по старой цене, но не работали всё это время, так они и остались. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Классные комплекты!  Вот если бы раньше продавали....я бы голубенький купила....  Добавлено: 19 Апрель 2010, 21:29:57 PACKPACKA, обалденная расцветка на 2 фото 
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
комплекты действительно хорошие. Главное защита по всему периметру, а то у нас только возле головы, так я не очень довольна, ребенок её просто сдирает. Балдахин по моему лучше из ткани, хоть от света заслонить или от солнца можно. У нас такой, я очень довольна им. Польского производства постель очень даже достойная.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
подскажите, можно ли в Гродно где-нибудь сделать матрасик в кроватку на заказ? (нестандартный размер, кроватка, в которой еще моя мама спала интересует контактный телефон фирмы, которая занимается подобным.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
подскажите, можно ли в Гродно где-нибудь сделать матрасик в кроватку на заказ? На Южном рынке есть женщина, которая торгует товарами для детей (как заходишь на рынок, идешь прямо и по левой стороне, возле поворота налево она стоит (вроде понятно объяснила  )), она предлагает детские кроватки на заказ, думаю, что можно у нее поинтересоваться сделают ли они кроватку нестандартного размера. к сожалению, телофончика ее нету, выбросила уже  , по поводу матрасика не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Натяшка, спасибо, конечно, за ответ, но меня интересует матрасик, кроватка у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
можно ли в Гродно где-нибудь сделать матрасик в кроватку на заказ? а какой размер кроватки? я знаю, что люди с нестандартными кроватками, например, 110на50 (стандартный размер 120 на 60) покупали матрас на какосовой стружке и обрезали сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
а это идея Улыбка конечно, матрасик можно обрезать. А чехол на матрасик сшить самим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но есть старые кровать - примерно 140*80. тогда не обрежешь...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
 тогда да, надо искать где шьют
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас это стандарт - 140х70
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
у нас это стандарт - 140х70 Таких размеров матрасы тоже бывают (их делает любое преприятие, изготавливающее матрасы, в т.ч. наши минчане), просто надо попросить, чтобы привезли под заказ, т.к. размерчик непопулярен.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мы вот тож на чердаке в деревне нашли старую кроватку, в которой мы с братом еще спали. Вот я тоже все думаю, что надо собрать, посмотреть, размеры померять
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Мышка
|
А такой вопрос по поводу сна с ребенком в родительской кровати. Родительский матрас-то существенно мягче, чем должен быть для малыша. Как обходитесь в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А такой вопрос по поводу сна с ребенком в родительской кровати. Родительский матрас-то существенно мягче, чем должен быть для малыша. Как обходитесь в таком случае?
взрослый ортопедический матрас намного жестче, он предназначен выдерживать более тяжелый нагрузки, чем какие-то 4-8 кг... попробуйте сесть на детский матрас 
|
|
|
|
|
|
|
Siberia
Молодой Гродненец
жизнь хороша
|
На ютубе вот сейчас на о матрасе с собственной системой просушки. Мне кажется, что для малышка как раз нужная вещь - чтобы склонность к аллергии не формировалась. Насколько я знаю, основной причиной аллергий являются постельные микроорганизмы которые в плохо просушенном матрасе/подушке и т.д. успешно заводятся и размножаются. Такогоматраса в продаже пока еще нет, и в ролике только взрослые модели показаны. Интересно, будут ли делать для малышей? Я бы купила такой, пожалуй. Хотя нет, еще на цену бы посмотрела:)
|
|
|
|
|
|
|
- Dr. LIGHT -
Новенький
|
Хм, у меня скоро малыш будет, а кроватка есть, но не в очень хорошем состоянии, я посмотрел ролик и понял что этот матрас артопедический, можно ли ребёнку, будет постелить этот матрас? И вообще будет ли размер под кроватку, на каком-то сайте можно узнать информацию?
И подскажите мне пожалуйста сколько может стоить такой матрас? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вот в такой кроватке спит моя принцесса  Кроватку производства Словении покупали в "Моем ребенке". Постельку заказывала на польском аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вот в такой кроватке спит моя принцесса  Кроватку производства Словении покупали в "Моем ребенке". Постельку заказывала на польском аллегро. красота  сладких снов вашей принцессе и Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А вот я хочу такую кроватку купить для будущего малыша.Может есть у кого такая,на маятниковых механизмах,и с выдвижными ящиками.Как эта кроватка ведет себя на практике.Мне почему кажется,что выдвижные ящики будут мешать,при укачивании ребенка.Жду ваших мнений.Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Aleksandra@, нет, ящики не мешают
но я ни первого ни второго не укачивала, для меня оказалась бесполезная опция
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Для меня сама кроватка- сплошная и бесполезная опция((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, нет, ящики не мешают
но я ни первого ни второго не укачивала, для меня оказалась бесполезная опция
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Спроси родителей своих где твоя. Во мои папа и мама купили кроватку мне, так в ней 6 двоюродных сестёр выросло счас 7 юзает. Попросиш мужа чтоб подзабацал её (ну для собственного ребёнка можно постараться) И будет тебе кроватка. в нашей кровате выросли дедушка, два дяди и папа нашего малыша :)состояние отличное 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|