|
PACKPACKA
|
а бел производства тоже смотрела, но там такие расцветки... Шокирован с такими рисунками... Шокирован самой страшно заснуть будет! То что я смотрела вчера на короне, то там Бел. пр-ва. типа из турецких тканей. Все красивенько, без рисунков вообще. Одеяло сказали холофайбер.Подушка ортопедическая... Но 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
То что я смотрела вчера на короне, то там Бел. пр-ва. типа из турецких тканей. Все красивенько, без рисунков вообще. Одеяло сказали холофайбер.Подушка ортопедическая... Но 300 тыс. ааа... ну тогда дело в цене Добавлено: 19 Апрель 2010, 15:41:24
тут уже на ваше усмотрение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мы на Короне покупали бел. за 280 тыс.Очень даже симпотное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, может кому пригодится: продаю ОЧЕНЬ классные комплекты в кроватку по низкой для них цене!!! В нете по 150 дол. такие предлагают. Честно скажу, что много какими фирмами мы торговали, но эти комплекты самые лучшие! Мы их прошлой осенью взяли ещё по старой цене, но не работали всё это время, так они и остались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Классные комплекты!  Вот если бы раньше продавали....я бы голубенький купила....  Добавлено: 19 Апрель 2010, 21:29:57 PACKPACKA, обалденная расцветка на 2 фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
комплекты действительно хорошие. Главное защита по всему периметру, а то у нас только возле головы, так я не очень довольна, ребенок её просто сдирает. Балдахин по моему лучше из ткани, хоть от света заслонить или от солнца можно. У нас такой, я очень довольна им. Польского производства постель очень даже достойная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
подскажите, можно ли в Гродно где-нибудь сделать матрасик в кроватку на заказ? (нестандартный размер, кроватка, в которой еще моя мама спала интересует контактный телефон фирмы, которая занимается подобным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
подскажите, можно ли в Гродно где-нибудь сделать матрасик в кроватку на заказ? На Южном рынке есть женщина, которая торгует товарами для детей (как заходишь на рынок, идешь прямо и по левой стороне, возле поворота налево она стоит (вроде понятно объяснила  )), она предлагает детские кроватки на заказ, думаю, что можно у нее поинтересоваться сделают ли они кроватку нестандартного размера. к сожалению, телофончика ее нету, выбросила уже  , по поводу матрасика не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Натяшка, спасибо, конечно, за ответ, но меня интересует матрасик, кроватка у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
можно ли в Гродно где-нибудь сделать матрасик в кроватку на заказ? а какой размер кроватки? я знаю, что люди с нестандартными кроватками, например, 110на50 (стандартный размер 120 на 60) покупали матрас на какосовой стружке и обрезали сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
а это идея Улыбка конечно, матрасик можно обрезать. А чехол на матрасик сшить самим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но есть старые кровать - примерно 140*80. тогда не обрежешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
 тогда да, надо искать где шьют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас это стандарт - 140х70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
у нас это стандарт - 140х70 Таких размеров матрасы тоже бывают (их делает любое преприятие, изготавливающее матрасы, в т.ч. наши минчане), просто надо попросить, чтобы привезли под заказ, т.к. размерчик непопулярен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мы вот тож на чердаке в деревне нашли старую кроватку, в которой мы с братом еще спали. Вот я тоже все думаю, что надо собрать, посмотреть, размеры померять
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Мышка
|
А такой вопрос по поводу сна с ребенком в родительской кровати. Родительский матрас-то существенно мягче, чем должен быть для малыша. Как обходитесь в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А такой вопрос по поводу сна с ребенком в родительской кровати. Родительский матрас-то существенно мягче, чем должен быть для малыша. Как обходитесь в таком случае?
взрослый ортопедический матрас намного жестче, он предназначен выдерживать более тяжелый нагрузки, чем какие-то 4-8 кг... попробуйте сесть на детский матрас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siberia
Молодой Гродненец
жизнь хороша
|
На ютубе вот сейчас на о матрасе с собственной системой просушки. Мне кажется, что для малышка как раз нужная вещь - чтобы склонность к аллергии не формировалась. Насколько я знаю, основной причиной аллергий являются постельные микроорганизмы которые в плохо просушенном матрасе/подушке и т.д. успешно заводятся и размножаются. Такогоматраса в продаже пока еще нет, и в ролике только взрослые модели показаны. Интересно, будут ли делать для малышей? Я бы купила такой, пожалуй. Хотя нет, еще на цену бы посмотрела:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Dr. LIGHT -
Новенький
|
Хм, у меня скоро малыш будет, а кроватка есть, но не в очень хорошем состоянии, я посмотрел ролик и понял что этот матрас артопедический, можно ли ребёнку, будет постелить этот матрас? И вообще будет ли размер под кроватку, на каком-то сайте можно узнать информацию?
И подскажите мне пожалуйста сколько может стоить такой матрас? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вот в такой кроватке спит моя принцесса  Кроватку производства Словении покупали в "Моем ребенке". Постельку заказывала на польском аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вот в такой кроватке спит моя принцесса  Кроватку производства Словении покупали в "Моем ребенке". Постельку заказывала на польском аллегро. красота  сладких снов вашей принцессе и Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А вот я хочу такую кроватку купить для будущего малыша.Может есть у кого такая,на маятниковых механизмах,и с выдвижными ящиками.Как эта кроватка ведет себя на практике.Мне почему кажется,что выдвижные ящики будут мешать,при укачивании ребенка.Жду ваших мнений.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Aleksandra@, нет, ящики не мешают
но я ни первого ни второго не укачивала, для меня оказалась бесполезная опция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Для меня сама кроватка- сплошная и бесполезная опция((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, нет, ящики не мешают
но я ни первого ни второго не укачивала, для меня оказалась бесполезная опция
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Спроси родителей своих где твоя. Во мои папа и мама купили кроватку мне, так в ней 6 двоюродных сестёр выросло счас 7 юзает. Попросиш мужа чтоб подзабацал её (ну для собственного ребёнка можно постараться) И будет тебе кроватка. в нашей кровате выросли дедушка, два дяди и папа нашего малыша :)состояние отличное 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|