Натулик
|
У нас такое же постельное белье! Только кота мы не особо жалуем. Так , пошкребет по нему ручками и все общение. и у нас! с котом гооовооориииммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
У нас такое же постельное белье! Только кота мы не особо жалуем. Так , пошкребет по нему ручками и все общение. и у нас! с котом гооовооориииммммммм  и мы тож такимм котиком полтора года назад обзавелись  , мы вообще его игнорировали.... нас больше интересовали игрухи на карусельке. но хочу вам сказать, за полтора года цвет такой постельки оочень блеклым стал..  и бортик стал не таким упругим, как был.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
но хочу вам сказать, за полтора года цвет такой постельки оочень блеклым стал.. Грустный и бортик стал не таким упругим, как был. Время покажет...Перед тем как повесить весь набор перестирала.Ещё для себя отметила ,что синтепон в бортиках не разошёлся и не потерял форму. P.S. Смотрю коты у форумских мам в почёте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
нас больше интересовали игрухи на карусельке. На нашей карусельке механизм заводки вообще не продуман,поначалу ребёнок даже пугался.Сейчас вроде нормально.Но стараюсь чуть подкрутить,а потом докручиваю во время звучания мелодии.
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Кто знает, где у нас можно купить колыбельку или может знаете, где можно заказать
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
классную колыбельку видела на короне в зале Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Блондиночка а если не секрет а где вы такое красивое постельное , защиты и балдахин покупали? Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка а если не секрет а где вы такое красивое постельное , защиты и балдахин покупали? Очень красиво!!! Спасибо.  На Короне "Мой малыш",зал не помню, но там большой павильон. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кстати, по поводу защиты... у нас такое же постельное и защита как выше в сообщении 362 Минту. так вот, когда я снимала защиту и балдахин стирать, то просто не могла смотреть на голые прутья кроватки  , так неуютно и некрасиво без этого всего... может быть это дело привычки, не знаю, раньше ведь никаких наборов и не было  , но я бы посоветовала купить такую красоту! плюс ко всему, не знаю как у кого... но наш малыш иногда так крутится, что упирается головой в защиту, а если бы ее не было???  все! головой в деревянные прутья...  потом выложу фотки как смотрится кроватка без набора (пока забрали у меня кабель от фотика  )
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
но я бы посоветовала купить такую красоту ИМХО и не только - из разряда "здравствуй, аллергия"...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Блондиночка
|
наш малыш иногда так крутится, что упирается головой в защиту, а если бы ее не было??? все! головой в деревянные прутья... И у нас аналогично  ИМХО и не только - из разряда "здравствуй, аллергия"... Тоже согласна, но, все зависит от ре, склонности к аллергии. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ИМХО и не только - из разряда "здравствуй, аллергия"... согласна, детки разные бывают, все индивидуально, но у нас ТТТ никакой аллергии нет.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но я бы посоветовала купить такую красоту ИМХО и не только - из разряда "здравствуй, аллергия"... ага. мне муж ни разу и не разрешил сделать такую "красоту" малышам. у нас кроватка, матрас с простынью на резинке, бортик, одеялко или спальник и пеленка подголову.
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Девочки, мамочки! подскажите, как выбирали место в комнате для кроватки??? есть ли какие- то правила? где лучше? где ни в коем случае нельзя???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, мамочки! подскажите, как выбирали место в комнате для кроватки??? есть ли какие- то правила? где лучше? где ни в коем случае нельзя???
желательно подальше от батарей и окна. а так - поближе к родителям. Добавлено: 17 Февраль 2010, 15:33:37
Я кстати тож не представляю, как это без защиты кроватка. С ней гораздо удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки, мамочки! подскажите, как выбирали место в комнате для кроватки  есть ли какие- то правила? где лучше? где ни в коем случае нельзя  желательно подальше от батарей и окна. а так - поближе к родителям. Добавлено: 17 Февраль 2010, 15:33:37
Я кстати тож не представляю, как это без защиты кроватка. С ней гораздо удобнее. + головой должен спать на север. ( если есть возможность) 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
+ головой должен спать на север. ( если есть возможность)  почему?  наши оба спят на юг, на сон ттт не жалуются..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
+ головой должен спать на север. ( если есть возможность)  почему?  наши оба спят на юг, на сон ттт не жалуются.. мы на восток
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
а мы вроде на запад...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И ещё я вычитала,что кроватка не должна стоять между окном и дверью(т.е. не на сквозняке.) 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
+ головой должен спать на север. ( если есть возможность) По фен-шую положено  У нас то на север, то на юг (переворачиваю ре). Добавлено: 17 Февраль 2010, 18:03:59
Спит и там и там ок, ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
У нас то на север, то на юг (переворачиваю ре). Кстати, рекамендуют ребёночка переворачивать то в одну сторону кроватки,то в другую...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Кстати, рекамендуют ребёночка переворачивать то в одну сторону кроватки,то в другую... профилактика кривошеи,вроде так .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у меня последнее время бзик. терпеть не могу пылесборники. балдахин в мусор, защиту убрала, она меня бесит. пока мы не такие большие, чтобы перемещаться по кроватке, да и спим мы там только днем а еще, когда я лежу, видно ребенка
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
По фен-шую положено  мой муж тоже так сказал! Для меня было очень удобно, когда кроватка стояла почти впритык к нашей кровати. Потому что тяжело вставать несколько раз на ночь и идти куда то далеко, а если малыш рядом, то приподнялась в кровати, покормила малыша, положила и никаких лишних движений. Добавлено: 17 Февраль 2010, 22:48:42
терпеть не могу пылесборники. балдахин в мусор, защиту убрала Я стирала давольно часто, все быстро сохло. А балдахин у нас закрывал малышку от лишнего света, оч удобно было  .
|
|
|
|
[
|
|
|
Лёшина
Молодой Гродненец
|
Мы с мужем купили шикарную , дорогую кроватку с болдахином (хотелось чтобы у нашего малиша било всё самое лучшее) до 5 мес. он в ней вообще не спал.....потом стали ложить его туда днём , а потом и ночью....когда малыш стал вставать на ножки в кроватке было страшно его оставлять в ней ( вдруг упадёт и ударится).......случайно узнала от знакомой , что есть детская кровать -манеж.....я её купила.....девочки, какая классная вещь.....всем советую.....столько плюсов: легко складывается (как палатка).....можно перевозить куда хочешь.......безопастная (все стенки кроватки мягкие).......в ней много места, ребёнку есть где развернйться.......для самых маленьких детей есть пеленальный столик.....и многое друго......мы за нее отдали 560000 на Короне.....покупайте не пожалеете!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|