@прельк@
|
Хорошо, что я не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не, я скорей ленивая. трястись над одно вещью, застирывать, сушить ее потом впопыхах.. а так я могу позволить себе дней 7-10 не стирать и не гладить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, я скорей ленивая. трястись над одно вещью, застирывать, сушить ее потом впопыхах.. а так я могу позволить себе дней 7-10 не стирать и не гладить  все, я вспомнила. у меня детские вещи изначально лежали нераспакованные в мешках по возрастам в коробке от стиральной машинки. Я просто раз в два-три месяца все перебирала, маленькие и испорченные убирала, новые добавляла. А так, наверное если б все развешивала, то точно никаких бы шкафов не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Аналагично как и у Наташи. все рассортировано по возрастам. После 1 года, точно так же все разложила. 1-3 мес, 3-6, 6-9, 9-12. Подписала пакеты и на антресоли засунула. Если кто то, что то просил, очень удобно, нахожу пакет с натписью возраста, и все! В шкафу, только вещи для сезона, добовляю с приближением холодов кофты, майки, шорты убираю, на антресоли.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
ну, так а коробки с пакетами ж тоже хранить где-то надо?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ну, так а коробки с пакетами ж тоже хранить где-то надо?
Ну как правило в детской я такое не храню. На балконе в шкафу, в камандоре. Но не в детской, там стараюсь, что бы все легко выдвигалось, мылось и т.д
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
Ну как правило в детской я такое не храню. На балконе в шкафу, в камандоре. Но не в детской, там стараюсь, что бы все легко выдвигалось, мылось и т.д
а я коробки в детком шкафу храню и в детском комоде. наши шкафы нашим барахлом забиты.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А вот мы в выходные купили кроватку.  Нашу белорусскую, в мебельном на Доватора. Стоила она 313 тыс. Внизу есть 2 выдвижных ящика! Мне нравится! Хотя сейчас она стоит, правда, в разобранном виде и запакованная, да и в придачу у моей мамы дома  Жду - не дождусь, когда же она уже собранная стоять будет...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А вот мы в выходные купили кроватку.  Нашу белорусскую, в мебельном на Доватора. Стоила она 313 тыс. Внизу есть 2 выдвижных ящика! Мне нравится! Хотя сейчас она стоит, правда, в разобранном виде и запакованная, да и в придачу у моей мамы дома  Жду - не дождусь, когда же она уже собранная стоять будет... молодцы!! мой муж собирал когда мы были в клинике. сам не суеверный, но именно скроваткой ему русские на работе мозг проели. так что застилал и готовил гнездышко папа..
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки, у нас тож так было именно с кроваткой. Только когда меня небыло- муж все собирал, стирал и гладил  . Прям трогательно как-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жду - не дождусь, когда же она уже собранная стоять будет... Веселый Как показал опыт белорусские кроватки очень достойно смотрятся и отлично ведут себя в использовании. Вот такая красота будет, даже лучше  (я уже где-то вывешивала эту фотку) 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Юнона, помню-помню, однажды обзавидовалась уже.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а чего белорусские-- плохо, что ли? я б не грузясь купила белорусскую, если б тогда была такая, как я хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а чего белорусские-- плохо, что ли? я б не грузясь купила белорусскую, если б тогда была такая, как я хочу...  так в том то и дело, что хорошо, а учитывая, сколько они стоят, так вообще - белорусское - это класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
так в том то и дело, что хорошо, а учитывая, сколько они стоят, так вообще - белорусское - это класс! Вот и я о том же!  А толку покупать российские, стоящие в 2 раза дороже да и сделанные из белорусского дерева! Это ж все деньги: завези наше дерево туда, сделай там кроватку, привези ее сюда... ух как сложно!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
так в том то и дело, что хорошо, а учитывая, сколько они стоят, так вообще - белорусское - это класс! Вот и я о том же!  А толку покупать российские, стоящие в 2 раза дороже да и сделанные из белорусского дерева! Это ж все деньги: завези наше дерево туда, сделай там кроватку, привези ее сюда... ух как сложно! Не скажите... Я вот не видела ни одной кроватки из березы. А для меня именно материал имел значение... Ну не хотела я из сосны! Поэтому купила у Инник на Форуме по доступной цене из березы и с маятником. Б/у, но в идеальном состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Юнона:
Можно вопрос? А бортики на кроватку ты сразу со всех сторон приделала или как? У меня- сторона,которая к нам -без бортиков,чтобы малую видеть. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Юнона
|
2Юнона:
Можно вопрос? А бортики на кроватку ты сразу со всех сторон приделала или как? У меня- сторона,которая к нам -без бортиков,чтобы малую видеть.  Да, сразу. Я и так её, как это можно выразится, чувствовала - просыпалась от малейшего её кряхтения. А потом она такая вертлявая стала, что мне уже реально страшно было за неё, чтобы она себе ручку или ножку между прутиков не засунула.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
2Юнона:
Можно вопрос? А бортики на кроватку ты сразу со всех сторон приделала или как? У меня- сторона,которая к нам -без бортиков,чтобы малую видеть.  Да, сразу. Я и так её, как это можно выразится, чувствовала - просыпалась от малейшего её кряхтения. А потом она такая вертлявая стала, что мне уже реально страшно было за неё, чтобы она себе ручку или ножку между прутиков не засунула. Мой иногда высовывает, а что в этом страшного?  Не вывалится ж...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой иногда высовывает, а что в этом страшного? Непонимающий Не вывалится ж... Меня преследовала четкая мысль, что просунуть-то он просунет, а потом вдруг дернет или ещё что надумает и ручку/ножку себе вывихнет не дай бог 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я бортики по-началу сняла, у нас по периметру подушка для кормления лежала, но она вид на ре не закрывала. а вот потом приделать пришлось, ибо ре так ночью ползал, что постоянно головой ударялся. для малышки уже бортики прикрепила.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так можно ж маленький бортик сделать, или действительно одеялко какое свернуть, пока малыш не ползает будет в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Герман постоянно высовыва и руки, и ноги между прутьями. Когда видели, засовывали назад, когда не видели-- так и спал.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не... моя пока ничего не высовывает,только крутится по кроватке, как стрелка часовая 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Ксюшк@
|
тут Натяшка спрашивала какой матрасик лучше в кроватку покупать, но ей не ответили. Я с тем же вопросом. И какой бы выбрали по данной ссылке http://www.4karapuzika.by/извиняюсь это я от имени мужа написала
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
уже это где-то обсуждали...У нас на кокосовом волокне, неплохо и водорослевый.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы все же купили кроватку и даже собрали (ну не верим мы ни в какие предрассудки  ). Комната теперь совсем другой кажется. Каждое утро просыпаюсь и на кроватку сразу смотрю, так хочется, чтобы уже доча там спала  . тут Натяшка спрашивала какой матрасик лучше в кроватку покупать, но ей не ответили. Я с тем же вопросом. И какой бы выбрали по данной ссылке http://www.4karapuzika.by/извиняюсь это я от имени мужа написала Мы будем брать кокос+морские водоросли «Крепыш Био». Изначально думала из Польши везти, но вижу по ссылке, что цена практически не отличается. Единственное, что мне в этих не нравится, так это рисунки на них, но вроде как чехол снимается. А вот и наша кроватка. Покупали в Польше. По цене вышла дешевле, чем белорусские кроватки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, а кроватка никак не качается?
|
|
|
|
|
|
|
|