Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:09:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кроватка  (Прочитано 142424 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 02 Сентябрь 2009, 17:07:18 »

Можете не спешить, если решились на СС. Мы только теперь ее осваиваем, а так была и манежем, а больше складом вещей и место занимала Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #241 : 02 Сентябрь 2009, 18:27:18 »

Можете не спешить, если решились на СС. Мы только теперь ее осваиваем, а так была и манежем, а больше складом вещей и место занимала Подмигивающий

ну не знаю.. мы хоть и спим ночью вместе, но днем в кроватке как-то удобнее - положил, и не боишься, что проснется и свалится куда-то

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 02 Сентябрь 2009, 18:36:58 »

Ну первые месяцы, точно никуда не свалится Улыбка А там и видно будет нужна кроватка или нет. На крайний случай, можно и коляской воспользоваться(некоторые так делали), но не наш случай. У всех детки разные, моя не спала без меня ВООБЩЕ до года, не помогали ни ночные мои, ни лифчики в молоке, как советовали, даже отползать только после года получилось, а так только я встану, сразу просыпалась Плачущий. Так что кроватка у нас была, просто мебель.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 02 Сентябрь 2009, 18:49:58 »

А я хочу такую кроватку. Она в Машеньке стоит где-то 490 000, а на Короне зал В Мой Малыш- 530 000 ! Непонимающий

* S73F2188.jpg (46,29 Кб, 300x282 - просмотрено 432 раз.)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #244 : 02 Сентябрь 2009, 19:13:13 »

а что так дорого? в мебельном на Доватора не смотрели?

Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 19:16:04
Ну первые месяцы, точно никуда не свалится Улыбка А там и видно будет нужна кроватка или нет. На крайний случай, можно и коляской воспользоваться(некоторые так делали), но не наш случай. У всех детки разные, моя не спала без меня ВООБЩЕ до года, не помогали ни ночные мои, ни лифчики в молоке, как советовали, даже отползать только после года получилось, а так только я встану, сразу просыпалась Плачущий. Так что кроватка у нас была, просто мебель.
ну это скорее исключение из правил..

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 02 Сентябрь 2009, 19:25:43 »

а что так дорого? в мебельном на Доватора не смотрели?
Я не знаю,что вам и сказать. Говорят,что наши белорусские кроватки скрипят, когда качаешь ,там уровень ложа надо самим выбирать и одна сторона не снимается,чтобы малыш сам вылазил и залазил в кроватку. В замешательстве.  Но я все же съезжу на Доватора и посмотрю сама. Кстати, там размер(в наших)158х60 (что-то такое слышала). А матрасик к ней надо брать только какосовый, чтобы потом отрезать самим. А я хочу какос-пружина-какос. А его я никак не отрежу и жалко будет, когда матрасик в кроватку не влезет Грустный
Но может это просто слухи, может продавцы магазинов наговаривают на наши, белорусские. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 11:47:46 от Блондиночка » Записан

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 02 Сентябрь 2009, 19:27:33 »

вот чего я не пойму, так это зачем в кроватке качающая функция.. нафига?
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 02 Сентябрь 2009, 20:47:59 »

у нас самая простая примитивная кроватка будет(досталась по наследству),но я ее задекорирую,надеюсь,получится хорошо)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 02 Сентябрь 2009, 20:49:13 »

в Гродно Колька вообще еще в моей спит - и все нормально..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #249 : 02 Сентябрь 2009, 21:58:02 »

Почитала про СС и понимаю, что я скорее его сторонница, да и муж как-то не против. И вот не знаю теперь, стоит ли нам кроватку вообще сразу покупать Непонимающий

C Машей у нас был СС. Только после отлучения стала спать в кроватке. Днем ее укладывала в люльку от коляски, удобно было, т.к. можно было оставлять в зале под присмотром (пока мама в нете Обеспокоенный)

Сейчас Маша спит в кроватке, а вторая мне нафиг не упала, будем спать вместе. Или в люльке (у меня еще от Грако осталась, она удобна тем, что небольшая).

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 02 Сентябрь 2009, 22:04:50 »

И у нас Викуля спит в моей кроватке, и матрасик влазит в нее нормально, ничего не отрезали, но вам Блондиночка лучше конечно уточнить размеры, мало ли что. И ни качали мы никогда Викулю - все время засыпала с грудью, в мес. 8 правда был период когда качали на руках, а потом все прошло и стала засыпать опять сама уже без груди и укачиваний.

Почитала про СС и понимаю, что я скорее его сторонница, да и муж как-то не против. И вот не знаю теперь, стоит ли нам кроватку вообще сразу покупать Непонимающий
Если финансы позволяют лучше купите. Я правда была противницей СС и доча спала с рождения в кроватке, но после 7 мес. мы перешли на частичный СС, т.е. уснет перекладываю, т.к. хотя муж у меня тоже не против, но мне жутко не удобно я не высыпаюсь.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #251 : 02 Сентябрь 2009, 22:08:15 »

В любом случае, кроватку всегда можно купить потом, и в 7 месяцев, если почувствуете, что она вам нужна.  Подмигивающий

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 02 Сентябрь 2009, 22:15:03 »

А я хочу такую кроватку. Она в Машеньке стоит где-то 490 000, а на Короне зал В Мой Малыш- 530 000 ! Непонимающий

Шокирован Шокирован Шокирован Гляньте в Колыбельке на Скидельском или Южном. Я себе похожую присмотрела, только с шуфлядами (400 тыщ). Пр-во Россия,цена разная, в зависимости от модели.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #253 : 02 Сентябрь 2009, 22:16:16 »

я часто подкачивала раньше малого, у нас кровать на маятнике... вот такую кроватку покупали в мебельном за 310 тыс (если я не ошибаюсь), матрас в ней обычный кокосовый

* Изображение 069.jpg (35,59 Кб, 600x450 - просмотрено 844 раз.)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #254 : 02 Сентябрь 2009, 22:55:27 »

вот чего я не пойму, так это зачем в кроватке качающая функция.. нафига?

Очень удобная опция.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 02 Сентябрь 2009, 23:06:17 »

для воздействия на вестибулярный аппарат? что-то у меня не возникало желания покачать кроватку или коляску..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #256 : 03 Сентябрь 2009, 00:11:47 »

у нас практически с первого, ну, может со второго месяца был ночью 100 проц. СС, но при этом днем ВСЕГДА спал в кроватке, только один короткий период, когда одним летом вит Д не давала, спал в нашей большой кровати, кстати, это для меня тогда было мучением, так как падал с кровати через раз, и отползти тоже было довольно сложно... Ну а потом, с приходом осени и возобновлением вит Д все наладилось, так и спал всегда днем в ероватке. Кстати, может, расцветку белья еще удачную выбрали-- он очень любил всегда свою кроватку, с уточками на балдахине общался очень активно Смеющийся
Я никогда не качала, так как кроватка далековато от меня стояла и мне было проще взять его к себе на СС, чем стоять посреди ночи голой возле кровати и трясти её.
Зато вот при отлучении качалка нам помогла просто колоссально, без неё мне бы пришлось его в два раза больше ночью на руках носить, укачивать.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 03 Сентябрь 2009, 04:53:55 »

Ой, у меня точно такая. Я купила Б/У у нашей форумчанки по очень хорошей цене, состояние новой, деть не хотел в ней спать. Мой Матвей спит отлично с первого дня после выписки, СС - не для меня, мне проще встать и покормить 2 раза за ночь...

Когда гостим у мамы, спим в коляске. У нас Тако Джампер.

Иногда приходится пару минут покачать, а если укачать на руках, то при опускании в кроватку может проснуться...
Малой любит, когда качают. На улице может спать хоть пять часов кряду, если наворачиваешь круги, стоит присесть - сразу просыпается  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 09:29:48 от gulzar » Записан

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 03 Сентябрь 2009, 09:18:07 »

янка, ну, у тебя не возникало, а у детя Веселый имхо, ничего плохого в этом нет, если подкачать чутка. (вф же на ив с 4, да? вот может с бутылочкой и соской проще засыпать, и подкачивать не надо). моему фиолетово было на кровать, на ее качания - только сс, перекладывали - плакал.

2угугушечка, согласна с жанной - если сомневаетесь насчет кровати, нужна ли она вообще, потерпите, купите потом, к мес 6ти. там разберетесь, чтьо за потреббности у ребенка. это во время б. кажется, что все надо, без этого никак, и без этого, а потом выходит, что деньги - в трубу. тем более кровать - не сомое дешевое приобретение. (лучше

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 03 Сентябрь 2009, 09:56:36 »

ну на первое время даже если сс не пойдет у вас будет люлька или гандола от коляски, поспит лялечка и там, пока вы решите.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Сентябрь 2009, 14:13:45 »

Vika-buka, у меня как Вы пишите своя четкая линия. любого ребенка можно укачать до сна, именно нагрузкой на вестибулярный аппарат. а мне же было важно, что ребенок спит от того что устал, ну и в нормальных условиях - кроватка/постель.. ре ведь всему учат, и спать в том числе.. может, поэтому мы с определенного возраста проблем со сном и засыпанием не имеем.

зы. ре на ив кормится не сам по себе в кроватке, а точно так же на руках у мамы. в книжках, которыми мы пользовались стояло, что это очень важно разграничать для ребенка еду и сон, на каком бы питании он не был, чтобы мама не превращалась в полуночную сисю.. но опять-таки, у местных свой взгляд на все это. а живя в Беларуси я видела детей только на картинке. поэтому всему для себя училась здесь. пока ни о чем не пожалела..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #261 : 03 Сентябрь 2009, 15:17:35 »

Jancka, я подкачивала ИНОГДА. Ночью, если не сильно проснется, покрутится и сам засыпает.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03 Сентябрь 2009, 15:22:54 »

ну, я такой проблемы не знаю. проснется, покрутится и так сам засыпает..
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 09 Сентябрь 2009, 20:04:22 »

Кто пользовался, подскажите! В замешательстве  Наши, белорусские кроватки на маятнике, которые на Доватора продаются,как в эксплуатации, НЕ СКРИПЯТ?  Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #264 : 09 Сентябрь 2009, 20:54:47 »

Кто пользовался, подскажите! В замешательстве  Наши, белорусские кроватки на маятнике, которые на Доватора продаются,как в эксплуатации, НЕ СКРИПЯТ?  Улыбка
у нас не скрипят )

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 09 Сентябрь 2009, 22:44:02 »

И у нас не скрипят Улыбка
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 09 Сентябрь 2009, 22:56:31 »

LolKA ,Юнона , спасибо. Улыбка
Наверно это продавцы наговаривают на белорусские кроватки Подмигивающий

K @ t i @
Гость
« Ответ #267 : 10 Сентябрь 2009, 00:10:58 »

Я думаю, что если маятник или колесо-качалка есть, то ими обязательно будешь пользоваться, и будет казаться, что без них никак не обойтись. А если нету, то и нету, и прекрасно справишься так. Я, когда выбирала кроватку, тоже очень хотелось с маятником. Но так жалко было за 700 000 покупать на Короне. Думала, в Польше куплю с маятником. Но оказалось, что там нету ни маятниковых, ни с колесом-качалкой. И купили мы просто на колёсика, которые очень легко ходят. Когда надо было (очень редко), то чуть повозим туда-сюда и всё. Думаю, ко всему можно приспособиться. И не надо зацикливаться на чём-то одном. А наша кроватка мне очень нравится. Такая симпотичная. И цена у неё была супер. Главное - хороший матрас выбрать. Наш матрасик стоит столько же, сколько кроватка. Сперва хотела просто на кокосе, но когда увидела, какой там большой выбор матрасиков был, то решила что-то получше взять. Ещё надо смотреть, чтобы у кроватки дно (не знаю как по-другому выразиться, слово из головы нужное вылетело было) не сплошным,  а решётка или балки деревянные, чтобы матрасик мог "дышать".
 А, вот, постельное бельё мы покупали на Короне. Хотела в Польше что-то выбрать (выбор огромный), но не нашла то, что бы меня полностью устроило. Пришлось купить у нас. Оно хоть и дорогое (не сразу решилась его купить), но я не жалею, что выбрали именно это постельное, так как очень красивое и устраивает меня по всем параметрам.
 Да, ещё, чуть не забыла... Жалею, правда, что не взяли кроватку с шуфлядой. Я тогда подумала, что коли мы купили пеленальный комод (а в нём три большие шуфляды), то зачем ещё и кроватка с этим  ящиком, всё и так войдёт в комод. Ага!!! Где там. А вот очень удобно было бы если бы этот ящик под кроваткой был: туда и пледик, и полотенца, и постельное запасное и др. объёмные вещи можно было бы сложить. Ну, это моё личное мнение.

* S4025249.JPG (0 Кб - загружено 430 раз.)
* S4021591.JPG (0 Кб - загружено 444 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 11:07:52 от K @ t i @ » Записан
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 10 Сентябрь 2009, 07:33:28 »

Да, ещё, чуть не забыла... Жалею, правда, что не взяли кроватку с шуфлядой. Я тогда подумала, что коли мы купили пеленальный комод (а в нём три большие шуфляды), то зачем ещё и кроватка с этим  ящиком, всё и так войдёт в комод. Ага!!! Где там. А вот очень удобно было бы если бы этот ящик под кроваткой был: туда и пледик, и полотенца, и постельное запасное и др. объёмные вещи можно было бы сложить. Ну, это моё личное мнение.
Не жалейте. У меня есть, это место кроме как пылесборник назвать не могу. Под кроваткой на колесиках помыл пол и чисто!!! Там же пока все полотенца перетрусишь, шуфлядку эту вытащишь!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 10 Сентябрь 2009, 10:24:20 »

А, вот, постельное бельё мы покупали на Короне. Хотела в Польше что-то выбрать (выбор огромный), но не нашла то, что бы меня полностью устроило. Пришлось купить у нас. Оно хоть и дорогое (не сразу решилась его купить), но я не жалею, что выбрали именно это постельное, так как очень красивое и устраивает меня по всем параметрам.
У нас точно такое же постельное белье, только кремово-персиковое. Белье действительо супер! (только дороговатое)
Я думаю, что если маятник или колесо-качалка есть, то ими обязательно будешь пользоваться, и будет казаться, что без них никак не обойтись. А если нету, то и нету, и прекрасно справишься так. Я, когда выбирала кроватку, тоже очень хотелось с маятником. Но так жалко было за 700 000 покупать на Короне.
А я все-таки отжалела и купила с маятником. не представляю. чтобы я без него делала. Для меня очень удобно - малая захныкала, я ее подкачала в кроватке - и она опять спит. Особенно ночью - вставать не надо, руку протянула , покачала кроватку - и все.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт