Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:29:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кроватка  (Прочитано 142508 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #270 : 10 Сентябрь 2009, 11:13:14 »

Для меня очень удобно - малая захныкала, я ее подкачала в кроватке - и она опять спит. Особенно ночью - вставать не надо, руку протянула , покачала кроватку - и все.

Раньше и у нас такой номер проходил: чуть захныкал, покатал эту кроватку туда-сюда два раза - и лапонька опять спит. А теперь ничего подобного: надо или на ручках носить (в вертикальном положении), или рядом с собой ложить. У груди засыпает моментом (бывают исключения), но как переложишь в кроватку, через пару минут просыпается. И так раза три может повторится, пока окончательно заснёт.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 10 Сентябрь 2009, 11:45:56 »

Не жалейте. У меня есть, это место кроме как пылесборник назвать не могу. Под кроваткой на колесиках помыл пол и чисто!!! Там же пока все полотенца перетрусишь, шуфлядку эту вытащишь!!!

а мы сейчас под Колькину двухэтажную шуфляды купили - такая вещь! столько места в шкафу освободили (как раз для двух коробок малышкиных вещей). выдвинуть, если надо, легко - колесики есть..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #272 : 10 Сентябрь 2009, 11:48:16 »

У меня и качалка, и шуфлядка. И тем и тем пользуемся очень активно, в шуфлядке вообще дло недавнего времени лежали ВСЕ сынины вещи, кроме верхней и обуви! Только, когда он подрос, вещи перестали помещаться. Но для меня это очень и очень удобно, шуфляда в кроватке. Сейчас вот комод новый поставим, сынины вещи прегрузим в комод, а в шуфлядку-- дочины...  Целующий

Качалкой тоже пользовались с самого начала и до сих пор. Причем, если в начале и теперь это периодически, под настроение, то как бы мы без этой качалки отлучались от груди-- ой, не знаю, раза в два сложнее, наверное, так как во время отлучения половину ночных просыпаний удавалось его просто покачать, чтоб обратно уснул, а половину приходилось на руки брать и носить на руках. А так бы все разы на руках носила...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 10 Сентябрь 2009, 12:29:35 »

отпишусь и я ...
 у нас точно такая же кроватка как у ЛОлки, только соломенного цвета. досталась нам по наследству,    и то что она с шуфлядками я не жалею. сестра покупала ее на Доватора.  у нас она не скрипит. в ней благополучно до 5!!! лет спала моя племянница. в ней снимается одна стенка, и прибивается планка внизу.
 а постелька у нас тоже точно такая же  как у  K @ t i @, только кремово-зеленой расцветки и тоже с котиками! постелькой я очень довольна супер!!!!

на второго   малыша покупать  кроватку тож не будем. нам опять же достанется по наследству  Смеющийсяот второй моей сестры,(когда-то 9 лет назад мои сестры рожали разницей в пару месяцев Смеющийся)кроватка  тоже белорусского пр-ва,  только самая простая на колесиках, без всяких наворотов. она сейчас по-моему в мебельном самая дешевая.. я думаю мы ею обойдемся.  а вот на посттелькку придеься раскошелиться...потому ка моя доча без защиток спать ни в какую не хочет..вот и сейчас..она умадрилась (глопопила) пакакать в кроватке вымазать все вокруг, самой вымазаться за ушками, нос, соску и в рот еще взяла это  все....ужас!   и вот сейчас после всех процедур чистки, кроватка " голая", и доча в ней заснуть сейчас не может!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 10 Сентябрь 2009, 12:51:00 »

вот почему мы никогда не голопопили..
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 10 Сентябрь 2009, 13:33:37 »

LolKA ,Юнона , спасибо. Улыбка
Наверно это продавцы наговаривают на белорусские кроватки Подмигивающий

Я смотрела кроватки на Доватора, нашего белорусского производства (Калинковичи, Рогачев). Мне очень понравились 2 кроватки. Первая была с механизмом качания и с 2 ящиками внизу. Но в этой кроватке был один, не понравившийся мне минус: стенка кроватки доходит до самых ящиков, т. е. между матрасиком и ящиками закрытое пространство (дополнительная площадь для сбора пыли)... Вторая кроватка была точно такая же, но уже без этого минуса. Смотрели мы ее недели 2 назад, она нам очень понравилась, решили что будем покупать такую, но решили еще немного подождать  Плачущий Чего спрашивается ждалиНепонимающий Приехали через 1,5 недельки с целью купить, а ее уже нету  Плачущий А продавцы такие "любезные", что так толком и не ответили, когда такие еще будут (продавец тупо сидела и перебирала хоз.мыло и ваще разговаривала с нами так между делом). Вообщем вылетела я из этого магазина пулей и в растроенных чувствах...  Плачущий
Вообщем, решили подождать еще до октября, если не появятся такие кроватки, будем покупать первый вариант. 
И не знаю, почему все хают белорусскую мебель, у наших многих знакомых кроватки нашего производства и никто не жалуется, все довольны!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #276 : 10 Сентябрь 2009, 15:17:14 »

У нас ни комода, ни полок под кроватью. Мы специально сделали Командор перед рождением ре.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 10 Сентябрь 2009, 15:23:54 »

у нас целая детская, со шкафом и комодом, только вот теперь расширяться пришлось Улыбка)
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #278 : 10 Сентябрь 2009, 16:36:18 »

Мы тоже уже присмотрели себе симпатичный и вместительный камодик!  Веселый
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 11 Сентябрь 2009, 03:23:42 »

У нас ни комода, ни полок под кроватью. Мы специально сделали Командор перед рождением ре.

И мы Улыбка

K @ t i @
Гость
« Ответ #280 : 11 Сентябрь 2009, 08:25:43 »

командор-то у нас есть (в прихожей)... , так как  места в комодике  не хватило, так ещё полочка и в командоре была выделана под Кирюшкины вещички
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #281 : 11 Сентябрь 2009, 08:42:05 »

Я смотрела кроватки на Доватора, нашего белорусского производства (Калинковичи, Рогачев). Кроватка  нам очень понравилась, решили что будем покупать такую, но решили еще немного подождать  Плачущий Чего спрашивается ждали??? Приехали через 1,5 недельки с целью купить, а ее уже нету  Плачущий А продавцы такие "любезные", что так толком и не ответили, когда такие еще будут (продавец тупо сидела и перебирала хоз.мыло и ваще разговаривала с нами так между делом). Вообщем вылетела я из этого магазина пулей и в растроенных чувствах...  Плачущий

девченки, все, кто смотрит мебель детскую в наших магазинах: помните о том, что в этих магазинах нет постоянства ассортимента, по-крайней мере, на детскую мебель и, особенно, кроватки. И завозят их почему-то совсем помалу, по 1-2 штуки, так что если решили там брать, то нужно сразу, потом стопудово не будет. То же и тахты, и комоды... И причем каждый раз разные вещи привозят, одно и то же не везут постоянно, то есть не факт, что, увидев что-то однажды, потом еще когда-нибудь увидите это там снова... В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #282 : 11 Сентябрь 2009, 09:10:47 »

А у нас кроватка еще с моего детства осталась. Это мой папа ее сохранил, отреставрировал, теперь как новая Улыбка
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #283 : 11 Сентябрь 2009, 11:00:39 »

девченки, все, кто смотрит мебель детскую в наших магазинах: помните о том, что в этих магазинах нет постоянства ассортимента, по-крайней мере, на детскую мебель и, особенно, кроватки. И завозят их почему-то совсем помалу, по 1-2 штуки, так что если решили там брать, то нужно сразу, потом стопудово не будет. То же и тахты, и комоды... И причем каждый раз разные вещи привозят, одно и то же не везут постоянно, то есть не факт, что, увидев что-то однажды, потом еще когда-нибудь увидите это там снова...
    Шокирован  Шокирован  Шокирован
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 11 Сентябрь 2009, 13:30:00 »

девченки, все, кто смотрит мебель детскую в наших магазинах: помните о том, что в этих магазинах нет постоянства ассортимента, по-крайней мере, на детскую мебель и, особенно, кроватки. И завозят их почему-то совсем помалу, по 1-2 штуки, так что если решили там брать, то нужно сразу, потом стопудово не будет. То же и тахты, и комоды... И причем каждый раз разные вещи привозят, одно и то же не везут постоянно, то есть не факт, что, увидев что-то однажды, потом еще когда-нибудь увидите это там снова...
    Шокирован  Шокирован  Шокирован
почему-то я когда Б ходила присматривала кроватку,  те ,что были бел.пр-ва, стояли точь-в-точь какие были  и 9 лет назад. Непонимающий
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 12 Сентябрь 2009, 00:45:12 »

У меня и качалка, и шуфлядка. И тем и тем пользуемся очень активно, в шуфлядке вообще дло недавнего времени лежали ВСЕ сынины вещи, кроме верхней и обуви! 

Вот и у меня так. Очень довольна.

Еще вспомнила. Нам с братом в детстве отец сделал ящики на колесах, под наши уже взрослые кровати. Удобно было - и место экономят, и с уборкой особо не заморачиваешься. Игрушки покидал как-нибудь, ящик под кровать задвинул,все, порядок  Улыбка

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 12 Сентябрь 2009, 07:59:22 »

Шокирован  Шокирован  Шокирован
Вчера были на Доватора в мебельных, в том, кот. ближе к рынку, было 3 кроватки различной модели, в другом магазине 2. Так что, если надо, смело езжайте Подмигивающий
Глянула на эти кроватки и подумала, а имеет ли для меня существенное значение цвет Непонимающий Тёмная или светлая, какая разница, главной чтоб малюпасу было удобно Веселый А при желании можно сверху и тёмным лаком покрыть Показывает язык
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #287 : 15 Сентябрь 2009, 00:54:29 »

Девченки, кто хочет сам шить постельку для ребенка: в универсаме на фортах сегодня, кажется, привоз был-- так я купила по 5 с копейками тыс за погонный метр (ширина полтора) ту же ткань, из которой готовое бельё сыну покупала за 75 тыр (или даже 90 тыр, че-то подзабыла уже)! И именно детские расцветочки Улыбка

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 15 Сентябрь 2009, 07:49:04 »

Nataniel, спасибки за наводку!
Девочки, а одеялко в кроватку какое лучше покупать-шерсть или синтепон(не помню как называется современный наполнитель)? А стандартный размер-это 110*140?
А подушку, наверно, позже нужно?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 15 Сентябрь 2009, 09:15:54 »

я брала синтепоновое, но только когда малому месяцев 10 было, вместе с подушкой. у нас тут стандарт 100х135, так я его до сих пор поперек накрываю. до этого только спальник, а сначала, там в рукоделии выкладывала, такой спальник, где запеленать можно..
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 15 Сентябрь 2009, 22:38:19 »

Nataniel, спасибки за наводку!
Девочки, а одеялко в кроватку какое лучше покупать-шерсть или синтепон(не помню как называется современный наполнитель)? А стандартный размер-это 110*140?
А подушку, наверно, позже нужно?

Мне в БСМП педиатр сказала забыть про подушку до 2 лет, но у меня у сына была остановка дыхания, может не всем такие рекомендации, но до года подушка не нужна вроде... 

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #291 : 15 Сентябрь 2009, 23:58:54 »

у нас в колыбельке подушка-- не толще моего пальца Улыбка Первые пару мес под голову клала байковую пеленочку сложенную квадратиком, а подушку использовали, как валик под спинку Улыбка

Одеяло-- я предпочитаю современный синтепон? вернее, силиконовое волокно. Я от этих одеял вообще балдею, у нас такое и в колыбельке, и Герману на тахту такое купили, и сами под таким спим Улыбка

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 16 Сентябрь 2009, 07:58:07 »

Спасибки, девочки! У нас тоже такое синтепоно-силиконовое одеяло, наверно и малюпасу такое прикупим Улыбка.

Лапонька
Гродненец
**

...мама ясноглазого Алёшки...

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 16 Сентябрь 2009, 10:54:37 »

Ой, девочки отпишусь наверно и я.
До сих пор благополучно обходила данную темку, дабы не сыпать себе соль на рану.
Дело в том, что мы в кроватке абсолютно не спим. В возрасте 3-х недель сыночка мучали такие жуткие колики, что вставать к нему приходилось по стописят раз за ночь, чтобы прижать к себе и теплом своего тела согреть ему животик (кто сейчас напишет по Бебинос и Эспумизан -
озверею Псих т.к. они нам вообще не помогали).
Так вот, через 3 дня мы с мужем стали походить на зомби (а что хотеть - спали всего по 3,5 часа) и совместным решением "запустили" сына в нашу супружескую кровать. Фсё. С тех пор спим все вместе. Я кормлю не просыпаясь - с 5 месяцев Лёша сам находил грудь и приподнимал майку Улыбка
Единственная проблема - приходится перекладывать сонного ре в кроватку, когда мама с папой... ээээ.... хотят уединиться Стыдно Хотя иногда сыну не тревожим - проявляем фантазию, а чё? В квартире места много Смеющийся
А бесхозную кроватку используем как манеж.
Да! В ней очень удобно хранить выстираное неглаженое бельё!  Смеющийся
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #294 : 16 Сентябрь 2009, 11:47:18 »

Девочки, а какой матрасик лучше всего купить в кроваткуНепонимающийОбеспокоенный
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 16 Сентябрь 2009, 12:01:13 »

А мой малыш наоборот обожает свою кроватку!

Попробовала вчера ради интереса положить к нам в кровать, так он брыкался, смеялся, сучил ножками, но не спал ни в какую...
А только занесла в ЕГО кроватку, сразу заснул, без всяких качаний. Наверное, вырастет Матвей большим собственником... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #296 : 16 Сентябрь 2009, 12:02:54 »

Лапонька, не переживайте, еще попользуете. Мы стали спать в кроватке только в год и 10, когда отлучились, до этого  тоже был склад для вещей.

Правда, знала бы, купила бы попозже и попроще. У нас с Мозжга с маятником и шуфлядой. маятником ни разу не пользовались (ну понятно, у нас СС был), а шуфляда, по-моему Рита писала, только пыть собирает. У нас кроватка придвинута к нашей именно той стороной, где шуфляда (т.к. стенку проще снять именно с этой стороны), и там всякое барахло, из которого выросли. Лучше иметь хороший просторный комод для вещей, чем эта шуфляда, имхо.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 16 Сентябрь 2009, 13:45:02 »

Лучше иметь хороший просторный комод для вещей, чем эта шуфляда, имхо.
У меня уже в комод ничё не влазит Обеспокоенный Ну или целый комод спец. для всех детских вещичек выделять. Да и в платяном шкафу половина Ильюхиных джемперов-рубашек висит Обеспокоенный Да, и ещё одна тумба забита одёжкой с 0 до 2,5 лет Рот на замке
Поэтому мы будем брать с шуфлядами Строит глазки
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 16 Сентябрь 2009, 15:40:59 »

Лучше иметь хороший просторный комод для вещей, чем эта шуфляда, имхо.
У меня уже в комод ничё не влазит Обеспокоенный Ну или целый комод спец. для всех детских вещичек выделять. Да и в платяном шкафу половина Ильюхиных джемперов-рубашек висит Обеспокоенный Да, и ещё одна тумба забита одёжкой с 0 до 2,5 лет Рот на замке
Поэтому мы будем брать с шуфлядами Строит глазки

я уже писала, у Кольки свой комод и свой шкаф - не влазит туда ничего. сейчас купили шуфляды, освободили комод для малышки и полку в нашем шкафу.. и это при том, что 80-90% Колькиных вещей я уже распродала, оставила только любимые..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #299 : 17 Сентябрь 2009, 01:01:45 »

Шмоточницы вы!  Веселый Веселый Веселый

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт