-LolKA-
|
Опять к теме заказа кроватки. В магазине сказали, что когда заказываешь у них мебель, ожидание заказа от недели до 3 мес.  Ждать 3 мес не очень радует... Может кто сталкивался, и знает варианты, как окнкретнее узнать, когда лучше заказать, чтоб не пришлось ждать 3 мес, ну мес я еще понимаю, но 3 мес, это жестоко! А про какой магазин на Доватора идет речь? Тот который больше, или про тот, который ближе к детской поликлинике?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Опять к теме заказа кроватки. В магазине сказали, что когда заказываешь у них мебель, ожидание заказа от недели до 3 мес.  Ждать 3 мес не очень радует... Может кто сталкивался, и знает варианты, как окнкретнее узнать, когда лучше заказать, чтоб не пришлось ждать 3 мес, ну мес я еще понимаю, но 3 мес, это жестоко! А про какой магазин на Доватора идет речь? Тот который больше, или про тот, который ближе к детской поликлинике? Тот, который большой - там ещё всегда холодильники Атлантовские на входе стоят. Перед этим магазином на стояночке грузотакси всегда тусуются...а ещё рядом обменник...Ну вроди объяснила - не перепутаете 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Обменника там больше нет! Тот который рядом с Грандичским рынком,если я правильно поняла.
А мы сегодня были на Врублевского в Веселке в мебельном! Мебель там конечно ооочень красивая и кроваток есть выбор не маленьких правда, а уже до подросткового возраста. И как машинки, и другие, то что раньше я только в нете видела....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 18:52:40 от mamik »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Мамулечки, сообщаю Вам, что сегодня была на Доватора - есть кроватки с маятником и двумя закрытыми шуфлядками - 318тыс., цвет - светлая сосна (стоял на витрине), може есть и темный вариант - спрашивайте на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Нам свекровь в субботу темненькую купила, но она все равно не такая темная как я думала. Юнона, скажи плиз какого размера матрасик в нее покупать?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юнона
|
Нам свекровь в субботу темненькую купила, но она все равно не такая темная как я думала. Юнона, скажи плиз какого размера матрасик в нее покупать?
У нас тоже темненькая, сначала думала - может темнее надо было, но теперь смотрю - супер! лучше и не надо было. А матрасик обычный - 120/60.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У нас тоже темненькая, сначала думала - может темнее надо было, но теперь смотрю - супер! лучше и не надо было. А матрасик обычный - 120/60.
Пасиб! А то она стоит пока запакованая 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а еще видела кроватку знаете где... где раньше "Башмачок" был, там отдел игрушек и за ним стоит кроватка и стульчики, манежик. Темная кроватка стоит около 240 тыс. если не путаю, кто гуляет в районе Ожешко зайдите полюбопытствуйте!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А я вчера была в мебельном на Доватора, кроватки с маятником и ящиками там еще есть, но только светлые.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот и мы с мужем собрали кроватку для малыша... Купили на Барахолке на Форуме. Новая такая на Короне стоит 500 тыщ. Березовая, маятник. Спасибо Innik за хорошую кроватку по доступной цене! Может, я и намучаюсь, но решила, что малыш должен спать в своей кроватке, а мама с папой в своей. У нас и так сейчас война с мужем идет, когда я, мучаясь от бессонницы, ухожу спать в другую комнату - очень обижается... Если так еще годик, то и до развода может дойти  Понятно, что интересы ребенка приоритетны, но и здоровым климатом в семье, отношениями добросупружескими жертвовать тоже не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Может, я и намучаюсь, но решила, что малыш должен спать в своей кроватке, а мама с папой в своей. У нас и так сейчас война с мужем идет, когда я, мучаясь от бессонницы, ухожу спать в другую комнату - очень обижается... Если так еще годик, то и до развода может дойти  Понятно, что интересы ребенка приоритетны, но и здоровым климатом в семье, отношениями добросупружескими жертвовать тоже не хочется... ну, посмотрим  как показывает практика, те, кто за ГВ по требованию приходят в итоге к СС (совместному сну)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот и мы с мужем собрали кроватку для малыша... Купили на Барахолке на Форуме. Новая такая на Короне стоит 500 тыщ. Березовая, маятник. Спасибо Innik за хорошую кроватку по доступной цене! Может, я и намучаюсь, но решила, что малыш должен спать в своей кроватке, а мама с папой в своей. У нас и так сейчас война с мужем идет, когда я, мучаясь от бессонницы, ухожу спать в другую комнату - очень обижается... Если так еще годик, то и до развода может дойти  Понятно, что интересы ребенка приоритетны, но и здоровым климатом в семье, отношениями добросупружескими жертвовать тоже не хочется...  , Я тоже наивная так думала. Но после недели бессонных ночей мы с мужем забрали Ульку в свою кровать и климат семейный только улучшился. Думаю, отдахнувшая и выспавшаяся молодая мамочка гораздо приятнее в общении чем мечтающая только о сне 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
DiLeМa
|
Может, я и намучаюсь, но решила, что малыш должен спать в своей кроватке, а мама с папой в своей. У нас и так сейчас война с мужем идет, когда я, мучаясь от бессонницы, ухожу спать в другую комнату - очень обижается... Если так еще годик, то и до развода может дойти  Понятно, что интересы ребенка приоритетны, но и здоровым климатом в семье, отношениями добросупружескими жертвовать тоже не хочется... Я тоже за то,чтобы малюпасик спал в своей кроватке... Поживём-увидим... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
tanuhas
|
Может, я и намучаюсь, но решила, что малыш должен спать в своей кроватке, а мама с папой в своей. У нас и так сейчас война с мужем идет, когда я, мучаясь от бессонницы, ухожу спать в другую комнату - очень обижается... Если так еще годик, то и до развода может дойти  Понятно, что интересы ребенка приоритетны, но и здоровым климатом в семье, отношениями добросупружескими жертвовать тоже не хочется... Я тоже за то,чтобы малюпасик спал в своей кроватке... Поживём-увидим...  девочки, кроватка нужна, хотя бы днем там спать ре будет, чтоб не бояться, что укатится куда или уползет и свалится с дивана.А у большинства до первого пробуждения ре спит в кроватке, а потом уже с мамой!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Во-во!!!  Я тоже думаю,что спать пупсик будет ночью в кроватке, а когда папа будет вставать на работку,то малюпасик будет перебираться ко мне... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А как они это быстро улавливают. Наш Артем иногда по утрам в кроватке и хнычет, и тужится, и сопли какие-то появляются, а как положешь к себе, так сразу все пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а что, Вы все с ребенком высыпаетесь? я лично с ним в одной кровати ни разу нормально не заснула, так чтоб отключиться, соответственно не выспалась. лежу, а сама слушаю - дышит ли, не уткнулся ли носом в подушку, не вспотел-не замерз, не упал ли.. жуть жуткая. по мне то лучше встать.. тем более, что не встать, а приподняться - кроватка придвинута к нашей, но перегородку не убирали, чтоб не скатился к нам вдруг, а мы не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, а что, Вы все с ребенком высыпаетесь? я лично с ним в одной кровати ни разу нормально не заснула, так чтоб отключиться, соответственно не выспалась. лежу, а сама слушаю - дышит ли, не уткнулся ли носом в подушку, не вспотел-не замерз, не упал ли.. жуть жуткая. по мне то лучше встать.. тем более, что не встать, а приподняться - кроватка придвинута к нашей, но перегородку не убирали, чтоб не скатился к нам вдруг, а мы не заметили.
Вот и мне такой вариант кажется оптимальным...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если честно, то НОРМАЛЬНО высыпаться я стала последние месяцы (отоспалась в отпуске), хотя ре спит в своей кроватке с 9 мес и с этого же времени у нас ушли ночные кормления. До 3х мес Ярик спал в своей кроватке, но я все равно не высыпалась.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Если честно, то НОРМАЛЬНО высыпаться я стала последние месяцы (отоспалась в отпуске), хотя ре спит в своей кроватке с 9 мес и с этого же времени у нас ушли ночные кормления. До 3х мес Ярик спал в своей кроватке, но я все равно не высыпалась.
я реально высыпаться стала только, когда мы в другую комнату съехали. но в одной кровати я просто вообще не спала ни разу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я ни разу не смогла заснуть, когда ре спал с нами в кроватке, любое его шебуршенье - я тут же открывала глаза, да и она - чуть я дернусь - сразу хныкает. Вобщем нам проще спать по отдельности и лишь утром тусоваться всем вместе в кровати - все высыпаются и все довольны!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я и без него не высыпаюсь, бывает, и с ним; и наоборот. Качество моего сна не зависит от присутствия ребенка-- а зависит от совсем других факторов-- больше всего от того, во сколько я проснулась. А так я уже под утро жду, ну когда же он приползет к нам... Мне очень сладко спать в обнимку с ребенком. Это он от меня спасается, а не я от него. Я его все то глажу, то к себе поближе подтягиваю, то накрою поплотнее-- в итоге он уползает, пока может, а потом сваливает от меня в кроватку  А я вообще балдю, когда с одной стороны на меня дитё ноги завалит, с другой-- муж ручищу свою... И я тогда чувствую, что все моё счастье, все мои самые главные человеки со мной...  А если все спим особняком (кровать широкая, позволяет)-- могу проснуться злая 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мы своего ребятенка к себе кладем по утрам, когда уже не спим. Я итак ночью, когда муж ворочается, просыпаюсь от страха, что малыш рядом и может придавить, а потом вспоминаю, что он в кроватке 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Бывает и высыпаешься, а бывает и нет...А вообще, как-то у меня были проблемы со сном, как беременная просыпалась в 4-5 утра и 1.5 часа заснуть не могла, так вот тогда только СС и спасал.А если вставать каждые 1.5 часа, то просто сна ни в одном глазу...а с утра так себя чувствуешь, будто трамвай тебя переехал...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне кажется ребенок мешает спать только когда совсем маленький, когда боишься его придавить или еще что. А когда у тебя под боком уже нормальный такой теленок, тут уж самой надо смотреть чтоб не придавили Мы на ИВ и все равно иногда вместе спим. Я с ребенком прекрасно высыпаюсь, она тогда спит себе всю ночь и ничего не требует, глазки откроет: "Мама?" и дальше сопит  . А в кроватке может проснуться и расплакаться. Но кроватка все равно нужна. Я не представляю как днем или вечером ползающего ребенка спать положить, может же упасть, приходится тогда только за ним смотреть, а не своими делами заниматься.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
мы уже месяц по утрам с малым спим. он сам как лунатик в 5 утра приходит, когда муж на работу собирается. мне так проще, ибо я теперь по утрам глаз продрать не могу. а вместе почти до 9 еще спим. да и теперь точно, все по-другому. а вот с ребенком до года я себе этого не представляю..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
СС меня просто спас. Ночные вставания выбивали меня из колеи, и я была готова в скором времени повеситься. Как только стали спать вместе (поначалу, конечно, стрёмно), сразу проблемы со сном отпали, и днём я никогда не ложилась спать, не смотря на то, что за ночь могла кормить по 5 раз.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Jancka: А во сколько вы первенца в отдельную комнату перевели, и насколько это сложно было сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
2Jancka: А во сколько вы первенца в отдельную комнату перевели, и насколько это сложно было сделать?
в 11 месяцев. мы съехали просто сами, поэтому ре, мне кажется, ничего и не заметил. оставили в детской раскладушку, на всякий случай, но уже с первого дня не пришлось ночью туда ходить, максимум 1 раз. кстати, съехали по совету детского врача, ибо стали беспокойными ночи, и я уже превращалась в зомби. врач сказал, что мы просто друг другу мешаем ночью. так и оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Почитала про СС и понимаю, что я скорее его сторонница, да и муж как-то не против. И вот не знаю теперь, стоит ли нам кроватку вообще сразу покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|