Кроватка (Прочитано 142245 раз)

raduga Re: Кроватка

« Ответ #120 : 30 Июнь 2008, 11:10:27 »
Ниче скоро привыкните к недосыпу и станет проще ;)
Я кстати Машу тоже кормила сидя всегда в кресле. Даже мне бра прикрутили возле кресла. Я потом заметила, что полночи в этом кресле провожу...там и засыпаю, когда долго ест, там и просыпаюсь. Вот тут надо быть осторожней, пару раз просыпалась от того, что ребенок по расслабленым рукам сползать начинал :o

Miхaлiнa Re: Кроватка

« Ответ #121 : 30 Июнь 2008, 15:25:46 »
а меня мама на днях обрадовала. оказывается у нее в подвале до сих пор стоит кроватка, в которой спали я и сестра, когда маленькие были  ;D Семейная реликвия будет  ;D

Юнона Re: Кроватка

« Ответ #122 : 30 Июнь 2008, 16:44:46 »
а меня мама на днях обрадовала. оказывается у нее в подвале до сих пор стоит кроватка, в которой спали я и сестра, когда маленькие были  ;D Семейная реликвия будет  ;D
А мы в деревне обнаружили кроватку, в которой нашу маму и её братьев бабушка качала. Самодельная такая, деревянная, резная качалочка - красивая ::) Дедушка её сам вырезал...

НеЯ Re: Кроватка

« Ответ #123 : 30 Июнь 2008, 17:46:29 »
Во блин, народ запасливый ;D

ritta21 Re: Кроватка

« Ответ #124 : 30 Июнь 2008, 22:02:26 »
Можно отреставрировать...а что, от таких вещей такой положительной энергетикой веет и теплом!!!!
<< < (25/258) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий