-Jeanne-
|
BRW у нас брестская, совместное предприятие (мы себе покупали), и пока они изготавливают только выборочно какие-то позиции. детскую вроде пока не делают.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Ну вот видите,а на выставке выставляли вроде.... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Кроватки - просто супер! Молодец, Женечка! Я на этих выходных прошлась по короне...  Я, конечно, знала, что ребёнок - дорогое удовольствие, но к кроватке за 800 000 я была неготова. А вообще на сколько этой кроватки хватает?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Альгуня
|
ну дите максимум до лет двух в кроватке спать будет. Это в лучшем случаи. и если не совместный сон. Ну, может чуток больше... Он, конечно, в эту кроватку влазить будет и до 5 лет, но это ИМХо как-то не так... Нам год и девять - мы уже потихоньку подыскиваем тахту, хотя у нас совместный сон и кроватку мы используем на дневной сон, но даже если бы ре спал и в своей кровати, то все-равно уже тоже бы искали  так что за 800 000 детская кроватка.... Зачем?  Нет, понятно, когда деньги некуда девать, а так..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас у ребенка такая мебель (картинку можно увеличить) http://family-click.tradoria.de/p/726175/roba_roba_kinderzimmer_billy_2только в шкафу третьей дверцы нет - там полки для книжек-плюшевых игрушек а в кроватке такой принцип http://cgi.ebay.de/2in1-Kinderbett-Jugendbett-140x70-Kiefer-massiv-NEU-OVP_W0QQitemZ150290949910QQihZ005QQcategoryZ19746QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohostingтам 3 уровня и переделывается в обычную детскую, размер 70х140, до 5 лет планирую использовать. кстати, даже на гв мы спали всегда только в кроватке, но до года (11 месяцев) она была к нашей придвинута, а после года "переехала" в свою комнату.. нужная вещь для нас бортики, к году сняли, а потом одели - стал ползать, головой стучаться, а ненужная - балдахин, имхо, конечно, но это пыленакопитель, неполезный для ребенка
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 01:05:48 от Jancka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, не скромный вопрос.... А сколько такая кроватка-трансформер стоит в Европе. Мы на такую прицеливались, но за те деньги, что она стоит у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, не скромный вопрос.... А сколько такая кроватка-трансформер стоит в Европе. Мы на такую прицеливались, но за те деньги, что она стоит у нас...
есть разные, конечно. вон, на второй ссылке за 70 евро, плюс пересылка, такая как у нас - 120-150, чуть посимпатичней и выглядит стабильней.. но это только лет до 5-7, тк они только 140см в длину. есть еще и такие (под картинкой стрелочка, можно посмотреть, там и цена указана) http://www.quelle.de/cgi/kooperation.cgi?action=product&shop_id=278775&ae_id=200000240952&akk_id=200000231742&sku=0965167U&stat=MTL221855но это конечно приличные из дешевых, можно купить и за 400, и за 500, и за 1000, но бывают и носочки на грудничка за 20 евро, тут под себя выбирать нужно..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы тоже приглядываемся, так как планирую до 2 лет только в кроватке чтоб спал, нам в ноябре будет. А то уже особо руки не раскинет, тесновато, а Маша в 1,5 года переехала.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
есть разные, конечно. вон, на второй ссылке за 70 евро, плюс пересылка, такая как у нас - 120-150, чуть посимпатичней и выглядит стабильней.. но это только лет до 5-7, тк они только 140см в длину. есть еще и такие (под картинкой стрелочка, можно посмотреть, там и цена указана) http://www.quelle.de/cgi/kooperation.cgi?action=product&shop_id=278775&ae_id=200000240952&akk_id=200000231742&sku=0965167U&stat=MTL221855но это конечно приличные из дешевых, можно купить и за 400, и за 500, и за 1000, но бывают и носочки на грудничка за 20 евро, тут под себя выбирать нужно.. Офигеть! Пардон за жаргон, но просто не знаю как выразить свои эмоции. Я в очередной раз убеждаюсь, что мы, наверно, самая богатая страна в мире.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Офигеть! Пардон за жаргон, но просто не знаю как выразить свои эмоции. Я в очередной раз убеждаюсь, что мы, наверно, самая богатая страна в мире.
да, меня это тоже убивает, обидно когда в Гродно приезжаешь видеть такое немоответствие цен и услуг 
|
|
|
|
|
|
|
Lika_Lika
Гость
|
А я вот больше склоняюсь чтобы купить своему малышу краватку-манеж. Очень удобная вещь. Тут тебе и столик для пеленания и что-то вроде люльки. И ночничок, чтобы не страшно спать было. Да и удобство в сборке и мытье несравнимое есть. А потом можно использовать как место для игры. Да, еще и перености удобно за 15 минут можно сложить и разобрать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 16:47:11 от Lika_Lika »
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас похожая кроватка с маятником, только цвет светлее и ящика у неё 2 и они закрыты, т.е. не видно что в них лежит, да и стоит она 315тыс. Приобрести её можно в мебельном магазине на Доватора. А в магазинах типа "Машеньки" она бы стоила не меньше 700тыс.  , т.к. цена на кроватки с маятником возрастает до небес по сравнению с кроватками без маятника. Так что будущие мамулечки - все в магазин на Доватора, нечего деньги лишние отдавать.  Зачем платить больше?!© 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 17:08:31 от Юнона »
|
|
|
|
|
raduga
|
А нынче с кроватками проблема на Доватора... На прошлой неделе, там была только одна простейшая кроватка, без ящиков и без маятника, из светлого дерева... Так что ждать привоза всем!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А нынче с кроватками проблема на Доватора... На прошлой неделе, там была только одна простейшая кроватка, без ящиков и без маятника, из светлого дерева... Так что ждать привоза всем!
Да, единственный трабл - надо попасть на привоз, потому как эти кроватки хватаю как горячий хлеб. Мы тогда как раз на привоз попали и взяли свою даже нераспакованную.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девочки Привоз это в Одессе, а у нас демографический взрыв....дыдыщ... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки Привоз это в Одессе, а у нас демографический взрыв....дыдыщ...  А т.к. взоыва никто не ожидал, то наша промышленность не справляется
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ага, и никто денег за второго ре не обещал.... и не поднимал вообще выплаты за рождение детей, надо было бы и об производственных мощностях позаботиться  Опять к теме заказа кроватки. В магазине сказали, что когда заказываешь у них мебель, ожидание заказа от недели до 3 мес.  Ждать 3 мес не очень радует... Может кто сталкивался, и знает варианты, как окнкретнее узнать, когда лучше заказать, чтоб не пришлось ждать 3 мес, ну мес я еще понимаю, но 3 мес, это жестоко!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Женечка, мне тоже очень понравилась эта кроватка, жаль у нас такую не купить. Я маятник нам вообще не пригодился, не укачивается в кровате.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Женечка, мне тоже очень понравилась эта кроватка, жаль у нас такую не купить. Я маятник нам вообще не пригодился, не укачивается в кровате.
почему не купить? А в этом магазине-- он же белорусский...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
tanuhas, я с мужем поеду за кроваткой в Минск, т.к. там дешевле, осталось только определиться с моделью. Девочки, у кого кроватки с маятником скажите плиз на сколько он полезен?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, я с мужем поеду за кроваткой в Минск, т.к. там дешевле, осталось только определиться с моделью. Девочки, у кого кроватки с маятником скажите плиз на сколько он полезен?
Мы укачиваемся только кроваткой, с первого дня. Ну в самом крайнем случае, у мама под боком всегда засыпаем.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
у нас он был совсем бесполезен(наша история ранее излагалась)...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас не маятник, а обычная качалка. Пользовались эпизодически-- но точно пользовались. На след. ребенка снова буду брать с качалкой либо маятником.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы пользуемся маятником постоянно, особенно во время ночного сна.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас качалка была, мы вообще не пользовались. Маша только на руках качалась, а Глеб вообще не качался. Я ему решила попробовать качать, прикрепила, а он уснуть не мог, если его качала, так что нам не пригодилось.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почему не купить? А в этом магазине-- он же белорусский... У нас-это в Гродно, надо в Минск ехать, т.к. доставка только Минск, Молодечно. Я вот почему не укачиваю в кроватке-сверху висит каруселька, если качаешь, то она звенит, надо отсоединять, а мне влом...Да и засыпает ре только под сиськой-так проще...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 16:50:57 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня хватает подкачивать часов до 3х ночи, а потом под бок и спим до утра. Хотя прошлые 2-3 недели мы спали до 4-5 утра в своей кроватке... Эх, мечты...
|
|
|
|
|
|
|
|