Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:15:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кроватка  (Прочитано 142754 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Август 2008, 17:34:18 »

А мы прекрасно спали в кроватке с первого дня месяцев до трех. А потом, нас как подменили... Хотяи сейчас до 1-2 ночи спим в кроватке. Потом кушаем, а потом маме просто лень вставать перекладывать ре в кроватку Обеспокоенный
У нас ситуация такая же.Причем сейчас Данилка без меня даже днем не спит-так, покимарит полчаса и просыпается. Так что приходится организовывать совместный тихий час. А переложишь в кроватку-тут же просыпается... Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Август 2008, 22:30:46 »

А мы прекрасно спали в кроватке с первого дня месяцев до трех. А потом, нас как подменили... Хотяи сейчас до 1-2 ночи спим в кроватке. Потом кушаем, а потом маме просто лень вставать перекладывать ре в кроватку Обеспокоенный
У нас ситуация такая же.Причем сейчас Данилка без меня даже днем не спит-так, покимарит полчаса и просыпается. Так что приходится организовывать [highlight]совместный тихий час.[/highlight] А переложишь в кроватку-тут же просыпается... Подмигивающий

Ну, так для Вас это ж супер! Я, например, днем вообще заснуть не могу...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13 Август 2008, 09:51:25 »

мне наконец объяснили главные минусы кроватки-манежа:
1. недостаточная вентиляция
2. отсутствие жесткого дна, деревянного как в дерев. кроватке
 Улыбка
и еще сказали, что лучше покупать просто кокосовый матрасик, чем кокосово-водраслевый, т.к. во втором случае есть еще синтипоновая прокладка , т.е. жесткий кокосовый в самый раз

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 19 Август 2008, 12:36:21 »

А я задумалась о двухярусной кроватке для своих малышей. Пробежала по мебельным на Доватора и не увидела ничего... Может кто где видел? Или подскажет хорошие интернет- магазины, где можно глянуть?
А то я только на Рф натыкаюсь. Там конечно очень красивые есть варианты. Мне понравился такой очень. Наверно дорого будет...

А вот попроще.

Что думаете?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #154 : 19 Август 2008, 13:16:09 »

mamik, я тут порылась

клева!!!
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 13:16:52 от Anastasia » Записан

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Август 2008, 13:16:42 »

Мамик, а мне очень нравиться такой вариант-трансформер:

Жаль, у нас в городе фиг найдешь  Грустный Только если в Минске побродить, может...  :-/

Ну и еще пару вариантов простых кроваток пооблизываться...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #156 : 19 Август 2008, 13:24:37 »

да уж, первый трансформер супер!!!!!!
нижний этаж переделывается в столик для занятий и игр..  Строит глазки

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 19 Август 2008, 14:01:15 »

Клево, может на заказ какой мастер смог бы смастерить сие чудо? Обеспокоенный

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19 Август 2008, 16:01:41 »

Да, в Минске, я думаю, можно найти. Вопрос цены. У меня супруг, когда я была в положении, с Минске присмотрел кроватку трансформе, т.е. она от рождения и лет до 13-14. Кроватка конечно супер, но цена на тот момент была 1200 EUR Шокирован.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #159 : 19 Август 2008, 16:08:23 »

тут большой каталог белорусских производителей, но цен нет

простые двухъярусные кровати с ценами

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 19 Август 2008, 18:37:30 »

а мы своему шестилетнему сыну такую кроватку заказали..я просто выбрала в инете подходящую мне модель..напечатала фото и отдала мастеру - сказала хочу такую Улыбка Ну и через 3 недели у нас такая стояла Улыбка не скажу точно сколько стоит - но знаю точно ,что гораааааааздо дешевле чем в магазине Показывает язык
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Август 2008, 08:33:46 »

mamik, первый вариант стоит в мебельном на автовокзале, напротив магазина Планета.Когда то у нас с сестрой была такая кроватка-все время ругались кто будет спать на 1 этаже.Менялись через месяц, иногда после очередной смены забывали, кто и где спит ,и падали со 2 этажа со страшным грохотом!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Август 2008, 10:08:27 »

Я тоже видела в Белдреве такой вариант..еще на Доватора в мебельном есть двухярусная кроватка...и на горького возле бывшей Магнитолы "Добрый дом"вроде магазин называется ( тут достаточно дорого). Я всетаки советую попробывать на заказ сделать Улыбка
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 20 Август 2008, 18:41:53 »

Я не вижу смысла ИМХО в покупке кроватки для ребенка! Малышу лучше спать с мамой. У нас кроватка стоит, пылится. Балдахин тоже сняла. Единственно, что мой Деть делает в кроватке - это играет там время от времени

Хочу отметить, если хотите потерять мужа или испортить с ним отношения, спите с малышом. если хотите вырастить слюнтяев спите с малышом, если хотите мучаться в дальнейшем (не отдохнуть где нить в гостях, на даче, не заняться любовью с мужем, позажематься) спите с малышом. в года 2-3 вы бцудете мучаться отучать его от родительского ложе. запомните, ребёнок всегда должен просыпаться в своём месте и знать чио у мамы с папой своя кровать у него своя, иоже самое и с кормлением. ни каких рук. в крайних случаях можно дать слобинку (когда температура и др ЧП). я со своим мужем люблю понежиться, поцеловаться и заснуть после трудного дня, уставшая, как маленькая девочка, на мужском сильном плече. а балдахин хорошо брать не прозрачный. во-первых более натуральный, во-вторых когда кроватка стоит рядом можно прикрыть от светильника и телевизора. а ещё это очень красиво, приучать детей надо кмкрасивому с детства. и ещё на счёт кроватки: солидарна с теми, кто купил б/у. я не жалею, но учтите б/у тоже разного качества.

┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 20 Август 2008, 18:54:18 »

Милые мамочки, а скажите, кто где держит вещи ребёночка. кто-то советует комод, кто-то детский шкаф. вот хотим заказать чтоб сделали, а я не знаю. что удобнее, и какое количество полок нужно.

valerka
Гость
« Ответ #165 : 20 Август 2008, 20:30:22 »

Хочу отметить, если хотите потерять мужа или испортить с ним отношения, спите с малышом. если хотите вырастить слюнтяев спите с малышом, если хотите мучаться в дальнейшем (не отдохнуть где нить в гостях, на даче, не заняться любовью с мужем, позажематься) спите с малышом. в года 2-3 вы бцудете мучаться отучать его от родительского ложе.
Не понимаю, как эти процессы вообще взаимосвязаны... :-?

Пральна, не фиг тут расслаб##ться! Соску в зубы и всё! Главное, чтоб родителям отдыхать не мешал... Веселый

Милые мамочки, а скажите, кто где держит вещи ребёночка. кто-то советует комод, кто-то детский шкаф.
Моё мнение: Если покупать для новорожденного, то удобнее комод. Там одежки одеваются по очереди. А вот для подросшего удобнее, когда весь гардероб просматривается, т.к. приходится подбирать ансамбли. Подмигивающий
Хотя мы для новорожденного покупали маленький шкафчик (внутри 4 полки, и внизу 2 выдвижных ящика), для второго ребенка обязательно куплю комод. Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 20:34:55 от valerka » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #166 : 20 Август 2008, 21:23:57 »

мы заказали кроватку  Строит глазки
внизу полка выдвижная, на маятнике, из светлого дерева  Улыбка
я еще не видела, муж взял это в свои руки  Подмигивающий
а балдахин решили не покупать - пылесборник (а чуть что всегда можно успеть)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Август 2008, 22:07:09 »

docha, у Вас судя по всему болшой опыт в выращивании детей? Подмигивающий Если Вас устраивает по n-количеству раз за ночь укачивать ре (желательно на руках Показывает язык), а днем быть невыспавшейся и, соответственно, злой как собака, то спите раздельно. Меня больше устраивает спать с ре быть выспавшейся и в хорошем настроении.

Мы для ре сделали шкаф.

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 20 Август 2008, 23:23:09 »

Хочу отметить, если хотите потерять мужа или испортить с ним отношения, спите с малышом. если хотите вырастить слюнтяев спите с малышом, если хотите мучаться в дальнейшем (не отдохнуть где нить в гостях, на даче, не заняться любовью с мужем, позажематься) спите с малышом. в года 2-3 вы бцудете мучаться отучать его от родительского ложе. запомните, ребёнок всегда должен просыпаться в своём месте и знать чио у мамы с папой своя кровать у него своя, иоже самое и с кормлением. ни каких рук. в крайних случаях можно дать слобинку (когда температура и др ЧП). я со своим мужем люблю понежиться, поцеловаться и заснуть после трудного дня, уставшая, как маленькая девочка, на мужском сильном плече. а балдахин хорошо брать не прозрачный. во-первых более натуральный, во-вторых когда кроватка стоит рядом можно прикрыть от светильника и телевизора. а ещё это очень красиво, приучать детей надо кмкрасивому с детства. и ещё на счёт кроватки: солидарна с теми, кто купил б/у. я не жалею, но учтите б/у тоже разного качества.

Я уже говорила, для таких мам лучше сразу ре отдать в армию, чтоб не привыкал к рукам и не рос слюнтяем. А если вы с мужем так любите друг друга и ре вам мешает понежится, но нафиг вы его вообще рожали?Непонимающий  Это же не собака, которой нужна дрессировка. В том что ребенок растет капризным и слюнтяем, виноват не совместный сон с матерью и грудное вскармливание, а то, как его воспитали родители. Можно и при всем при этом вырастить отличного человека, а можно дрессировать с детства и к старости получить в ответ ненависть и злобу.
Я лично рожала малыша для любви и заботы, а не чтобы кинуть его в кроватку и доставать оттуда по своему собственному желанию и никак не чаще. Жить он мне не мешает и мужу тоже, хоть сон у нас совместный.

З.Ы. Сорри за оффтоп, наболело просто.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #169 : 21 Август 2008, 01:02:26 »

Я не вижу смысла ИМХО в покупке кроватки для ребенка! Малышу лучше спать с мамой. У нас кроватка стоит, пылится. Балдахин тоже сняла. Единственно, что мой Деть делает в кроватке - это играет там время от времени

Хочу отметить, если хотите потерять мужа или испортить с ним отношения, спите с малышом. если хотите вырастить слюнтяев спите с малышом, если хотите мучаться в дальнейшем (не отдохнуть где нить в гостях, на даче, не заняться любовью с мужем, позажематься) спите с малышом. в года 2-3 вы бцудете мучаться отучать его от родительского ложе. запомните, ребёнок всегда должен просыпаться в своём месте и знать чио у мамы с папой своя кровать у него своя, иоже самое и с кормлением. ни каких рук. в крайних случаях можно дать слобинку (когда температура и др ЧП). я со своим мужем люблю понежиться, поцеловаться и заснуть после трудного дня, уставшая, как маленькая девочка, на мужском сильном плече.

Уж не знаю, кто вбил Вам в голову эту чушь, но как воспитывать своего ребенка, это Ваше дело; однако Ваша самоуверенность и категоричность явно слишком поспешна и наивна и выдает в Вас, по сути, дилетанта и абсолютно незрелого родителя. И уж тем более не стоит навязывать всем свою точку зрения, так как большинство присутсвующих здесь родителей достаточно образованные люди, некоторые еще и специалисты по профилю -- так что будьте нежнее в выражениях, пожалуйста.

кто где держит вещи ребёночка. кто-то советует комод, кто-то детский шкаф. вот хотим заказать чтоб сделали, а я не знаю. что удобнее, и какое количество полок нужно.

изначально практически все вещи прекрасно умещались в комодике кроватки, но ре растет, и сним растут его вещи. Теперь мечтаю о большом комоде со множеством выдвижных ящиков-- к примеру, видела когда-то в мебельном на доватора такой, 300 тыс-- Шиншилла его приобрела, говорит, очень удобный... Да и вообще мне кажется, что для ре, даже более старшего возраста, выдвижные ящики гораздо практичнее, чем полки.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Maksimych
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22 Август 2008, 09:25:42 »

Большинство моделей детской мебели в стиле шкаф + кровать + стол все в одном сконструированы так, что стол получается в нише. Все вроде бы и стильно и красиво и места мало занимает, но как мне кажется - там темно, для того, чтоб ребенок учил уроки когда подрастет.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 22 Август 2008, 09:47:05 »

Так там столик скорее для игр, он маленький ведь. И такая кровать с игровой зоной в нише, экономит место для хорошего компьютерного стола.

Maksimych
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 22 Август 2008, 14:20:53 »

Так там столик скорее для игр, он маленький ведь. И такая кровать с игровой зоной в нише, экономит место для хорошего компьютерного стола.
Если говорить о двухярусной кроватке - трансформере (картинка в одном из постов -Jeanne-) то с освещенностью там все в порядке.
Использовать нишу в качесве компьютерного стола вполне приемлимо хотя и не совсем хорошо. В тех моделях что я именно видел у нас в магазинах стол именно "рабочий" ребенок сидит лицом к стене и сбоку свет закрывают элементы конструкции, а вот это уже ни есть хорошо.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #173 : 22 Август 2008, 16:08:13 »

Если говорить о двухярусной кроватке - трансформере (картинка в одном из постов -Jeanne-) то с освещенностью там все в порядке.
Использовать нишу в качесве компьютерного стола вполне приемлимо хотя и не совсем хорошо. В тех моделях что я именно видел у нас в магазинах стол именно "рабочий" ребенок сидит лицом к стене и сбоку свет закрывают элементы конструкции, а вот это уже ни есть хорошо.

а лампочки туда? внутрь, я имею ввиду? У меня в детстве был такой стол с дополнительной лампочкой внутри, и ставь его куда хочешь...

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 10 Сентябрь 2008, 13:49:43 »

Короче обошла кучу всего, и только на автовокзале нашла один единственный вариант. Типа такого, чуть измененный. Если без ступенек брать и наш шкаф выкинуть Смеющийся, то влезет... Теперь вот буду думать над вариантами и еще поспрашиваю, на заказ сколько будет стоить. Кто где делал на заказ расскажите? Или телефончиками поделитесь, Натаниэль мне подкинула 2 номера, но они временно заблокированы...
Вот...
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 13:52:48 от mamik » Записан

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 10 Сентябрь 2008, 16:37:58 »

Я нашла дешевые кроватки для новорожденных в минске.
http://torgyem.by/catalog/detskij_mir/krovatki/2.html только маятник = 368 руб. 20 коп.

* маятник.jpg (31,23 Кб, 200x170 - просмотрено 510 раз.)

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 10 Сентябрь 2008, 16:40:32 »

http://torgyem.by/catalog/detskij_mir/krovatki/1.html маятник и ящик (светлая) = 420 руб. 80 коп.

* маятник и ящик.jpg (35,01 Кб, 200x198 - просмотрено 795 раз.)

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 10 Сентябрь 2008, 16:42:07 »

http://fox.shop.by/2960/2965/2999/ маятник и ящик (темная) = 433 руб. 95 коп.
Вот эта мне очень нравится и внешне и по цене Обеспокоенный

* темная.jpg (47,37 Кб, 300x357 - просмотрено 797 раз.)

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 10 Сентябрь 2008, 22:17:06 »

Муж сказал,что в Гродно на Суворова есть магазин,который торгует мебелью фирмы BRW.На выставке мебели в Москве он видел у этой фирмы классные детские(похожи на эти).Но вот только он не знает продается ли в этом магазине именно детские.Другая их мебель есть.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : 10 Сентябрь 2008, 23:09:00 »

murkina, это наша, брестская, фирма (если не ошибаюсь), но детских кроваток там нет (в интернете я их не нашла) Грустный
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 23:11:23 от Женечка » Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: