tanuhas
|
А мы прекрасно спали в кроватке с первого дня месяцев до трех. А потом, нас как подменили... Хотяи сейчас до 1-2 ночи спим в кроватке. Потом кушаем, а потом маме просто лень вставать перекладывать ре в кроватку  У нас ситуация такая же.Причем сейчас Данилка без меня даже днем не спит-так, покимарит полчаса и просыпается. Так что приходится организовывать совместный тихий час. А переложишь в кроватку-тут же просыпается... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы прекрасно спали в кроватке с первого дня месяцев до трех. А потом, нас как подменили... Хотяи сейчас до 1-2 ночи спим в кроватке. Потом кушаем, а потом маме просто лень вставать перекладывать ре в кроватку  У нас ситуация такая же.Причем сейчас Данилка без меня даже днем не спит-так, покимарит полчаса и просыпается. Так что приходится организовывать [highlight]совместный тихий час.[/highlight] А переложишь в кроватку-тут же просыпается...  Ну, так для Вас это ж супер! Я, например, днем вообще заснуть не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне наконец объяснили главные минусы кроватки-манежа: 1. недостаточная вентиляция 2. отсутствие жесткого дна, деревянного как в дерев. кроватке  и еще сказали, что лучше покупать просто кокосовый матрасик, чем кокосово-водраслевый, т.к. во втором случае есть еще синтипоновая прокладка , т.е. жесткий кокосовый в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
mamik, я тут порылась   клева!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 13:16:52 от Anastasia »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж, первый трансформер супер!!!!!! нижний этаж переделывается в столик для занятий и игр.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, в Минске, я думаю, можно найти. Вопрос цены. У меня супруг, когда я была в положении, с Минске присмотрел кроватку трансформе, т.е. она от рождения и лет до 13-14. Кроватка конечно супер, но цена на тот момент была 1200 EUR  .
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
а мы своему шестилетнему сыну такую кроватку заказали  ..я просто выбрала в инете подходящую мне модель..напечатала фото и отдала мастеру - сказала хочу такую  Ну и через 3 недели у нас такая стояла  не скажу точно сколько стоит - но знаю точно ,что гораааааааздо дешевле чем в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
mamik, первый вариант стоит в мебельном на автовокзале, напротив магазина Планета.Когда то у нас с сестрой была такая кроватка-все время ругались кто будет спать на 1 этаже.Менялись через месяц, иногда после очередной смены забывали, кто и где спит ,и падали со 2 этажа со страшным грохотом!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
Я не вижу смысла ИМХО в покупке кроватки для ребенка! Малышу лучше спать с мамой. У нас кроватка стоит, пылится. Балдахин тоже сняла. Единственно, что мой Деть делает в кроватке - это играет там время от времени Хочу отметить, если хотите потерять мужа или испортить с ним отношения, спите с малышом. если хотите вырастить слюнтяев спите с малышом, если хотите мучаться в дальнейшем (не отдохнуть где нить в гостях, на даче, не заняться любовью с мужем, позажематься) спите с малышом. в года 2-3 вы бцудете мучаться отучать его от родительского ложе. запомните, ребёнок всегда должен просыпаться в своём месте и знать чио у мамы с папой своя кровать у него своя, иоже самое и с кормлением. ни каких рук. в крайних случаях можно дать слобинку (когда температура и др ЧП). я со своим мужем люблю понежиться, поцеловаться и заснуть после трудного дня, уставшая, как маленькая девочка, на мужском сильном плече. а балдахин хорошо брать не прозрачный. во-первых более натуральный, во-вторых когда кроватка стоит рядом можно прикрыть от светильника и телевизора. а ещё это очень красиво, приучать детей надо кмкрасивому с детства. и ещё на счёт кроватки: солидарна с теми, кто купил б/у. я не жалею, но учтите б/у тоже разного качества.
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
Милые мамочки, а скажите, кто где держит вещи ребёночка. кто-то советует комод, кто-то детский шкаф. вот хотим заказать чтоб сделали, а я не знаю. что удобнее, и какое количество полок нужно.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Хочу отметить, если хотите потерять мужа или испортить с ним отношения, спите с малышом. если хотите вырастить слюнтяев спите с малышом, если хотите мучаться в дальнейшем (не отдохнуть где нить в гостях, на даче, не заняться любовью с мужем, позажематься) спите с малышом. в года 2-3 вы бцудете мучаться отучать его от родительского ложе. Не понимаю, как эти процессы вообще взаимосвязаны... :-? Пральна, не фиг тут расслаб##ться! Соску в зубы и всё! Главное, чтоб родителям отдыхать не мешал...   Милые мамочки, а скажите, кто где держит вещи ребёночка. кто-то советует комод, кто-то детский шкаф. Моё мнение: Если покупать для новорожденного, то удобнее комод. Там одежки одеваются по очереди. А вот для подросшего удобнее, когда весь гардероб просматривается, т.к. приходится подбирать ансамбли.  Хотя мы для новорожденного покупали маленький шкафчик (внутри 4 полки, и внизу 2 выдвижных ящика), для второго ребенка обязательно куплю комод. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 20:34:55 от valerka »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы заказали кроватку  внизу полка выдвижная, на маятнике, из светлого дерева  я еще не видела, муж взял это в свои руки  а балдахин решили не покупать - пылесборник (а чуть что всегда можно успеть)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
docha, у Вас судя по всему болшой опыт в выращивании детей?  Если Вас устраивает по n-количеству раз за ночь укачивать ре (желательно на руках  ), а днем быть невыспавшейся и, соответственно, злой как собака, то спите раздельно. Меня больше устраивает спать с ре быть выспавшейся и в хорошем настроении. Мы для ре сделали шкаф.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Хочу отметить, если хотите потерять мужа или испортить с ним отношения, спите с малышом. если хотите вырастить слюнтяев спите с малышом, если хотите мучаться в дальнейшем (не отдохнуть где нить в гостях, на даче, не заняться любовью с мужем, позажематься) спите с малышом. в года 2-3 вы бцудете мучаться отучать его от родительского ложе. запомните, ребёнок всегда должен просыпаться в своём месте и знать чио у мамы с папой своя кровать у него своя, иоже самое и с кормлением. ни каких рук. в крайних случаях можно дать слобинку (когда температура и др ЧП). я со своим мужем люблю понежиться, поцеловаться и заснуть после трудного дня, уставшая, как маленькая девочка, на мужском сильном плече. а балдахин хорошо брать не прозрачный. во-первых более натуральный, во-вторых когда кроватка стоит рядом можно прикрыть от светильника и телевизора. а ещё это очень красиво, приучать детей надо кмкрасивому с детства. и ещё на счёт кроватки: солидарна с теми, кто купил б/у. я не жалею, но учтите б/у тоже разного качества.
Я уже говорила, для таких мам лучше сразу ре отдать в армию, чтоб не привыкал к рукам и не рос слюнтяем. А если вы с мужем так любите друг друга и ре вам мешает понежится, но нафиг вы его вообще рожали?  Это же не собака, которой нужна дрессировка. В том что ребенок растет капризным и слюнтяем, виноват не совместный сон с матерью и грудное вскармливание, а то, как его воспитали родители. Можно и при всем при этом вырастить отличного человека, а можно дрессировать с детства и к старости получить в ответ ненависть и злобу. Я лично рожала малыша для любви и заботы, а не чтобы кинуть его в кроватку и доставать оттуда по своему собственному желанию и никак не чаще. Жить он мне не мешает и мужу тоже, хоть сон у нас совместный. З.Ы. Сорри за оффтоп, наболело просто.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не вижу смысла ИМХО в покупке кроватки для ребенка! Малышу лучше спать с мамой. У нас кроватка стоит, пылится. Балдахин тоже сняла. Единственно, что мой Деть делает в кроватке - это играет там время от времени Хочу отметить, если хотите потерять мужа или испортить с ним отношения, спите с малышом. если хотите вырастить слюнтяев спите с малышом, если хотите мучаться в дальнейшем (не отдохнуть где нить в гостях, на даче, не заняться любовью с мужем, позажематься) спите с малышом. в года 2-3 вы бцудете мучаться отучать его от родительского ложе. запомните, ребёнок всегда должен просыпаться в своём месте и знать чио у мамы с папой своя кровать у него своя, иоже самое и с кормлением. ни каких рук. в крайних случаях можно дать слобинку (когда температура и др ЧП). я со своим мужем люблю понежиться, поцеловаться и заснуть после трудного дня, уставшая, как маленькая девочка, на мужском сильном плече. Уж не знаю, кто вбил Вам в голову эту чушь, но как воспитывать своего ребенка, это Ваше дело; однако Ваша самоуверенность и категоричность явно слишком поспешна и наивна и выдает в Вас, по сути, дилетанта и абсолютно незрелого родителя. И уж тем более не стоит навязывать всем свою точку зрения, так как большинство присутсвующих здесь родителей достаточно образованные люди, некоторые еще и специалисты по профилю -- так что будьте нежнее в выражениях, пожалуйста. кто где держит вещи ребёночка. кто-то советует комод, кто-то детский шкаф. вот хотим заказать чтоб сделали, а я не знаю. что удобнее, и какое количество полок нужно. изначально практически все вещи прекрасно умещались в комодике кроватки, но ре растет, и сним растут его вещи. Теперь мечтаю о большом комоде со множеством выдвижных ящиков-- к примеру, видела когда-то в мебельном на доватора такой, 300 тыс-- Шиншилла его приобрела, говорит, очень удобный... Да и вообще мне кажется, что для ре, даже более старшего возраста, выдвижные ящики гораздо практичнее, чем полки.
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Большинство моделей детской мебели в стиле шкаф + кровать + стол все в одном сконструированы так, что стол получается в нише. Все вроде бы и стильно и красиво и места мало занимает, но как мне кажется - там темно, для того, чтоб ребенок учил уроки когда подрастет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так там столик скорее для игр, он маленький ведь. И такая кровать с игровой зоной в нише, экономит место для хорошего компьютерного стола.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так там столик скорее для игр, он маленький ведь. И такая кровать с игровой зоной в нише, экономит место для хорошего компьютерного стола. Если говорить о двухярусной кроватке - трансформере (картинка в одном из постов -Jeanne-) то с освещенностью там все в порядке. Использовать нишу в качесве компьютерного стола вполне приемлимо хотя и не совсем хорошо. В тех моделях что я именно видел у нас в магазинах стол именно "рабочий" ребенок сидит лицом к стене и сбоку свет закрывают элементы конструкции, а вот это уже ни есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так там столик скорее для игр, он маленький ведь. И такая кровать с игровой зоной в нише, экономит место для хорошего компьютерного стола. Если говорить о двухярусной кроватке - трансформере (картинка в одном из постов -Jeanne-) то с освещенностью там все в порядке. Использовать нишу в качесве компьютерного стола вполне приемлимо хотя и не совсем хорошо. В тех моделях что я именно видел у нас в магазинах стол именно "рабочий" ребенок сидит лицом к стене и сбоку свет закрывают элементы конструкции, а вот это уже ни есть хорошо. а лампочки туда? внутрь, я имею ввиду? У меня в детстве был такой стол с дополнительной лампочкой внутри, и ставь его куда хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Короче обошла кучу всего, и только на автовокзале нашла один единственный вариант. Типа такого, чуть измененный. Если без ступенек брать и наш шкаф выкинуть  , то влезет... Теперь вот буду думать над вариантами и еще поспрашиваю, на заказ сколько будет стоить. Кто где делал на заказ расскажите? Или телефончиками поделитесь, Натаниэль мне подкинула 2 номера, но они временно заблокированы... Вот... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 13:52:48 от mamik »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
murkina
|
Муж сказал,что в Гродно на Суворова есть магазин,который торгует мебелью фирмы BRW.На выставке мебели в Москве он видел у этой фирмы классные детские(похожи на эти).Но вот только он не знает продается ли в этом магазине именно детские.Другая их мебель есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|