Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:07:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кроватка  (Прочитано 141349 раз)
Lerika
Гость
« Ответ #1140 : 23 Май 2013, 17:54:17 »

Девочки, как думаете, кроватку лучше новую покупать, или можно б/у, только матрасик и одеяльце там свеженькие прикупить?
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1141 : 23 Май 2013, 20:51:14 »

Девочки, как думаете, кроватку лучше новую покупать, или можно б/у, только матрасик и одеяльце там свеженькие прикупить?
Если малышик у Вас первый, и  Вы не собираетесь останавливаться на достигнутом, тогда новую. Пригодиться  Подмигивающий

Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 23 Май 2013, 21:35:44 »

Я тоже для первой дочки долго кроватку выбирала, белье. В итоге мы только иногда днем в ней играли. И ни одной ночи не поспали. Поэтому сейчас покупку кроватки даже не рассматриваю  Смеющийся Опять планирую ГВ и совместный сон. Ну а если вдруг понадобится, тогда и куплю. Хочу хороший манеж-кровать.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 23 Май 2013, 23:35:49 »

Я тоже для первой дочки долго кроватку выбирала, белье. В итоге мы только иногда днем в ней играли. И ни одной ночи не поспали. Поэтому сейчас покупку кроватки даже не рассматриваю  Смеющийся Опять планирую ГВ и совместный сон. Ну а если вдруг понадобится, тогда и куплю. Хочу хороший манеж-кровать.
я предполагала совместный сон, поэтому взяла у подруги б/у кроватку. Спала доча в ней первые месяцы и то только днем, месяцев с 3-х она не хотела спать одна и в кроватке спали только кошки Смеющийся под Новый год (4,5 мес. дочи) убрали кроватку вообще - сразу тааак свободно в комнате стало Подмигивающий
Так что нам кроватка была нужна, чтобы понять, как без нее просторно Смеющийся

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 24 Май 2013, 21:35:42 »

Так что нам кроватка была нужна, чтобы понять, как без нее просторно
у на тоже,совмесный сон рулит Смеющийся,
ре даже днем спать в ней не хочет,одно радует что самую дешевую купили Смеющийся

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 25 Май 2013, 00:09:47 »

Нам кроватка досталась по наследству. В идеальном состоянии. Но доченька там спала только первый месяц, потом перешли на совместный сон. Так здорово и намного легче.  Строит глазки Веселый Так что кроватка просто стоит. Вот думаю, попробовать приставлять на ночь к нашей кровати и снимать боковинку, а то места уже нам мало всем вместе спать  Смеющийся
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 25 Май 2013, 11:23:49 »

и у нас с рождения был совместный сон...хотя вроде и не планировали, кроватку купили...но когда малышка ночью спала рядом, я могла хоть немножко поспать...а днем по показаниям  кормила лежа...но мне было так еще проще..пока кормишь ребенок засыпал и можно было спокойненько встать и делать другие дела, а во время перекладываний в кроватку малышка часто просыпалась...а в полгодика сняли боковинку и приставили к нашей кровати...благодаря чему наше ГВ продлилось  1.5 года...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1147 : 29 Май 2013, 13:15:45 »

я вот читаю про совместный сон, как вы пишите и удивляюсь...у нас то с мужем кровать большая и широкая, но уж как то боязно мне. можно ведь так за день набегаться, что и не почувствуешь как кроху придавить, прижать можно...опасное на мой взгляд это дело!
хоть и с кроваткой свои сложности, на ночные кормления вставать, доставать, снова перекладывать..... но и вместе мне как-то совсем не вариант В замешательстве!
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 29 Май 2013, 13:35:03 »

на ночные кормления вставать, доставать, снова перекладывать..... но и вместе мне как-то совсем не вариант !
Вот когда у меня с первой же ночи началось: положила в кроватку - заплакала- достала - покормила - попробовала опять уложить- опять достала - покачала - попробовала снова положить - достала - покормила - и т.д., то я для себя однозначно решила - только совместный сон. Правда папу мы отселили в другую комнату на диван. Но он там хоть хорошо высыпался и никто ему не мешал. 
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 29 Май 2013, 13:36:57 »

на ночные кормления вставать, доставать, снова перекладывать.....
- особенно если устанешь и набегаешься за день, то и уронить можно в полусонном состоянии.
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 29 Май 2013, 14:41:25 »

я вот читаю про совместный сон, как вы пишите и удивляюсь...у нас то с мужем кровать большая и широкая, но уж как то боязно мне. можно ведь так за день набегаться, что и не почувствуешь как кроху придавить, прижать можно...опасное на мой взгляд это дело!
хоть и с кроваткой свои сложности, на ночные кормления вставать, доставать, снова перекладывать..... но и вместе мне как-то совсем не вариант !
я  тоже сначала так думала,что прижать можно и т д,как по моему опыту ,сон становится очень чуткий во всем что касается ре,(как муж на р-ту уходит не слышу,как соседи буянят тож,а когда малышка начинает просыпаться ворочаться слышу и просыпаюсь),как  мне кажется это эволюционно обусловлено(ну и конечно ре спит не между родителями)
кстати притивопокозания тож есть:- прием снотворных(антидепрессантов,нейролептиков)
                                                           -употребление алкоголя,наркотиков
                                                           - и другие состояния влияющие на ясность сознания

- особенно если устанешь и набегаешься за день, то и уронить можно в полусонном состоянии.
полностью согласна,
с совмесным сном у нас только пару ночей было когда я не выспалась(зубы когда лезли) Смеющийся(муж шутит что я щас даже не просыпаюсь когда малую кормлю Смеющийся)

NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1151 : 02 Июнь 2013, 21:06:08 »

какие цены на кроватки в городе?
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 03 Июнь 2013, 00:06:59 »

В общем, не важно сколько кроватка стоит, а важно где она стоит) У нас недорогая б/у, приставлена без боковинки к нашему дивану. Получился СС с кроваткой: ребёнок спит с нами с самого начала, но раздавить не страшно, не волнуюсь, что ночью упадёт с дивана, места всем хватает и т д Улыбка Какой матрас - моей дочке всё равно: кокосовый, на пружинах или просто спит на диване, может на моей руке спать, главное чтоб был доступ к молоку Смеющийся (маленький ребёнок очень лёгкий, и даже самая мягкая кровать будет ему ровной и жёсткой) И защита по-моему не нужна, достаточно на оставшуюся боковинку повесить одеяло. Вместо дорогого постельного пошить по 2 наволочки и пододеяльника, вместо простыни стелятся пелёнки.
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 03 Июнь 2013, 14:12:14 »

И защита по-моему не нужна, достаточно на оставшуюся боковинку повесить одеяло. Вместо дорогого постельного пошить по 2 наволочки и пододеяльника, вместо простыни стелятся пелёнки.
по поводу защиты не соглашусь. по сравнению с одеялом (ну по крайней мере на моей краватке) защита держиться нормально и её не нужно постоянно поправлять. вместо простыни пеленки Непонимающий, ну не знаю по-моему уж очень крайность...под простынь всё ровно непромакаемая простынь ложиться и верхнюю при наличии запасной можно спокойно постирать. а по поводу постельного очень даже разумно купить просто ткань на 2 комплекта и пошить самой/попросить родственников/или сшить в отелье(всё ровно дешевле, чем покупать готовое).

PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 03 Июнь 2013, 21:41:30 »

И защита по-моему не нужна, достаточно на оставшуюся боковинку повесить одеяло. Вместо дорогого постельного пошить по 2 наволочки и пододеяльника, вместо простыни стелятся пелёнки.
по поводу защиты не соглашусь. по сравнению с одеялом (ну по крайней мере на моей краватке) защита держиться нормально и её не нужно постоянно поправлять. вместо простыни пеленки Непонимающий, ну не знаю по-моему уж очень крайность...под простынь всё ровно непромакаемая простынь ложиться и верхнюю при наличии запасной можно спокойно постирать. а по поводу постельного очень даже разумно купить просто ткань на 2 комплекта и пошить самой/попросить родственников/или сшить в отелье(всё ровно дешевле, чем покупать готовое).

У нас одеяло хорошо висит, никуда не болтается, большое и мягкое В замешательстве

А чем отличаются пелёнки от простыни? Немного размером, своей многофункциональностью и присутствием в большом количестве Улыбка На матрас клеёнка, сверху пелёнка. Их в день поначалу "улетает" около 20 шт...
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 03 Июнь 2013, 22:42:44 »

Их в день поначалу "улетает" около 20 шт...
Шокирован, ого! у нас столько никогда не уходило Обеспокоенный... да и голопопим мы не в кроватке, а на пеленальном столике, положеном на диван))

*princess*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 15 Июнь 2013, 08:17:00 »

Девочки, кто-нибудь пользовался вместо кроватки люлькой на колёсиках?
пишут, что до полугода можно использовать
что-то типа такого

* люлька.jpg (48,77 Кб, 600x600 - просмотрено 643 раз.)
NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1157 : 15 Июнь 2013, 08:58:42 »

ну такая люлька идет на первые полгода вроде
*princess*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1158 : 15 Июнь 2013, 12:17:31 »

может конечно это уже обсуждалось, но всё же кто за что:
-деревянная кроватка
-кровать манеж
-люлька на колёсиках
-совместный сон
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 15 Июнь 2013, 13:24:42 »

Мы тоже купили деревянную кроватку со съемной боковинкой, если ре не захочет одна в ней спать, сначала попробуем приставить к нашей кровати  со снятой стенкой, ну а если этот вариант не понравится, то будем спать вместе

*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1160 : 15 Июнь 2013, 17:12:28 »

-совместный сон
Подмигивающий
хотя у нас тож кроватка стоит деревянная! Смеющийся
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 19 Июнь 2013, 08:19:08 »

Вот присмотрела кроватку-трансформер. А сейчас думаю это вообще практично?

* Кроватка.jpg (54,38 Кб, 600x600 - просмотрено 1398 раз.)

igrok101
Гость
« Ответ #1162 : 19 Июнь 2013, 09:44:12 »

Сергеевна практично только в том случае если деть захочет спать обособленно в кроватке. Как показывает практика это случается далеко не всегда. Особенно на ГВ Подмигивающий
А так... незнаю... К кровати своей не подвинешь, если подвинешь-то тумбочки не откроешь. Как по мне то лучше купить кроватку обычную со сьемной боковиной и камод пеленальный. И удобно и практично.
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 19 Июнь 2013, 10:38:32 »

у нас совместный сон,поэтому кровать у нас -предмет интерьера Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну иногда лежим в ней на мобиль смотрим)
поэтому я агитирую-не покупать кровать вообще Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
igrok101
Гость
« Ответ #1164 : 19 Июнь 2013, 15:15:50 »

у нас совместный сон,поэтому кровать у нас -предмет интерьера
а у нас склад игрушек Смеющийся
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 19 Июнь 2013, 18:25:08 »

вспомнила,я туда еще постельное белье складываю Смеющийся Смеющийся Смеющийся
filitsiya
Гость
« Ответ #1166 : 19 Июнь 2013, 18:36:29 »

А вот мы кровать-манеж, юзаем постоянно, суперская штука, и тоже на ГВ.
NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1167 : 19 Июнь 2013, 18:37:37 »

А вот мы кровать-манеж, юзаем постоянно, суперская штука, и тоже на ГВ.
а там высота регулируется? а боковинка снимается? качается кроватка? колесики снимаются?
filitsiya
Гость
« Ответ #1168 : 19 Июнь 2013, 18:43:59 »

Качается и вибрирует и высота регулируется, вот только в нашей боковинка не снимается (у нас Грако).
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 19 Июнь 2013, 19:05:31 »

Мы тоже решили попробовать манеж-кровать,(пыталась я обсудить и спросить совет здесь на форуме,но поняла,что  Грустный ...) комплект в них разный бывает,как и сами манежи...у нас высота не регулируется,только 2 уровня,сам на колесиках и есть блок с музыкой и виброкачалкой,боковая стенка в нем не снимается,но как и других есть окошко,чтобы ребеночек мог уже сам залазить. И еще при выборе стоит их лучше вживую видеть...они немного отличаются. И любой маме понятно,что совместный сон лучше и удобнее,но это как для кого,да и о папе не стоит забывать Подмигивающий поэтому и остановились на манеже-кроватке- не захочет ребенок спать там,собрали в сумку и в угол,ну а подрастет-можно как игровой использовать, да и для тех,кто живет на сьемных небольших квартирах,я считаю,удобно. Хотя каждая семья решая сама для себя:-)
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт