BeHappy
|
а манеж сам по себе устойчивый? Не страшно, что перевернется вместе с малышом? У нас папа против манежа, говорит что уж очень нестабильный.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а манеж сам по себе устойчивый? Не страшно, что перевернется вместе с малышом? У нас папа против манежа, говорит что уж очень нестабильный.
Устойчивый, малому год и чего только он там не вытворяет, самое безопасное место в доме.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
я за деревянную кроватку, со снятой боковиной, приставленную к нашей кровати
Согласна, у нас тоже так стояла, там тебе и совместный сон))) У нас не раз получалось, что карапуз спит на мойе кровати, а я в ее, только ноги мои на моей части кровати))))) Хотя сейчас немного подумываю о манеже-кровати, но пока не определилась. Смотрела пеленальные столики, сложилось впечатление, что производители не знают размер детей, или рассчитывают, что детей переодевают только до 2-3 месяцев, а потом дети сами себя обслуживают, блин мне столешницы комода было мало, а там вообще бред какой-то. Короче, я совсем растерялась что покупать 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, мамочки, поделитесь опытом плиииз. так ли необходима автостенка в кроватке? я имею в виду опускающуюся боковинку одну? или можно и без нее обойтись? мы купили без.... счас сижу думаю может поехать поменять? 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
девочки, мамочки, поделитесь опытом плиииз. так ли необходима автостенка в кроватке? я имею в виду опускающуюся боковинку одну? или можно и без нее обойтись? мы купили без.... счас сижу думаю может поехать поменять?  Ну если деть откажется спать в кроватке, а вы не сторонник сс, то снять стенку и приставить кроватку к своей кровати возможно будет единственным компромиссом. Моя малая например не признала кроватку, спим со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
спасибо, девочки, за ответы. не буду менять. подрастем- и купим манеж)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так речь не про снимающуюся, а опускающуюся боковину. мне показалась вообще какой то бесполезной вещью-опускается она не намного,
а разве нет таких, чтоб намного опускалась?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я вообще решила, что для второго ре не буду покупать кроватку, то есть даже продам ту, что есть после первого (он в ней спал лишь первые 2 месяца, дальше перешли на СС) Кириллу куплю уже обыкновенную кровать (160х80 см), а второму на первое время колыбель, так как планирую СС и со вторым. От части решение отказаться от полноценной детской кроватки (даже на всякий случай) для второго ре принято из-за отсутствия свободной площади. Сложно было бы разместить на 13 кв.м двуспальную кровать, детскую кровать для Кирилла, кроватку для младшего ре, комод и небольшой шкаф для детской одежды.  В зал переселять никого не хочется
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 00:32:16 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я тоже пока решила, что на первые полгода колыбель,потом манеж и совместный сон.
|
|
|
|
|
|
|
o-la
Молодой Гродненец
|
Я тоже за манеж-кровать, ооооочень суперская вещь, только надо выбрать покачественнее, грако неплохой вариант, мы выбрали чикко, у меня вообще такие надежды на вибро укачивание на пультике  , главное, что бы пузику понравилось, а то некоторые точно не реагируют, обламайтесь, родители, называется, и по-старинке..... 
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
БамбиниПлюс маятник с ящиком - какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я за деревянную кроватку, со снятой боковиной, приставленную к нашей кровати
 да-да. я вот кроватку-качалку не хочу, как ни крути, а будет "уходить"... манеж - ну не доверяю и кажется непрактичным.... хочу маятник, а вот недавно на Короне в одном павильоне продавец сказала, что в они возят кроватки только с РП и там такие кроватки сняли с производства, т.к. много травм. это заставило задуматься, но как вспомню первого ребенка, то нет, хочу маятник, а когда ребенок станет самостоятельным маятник ведь снимается как-то или зафиксируем. Добавлено: 26 Август 2013, 09:53:20 *princess*, мы тоже на такую смотрим, только цвета слоновой кости, чтобы вписать в интерьер детской...
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
*princess*, мы тоже на такую смотрим, только цвета слоновой кости, чтобы вписать в интерьер детской... А вы у нас в гродно такие видели? Просто их в Лиде делают и в Минске в интернет-магазинах я такие нашла. Я вот всегда хотела белую ( спальня у нас белая), а продавцы кругом отгаваривают - типа не практично  Что лучше взять тогда просто натуральную покрытую лаком....
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
*princess*, мы тоже на такую смотрим, только цвета слоновой кости, чтобы вписать в интерьер детской... А вы у нас в гродно такие видели? Просто их в Лиде делают и в Минске в интернет-магазинах я такие нашла. Я вот всегда хотела белую ( спальня у нас белая), а продавцы кругом отгаваривают - типа не практично  Что лучше взять тогда просто натуральную покрытую лаком.... мне натуральные эти покрытые лаком не нра... хочу именно слоновой кости, т.к. детская у нашей дочки салотовая с бежевыми вставками... ну чтобы кроватка вписалась)) на сайте магазина "мой ребенок" были...
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
Там похожие Чиполино и их уже не будет - сняли с производства...
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
БамбиниПлюс маятник с ящиком - какие отзывы? У нас похожая кроватка, только ящик открытый. Мне нравится. сначала переживала, что в открытый ящик ничего не положишь. пылится будет, а теперь, наоборот, довольна, туда столько игрушек влазит, коробки всякие храню, короче, экономия пространства. Маятник можно зафиксировать, но дочка любит сейчас в кроватке покачаться, поэтому фиксировать мы так и не попробовали  Из минусов (хотя, наверное, как для кого): стенка не снимается и не опускается. И, кстати, когда мы покупали 2 года назад, в магазине "Мой ребенок" были разные: и светлые, и темные. Мне очень бело-розовая понравилась, но у нас не вписывалась в интерьер, купили темную.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
БамбиниПлюс маятник с ящиком - какие отзывы? У нас похожая кроватка, только ящик открытый. Мне нравится. сначала переживала, что в открытый ящик ничего не положишь. пылится будет, а теперь, наоборот, довольна, туда столько игрушек влазит, коробки всякие храню, короче, экономия пространства. Маятник можно зафиксировать, но дочка любит сейчас в кроватке покачаться, поэтому фиксировать мы так и не попробовали Из минусов (хотя, наверное, как для кого): стенка не снимается и не опускается. И, кстати, когда мы покупали 2 года назад, в магазине "Мой ребенок" были разные: и светлые, и темные. Мне очень бело-розовая понравилась, но у нас не вписывалась в интерьер, купили темную. теперь есть кроватки в которых снимается )
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
А кто знает, сколько будет стоить в среднем кроватка-манеж в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
пасиб!
Добавлено: 30 Август 2013, 20:54:45 а вот у меня еще один вопрос созрел, обращаюсь к тем у кого кроватка-манеж: в этот манежик еще нужно матрац покупать или хватит того что идет в комплекте? Или там не такой какой-нибудь?)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 20:54:45 от юлия_стафф »
|
|
|
|
|
Ксения
|
а вот у меня еще один вопрос созрел, обращаюсь к тем у кого кроватка-манеж: в этот манежик еще нужно матрац покупать или хватит того что идет в комплекте? Или там не такой какой-нибудь?))) У родственников кровать-манеж. Они когда к нам приезжают всегда что-то дополнительно стелим в туда,т.к. ребёнку твёрдо (дома они кладут туда матрац для обычной кроватки).
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Качается и вибрирует и высота регулируется, вот только в нашей боковинка не снимается (у нас Грако). filitsiyaКакое именно Грако? Как вам по качеству? Матрасик нужно в нее покупать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Какое именно Грако? Как вам по качеству? Матрасик нужно в нее покупать или нет? Вот такой был у нас http://www.migom.by/Graco-Contour-Electra-Deluxe-74702/?mode=photo&num=7никакого матрасика дополнительно туда не покупала ребёнку твёрдо ему и должно быть твердо (для позвоночника)- там в комплекте матрас из койры кокосовой+ с одной стороны помягче(какие-то семечки вшиты)...я ничего дополнительно не подстилала. Манежик- вэри гуд. Отдала подруге после своего Ре...выглядел как новый- хоть мы там и прыгали вовсю и раскачивали- каркас крепкий, ткань хорошо моется.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Что-то в этом году никто кроватки здесь не обсуждает... А ведь нужная информация.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
*МЮВочка*
|
помню,как мне тут девочки говорили,что не очень то и нужная))) так и оказалось,до сих пор не спит в ней  днем только
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Вот такая у нас .Очень классная.И почти все одежки поместились 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Вот такая у нас .Очень классная.И почти все одежки поместились  Вот такая у нас .Очень классная.И почти все одежки поместились у моей подружки такая. Мне тоже очень нравится. Там ламели широкие, как для взрослой кровати, а когда ребенок подрастает, убираются тумбочки и кровать продлевается. Добавлено: 14 Январь 2014, 20:09:35
Почему заостряю внимание на ламели, потому что у нас тонкие палочки. Нам 1,8, ребенок ходит по кровати, они прогибаются. Один раз прыгнул и сломалась длинная перекладина (рельса, если сравнивать с железной дорогой). Сделать на заказ не так просто оказалось. Добавлено: 14 Январь 2014, 21:11:56
Дно кроватки похоже на это http://newdom.com.ua/c188_1683-Detskaya_i_shkolnaya_mebel/p54044-Krovatka_detskaya_LETTO_Malyutka_ekonom, покупали в Польше, не могу найти модель. Поэтому при покупке обращайте внимание на дно кровати, чтобы оно по-прочнее (по-толще, что ли) было сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|