Татьяна Лучик
|
вот наша, по цвету удачно вписалась в дочкины апартаменты)) не пожалела, что маятник - дочь мне в помощь) и со столиком удобно, иногда переношу его на тахту.
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Девочки, может кто-нибудь покупал колыбель Simplicity или китайский аналог? Как вам? И у кого была китайская довольны?
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
вот наша, по цвету удачно вписалась в дочкины апартаменты)) не пожалела, что маятник - дочь мне в помощь) и со столиком удобно, иногда переношу его на тахту.
Это кроватка Бамбини? Очень красивая.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Это кроватка Бамбини? Очень красивая. да, бамбини. заказывали по интернету
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Татьяна Лучик У нас точно такая же!! И цвет!  Жаль не пригодилась нам) Добавлено: 26 Январь 2014, 17:14:20
И даже игрушка-змейка такая есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Такая змейка есть у всех 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Такая змейка есть у всех  не-а, у меня не было. 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
темка полезная, если все перечитать, то для себя можно определиться с выбором кроватки! Мы вот, начинаем поиски.
|
|
|
|
|
|
|
КартоFanka
Новенький
Приму в дар Чихуахуа!
|
Вот такая у нас .Очень классная.И почти все одежки поместились  Мы с мужем такую же закали... Ждем 
|
|
|
|
Приму в дар Чихуахуа!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но учти, что она меньше по размерам стандартной кроватки... она под матрас 90х40 см 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но учти, что она меньше по размерам стандартной кроватки... она под матрас 90х40 см я поняла, это если вместо колыбели.... задумка интересная, думаю удобно.  у nemezis такая, поинтересуйся )))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик У нас точно такая же!! И цвет!  Жаль не пригодилась нам) Добавлено: 26 Январь 2014, 16:14:20
И даже игрушка-змейка такая есть..  мой Максик спит в кроватке, но после кормления в 4-5 утра остается уже со мной))) ленивая я))) но пока кроваткой пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
может, такая у кого-нибудь есть? что скажете? У меня похожая. + качается, есть куда складывать подушечку и одеяльце, регулируется по высоте. - плохо вытирать пыль между спальным местом и выдвижными ящиками. А в целом довольна. Для второго ее сберегла...
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
Звездочка
|
у нас с качалкой, но с ней не очень понравилось, как стал переворачиваться - боялись, чтобы не упал, а со вторым вообще не качали, чтобы первый не уронил случайно... а ящиков не было  , сами доделали потом, чтобы игрушки складывать (лишние), с ними удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Karamellkka, цена как бы так себе, но в целом почему бы и нет.  Но ре вырастет из этой штуки быстро, придется покупать кроватку. Плюс шезлонгом пользуются не все, а стульчик для кормления можно и дешевле купить, чем за 450 уе. Хотя вещь неплохая, меня заинтересовала.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, цена как бы так себе, но в целом почему бы и нет.  Но ре вырастет из этой штуки быстро, придется покупать кроватку. Плюс шезлонгом пользуются не все, а стульчик для кормления можно и дешевле купить, чем за 450 уе. Хотя вещь неплохая, меня заинтересовала. по цене, думаю, если очень потраться, можно в РП по-дешевле найти... вот это конечно большой минус, что колыбелек хватает малышу не на долго  но я приверженец ГВ и совместного сна, поэтому до года можно и вместе поспать, а там, если всё будет в порядке, меняем место жительства, у детей появится своя комната, ну и мебель соответственно.. мне нравиться дизайн этой штуки...как в Икеа, всё просто, лаконично, но в то же время оригинально и стильно, многофункционально, впишется везде... ещё один минус, что колыбелька не качается 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
мне нравиться дизайн этой штуки... да, на вид хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Мышканорушка
Молодой Гродненец
|
а я по неопытности купила кроватку-маятник Алита 4, сегодня собрали, а я уже напрягаюсь. Оказывается, это маятник нельзя зафиксировать до конца, и кроватка все равно неустойчивая. Вот блин, купила бы на четырех ногах, и не заморачивалась бы.А еще мне кажется, что она пахнет сильно лаком.Хотя мебель новая всегда попахивает_ подскажите, как скоро у вас запах выветрился, или это мне сильно подвезло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
У нас такая  очень довольна, очень нравиться. Не представляла, что это такое растить ребенка в деревянной кроватке, пока в 9 месяцев не легли в больницу. За пять дней он он по 2-3 раза падал и бился головой об кроватку (недавно научился вставать у опоры и ещё часто падает, ему же надо попрыгать)), столько шишек набил пипец, а дома упал об сетку перевернулся и опять поднялся. Теперь без вариантов на второго ребенка только кровать-манеж.
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
мы купили алиту-4, запах выветрился за 2 дня и не был неприятным...
|
|
|
|
|
|
|
SErЖо
|
где купить кроватку?
магазин, сайт? если можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
pupsyandra
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, где в Польше можно глянуть кроватки?
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
большой выбор в гуртовне на ул.handlowa 1 в Белостоке по воскресениям не работают.
|
|
|
|
|
|
|
pupsyandra
Молодой Гродненец
|
большой выбор в гуртовне на ул.handlowa 1 в Белостоке по воскресениям не работают. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vit1
|
Расскажите, кто покупал кроватку Бамбини на маятника. Где покупали и за сколько? Как качество?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Расскажите, кто покупал кроватку Бамбини на маятника. Где покупали и за сколько? Как качество?
Много где продают Бамбини (производство РБ). Видела, например, в Алми на Космонавтов,но дешевле на Скид.рынке в магазине Мишутка. У них много в наличии по цвету. Можно с ящиком или без (разница 200-300 т.р. примерно). Но сколько я слышала отзывов от знакомых, то качество так себе и оставляет желать лучшего,хотя цена доступная 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
vit1
|
Спасибо. Будет искать дальше
|
|
|
|
|
|