SunShine
|
Lial*ka я оооочень довольна своей кроваткой. фирма Арти по характеристикам даже не знаю чем тебе помочь, ибо это индивидуально всё я мужу давала два списка - что должно быть, что желательно чтобы было в ней, а он долго не думал, дал листик продавцу и купил) расцветку выбрал сам 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
~Aile~
|
Лялька,куда кроватку от малой дела,м? Малая там и спит. Манеж покупаем из-за маленькой комнаты и возможности брать с собой к бабушкам.Т.е. из-за возможности транспортировки и слаживания,а так я сторонник обычных кроваток. что должно быть, что желательно чтобы было в ней, вот в этом и вопрос...что действительно нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Лично для меня очень важно чтоб был капюшок,т.к он притеняет солнечный свет и отделения для мелочей.Полозья я принципиально не хотела,т.к детей не приучаю к качанию.Ну и конечно хороший матрас .
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки оцените мой выбор насчет кроватки
"Алита"-4 маятник поперечного качания + ящик Кроватка изготовлена из массива дерева с использованием современных технологий. Характеристики: Опускаемая боковина. 2 уровня ложа по высоте. Механизм качания: маятник поперечного качания, что особо актуально в первые месяцы жизни крохи. Полимерные накладки "грызунки". Вместительный закрытый выдвижной ящик для хранения белья и мелочей. Внутренние размеры под матрац: 120х60см. Внешние размеры: 127х67см. Материал: Массив березы. Покрыта нетоксичными и безвредными для здоровья детей лаками. Производитель: Антел. г. Нижний Новгород. Россия.
Только с цветом не могу определиться (мебель в комнате цвета венге+молочный дуб). Может подскажете, где купить такую?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Mishyna, довольны кроваткой? У нас похожая, только не из бука. А так очень похожа: и маятник, и ящик, и опускается боковина, и по высоте регулировка, и накладки, и даже цвет. Могу сказать про один минус (мне так это очень мешало): когда опущена боковина, кроватка не качается и ящик не выдвигается. В первые месяцы это сильно напрягало, ребенок маленький, хочется опустить боковинку, чтоб доступ к ребенку проще был, но покачать невозможно при этом. Может у Вас не так.
Добавлено: 11 Январь 2013, 05:14:11 kamilana, в Вашей так же будет.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, в Вашей так же будет. мне кажется, что боковина опускается засчет верхней рейки (на фото видно), поэтому ящику это не будет мешать...
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
kamilana, ага, мне тоже кажется, что будет опускаться только рейка эта. Это мне очень нравится. Отличная кроватка! А вот такой принцип опускания боковинки http://stroydostavka.by/products/1362 это жесть. У племянницы такая. Совершенно не надежно...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У племянницы такая. Совершенно не надежно... Согласна, очень не надёжно. Моя старшая расшатала, а младшенькая добавила и он у нас сломался, пришлось привязывать его дополнительно, а сейчас подумываю попросить мужа поменять местами бортики кроватки (который с бампером перекрутить к стене).
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, ага, мне тоже кажется, что будет опускаться только рейка эта. Это мне очень нравится. Отличная кроватка! спасибо за оценку, на ней и остановлюсь... только в Гродно такой не видела... буду заказывать из Минска...
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Девочки, у кого колыбельки-они сразу идут с матрасиком, постелькой, балдахинчиком? И из практики на сколько все таки хватает ее? Не будет ли весенне-летнему малышу в ней жарко?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки, у кого колыбельки-они сразу идут с матрасиком, постелькой, балдахинчиком? И из практики на сколько все таки хватает ее? Не будет ли весенне-летнему малышу в ней жарко? У нас была на первое время колыбелька, вот такая Осталась оооооочень довольна  . В комплекте идёт матрасик в клеёнке и простынка на резинке, капюшон(он имеет как и в колясках несколько положений, его можно вообще снять). Хватает колыбельки до 6 месяцев в среднем, если не брать в расчёт только рост и вес малыша, но и умение приподняться(не дай бог вывалится, бортики то низковаты). В нашей высота люльки регулировалась, можно было сделать, чтоб она качалась, а наличие колёсиков давало возможность перекатить её с одного места в другое( я на ночь пододвигала её к своей кровати и опускала часть переднего бортика). И да...малыш у меня летний 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
A-nitka пасибки! Я точно такую же присмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
У нас взрослый похожий Вегас. Я не знаю сколько сейчас стоят матрасы обыкновенные с кокосом и тд,но как то 800 тыс дороговато. Я как то консультировалась с ортопедои,то он сказал,что в принципе покупать в д.кроватку с пружинными блоками не надо. Лет до 3 главное,чтобы он был максимально твердый. Для совсем маленького ребенка пружины совершенно не нужны.у него же нет физиологич изгибов даже.Мы и заморачиваться не стали,а теперь в кровать купили уже Вегас с пружинным блоком,как положено. Плюс меня в таком матрасе настораживают пружины. Не подразумевается,что он может быть регулярно опписан(мы дома просто в памперсе редко были). Кокосовый хоть будет не так жалко выбросить,да и стирать его не тяжело было,а вот пружины эти.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
он сказал,что в принципе покупать в д.кроватку с пружинными блоками не надо. Лет до 3 главное,чтобы он был максимально твердый. Для совсем маленького ребенка пружины совершенно не нужны.у него же нет физиологич изгибов даже.
всё верно! тем более, до 15-16 кг все эти пружины и прочие "навороты" не чувствительны!!! Поэтому смысла в покупке такого "крутого" матраса нет!
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
murkina, -Chloé-, спасибо за консультацию, будем иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, у кого колыбельки-они сразу идут с матрасиком, постелькой, балдахинчиком? И из практики на сколько все таки хватает ее? Не будет ли весенне-летнему малышу в ней жарко?
У нас была на первое время колыбелька, вот такая И у нас такая же  Мне очень нравится  , нам уже 6 с половиной и я только под присмотром ее туда сажаю)) С чего малышу там будет жарко? Да, все как написали - матрасик, капюшон как в коляске))) а постельки для них отдельно продаются(но стоят  ) как по мне то постелька без надобности сюда, пеленочку вниз и сверху чем укрыть  Нам пока хватает, может еще потому что не научилась сама в ней садиться, а так по размерам помещаемся нормально. И в нашей комнате-спальне-детской 10 метров поместилась в самый раз  Если есть еще какие вопросы - пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Shibunenok))) спасибо большое за инфу!!!  настроена уже на покупку на 100 %  Поделюсь фотками, как приобрету, ну и впечатлениями тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Shibunenok))) спасибо большое за инфу!!!  настроена уже на покупку на 100 %  Поделюсь фотками, как приобрету, ну и впечатлениями тоже  Всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Очень обалденно красивая кроватка. А во сколько обошлась. Да и ящик нужная вещь (я там подгузники, салфетки и крема храню), если Вам не нужен, то можно его и не устанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
мы с Украины всё заказали и постельки, и все красивее чем у нас. согласна, постель действительно хорошенькая)), но я как-то не готова отдать 1,5 млн за детскую постель 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
а в постельном наборе защита идет по всему периметру кроватки, или по длинным сторонам только наполовину?
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
мне просто очень понравилось!!!! Я мечтала о доченьке, а тут сразу две , решила не жадничать!!!!!!!!!! ну, ради двойного счастья можно и раскошелиться 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
а в постельном наборе защита идет по всему периметру кроватки, или по длинным сторонам только наполовину? по всей кроватке , высотой 40-43см Добавлено: 27 Март 2013, 20:53:56
мне просто очень понравилось!!!! Я мечтала о доченьке, а тут сразу две , решила не жадничать!!!!!!!!!! ну, ради двойного счастья можно и раскошелиться   это точно О, это очень хорошо, а то на аллегро в основном половинчатые.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О, это очень хорошо, а то на аллегро в основном половинчатые.
я заказала с защитой на весь периметр 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
я заказала с защитой на весь периметр  Повезло, из тех,что мне нравились,, все были половинчатые
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
я заказала с защитой на весь периметр  Chloe, если можно, скинь пожалуйста ссылочку, а то я не могу найти. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA76
Молодой Гродненец
Полинка 15.09.1996 и Тимур 24.10.2012
|
http://karapuz.shop.by/23/3239/ Могу поделиться опытом пользования кроваткой данной модели. Малышу уже 6 месяцев. В целом очень довольны: маятник мягко качается,есть фиксаторы,2 уровня высоты дна. До 2 месяцев ре использовала тумбочку,как пеленальный столик. В ящиках храню игрушки, средства по уходу за ре и его повседневную одежду. В нижних ящиках - упаковки с памперсами и что-то из его одежды( комбез зимний и т.д.). С мужем выделили только 2 минуса у этой кровати: нижние ящики неглубокие и открытые(т.е. туда по высоте влезает упаковка памперсов,остальное надо умудряться туда запихнуть). В будущем для постельного белья эти ящики не подойдут. И очень не хватает каких-нибудь бортиков у тумбочки,когда используешь ее для пеленания ребенка. Есть опасность,что свалится. А так - очень нравиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Chloe, если можно, скинь пожалуйста ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки! кроватки смоттрели уже? есть ли смыслл тянуть из польши даже с учетом ватов, если есть возможность здесь купить за тыщ 700-800? какие там вообще ценники на белые кроватки со встроенным ящиком -шуфлядкой?
|
|
|
|
|
|
|
|