Фасольк@
|
Соц опрос  на какой неделе вы кроватку собирали/ ставили?? Когда наступает "уже можно"?? А то, начинают уже по ушам забабонами ездить, мол, рано еще
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Фасольк@ мне тоже ни муж, ни мама не давали собрать  пока в 37 недель врач не заметила раскрытие в 2 пальца  в этот же вечер под моим чутким контролем собрали этот космический корабль  как я от нервов не родила до сих пор не знаю, это не инструкция, это адская писанина 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Фасольк@, мы собрали на 33 неделях, сразу как купили, просто никому не говорили. А так если кто-то приходит, то собрана кроватка и собрана.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мы купили примерно на 30 неделе и сразу ночью поставили  я весь вечер вокруг нее ходила, а когда легла "спать" не выдержала и разбудила мужа 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Фасольк@
|
Я так поняла, на скорость и течение родов срок установки кроватки не повлиял?? Завтра приступим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
конечно приступайте. будете уверены, что дома вас встретит порядок и красота!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки,а у кого ,может,кроватка-манеж? У нас кровать манеж.Мы довольны.Никаких минусов я не вижу.Еслиб ещё рожала то точно бы дети спали в таких кроватках.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
у на с маятником. Очень удобно, можно подкачать №рано" проснувшегося малыша. Слабо представляю, как можно в ней руки-ноги переломать. Когда ребенок уже постарше, везде предусмотрена фиксация кроватки. Покупали в Мишутке на Скидельском, там же и постельное белье, и вообще кучу полезных вещей (женщина-продавец очень приятная). Хотя сейчас вот думаю, может лучше было бы купить кровать-манеж. Наверное, очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
девочки, первый паз стану мамой-ничего не смыслю в кроватках и в колясках Единственное, что поняла, так это то, что моя кроватка должна быть с выдвижным ящиком и маятником  подскажите, пожалуйста, где за приемлемую цену в Польше можно это все приобрести и что еще надо в кроватку. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите, в кроватке-трансформере маятник есть?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Подскажите, в кроватке-трансформере маятник есть? В нашей есть 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
подскажите, пожалуйста, где за приемлемую цену в Польше можно это все приобрести В Польше очень тяжело найти кроватку на маятнике, легче найти на полозьях но это уже не то 
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
А Вы свою кроватку где покупали? И что за марка и модель?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А Вы свою кроватку где покупали? И что за марка и модель? Я свою покупала у нас , наша белоруская, на маятнике с 2 выдвижными шкафчиками снизу , шкафчики закрытые.В Польше кроватки очень красивые, но качество наших лучше Добавлено: 01 Октябрь 2012, 15:04:41 http://stroydostavka.by/products/1362 типо такая только светлая 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Я свою покупала у нас , наша белоруская, на маятнике с 2 выдвижными шкафчиками снизу , шкафчики закрытые.В Польше кроватки очень красивые, но качество наших лучше У нас тоже такая) Старшую дочу выдержала и сейчас сынуле досталась) И цвет светлый - натуральное дерево покрытое светлым лаком. Лекго моется и шкафчики внизу весьма полезны. А как поставили балдахин и защиту - ничем от польских не отличается)))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
скорпиошка
|
Чудо пташка, а где вы такую кроватку нашли? и что по деньгам она у вас вышла?  я бы себе тоже такую купила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чудо пташка, а где вы такую кроватку нашли? и что по деньгам она у вас вышла?  я бы себе тоже такую купила  скорпиошка, мы себе такую (светлая сосна)покупали в мебельном на Доватора. 
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
скорпиошка, такая кроватка продается в мебельном маленьком магазинчике на Доватора, стоит 1,2 млн.. еще видела б/у на гродненском форуме
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
скорпиошка
|
спасибо, девочки! на выходных искать поедем 
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
Девченки, маленький вопросик: какой матрасик своим чадам покупаете?
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Бабка, тут главное- не экономить на матрасике. С первым был кокос/гречка, сейчас буду брать икеевский VYSSA VINKA
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
Lenus, а чем кокос с гречкой плох?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
kleoJul, мне нравился  сейчас икея ближе и про него хорошо написано. потрогала его и мне очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Кроватки на Фолюше еще есть хорошие.. во фламинго и в тц Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
kleoJul, мне нравился  сейчас икея ближе и про него хорошо написано. потрогала его и мне очень понравился  я бы сейчас тоже покупала не кокос/гречку, а хотя бы двусторонний:с одной стороны жесткая гречка, с другой что-нить по-мягче.
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
С первым был кокос/гречка, сейчас буду брать икеевский VYSSA VINKA Lenusа у нас где-нить такой купить можно? или тока в Польше и что примерно по цене, заранее спасибо Я с матрацами вообще запуталась, есть для малышей ортопедические, но без кокоса, есть только на кокосовой стружке, но без пружин и он уже вроде не ортопедический  Не знаю какой брать. А есть и на кокосике и с пружинами и что брать  Девочки и еще вопрос есть ли в Бамбино в Польше кроватки с маятникиковым механизмом и какая цена примерно. Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenusа у нас где-нить такой купить можно? или тока в Польше и что примерно по цене, заранее спасибо я знаю, что раньше в МИнске был магазинчики с икеевскими товарами. Но наверно проще из Польши или самим или под заказ. У нас он стоит 49 евро. Думаю, в Польше плюс/минус столько же. А выбор да- огромный. И про кроватку- теперь у нас уже есть Babybay, такая классненькая и маленькое одеялко для нее специально 80на80. Только вот не знаю понадобится ли оно нам, планируем спать в спальных мешках.
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
С первым был кокос/гречка, сейчас буду брать икеевский VYSSA VINKA Lenusа у нас где-нить такой купить можно? или тока в Польше и что примерно по цене, заранее спасибо Я с матрацами вообще запуталась, есть для малышей ортопедические, но без кокоса, есть только на кокосовой стружке, но без пружин и он уже вроде не ортопедический  Не знаю какой брать. А есть и на кокосике и с пружинами и что брать  Девочки и еще вопрос есть ли в Бамбино в Польше кроватки с маятникиковым механизмом и какая цена примерно. Спасибочки у меня на кокосовой стружке с пружинами вроде так малый спит уже полгода и нормально, а подружка покупала на гречке, так вообще с ума сходит пошла и купила обычный с пружинами
|
|
|
|
|
|
|
|