__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
наверно я наивная тут только время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Она по идее используется до мес 5-6, как повезет.
а чего так мало? размеры маленькие? а кроватка, я думаю, реально удобная. соглашайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а чего так мало? размеры маленькие? а кроватка, я думаю, реально удобная. соглашайтесь да, там вроде см 80 она в длину. Расчитана именно на первое время, пока устаканиваются ночные кормления и тд. Да и потом, как переворачиваться начнет, будет же ж перекатываться:) специально поближе  Буду соглашаться. У нас кровать наша немного не так стоит- к боку не прикрепишь. Надо с тыльной стороны и ложиться наоборот. Квартира пока маленькая, 2шка, особо не разместиться...Поэтому это вообще для нас выход и вариант. Главное как то приспособить. Ближе к делу будем забирать и мудрить-прикручивать. Сегодня погуляла по икее- посмотрела там еще кроватки на потом (когда переедем и комната отдельная будет уже либо просто спальня побольше) Нравится почти все:) Хорошо денег с собой особо не было, а то я могу  приехать с кроваткой
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Lenus, ну что, вы согласились  По мне так вариант - просто супер!!! Сама очень хочу люльку))) Расскажите может кто-то пользовался? Знаю, что она только до 6 месяцев,но...
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
мы купили обычную кроватку, вставать по ночам хватило только на 3 месяца, а потом просто и днем падала... сняли одну боковую стенку и тоже стали придвигать рядом, а с другой стороны подпирали в упор... несколько месяцев назад одну боковушку перекрутили просто почти до пола и вроде как небольшой бортик над матрасом получился, чтобы ночью не выпал и сам мог залезь-вылезти, и спит отдельно  наконец-то у нашей кроватки колесики снимаются и качать можно... первые месяцы пробовали так укачивать, так ему не понравилось, наоборот, не усыпал и капризничал, поставили обратно колесики и качали по направлению как в коляске, так как-то получше было основание у нашей кровати - ортопедическое (палочки-полосочки), уже переклеивали, малой все пропрыгал 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 20:35:53 от Звездочка »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, ну что, вы согласились По мне так вариант - просто супер!!! я всегда ЗА.  Пока еще рановато, но через пару месяцев уже можно будет забирать и примерять к нашей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
я бы себе такую то же хотела. Жаль что ее негде купить.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Сама очень хочу люльку))) Расскажите может кто-то пользовался? Знаю, что она только до 6 месяцев,но... Мы пользуемся  Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Сама очень хочу люльку))) Расскажите может кто-то пользовался? Знаю, что она только до 6 месяцев,но... Мы пользуемся  Супер! Так расскажите плис о удобствах и преимуществах над кроваткой.И еще вопрос она по высоте регулируется...ну что бы приставить вровень к родительской кровати?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ой, девочки так хочется люльку (колыбельку)  Кроватка у нас имеется, по наследству досталась))) А насчет люльки главная загвоздка у меня в том, можно ли будет потом малышку переучить спать в кроватке? 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Так расскажите плис о удобствах и преимуществах над кроваткой.И еще вопрос она по высоте регулируется...ну что бы приставить вровень к родительской кровати? сразу скажу- люлька- это не замена кроватке, она только на первое время,пока ребёнок не начнёт приподниматься(не дай бог вывалиться с неё). Я остановила свой выбор на люльке, т.к она не занимает много места(по габаритам она примерно как коляска), она регулируется по высоте, в моей модельке сбоку можно убрать бортик и наблюдать за малышом; её без усилий можно перекатить в другое место, в другую комнату, подкатить к родительской кровати, колёсики можно убрать и она качается. Ну, а на будущее, у нас есть кроватка от старшей дочери, и чуть позже мы переедем в неё  А насчет люльки главная загвоздка у меня в том, можно ли будет потом малышку переучить спать в кроватке? мне кажется, что и так у Вас ведь ребёнок не всегда будет спать только в кроватке  (коляска, родительская кровать, да и в гостях у бабушек-дедушек кроватки не будет), так что поменять потом спальное мест ребёнку труда не составит. У меня такая. фото было сделано, сразу как собирали колыбельку, там ещё есть спец держатель игрушек, он работает от батареек, в нём есть подсветки, мелодии, и игрушечки вертятся.
|
|
|
|
|
|
|
pavel13
Гость
|
Ой, вот такую я и хочу  ... А про переучить,мне кажется, что это не проблема, ведь малышу потом самому места станет мало, плюс начнет садиться, переворачиваться. Добавлено: 30 Июль 2012, 12:46:15
простите,девочки, снова с ника мужа не переключилась 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Все, теперь я -это я  Добавлено: 30 Июль 2012, 12:52:03
A-nitka , а вы свою люльку где и за сколько покупали 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
A-nitka, какая красивая колыбелька  A-nitka , а вы свою люльку где и за сколько покупалиНепонимающий Да-да, и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Karexa
Гродненец
|
Видела такую в ТЦ"Фламинго" на Фолюше. Цену не помню  .
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
У меня такая. отличная колыбелька, сами такой пользуемся, не могу нарадоваться, очень жаль что соро перелаживать придется.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
привезена из Польши на заказ -150 у.е Спасибки  Если самим поехать так еще дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Посоветуйте, что лучше покупвть кроватку-манеж или обычную деревянную кроватку... Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Посоветуйте, что лучше покупвть кроватку-манеж или обычную деревянную кроватку... Спасибо.. почитайте темку  интересно будет а про выбор только вам решать...кому то и кроватки-манежи нравятся, а кто то к классике склоняется!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Zаnюkа, это, как говорится, дело вкуса. Кому-то нравятся кроватки, кому-то манежики. Сходите в детский магазин и прислушайтесь к себе: что вам больше нравится  Я, например, кроватку-манеж никогда как вариант не рассматривала, ну не нравится мне и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
привезена из Польши на заказ -150 у.е это моя знакомая возит. Вот и я в растерянности, сначала очень хотела такую люльку (у нас ведь тоже есть кроватка от Егорки, Егор уже спит на тахте.), потом решила что буду ложить в кроватку, но дети у меня спят в другой комнате (в моей кроме такой люльки ни чего не влезет), Егор привык спать один и в тишине, а малышка наверное будет ему мешать. А сейчас увидела фотку и опять загорелась 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Tata4ka, и я очень хочу  Комната у нас большая, кроватка без проблем влазит, причем она под боком, но я все больше ищу аргументов, чтобы убедить себя, что нам еще нужна и колыбелька 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
вот и я мужа уже два дня подбиваю. Сначала была на нее настроена, муж дал денежку, потом решила что не буду покупать, а взамен куплю качели Грако, а сейчас если куплю кроватку, на качели нам не дадут  Вот и думаю что купить?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
на качели нам не дадут а детские денюжки  их..можно и потратить на то что хочешь купить бейбику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
может кто подскажет хороший магазин в городе, где большой выбор детских кроваток в Буслике посмотрите!в Алми!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
на качели нам не дадут а детские денюжки Обеспокоенный их..можно и потратить на то что хочешь купить бейбику! это я так образно, папа ради доченьки все сделает, но мы живем еще с мамой и начинается - расточительные, можно и без этого обойтись  . Сегодня свекровь придет надо ей по рассказывать что мне очень нравится, может что-нибудь нам купит
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
но мы живем еще с мамой и начинается - расточительные, можно и без этого обойтись И у нас такая же история 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
394 руб. 50 коп. - столько и стоит судя по интернету,кое-где плюс 10-15 дол.еще. A-nitka А где именно такие в Польше продаются? Может магазин точно назовете? Плиз  Добавлено: 31 Июль 2012, 18:43:26
Karexa Спасибо большое за инфу))) обязательно поеду посмотреть и пощупать) А то только в интернете и видела 
|
|
|
|
|
|
|
|