A-nitka
|
А где именно такие в Польше продаются? Может магазин точно назовете? Плиз Подсказать точно не могу, т.к понятия не имею откуда именно её привезли...Спросите у Tata4ka в ЛС(она писала, что возят её знакомые) 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А куда именно вы на Вишневец ездили, у них там магазин? Ведь по этой ссылке интернет магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки подскажите польские сайты, где можно приобрести кроватку?
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Добрый вечер, не подскажите где в Польше можно комплект в кроватку купить?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Добрый вечер, не подскажите где в Польше можно комплект в кроватку купить? В Белостоке на Кавалерийском рынке 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А такого плана в Белостоке можно найти ...может кто видел,то маякните где,плиз такого плана было в бамбино 
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
чудо пташка,пасибки!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
А такого плана в Белостоке можно найти ...может кто видел,то маякните где,плиз Такого типа есть в Гродно в магазине или 4 карапузика или Мой малыш (не могу сообразить как он называется, но их интернет-магазин - точно 4 карапузика) на Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Такого типа есть в Гродно в магазине или 4 карапузика или Мой малыш (не могу сообразить как он называется, но их интернет-магазин - точно 4 карапузика) на Врублевского. "Мой ребенок" магазин называется.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Такого типа есть в Гродно в магазине или 4 карапузика или Мой малыш еще на фолюше в ТЦ Фламинго была 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Вот мы выбирали выбирали кроватку, выкупили красотень, нарядили. И стоит теперь эта красотень, а ребеночек спит с нами. Ночью сиську подсунул лежа, доча покушала и спит дальше. А так вставай, доставай, корми потом укачивай и укладывай назад. Жесть просто.  Надеемся что когда подрастет и не будет нуждаться в ночных кормлениях наконец-то в нее переселится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надеемся что когда подрастет и не будет нуждаться в ночных кормлениях наконец-то в нее переселится.
переселится. главное, чтобы к этому моменту кроватка не стала ей мала 
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А такого плана в Белостоке можно найти ...может кто видел,то маякните где,плиз такого плана было в бамбино а разница в цене между такой кроваткой у нас и в Польше есть? У нас такая от 2,5 млн, а в Польше сколько не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Irrka
Молодой Гродненец
|
а разница в цене между такой кроваткой у нас и в Польше есть? У нас такая от 2,5 млн, а в Польше сколько не подскажете? вы хотите именно трансформер-кроватку  ? я была в Белостоке в Бамбино в этот вторник, выбор есть и очень даже классный. и дешевле... но вот трансформеров я там не видела, увы...
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Девочки, вчера на Короне, продавец отговаривала меня от кроватки с системой маятник.говорит, что в Польше их уже сняли с производства, т.к.дети ломают руки и ноги.может кто пользуется такой, неужели она действительно такая страшная.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
продавец отговаривала меня от кроватки с системой маятник.говорит, что в Польше их уже сняли с производства, т.к.дети ломают руки и ноги.может кто пользуется такой, неужели она действительно такая страшная.  ,пользуемся с рождения до теперешнего времени.Ни одного минуса.Мне ну ооочень удобно и никаких травм не было.Тем более есть же фиксаторы и кроватка превращается в обычную.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Ага, и мне ента тетька говорила что деть руки-ноги поломает, странная тетка и кста не оч. компетентная, я у нее спрашивала про коляски для двойни, так у нее они оказываеся самые лучшие, хотя фуфло на самом деле. А если говорить про маятник, то его на самом деле можно стопорить и я все равно куплю на маятнике, не отговорит меня никто!
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Ну она мне тоже не очень понра..Коляску про каторую я спросила(у неё её тоже не было),обозвала ужасной и что ей эта модель всю плешь проела.Вообщем хорошее только то,что есть у неё.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А маятник- это чтоб кроватка качалась?
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
А маятник- это чтоб кроватка качалась? Да. Очень удобно. Есть еще кроватки на изогнутых полозьях,но мне не очень нравится,по полу стучит.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
т.к.дети ломают руки и ноги.
это как вообще возможно?  Маятник очень хорошо выручает ночью. Мы уже 2 месяца не практикуем совместный сон и ночью при малейшем покряхтывании я протягиваю руку, легонечко покачиваю и спим дальше. Тоже самое, когда перестала давать грудь на засыпание - кладу в кроватку, 5 минут лёгкого укачивания, колыбельная и ребёнок спит.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Да. Очень удобно. Есть еще кроватки на изогнутых полозьях,но мне не очень нравится,по полу стучит. тут, наверно, все индивидуально  Это первое на что я смотрю, чтоб такого в кроватке не было вообще
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки,а у кого ,может,кроватка-манеж? что про нее скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки,а у кого ,может,кроватка-манеж? у меня с первым была после деревянной,в которой он после определнного момента перестал спать. В манежике спал, играл днем. Сейчас муж сказал- это не кровать, это походная кровать, мол даж и не думай.
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
эта тетка всем так говорит. и даже не дает рассмотреть свой товар. у меня остались негативные впечатления. кроватку мы с мужем купили маятник. у наших друзей тоже маятник, оч довольны.
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
Crispy
|
Девочки, вчера на Короне, продавец отговаривала меня от кроватки с системой маятник.говорит, что в Польше их уже сняли с производства, т.к.дети ломают руки и ноги.может кто пользуется такой, неужели она действительно такая страшная.
Она реально всем это говорит.  ИМХО: продавец мне не понравилась, извиняюсь за выражение, засрала всех производителей, и только свой продукт хвалила, но в свою очередь показать какие хорошие у нее кроватки так и не смогла. Вот с ее слов: "Вот жирафик, а вот медвежонок.... " это она про кроватки говорила, которые в упаковке разобранные стояли, а покажи как она выглядит в собранном виде! Или мне кота , а данном случае жирафика в мешке покупать  . Про коляски я у нее каждое слово вытягивала. И вообще она мне сказала: "А что, вы не видите с какими колясками мамочки гуляют?" Ну капец! короче я была разочарована и пошла к другому продавцу, которая мне все отлично показала и рассказала, кстати тоже на короне. В Польше я была на Кавалерийском рынке. Там есть женщина которая торгует многими вещичками для детей, и про коляски и про все-все могла подробненько рассказать. Только каждый выбирает для себя то, что ему нужно. Дала она мне свою визитку, где есть сайт и информация про магазин и ассортимент ее. Сказала, выбирай все, что понравится и все что нужно, а когда муж твой соберется приехать в Польшу просто мне списочек напиши на email ,что тебе нужно, и, чего будет не хватать, я привезу из магазина на рынок. Сказала, что на все товары, кроме колясок оформляет 23 % ВАТ. Честно скажу, полазив по сайту, могу сказать, что на сайте информации практически нет о том наименовании товара, что у нее имеется на рынке, т.е. сайт какой-то жиденький, хотя всего у нее на рынке в хватает, а чего нет, как она сказала, может привезти. Так что кого заинтересовала информация, вот ее данные с визитки : tel kom: 606987325 (Sebastian Poluszejko - это ее сын) , tel/fax: 857474694, email: AL.POL@02.PL ; сайт: www.baby-toys.pl . Сама я у нее еще ничего не покупала, если кто, что знает по этому поводу, с удовольствием почитаю отзывы. Мало ли, может на первый взгляд все выглядит так красиво 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Crispy Помню как мы искали место это на рынке))) Черная кошка нарисовала план , но все равно нашли без него  там выбор большой, мы там кровать-манеж купили, а коляску рядом, через ряд 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|