AnirI
Гость
|
Kustomizer Re: Мужики которые не умеют драться Ответ #144 - 05. Апрель 2008 :: 01:07
Kustomizer Re: Мужики которые не умеют драться Ответ #145 - 05. Апрель 2008 :: 01:10 Два поста подряд..... пока что только предупреждение...
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
Самые лучшие тактики и правила. 1)Если есть возможность убежать - беги. 2)Если нет бей первым. 3)Ударил? Теперь уноси ноги пока он не очухался. 4)Не очухается? Врежь по яйцам - на всякий случай. Обычно сильно в драке мешает адреналин. Не дает быть хладнокровным. Как бить по яйцам? - С пушки. Перед ударом дернуть плечом отвлекая, расстояние метр при росте 170. А еще? Руками только защита и скоростные по корпусу, ногами по чашечкам, по яйцам, прямой в живот, отжим в живот(катапульта) и в голову кто дотягивается.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
____R_A_Y____
|
Тутик - модератор!!!  Поздравляю Димон!
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
adler
Гость
|
[warnyel] ADLER... случай, рассказанный.. улыбнул... но постарайся умещать сказанное в один пост.... есть кнопочка ... в правом верхнем углу... "Изменить"... называется... про сусществование такой опции я знаю, даже иногда пользуюсь.......  а вот набирать текст с телефона, скажу я вам не очень уж и удобно. И тем неменее.... пользуйся почаще..... и ещё.... Сначала ... прежде, чем напечатать.... [highlight]ВСЁ[/highlight] обдумать не пробовал??? Kustomizer тебя тоже касается........ Правила есть правила... в этой ветке они и так очень демократичны.... [/quote]  [/warnyel] Несодержащее смысловой нагрузки по теме сообщение.. .причём в ответ на действия модератора....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 08:22:23 от AnirI »
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
[warnyel]  [/warnyel] № 2.... игнор просьбы модератора... второй пост в короткий промежуток времени.... данные мои посты не цитировать.. и не обсуждать.. . претензии в личку...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 08:25:11 от AnirI »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
____R_A_Y____аналогичное выше замечание.....
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
[hint]  нехороший ты человег  повторяю для "ОСОБО ОДАРЁННЫХ".... претензии в личку.... ADLER.... у тебя 2 жёлтых карточки... ещё одно нарушение.. будет красная........ я перестала шутить.. .если ты ещё не заметил......[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 18:10:31 от AnirI »
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
ок все понял, исправляюсь !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Если можешь атаковать ,атакуй,если не можешь-обороняйся,если не можешь обороняться-беги,если не можешь бежать сдавайся,если не можешь сдаться-умри. У кого то в подписи видел..Как раз в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
балочник с газом тигать в кармане)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хотелось бы послушать, впервую очередь, мнение дам: мужик ли это?
мнение дамы: не мужик. не умеешь драться - иди на рукопашный бой и научись
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
gg_ckl
|
суровые реалии.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ!!! Собрались боевики!!! Если мужикъ умёнъ, то онъ никогда не доведетъ дело до драки!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kalabok
|
Блинъ!!! Собрались боевики!!! Если мужикъ умёнъ, то онъ никогда не доведетъ дело до драки!!!
согласен брУтальныЙ с табой настоящий мужик, мущина ,мальчик должен наоборот предотвратить драку словами вот что значит настоящий мужик который не кулаками в первую очередь а словами тиха и спокойна Хотелось бы послушать, впервую очередь, мнение дам: мужик ли это?
мнение дамы: не мужик. не умеешь драться - иди на рукопашный бой и научись харашо яркая приставь такое ты и деш с молодым человеком он случай но зацепляет человека тот на него с кулаками патамушто у этого чела запличами еще 5 друшков твой молодой человек без разговоров в драку брасая тебя итог он в больнице ты рядом в слезах а можно просто поговорить и избежать этого ( как бы небыли широки плечи против масы это не что )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Есть мудаки которые не понимают слов - тогда надо брать биту или просто в е......ло!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
согласен брУтальныЙ с табой настоящий мужик, мущина ,мальчик должен наоборот предотвратить драку словами вот что значит настоящий мужик который не кулаками в первую очередь а словами тиха и спокойна Хотелось бы послушать, впервую очередь, мнение дам: мужик ли это?
мнение дамы: не мужик. не умеешь драться - иди на рукопашный бой и научись харашо яркая приставь такое ты и деш с молодым человеком он случай но зацепляет человека тот на него с кулаками патамушто у этого чела запличами еще 5 друшков твой молодой человек без разговоров в драку брасая тебя итог он в больнице ты рядом в слезах а можно просто поговорить и избежать этого ( как бы небыли широки плечи против масы это не что ) уважаемый kalabok , а я разве написала, что нужно драться со всеми , всегда и сразу насмерть??? я конкретно ответила на конкретный вопрос: мужчина должен уметь драться. под словом "уметь" прошу понимать как обладанием боевых навыков , так и обладание мозгом с целью уместного и адекватного применения вышеназванных навыков
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
arikter
|
2 ЯркаЯ: Только вот умеющий драться это вовсе не обязательно дружащий с мозгами. Многие "владеющие навыками" специально занимаются провокациями ради пущей отработки этих самых навыков. Заодно порисоваться перед теми, кто утверждает, что "настоящий мужчина должен уметь драться". Всегда найдётся тот, кто дерётся лучше, или тот, у кого в кармане окажется нож или пистолет. Большая сила - большая ответственность. Только вот не всякий инструктор по единоборствам разъясняет это...
2 Брутальный, колобок +1
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
драки...драчуны...лучшая драка, та что не состоялась
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
arikter ты правильно подметил негде не отработать достаточно удар кроме как в уличной драке в полный контакт девушка не чем не занималась может быть и не знает как прохадят тренировки и как опасно когда ты чувствуеш силу в руках и хочеш проверить на деле есть просто знакомые спортсмены которые стаят и расуждают бля да я бы ща вышел памахался бы скем харашо што есть мазги и они не идут просто штукотурку руками в подезде поодбивают и все есть пословица сила есть ума не надо нет ум тоже должен прилогатся в первую очередь большая сила большая ответственность
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
знаете скажу вот что. да я драться терпеть не могу! сам никогда первый непровоцировал,и я всегда разбераюсь словами ,а не кулаками....но это немешает быть выбитыми костяшками на моей правой руке.... не все же такие... иногда просто идешь нткого не трогаешь,а у тебя просят сигарету(или там мобильный позвонить) и начинается... ну все знают что это такое...тут уж не дослов.... тут убегать надо))))) нехочешь так заставят...в реанимацию ж нехочется)))) поэтому или отстаивай свою честь или убегай))))))) если не догонють)) что ... неужеле не укого в жизни не было таких маментов??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
тока не делайте драку единственным возможным выходом из конфликта,как это часто и происходит!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да.....есть я же говорю еще один  бегство
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kalabok
|
<N_I_A_G_A_R_A> про это мы и говорим
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девушка не чем не занималась может быть и не знает как прохадят тренировки и как опасно когда ты чувствуеш силу в руках и хочеш проверить на деле есть просто знакомые спортсмены которые стаят и расуждают бля да я бы ща вышел памахался бы скем харашо што есть мазги и они не идут просто штукотурку руками в подезде поодбивают и все есть пословица сила есть ума не надо нет ум тоже должен прилогатся в первую очередь большая сила большая ответственность
я про ум и написала - он дожен быть я выссказала мнение. оно имеет право на существование. в любом случае, солько бы минусов мне не ставили, я не изменю его. тк знаю, что рядом должен быть надежный человек, который не даст деру в ситуации, которую описывали ранее и не оставит меня на растерзание приставалам, а решит вопрос либо беседой, либо , если не пможет, кулаками мирдружбажвача 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 ЯркаЯ: Только вот умеющий драться это вовсе не обязательно дружащий с мозгами. Многие "владеющие навыками" специально занимаются провокациями ради пущей отработки этих самых навыков. изначально авор темы разъяснил ситуацию, котораЯ его интересовала. и там не было намека на провокацию. вопрос был в умении драться в целях защиты. я никак не пойму, почему мой пост вызвал столько возмущения? я призывала драться без разбора или как? или может задела тех, кто не умеет драться?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Если реально разозлить чела тут и навыки не понадобятся! Наваляет так шо мала не пакажыццо! 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ЯркаЯ не хотел я тебя обидеть просто нужно ити на боевые искуство не для защиты , а для поддержания формы , духовного мира , просто держать себя в хорошей форме это же в первую очередь спорт . Просто ты идешь для самообороны к тебе не кто не перестает и тебе хочется проверить на што ты способе в той или иной ситуации и пробуешь , а это уже административно наказуемо
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ не хотел я тебя обидеть просто нужно ити на боевые искуство не для защиты , а для поддержания формы , духовного мира , просто держать себя в хорошей форме это же в первую очередь спорт . Просто ты идешь для самообороны к тебе не кто не перестает и тебе хочется проверить на што ты способе в той или иной ситуации и пробуешь , а это уже административно наказуемо
верю, но неужели вы считаете, что каждый, кто владеет какими-либо боевыми искусствами даже на уровне непрофессионала-любителя обязательно будет нарываться на драку?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в большинстве случаев! а кули ему терять...и практика заодно, так сказать проверка навыков!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kalabok
|
верю, но неужели вы считаете, что каждый, кто владеет какими-либо боевыми искусствами даже на уровне непрофессионала-любителя обязательно будет нарываться на драку? яркая ты прям как ребенок пасматри вакрук балты, капишоны ,петушки какието и всех дратся тянет и все в один голос мы тайцы . Конечна еть и нормальные байцы которые занимаются сами посебе и некого не трогают но большинство отморозки
|
|
|
|
|
|
|
|