|
arikter
|
Основание ладони (вроде бы так оно называется) если быть точнее. Отрезвляет любого.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Licano
Гость
|
Kustomizer я вижу ты совсем неразбираешся зачеь по фейсу ,а даже если и по фейсу в лоб ладошкой и накаут солнышко да кулаком проще попасть но ладошкой эфекта больше суставы тоже кулаком неудариш да и вообще если так подумать зачем бить тупо махать кулаками искуство боя создано для защиты и только идиоты его используют для нападения гдавная цель в драке нейтрализовать противника при минимальных затратах сил т е проще сломать че нить правда по ментовкам потоскают но если ты защищался то в чем проблемма -- необходимая самооборона хи и сего то а если чесно то лучше неввязываться без уггрозы себе или близким людям
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Да, но нада соблести эту хрупкую границу между самообороной и наоборот, а то на тя нападут и ищё винаватым могут сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
если на мненя нападут то я первым делом буду бить в яйца,и мне поф что кто скажет,главное что само эффективно и скорее всего на этом драка закончиться.
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
случай :иду в часика 2 ночи домой возле бывшей "уралочки", несу с собой в бутылке от какого то напитка о.5 высокооктанового бензина для зажигалки. Из подворотни выходят 2бухих аборигена и ко мне. - Патсан ! ТИПА Че несеш? Дай папить ! -бензин -говорю -ээээмэээ зажал типа? -на, пей  Абориген берет бутылку и делает смачный такой глоток(привычка  ) смотрю у ПОЦА покруглели глаза  взял я бутылку и с мыслями какие все таки есть долбо++бы пошел домой......
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
Драться должен уметь каждый, но я думаю каждый уважающий себя человек не будет с каждым говном связываться . А если нормально разобраться не помогает - Бей первым, бей сильно и не жалея ето быдло !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хм... а у нас тут филиал школы боевых искусств просто открылся... вот ...что значит недоглядела....  Продолжайте... продолжайте... буду теперь сюда почаще заглядывать... опыта набираться.....  ADLER... случай, рассказанный.. улыбнул... но постарайся умещать сказанное в один пост.... есть кнопочка ... в правом верхнем углу... "Изменить"... называется...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 05:24:54 от AnirI »
|
|
|
|
|
arikter
|
правда по ментовкам потоскают Гм... А кто докажет, что ты сломал кому-либо нос умышленно? Если, конечно, по роду службы/работы/спорта этому был обучен и это задокументированно.... то да.... Там уж не слезут. Одна из первых вещей, которую нужно твёрдо знать каждому - ударил и уходи. Ибо свидетелей зачастую нет. Или их показания могут оказаться не в пользу оборонявшегося. Показания типа - "идём мы впятером с ребятами по улице, никого не трогаем, а тут из подворотни выходит какой-то маньяк и начинает нас избивать" - смешны, но всё же....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Бучир
|
немного не так: ударил, обыскал и уходи, ибо свидетелей зачастую нет.
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
ADLER... случай, рассказанный.. улыбнул... но постарайся умещать сказанное в один пост.... есть кнопочка ... в правом верхнем углу... "Изменить"... называется...[/quote] про сусществование такой опции я знаю, даже иногда пользуюсь.......  а вот набирать текст с телефона, скажу я вам не очень уж и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
немного не так: ударил, обыскал и уходи, ибо свидетелей зачастую нет. Ну как вариант.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
если на мненя нападут то я первым делом буду бить в яйца,и мне поф что кто скажет,главное что само эффективно и скорее всего на этом драка закончиться. без должной сноровки ты не попадешь или нападающий просто увернецца или подставит ногу. удар по яйцам - не панацея, а уверености в себе придаст балончик с любым газом в кармане, пшикнуть один раз и секунд 20 будет на принятие решения: пинать ногами или уходить приставными шагами.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
если на мненя нападут то я первым делом буду бить в яйца,и мне поф что кто скажет,главное что само эффективно и скорее всего на этом драка закончиться. без должной сноровки ты не попадешь или нападающий просто увернецца или подставит ногу. удар по яйцам - не панацея, а уверености в себе придаст балончик с любым газом в кармане, пшикнуть один раз и секунд 20 будет на принятие решения: пинать ногами или уходить приставными шагами. я не хочу выеживаться ,но я сигарету выбиваю из губ ударом ноги,так что по яйцам как нибудь поподу,и не как нибудь,а отточено и технично.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Leeroy: ответ писался в контексте темы "Мужики которые не умеют драться" 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
немного не так: ударил, обыскал и уходи, ибо свидетелей зачастую нет. бучер, ты часом в рпг не переигрываешь?  если на мненя нападут то я первым делом буду бить в яйца,и мне поф что кто скажет,главное что само эффективно и скорее всего на этом драка закончиться. без должной сноровки ты не попадешь или нападающий просто увернецца или подставит ногу. да совсем не факт. вот как ты думаешь, часто быдлан напротив тебя, особенно если ещё и пьяный, ожидает удара по яйцам? ты чо, это ж ты тогда не мужыг прям! настоящие мужыки фсегда бьют прямой в чэлюсьть. и ожидают от тебя соответстна примерно того же.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Cana: не играю вообще. а я быдлан, кстати и не ожидаю удара по яйцам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Имхо: дратся может и не уметь, но защитить девушку обязан(даже если она не твоя  )
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Бучир
|
ага, повалить на землю и накрыть своим телом. а если девушки/бабисчи деруцца, то лучче вапсче не лезть, непонятно кого от кого защищать да и огребешь больше всех. а женская борьба на олимпийских играх - это вообще праздник, колобки че-то друг с другом делают на татами или как там, катаюцца, хватают друг друга за выступающие детали и громко пыхтят. женская борьба+пиво+орешки=ТВ пати.
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Интересная идея, нада с собой тогда надувной бассеин и пусть они в грязи там дерутся вот тогда можно и не вмешиватся 
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
540_Filost
|
не то чтобы обязятельно уметь драться, но не бояться стукнуть обязан каждый, какой же он тогда мужик, так подобие.... иногда тот, которого побили, кажется более мужественным....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Kustomizer я вижу ты совсем неразбираешся зачеь по фейсу ,а даже если и по фейсу в лоб ладошкой и накаут солнышко да кулаком проще попасть но ладошкой эфекта больше суставы тоже кулаком неудариш да и вообще если так подумать зачем бить тупо махать кулаками искуство боя создано для защиты и только идиоты его используют для нападения гдавная цель в драке нейтрализовать противника при минимальных затратах сил т е проще сломать че нить правда по ментовкам потоскают но если ты защищался то в чем проблемма -- необходимая самооборона хи и сего то а если чесно то лучше неввязываться без уггрозы себе или близким людям согласен что восточные единоборства-это защита, но необязательно всем подряд все ломать, лучше дать пару раз в морду, по ногам, или по корпусу( в солнечное лучше всего) и все на этом и закончиться, а то придурки снимут побои, а менты вас за попу возьмут,и где справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
|
если на мненя нападут то я первым делом буду бить в яйца,и мне поф что кто скажет,главное что само эффективно и скорее всего на этом драка закончиться. да , не повезет твою сопернику, если ты ему по яйкам зарядишь, как хочеться посмотреть на его лицо в этот момент 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
против лома нет приема 8-)
|
|
|
|
|
|
|
KuziniO
Молодой Гродненец
|
Таких небывает. Трёх летние пацаны дерутся не плхо что говорить дальше.
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
если на мненя нападут то я первым делом буду бить в яйца,и мне поф что кто скажет,главное что само эффективно и скорее всего на этом драка закончиться. да , не повезет твою сопернику, если ты ему по яйкам зарядишь, как хочеться посмотреть на его лицо в этот момент  Лучше другому отбить яйки чем тебе отобьют голову)))
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ADLER... случай, рассказанный.. улыбнул... но постарайся умещать сказанное в один пост.... есть кнопочка ... в правом верхнем углу... "Изменить"... называется... про сусществование такой опции я знаю, даже иногда пользуюсь.......  а вот набирать текст с телефона, скажу я вам не очень уж и удобно.[/quote] И тем неменее.... пользуйся почаще..... и ещё.... Сначала ... прежде, чем напечатать.... [highlight]ВСЁ[/highlight] обдумать не пробовал??? Kustomizer тебя тоже касается........ Правила есть правила... в этой ветке они и так очень демократичны....
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
если драться, то я предпочитаю с самого начала дать ступнёй в коленную чашечку, а потом по обстоятельствам... если на мненя нападут то я первым делом буду бить в яйца,и мне поф что кто скажет,главное что само эффективно и скорее всего на этом драка закончиться. полностью разделяю мнение.важно не то, как ты победишь врага(не считая случая из за спины, как крыса), а то, что ты всё таки победишь
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
|
ADLER... случай, рассказанный.. улыбнул... но постарайся умещать сказанное в один пост.... есть кнопочка ... в правом верхнем углу... "Изменить"... называется... про сусществование такой опции я знаю, даже иногда пользуюсь.......  а вот набирать текст с телефона, скажу я вам не очень уж и удобно. И тем неменее.... пользуйся почаще..... и ещё.... Сначала ... прежде, чем напечатать.... [highlight]ВСЁ[/highlight] обдумать не пробовал??? Kustomizer тебя тоже касается........ Правила есть правила... в этой ветке они и так очень демократичны.... [/quote] а меня за что? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|