Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2026, 09:57:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Мужики которые не умеют драться

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики которые не умеют драться  (Прочитано 50094 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #180 : 12 Декабрь 2008, 20:43:30 »

почему меня не волнует эта тема В замешательстве Строит глазки
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 Декабрь 2008, 01:28:44 »

Альтернативный вариант исхода наезда: парень хоть и хилый стал на защиту девушки...Собрал все силы. Отключил мозг. Ударил, толкнул, бросил-без разницы. Противник, толи от сильного толчка, толи от нетрезвого состояния...падает и ударяется головой об бордюру или асфальт. Смерть. Парню срок. Говорите отключить мозг?

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13 Декабрь 2008, 03:07:37 »

Альтернативный вариант исхода наезда: парень хоть и хилый стал на защиту девушки...Собрал все силы. Отключил мозг. Ударил, толкнул, бросил-без разницы. Противник, толи от сильного толчка, толи от нетрезвого состояния...падает и ударяется головой об бордюру или асфальт. Смерть. Парню срок. Говорите отключить мозг?
да....вот у меня вечно была эта проблема..... боишься что нибудь человеку зделать.((((((  самое главное знать что ты делаешь.и стараться отключать имоции и думать головой!!!! а не отключать ее...спросите у любого боксера.....главное ноль эмоций......

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 13 Декабрь 2008, 10:10:35 »

яркая ты прям как ребенок пасматри вакрук балты, капишоны ,петушки какието и всех дратся тянет и все в один голос мы тайцы  . Конечна еть и нормальные байцы которые занимаются сами посебе и некого не трогают но большинство отморозки 

я как раз смотрю вокруг и вижу своих знакомых, которые умеют драться , но не машут кулаками без надобности, и недоумеваю в чем моя позиция вас не устраивает  Непонимающий

да и вот вам живой пример: Fatal1ty, который думает головой

вот мнения дам по теме (для тех, кому было лень читать все страницы, но не лень меня критиковать):

1.
Мужчина должен уметь драться

2.
Драться надо уметь, но прибегать к этому в экстренных ситуациях

3.
Парень должен уметь постоять за себя, защитить девушку. Но не махать кулаками без надобности.

4.
люблю сильных парней, а всякую размазню  не переношу!

как видите, мое мнение совпадает: мужчина должен уметь драться (читай "постоять за себя и за тех, кто рядом". читать именно так, потому, что изначально автор раскрыл эту тему в таком ключе).

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 12:26:41 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Декабрь 2008, 16:47:01 »

ИМХО:
меня настараживают больше мужики, которые не умеют плакать. Как же, мне нельзя, я же "сильный", а что обо мне подумают. Да вааще то, за так называемой "силой" чаще скрывается абсолютно незащищенный, униженный, боящийся индивидуум, который путем демонстрации своих физических возможностей пытается завоевать "авторитет" публики и скрыть свои слабости, но стоит ему попасть в ситуацию, в которой хоть чуток нужно быть мужиком и все, кисель киселем, не решения принять.. не подчинится, одни сопли да слезы. Вот так то.

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Декабрь 2008, 17:05:20 »

2 ЯркаЯ Используем клавишу именить

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Декабрь 2008, 18:54:03 »

Постоять за себя и близких и драться - это не совсем одно и тоже: дело в храбрости а не в умении махать кулаками!           ИМХО

На вкус и цвет товарищей нет!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #187 : 13 Декабрь 2008, 23:04:51 »

ИМХО:
меня настараживают больше мужики, которые не умеют плакать. Как же, мне нельзя, я же "сильный", а что обо мне подумают. Да вааще то, за так называемой "силой" чаще скрывается абсолютно незащищенный, униженный, боящийся индивидуум, который путем демонстрации своих физических возможностей пытается завоевать "авторитет" публики и скрыть свои слабости, но стоит ему попасть в ситуацию, в которой хоть чуток нужно быть мужиком и все, кисель киселем, не решения принять.. не подчинится, одни сопли да слезы. Вот так то.
это типа ты на меня намекаешь?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну первое.лично я завоевываю авторитет другим путем.слабости свои я никогда не скрывал,так как их у меня немного.
боятся однако ничего, не возможно поэтому я это упущу.я ничем никогда не был унижен Смеющийся... и низнаю насечет плакать.смотря в каких ситуациях господа... если везде плакать,то тебе в эмо дарога..последний раз я прослезился нармально только на похоранах своей бабушки Плачущий
и я вообще неподхожу на роль того кто постоянно сидит на районе,и нападает на прохожих.сам от такого страдал Смеющийся

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 13 Декабрь 2008, 23:44:42 »

ИМХО:
это типа ты на меня намекаешь?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну первое.лично я завоевываю авторитет другим путем.слабости свои я никогда не скрывал,так как их у меня немного.
боятся однако ничего, не возможно поэтому я это упущу.я ничем никогда не был унижен Смеющийся... и низнаю насечет плакать.смотря в каких ситуациях господа... если везде плакать,то тебе в эмо дарога..последний раз я прослезился нармально только на похоранах своей бабушки Плачущий
и я вообще неподхожу на роль того кто постоянно сидит на районе,и нападает на прохожих.сам от такого страдал Смеющийся
на самом то деле, я просто высказался, не переходя на личности... вообщем, как то ты додумал за меня, решил что о тебе речь ведется и...кинулся в рассуждалки и объяснялки по поводу себя же. А вот насчет слабостей... просто респект. Жаль, что у меня их много, и знаешь, как-то страшно и не хочется их видеть, признавать принимать. Да-да, не хочется, но приходится, ибо мои они и мне с ними жить, либо без них.

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14 Декабрь 2008, 14:38:47 »

вот мнения дам по теме (для тех, кому было лень читать все страницы, но не лень меня критиковать):

1.
Мужчина должен уметь драться

2.
Драться надо уметь, но прибегать к этому в экстренных ситуациях

3.
Парень должен уметь постоять за себя, защитить девушку. Но не махать кулаками без надобности.

4.
люблю сильных парней, а всякую размазню  не переношу!

как видите, мое мнение совпадает: мужчина должен уметь драться (читай "постоять за себя и за тех, кто рядом". читать именно так, потому, что изначально автор раскрыл эту тему в таком ключе).

Вот и разобрались. Вот и ладненько.  Подмигивающий

2:D-now, Fatal1ty: прекращаем личную переписку и оффтоп.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Декабрь 2008, 21:24:35 »

Когда-то видел интервью с одним инструктором по рукопашному бою спецназа. К людям, занимавшимся в его группах, предъявлялись очень высокие требования (в плане психологической устойчивости), поскольку бойцов обучали смертельно опасным приемам и для решения бытовых конфликтов их применение было недопустимо.
  Так вот этот человек высказал мысль о том, что профессионал в первую очередь должен уметь сбить эскалацию конфликта, а уже в самом крайнем случае применять силу.

Так что видите: профессиональные вояки, а просто так кулаками махать совсем не хотят... Так что тут надо еще различать "мужики, которые не умеют" и "мужики, которые не хотят" драться.
Знаете ли, человека калечить ведь совсем необязательно...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Декабрь 2008, 03:21:57 »

tristan +1 золотые слова
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 17 Декабрь 2008, 19:11:29 »

2 tristan. Сказал как отрезал. +1

Это только в голивудских боевиках мастера машут руками-ногами... А на деле... Все решает один удар в нужное место...  Грустный

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 17 Декабрь 2008, 22:12:36 »

Вставлю и я пять копеек.
Это только в голивудских боевиках мастера машут руками-ногами... А на деле... Все решает один удар в нужное место... 
Добавлю только ещё что если конфликта не избежать, нужно наносить этот удар первым.
профессионал в первую очередь должен уметь сбить эскалацию конфликта, а уже в самом крайнем случае применять силу.
Знаете ли, человека калечить ведь совсем необязательно...
Согласен на 100%.
 Выключение эмоций и включение холодного расчета значительно повышает вашу эфективность, хотя часто со стороны выглядит не очень. Очень давно был в ситуации когда против шпаны пришлось применить ... э-э... наезд. Типа "Ты чё сука..... " и так далее. Потом моя подруга долго смотрела на меня вот так   Шокирован    и вроде даже побаивалась.
Было даже немного приятно
Строит глазки

P.S. А вот драться всё равно не умею. Улыбка

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 17 Декабрь 2008, 23:01:10 »

Холоднй расчёт бьёт очень точно. Со слов мастера "Спокойно говоришь своим идти дальше и остаёшься с назжающими. И чётко представляешь себе... Этому с ноги в ухо, этому в челюсть с правой, потом с разворота следующему. Народ как-то сразу бояться начинает и до драки дело не доходит" (общий смысл был таков)

defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 18 Декабрь 2008, 14:17:10 »

Ситуация: вы гуляете с любимой девушкой и прямо на вас идут 3 молодых человека с хитрыми рожами( не милиция:)) они подходят к вам...смотрят на вашу девушку, приглашают её выпить с ними, а потом говорят вам что сча дадут здюлей...
И как тут разобраться словами??

Телки тоже могут себя по разному повести, секешь??

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 20 Декабрь 2008, 04:06:18 »

а по-моему любую ситуацию можно решить мирным путем и без мордобоя. что-то пустить мимо ушей, а что-то в шутку. главное уметь это делать. сам был в похожих ситуациях. на крайняк уйти ретировавшись - тоже не проигрыш.

"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 20 Декабрь 2008, 15:06:27 »

"Драка ради драки-болезнь.Отсутствие любящих глаз верящих в тебя -приговор."А.Кочергин.

"Зачем мне сжатые добела кулаки,
                           если подлец может смеяться мне в лицо?"А.Кочергин.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 16:22:42 от Часовой. » Записан
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 20 Декабрь 2008, 16:15:35 »

Тот, кто на любое замечание, слово, взгляд трындит "давай выйдем", "давай встретимся", "попробуй это повторить в реале" (если в нете) - полный морально разлагающийся мужлан. Из любого конфликта нужно выходить красиво. Драка никогда никого не украшала.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 20 Декабрь 2008, 16:24:15 »

Красиво только в кино "выходят"... Рот на замке
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 20 Декабрь 2008, 16:35:54 »

Потому что в жизни мало кто так умеет.
Может пора уже избавляться от замашек орангутангов?
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 24 Декабрь 2008, 00:47:06 »

страшные последние посты((((
я конечно не за намеренный мордобой, но вот на мой взгляд драка не самых последний вариант сойтись во мнениях....
я конечно не мужчина, но даже у меня было, что без того, чтобы один раз зарядить по голове к человеку мозг не приходит.....

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #202 : 25 Декабрь 2008, 02:21:55 »

страшные последние посты((((
я конечно не за намеренный мордобой, но вот на мой взгляд драка не самых последний вариант сойтись во мнениях....
я конечно не мужчина, но даже у меня было, что без того, чтобы один раз зарядить по голове к человеку мозг не приходит.....

Согласен с табой.... есть такие люди которые не понимают по нармальному.выеживаются... а потом в мусарку со сломоным носом бегут.

nakedsnake
NCC
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 25 Декабрь 2008, 03:21:24 »

В школе учившись, так ни с кем и не помутузился, (нет ну конечно только в шутко когда совсем еще малый был выходил в коридор все кому- не лень по дубасится)
Не скажу что не хотелось какого-нибудь урода(морального) приструнить... или там отомстить за какие-то обиды... но проблема в том, что такие люди слабаки ... боятся .... а первым я начинать не стану

Не помню кто сказал ... сила не в оружии , сила в способности обходиться без него

Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 25 Декабрь 2008, 11:34:29 »

Есть альтернатива - очень быстро бегать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 25 Декабрь 2008, 14:10:04 »

С топором в спине далеко не убежишь. Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 25 Декабрь 2008, 17:41:29 »

какие все боевики Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 27 Декабрь 2008, 03:20:41 »

не РЭМБО . Сила есть ума не надо ))))))))
nakedsnake
NCC
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 27 Декабрь 2008, 04:09:22 »

Были случаи? Шокирован
Ну это очень инересно... раз до топоров доходило

Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 27 Декабрь 2008, 13:25:05 »

Ктати было:  в1995 или 96 году под клеткой в парке проходили сэйшена и в очередной раз когда гопники пришли мочить неформалов - один из неферов достал топор и швырнул его в талпу!!!
Его не догнали!  Так что и такое бывает  (сам видел).

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?