Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 05:18:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Мужики которые не умеют драться

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики которые не умеют драться  (Прочитано 44415 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #180 : 12 Декабрь 2008, 20:43:30 »

почему меня не волнует эта тема В замешательстве Строит глазки
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 Декабрь 2008, 01:28:44 »

Альтернативный вариант исхода наезда: парень хоть и хилый стал на защиту девушки...Собрал все силы. Отключил мозг. Ударил, толкнул, бросил-без разницы. Противник, толи от сильного толчка, толи от нетрезвого состояния...падает и ударяется головой об бордюру или асфальт. Смерть. Парню срок. Говорите отключить мозг?

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13 Декабрь 2008, 03:07:37 »

Альтернативный вариант исхода наезда: парень хоть и хилый стал на защиту девушки...Собрал все силы. Отключил мозг. Ударил, толкнул, бросил-без разницы. Противник, толи от сильного толчка, толи от нетрезвого состояния...падает и ударяется головой об бордюру или асфальт. Смерть. Парню срок. Говорите отключить мозг?
да....вот у меня вечно была эта проблема..... боишься что нибудь человеку зделать.((((((  самое главное знать что ты делаешь.и стараться отключать имоции и думать головой!!!! а не отключать ее...спросите у любого боксера.....главное ноль эмоций......

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 13 Декабрь 2008, 10:10:35 »

яркая ты прям как ребенок пасматри вакрук балты, капишоны ,петушки какието и всех дратся тянет и все в один голос мы тайцы  . Конечна еть и нормальные байцы которые занимаются сами посебе и некого не трогают но большинство отморозки 

я как раз смотрю вокруг и вижу своих знакомых, которые умеют драться , но не машут кулаками без надобности, и недоумеваю в чем моя позиция вас не устраивает  Непонимающий

да и вот вам живой пример: Fatal1ty, который думает головой

вот мнения дам по теме (для тех, кому было лень читать все страницы, но не лень меня критиковать):

1.
Мужчина должен уметь драться

2.
Драться надо уметь, но прибегать к этому в экстренных ситуациях

3.
Парень должен уметь постоять за себя, защитить девушку. Но не махать кулаками без надобности.

4.
люблю сильных парней, а всякую размазню  не переношу!

как видите, мое мнение совпадает: мужчина должен уметь драться (читай "постоять за себя и за тех, кто рядом". читать именно так, потому, что изначально автор раскрыл эту тему в таком ключе).

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 12:26:41 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Декабрь 2008, 16:47:01 »

ИМХО:
меня настараживают больше мужики, которые не умеют плакать. Как же, мне нельзя, я же "сильный", а что обо мне подумают. Да вааще то, за так называемой "силой" чаще скрывается абсолютно незащищенный, униженный, боящийся индивидуум, который путем демонстрации своих физических возможностей пытается завоевать "авторитет" публики и скрыть свои слабости, но стоит ему попасть в ситуацию, в которой хоть чуток нужно быть мужиком и все, кисель киселем, не решения принять.. не подчинится, одни сопли да слезы. Вот так то.

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Декабрь 2008, 17:05:20 »

2 ЯркаЯ Используем клавишу именить

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Декабрь 2008, 18:54:03 »

Постоять за себя и близких и драться - это не совсем одно и тоже: дело в храбрости а не в умении махать кулаками!           ИМХО

На вкус и цвет товарищей нет!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #187 : 13 Декабрь 2008, 23:04:51 »

ИМХО:
меня настараживают больше мужики, которые не умеют плакать. Как же, мне нельзя, я же "сильный", а что обо мне подумают. Да вааще то, за так называемой "силой" чаще скрывается абсолютно незащищенный, униженный, боящийся индивидуум, который путем демонстрации своих физических возможностей пытается завоевать "авторитет" публики и скрыть свои слабости, но стоит ему попасть в ситуацию, в которой хоть чуток нужно быть мужиком и все, кисель киселем, не решения принять.. не подчинится, одни сопли да слезы. Вот так то.
это типа ты на меня намекаешь?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну первое.лично я завоевываю авторитет другим путем.слабости свои я никогда не скрывал,так как их у меня немного.
боятся однако ничего, не возможно поэтому я это упущу.я ничем никогда не был унижен Смеющийся... и низнаю насечет плакать.смотря в каких ситуациях господа... если везде плакать,то тебе в эмо дарога..последний раз я прослезился нармально только на похоранах своей бабушки Плачущий
и я вообще неподхожу на роль того кто постоянно сидит на районе,и нападает на прохожих.сам от такого страдал Смеющийся

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 13 Декабрь 2008, 23:44:42 »

ИМХО:
это типа ты на меня намекаешь?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну первое.лично я завоевываю авторитет другим путем.слабости свои я никогда не скрывал,так как их у меня немного.
боятся однако ничего, не возможно поэтому я это упущу.я ничем никогда не был унижен Смеющийся... и низнаю насечет плакать.смотря в каких ситуациях господа... если везде плакать,то тебе в эмо дарога..последний раз я прослезился нармально только на похоранах своей бабушки Плачущий
и я вообще неподхожу на роль того кто постоянно сидит на районе,и нападает на прохожих.сам от такого страдал Смеющийся
на самом то деле, я просто высказался, не переходя на личности... вообщем, как то ты додумал за меня, решил что о тебе речь ведется и...кинулся в рассуждалки и объяснялки по поводу себя же. А вот насчет слабостей... просто респект. Жаль, что у меня их много, и знаешь, как-то страшно и не хочется их видеть, признавать принимать. Да-да, не хочется, но приходится, ибо мои они и мне с ними жить, либо без них.

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14 Декабрь 2008, 14:38:47 »

вот мнения дам по теме (для тех, кому было лень читать все страницы, но не лень меня критиковать):

1.
Мужчина должен уметь драться

2.
Драться надо уметь, но прибегать к этому в экстренных ситуациях

3.
Парень должен уметь постоять за себя, защитить девушку. Но не махать кулаками без надобности.

4.
люблю сильных парней, а всякую размазню  не переношу!

как видите, мое мнение совпадает: мужчина должен уметь драться (читай "постоять за себя и за тех, кто рядом". читать именно так, потому, что изначально автор раскрыл эту тему в таком ключе).

Вот и разобрались. Вот и ладненько.  Подмигивающий

2:D-now, Fatal1ty: прекращаем личную переписку и оффтоп.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Декабрь 2008, 21:24:35 »

Когда-то видел интервью с одним инструктором по рукопашному бою спецназа. К людям, занимавшимся в его группах, предъявлялись очень высокие требования (в плане психологической устойчивости), поскольку бойцов обучали смертельно опасным приемам и для решения бытовых конфликтов их применение было недопустимо.
  Так вот этот человек высказал мысль о том, что профессионал в первую очередь должен уметь сбить эскалацию конфликта, а уже в самом крайнем случае применять силу.

Так что видите: профессиональные вояки, а просто так кулаками махать совсем не хотят... Так что тут надо еще различать "мужики, которые не умеют" и "мужики, которые не хотят" драться.
Знаете ли, человека калечить ведь совсем необязательно...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Декабрь 2008, 03:21:57 »

tristan +1 золотые слова
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 17 Декабрь 2008, 19:11:29 »

2 tristan. Сказал как отрезал. +1

Это только в голивудских боевиках мастера машут руками-ногами... А на деле... Все решает один удар в нужное место...  Грустный

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 17 Декабрь 2008, 22:12:36 »

Вставлю и я пять копеек.
Это только в голивудских боевиках мастера машут руками-ногами... А на деле... Все решает один удар в нужное место... 
Добавлю только ещё что если конфликта не избежать, нужно наносить этот удар первым.
профессионал в первую очередь должен уметь сбить эскалацию конфликта, а уже в самом крайнем случае применять силу.
Знаете ли, человека калечить ведь совсем необязательно...
Согласен на 100%.
 Выключение эмоций и включение холодного расчета значительно повышает вашу эфективность, хотя часто со стороны выглядит не очень. Очень давно был в ситуации когда против шпаны пришлось применить ... э-э... наезд. Типа "Ты чё сука..... " и так далее. Потом моя подруга долго смотрела на меня вот так   Шокирован    и вроде даже побаивалась.
Было даже немного приятно
Строит глазки

P.S. А вот драться всё равно не умею. Улыбка

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 17 Декабрь 2008, 23:01:10 »

Холоднй расчёт бьёт очень точно. Со слов мастера "Спокойно говоришь своим идти дальше и остаёшься с назжающими. И чётко представляешь себе... Этому с ноги в ухо, этому в челюсть с правой, потом с разворота следующему. Народ как-то сразу бояться начинает и до драки дело не доходит" (общий смысл был таков)

defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 18 Декабрь 2008, 14:17:10 »

Ситуация: вы гуляете с любимой девушкой и прямо на вас идут 3 молодых человека с хитрыми рожами( не милиция:)) они подходят к вам...смотрят на вашу девушку, приглашают её выпить с ними, а потом говорят вам что сча дадут здюлей...
И как тут разобраться словами??

Телки тоже могут себя по разному повести, секешь??

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 20 Декабрь 2008, 04:06:18 »

а по-моему любую ситуацию можно решить мирным путем и без мордобоя. что-то пустить мимо ушей, а что-то в шутку. главное уметь это делать. сам был в похожих ситуациях. на крайняк уйти ретировавшись - тоже не проигрыш.

"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 20 Декабрь 2008, 15:06:27 »

"Драка ради драки-болезнь.Отсутствие любящих глаз верящих в тебя -приговор."А.Кочергин.

"Зачем мне сжатые добела кулаки,
                           если подлец может смеяться мне в лицо?"А.Кочергин.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 16:22:42 от Часовой. » Записан
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 20 Декабрь 2008, 16:15:35 »

Тот, кто на любое замечание, слово, взгляд трындит "давай выйдем", "давай встретимся", "попробуй это повторить в реале" (если в нете) - полный морально разлагающийся мужлан. Из любого конфликта нужно выходить красиво. Драка никогда никого не украшала.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 20 Декабрь 2008, 16:24:15 »

Красиво только в кино "выходят"... Рот на замке
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 20 Декабрь 2008, 16:35:54 »

Потому что в жизни мало кто так умеет.
Может пора уже избавляться от замашек орангутангов?
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 24 Декабрь 2008, 00:47:06 »

страшные последние посты((((
я конечно не за намеренный мордобой, но вот на мой взгляд драка не самых последний вариант сойтись во мнениях....
я конечно не мужчина, но даже у меня было, что без того, чтобы один раз зарядить по голове к человеку мозг не приходит.....

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #202 : 25 Декабрь 2008, 02:21:55 »

страшные последние посты((((
я конечно не за намеренный мордобой, но вот на мой взгляд драка не самых последний вариант сойтись во мнениях....
я конечно не мужчина, но даже у меня было, что без того, чтобы один раз зарядить по голове к человеку мозг не приходит.....

Согласен с табой.... есть такие люди которые не понимают по нармальному.выеживаются... а потом в мусарку со сломоным носом бегут.

nakedsnake
NCC
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 25 Декабрь 2008, 03:21:24 »

В школе учившись, так ни с кем и не помутузился, (нет ну конечно только в шутко когда совсем еще малый был выходил в коридор все кому- не лень по дубасится)
Не скажу что не хотелось какого-нибудь урода(морального) приструнить... или там отомстить за какие-то обиды... но проблема в том, что такие люди слабаки ... боятся .... а первым я начинать не стану

Не помню кто сказал ... сила не в оружии , сила в способности обходиться без него

Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 25 Декабрь 2008, 11:34:29 »

Есть альтернатива - очень быстро бегать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 25 Декабрь 2008, 14:10:04 »

С топором в спине далеко не убежишь. Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 25 Декабрь 2008, 17:41:29 »

какие все боевики Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 27 Декабрь 2008, 03:20:41 »

не РЭМБО . Сила есть ума не надо ))))))))
nakedsnake
NCC
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 27 Декабрь 2008, 04:09:22 »

Были случаи? Шокирован
Ну это очень инересно... раз до топоров доходило

Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 27 Декабрь 2008, 13:25:05 »

Ктати было:  в1995 или 96 году под клеткой в парке проходили сэйшена и в очередной раз когда гопники пришли мочить неформалов - один из неферов достал топор и швырнул его в талпу!!!
Его не догнали!  Так что и такое бывает  (сам видел).

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?