Merkaba
Гость
|
почему меня не волнует эта тема 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Альтернативный вариант исхода наезда: парень хоть и хилый стал на защиту девушки...Собрал все силы. Отключил мозг. Ударил, толкнул, бросил-без разницы. Противник, толи от сильного толчка, толи от нетрезвого состояния...падает и ударяется головой об бордюру или асфальт. Смерть. Парню срок. Говорите отключить мозг?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Альтернативный вариант исхода наезда: парень хоть и хилый стал на защиту девушки...Собрал все силы. Отключил мозг. Ударил, толкнул, бросил-без разницы. Противник, толи от сильного толчка, толи от нетрезвого состояния...падает и ударяется головой об бордюру или асфальт. Смерть. Парню срок. Говорите отключить мозг?
да....вот у меня вечно была эта проблема..... боишься что нибудь человеку зделать.(((((( самое главное знать что ты делаешь.и стараться отключать имоции и думать головой!!!! а не отключать ее...спросите у любого боксера.....главное ноль эмоций......
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЯркаЯ
|
яркая ты прям как ребенок пасматри вакрук балты, капишоны ,петушки какието и всех дратся тянет и все в один голос мы тайцы . Конечна еть и нормальные байцы которые занимаются сами посебе и некого не трогают но большинство отморозки
я как раз смотрю вокруг и вижу своих знакомых, которые умеют драться , но не машут кулаками без надобности, и недоумеваю в чем моя позиция вас не устраивает  да и вот вам живой пример: Fatal1ty, который думает головой вот мнения дам по теме (для тех, кому было лень читать все страницы, но не лень меня критиковать): 1. Мужчина должен уметь драться 2. Драться надо уметь, но прибегать к этому в экстренных ситуациях 3. Парень должен уметь постоять за себя, защитить девушку. Но не махать кулаками без надобности.
4. люблю сильных парней, а всякую размазню не переношу!
как видите, мое мнение совпадает: мужчина должен уметь драться (читай "постоять за себя и за тех, кто рядом". читать именно так, потому, что изначально автор раскрыл эту тему в таком ключе).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 12:26:41 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
D-now
|
ИМХО: меня настараживают больше мужики, которые не умеют плакать. Как же, мне нельзя, я же "сильный", а что обо мне подумают. Да вааще то, за так называемой "силой" чаще скрывается абсолютно незащищенный, униженный, боящийся индивидуум, который путем демонстрации своих физических возможностей пытается завоевать "авторитет" публики и скрыть свои слабости, но стоит ему попасть в ситуацию, в которой хоть чуток нужно быть мужиком и все, кисель киселем, не решения принять.. не подчинится, одни сопли да слезы. Вот так то.
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Tutanhamon
|
2 ЯркаЯ Используем клавишу именить
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Mr.Punk
|
Постоять за себя и близких и драться - это не совсем одно и тоже: дело в храбрости а не в умении махать кулаками! ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
ИМХО: меня настараживают больше мужики, которые не умеют плакать. Как же, мне нельзя, я же "сильный", а что обо мне подумают. Да вааще то, за так называемой "силой" чаще скрывается абсолютно незащищенный, униженный, боящийся индивидуум, который путем демонстрации своих физических возможностей пытается завоевать "авторитет" публики и скрыть свои слабости, но стоит ему попасть в ситуацию, в которой хоть чуток нужно быть мужиком и все, кисель киселем, не решения принять.. не подчинится, одни сопли да слезы. Вот так то.
это типа ты на меня намекаешь??  ну первое.лично я завоевываю авторитет другим путем.слабости свои я никогда не скрывал,так как их у меня немного. боятся однако ничего, не возможно поэтому я это упущу.я ничем никогда не был унижен  ... и низнаю насечет плакать.смотря в каких ситуациях господа... если везде плакать,то тебе в эмо дарога..последний раз я прослезился нармально только на похоранах своей бабушки  и я вообще неподхожу на роль того кто постоянно сидит на районе,и нападает на прохожих.сам от такого страдал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
D-now
|
это типа ты на меня намекаешь??  ну первое.лично я завоевываю авторитет другим путем.слабости свои я никогда не скрывал,так как их у меня немного. боятся однако ничего, не возможно поэтому я это упущу.я ничем никогда не был унижен  ... и низнаю насечет плакать.смотря в каких ситуациях господа... если везде плакать,то тебе в эмо дарога..последний раз я прослезился нармально только на похоранах своей бабушки  и я вообще неподхожу на роль того кто постоянно сидит на районе,и нападает на прохожих.сам от такого страдал  на самом то деле, я просто высказался, не переходя на личности... вообщем, как то ты додумал за меня, решил что о тебе речь ведется и...кинулся в рассуждалки и объяснялки по поводу себя же. А вот насчет слабостей... просто респект. Жаль, что у меня их много, и знаешь, как-то страшно и не хочется их видеть, признавать принимать. Да-да, не хочется, но приходится, ибо мои они и мне с ними жить, либо без них.
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
arikter
|
вот мнения дам по теме (для тех, кому было лень читать все страницы, но не лень меня критиковать): 1. Мужчина должен уметь драться 2. Драться надо уметь, но прибегать к этому в экстренных ситуациях 3. Парень должен уметь постоять за себя, защитить девушку. Но не махать кулаками без надобности.
4. люблю сильных парней, а всякую размазню не переношу!
как видите, мое мнение совпадает: мужчина должен уметь драться (читай "постоять за себя и за тех, кто рядом". читать именно так, потому, что изначально автор раскрыл эту тему в таком ключе). Вот и разобрались. Вот и ладненько.  2:D-now, Fatal1ty: прекращаем личную переписку и оффтоп.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Бред Питт
|
Когда-то видел интервью с одним инструктором по рукопашному бою спецназа. К людям, занимавшимся в его группах, предъявлялись очень высокие требования (в плане психологической устойчивости), поскольку бойцов обучали смертельно опасным приемам и для решения бытовых конфликтов их применение было недопустимо. Так вот этот человек высказал мысль о том, что профессионал в первую очередь должен уметь сбить эскалацию конфликта, а уже в самом крайнем случае применять силу.
Так что видите: профессиональные вояки, а просто так кулаками махать совсем не хотят... Так что тут надо еще различать "мужики, которые не умеют" и "мужики, которые не хотят" драться. Знаете ли, человека калечить ведь совсем необязательно...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
kalabok
|
tristan +1 золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 tristan. Сказал как отрезал. +1 Это только в голивудских боевиках мастера машут руками-ногами... А на деле... Все решает один удар в нужное место... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
zx14ad
|
Вставлю и я пять копеек.Это только в голивудских боевиках мастера машут руками-ногами... А на деле... Все решает один удар в нужное место...
Добавлю только ещё что если конфликта не избежать, нужно наносить этот удар первым.профессионал в первую очередь должен уметь сбить эскалацию конфликта, а уже в самом крайнем случае применять силу. Знаете ли, человека калечить ведь совсем необязательно...
Согласен на 100%. Выключение эмоций и включение холодного расчета значительно повышает вашу эфективность, хотя часто со стороны выглядит не очень. Очень давно был в ситуации когда против шпаны пришлось применить ... э-э... наезд. Типа "Ты чё сука..... " и так далее. Потом моя подруга долго смотрела на меня вот так и вроде даже побаивалась. Было даже немного приятно P.S. А вот драться всё равно не умею. 
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
arikter
|
Холоднй расчёт бьёт очень точно. Со слов мастера "Спокойно говоришь своим идти дальше и остаёшься с назжающими. И чётко представляешь себе... Этому с ноги в ухо, этому в челюсть с правой, потом с разворота следующему. Народ как-то сразу бояться начинает и до драки дело не доходит" (общий смысл был таков)
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Ситуация: вы гуляете с любимой девушкой и прямо на вас идут 3 молодых человека с хитрыми рожами( не милиция:)) они подходят к вам...смотрят на вашу девушку, приглашают её выпить с ними, а потом говорят вам что сча дадут здюлей... И как тут разобраться словами??
Телки тоже могут себя по разному повести, секешь??
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а по-моему любую ситуацию можно решить мирным путем и без мордобоя. что-то пустить мимо ушей, а что-то в шутку. главное уметь это делать. сам был в похожих ситуациях. на крайняк уйти ретировавшись - тоже не проигрыш.
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
Тимур
|
"Драка ради драки-болезнь.Отсутствие любящих глаз верящих в тебя -приговор."А.Кочергин.
"Зачем мне сжатые добела кулаки, если подлец может смеяться мне в лицо?"А.Кочергин.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 16:22:42 от Часовой. »
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Тот, кто на любое замечание, слово, взгляд трындит "давай выйдем", "давай встретимся", "попробуй это повторить в реале" (если в нете) - полный морально разлагающийся мужлан. Из любого конфликта нужно выходить красиво. Драка никогда никого не украшала.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Красиво только в кино "выходят"... 
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Потому что в жизни мало кто так умеет. Может пора уже избавляться от замашек орангутангов?
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
страшные последние посты(((( я конечно не за намеренный мордобой, но вот на мой взгляд драка не самых последний вариант сойтись во мнениях.... я конечно не мужчина, но даже у меня было, что без того, чтобы один раз зарядить по голове к человеку мозг не приходит.....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Fatal1ty
|
страшные последние посты(((( я конечно не за намеренный мордобой, но вот на мой взгляд драка не самых последний вариант сойтись во мнениях.... я конечно не мужчина, но даже у меня было, что без того, чтобы один раз зарядить по голове к человеку мозг не приходит.....
Согласен с табой.... есть такие люди которые не понимают по нармальному.выеживаются... а потом в мусарку со сломоным носом бегут.
|
|
|
|

|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
|
В школе учившись, так ни с кем и не помутузился, (нет ну конечно только в шутко когда совсем еще малый был выходил в коридор все кому- не лень по дубасится) Не скажу что не хотелось какого-нибудь урода(морального) приструнить... или там отомстить за какие-то обиды... но проблема в том, что такие люди слабаки ... боятся .... а первым я начинать не стану
Не помню кто сказал ... сила не в оружии , сила в способности обходиться без него
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
С топором в спине далеко не убежишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
С топором в спине далеко не убежишь.  какие все боевики 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kalabok
|
С топором в спине далеко не убежишь.  какие все боевики  не РЭМБО . Сила есть ума не надо ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
|
С топором в спине далеко не убежишь.  Были случаи?  Ну это очень инересно... раз до топоров доходило
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Mr.Punk
|
Ктати было: в1995 или 96 году под клеткой в парке проходили сэйшена и в очередной раз когда гопники пришли мочить неформалов - один из неферов достал топор и швырнул его в талпу!!! Его не догнали! Так что и такое бывает (сам видел).
|
|
|
|
|
|
|
|