Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:58:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Мужики которые не умеют драться

Страниц  : 1 ... 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики которые не умеют драться  (Прочитано 44248 раз)
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 21 Декабрь 2009, 13:00:43 »

Йопта, какие смельчаги Смеющийся Причём упрекают в трусости девушки, которые и не дерутся то вообще.. А люди которые знают что такое драка и как оттуда выползти хоть с половиной зубов - не так категоричны. Каратисты... Смешно ;
Вообще-то драться я очень хорошо умею, если ты обо мне. Мальчики-каратисты научили Улыбка

Ежели, женщина ведет себя как грубый мужик(кроет матом ржет как лошадь закидывает копыта на поручни в транспорте....)то она должна быть готова отвечать за свои поступки как грубый мужик.
А если девушка кроет матом, но ведёт себя культурнее некуда. Чё ещё надо?
Такую тоже бить надо? Это одно.
Про женские «копыта» - совсем другая тема.
И боюсь, не характеризующая тебя с положительной стороны.

Первое.Где вы нашли то что я хоть раз влепил девушке плюху?!Наверно между строк прочитали......

Я не прочла. Я поняла, что мужчина ли, парень ли с такими, э-мм, взглядами может запросто распустить руки.
Если мужчина к этому делу склонен, то причина для рукоприкладства всегда найдётся: не так женщина села, не так встала, не тем боком повернулась.

Второе.Девушка не грубый мужик.Она девушка....леди....милая барышня....ну в конце концов гордая красотка Строит глазки
Значит в твоём понимании «нормальная» девушка, применение мужской силы к которой неприменимо – это тупое, безропотное, но одновременно гордое создание...Что за взаимоискючающие понятия  Улыбка

...что с ней
будут обращатся не как с девушкой а как той на кого она похожа
Так ДЕВУШКА ни на кого из вас и не станет похожа. Она же девушка от природы.
Всё утверджай вам всем, утверждай сей факт, доказывай, а вы его упрямо игнорируете, мужланы.
Надоело уже.

Уж простите, но никто не заставит меня уважать "шлюху".Она получит замечание.....если она с парнем, то его получит парень, а если парень не среагирует, то получит по морде за то, что
не держит свою кобылу в узде.

А прошу прощения, как это:получит замечание? В смысле – ФИЗИЧЕСКОЕ замечание, да?
Вот не любим мы многих, отличных от нас.  

И я шлюх не уважаю.
Давай тогда соберёмся с духом и выйдем вместе на трассу – плечевых гасить будем.
Или давайте все будем поднимать руку на тех, кто нам не нравится или кого мы не уважаем.
Вот терпеть не могу, когда за столом люди ведут себя как свиньи: хрюкают, чавкают, сёрбают, столовыми приборами пользоваться не умеют.
Мне что теперь, свою свекровь бить надо?

П.С. И как это у  тебя язык повернулся девушку кобылой назвать?

П.П.С. Ох, парень, о чём-то твои посты сильно нехорошем говорят.
Такое впечатление, что автор хотела бы собственноручно всех мужиков перех....ить, но так как другие девушки ее не поддерживают, то пускай уж они сами друг другу зубы выносить и лицо начищать будут с завидным постоянством!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ИМХО

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Гюнтер
Гость
« Ответ #331 : 22 Декабрь 2009, 17:15:15 »

У нас в стране,если дал по е... зона 50/50. А зачем проблемы с ментами?

хотя это зачастую не получается!!!да да...
Мнительность и нерешительность это до очередной драки. А потом драйв...
Бахни сотку найди козла отп. и влупи его. И будет всё ОК. А если хочешь
по серьёзному то иди в какой- нить клуб,
например в BEST там тай и кик. Приходи научат. Если заинтересует пиши в личку.

Если мужчине брошен вызов он должен моментально,без кол##аний на него ответить!
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
**

Серж

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 22 Декабрь 2009, 20:50:24 »

Первое.Где вы нашли то что я хоть раз влепил девушке плюху?!Наверно между строк прочитали......
Я не прочла. Я поняла, что мужчина ли, парень ли с такими, э-мм, взглядами может запросто распустить руки.
Если мужчина к этому делу склонен, то причина для рукоприкладства всегда найдётся: не так женщина села, не так встала, не тем боком повернулась.
Уж простите, но никто не заставит меня

Привет SMUTA .  Хочу тебя чуток переубедить насчет мужчин!  я так понял, ты побаиваешься крепких (в смысле парней с характером) т.к. они могут применить физ. силу ?!  ну так вот...
 Учился со мной в классе один парень, как товарищ хороший человек, отличником был, ростиком маленьким, драться  вообще не умел, из-за комплектации! его было дело обижали пару раз.. но  т.к. он был в компании хорошим парнем, само сабой его всегда могли защитить мы. (и я тоже)  короче, он всегда уходил от драк.. боялся и т.п.  Прошло много лет,  за спиной автотранспортный колледж, Экономический факультет ПОЛИТЕХнич.  университета..  чел зарабатывает хорошо. НО ! знаю точно, что у него было пару девушек,  одну он точно "херачил" пару раз!   причем по лицу.  
 Мама у него оч. злая, папа подкаблуком + бухает.  
 Также есть куча знакомых парней, которые славятся пьяными (да и по трезвянке) драками причем с размахом один против толпу с табуретом, дубиной и т.д. Но к своей женщине относятся с трепетом, уважением.. кое-кто даже подкаблуник !!! А в случае драки на улице -звери!! (и внешне далеко не кабаны!) ....................................
ИТОГ, все зависит от психики, воспитания, от того как он к тебе относится (любит или пох. на тебя) . А еще, если любому человеку ипать мозг несколько лет, то всякий сорваться может и треснуть , чтобы приутихла для профилактики!  
 Вспомнилось "Бей бабу молотом, будет баба золотом"© шоумен Фоменко .

"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!"  ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!" 
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #333 : 23 Декабрь 2009, 01:07:47 »

Если мужчине брошен вызов он должен моментально,без кол##аний на него ответить!
А если не хочется съ придурками связаваться? Если человекъ знаетъ, что онъ лучше того другого, который лезетъ съ куласенками? Такому о всякое гумно обязательно руки марать?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Гюнтер
Гость
« Ответ #334 : 23 Декабрь 2009, 05:34:12 »

А если не хочется съ придурками связаваться? Если человекъ знаетъ, что онъ лучше того другого, который лезетъ съ куласенками? Такому о всякое гумно обязательно руки марать?

Ответить можно по разному. Можно словом а можно и делом. Принимать решение нужно согласно обстановке
и тех "тел" которые обставляют. Я не имею в виду во чтобы то ни стало лесть и бить морду или втупать в базары.
Если можешь ответь не можешь,не считаеш нужным промолчи, уйди,  но достойно. В первую очередь для себя. 
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 26 Декабрь 2009, 20:45:33 »

А у меня знаете, сообщения со смыслом ни в какую не отправлюятся.
Загадка? или чего другое?
silas
Гость
« Ответ #336 : 26 Декабрь 2009, 21:09:32 »

А у меня знаете, сообщения со смыслом ни в какую не отправлюятся.Загадка? или чего другое?
ты просто меня любишь)
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #337 : 26 Декабрь 2009, 21:30:22 »

Что к чему? Дурак
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 27 Декабрь 2009, 17:53:43 »

Я сама не в порядке Непонимающий Думаю В замешательстве
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 27 Декабрь 2009, 18:05:06 »

Прекращаем оффтоп и личную переписку!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #340 : 04 Январь 2010, 20:49:06 »

не считаеш нужным промолчи, уйди,  но достойно. В первую очередь для себя. 
Вотъ именно. Не считаю нужнымъ. Собственно поэтому и позиционирую себя выше техъ, кто вечно въ драку лезетъ

ПыСы. Кстати такие товарищи по определению крайне недалекие. Даже если они настолько "Я-Мохамедъ-Круче-Всехъ-Брюсъ-ли", то хороший ударъ дрыномъ по морде мало кто держитъ...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 ... 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт