Крокодракула
|
Совет здравомыслящим мужикам: не умеете драться или нет желания (или в состоянии алкогольного опьянения в степени, делающей данный процесс реально неосуществимым) и притом вы видите, что победа более, чем сомнительна, - бегите на... и побыстрее!!! Говорю, исходя из собственного горького опыта, сидя без двух центральных зубов за компом. А все эти соображения типа "ща поговорю толково" либо "пипец, мужик я или нет? Буду стоять до последнего, а наваляют, так хер с ним", или "Зчас попрет - всех размажу!", лучше оставлять при себе... В двух словах, прислушивайтесь к внутренним позывам и в игнор всякие статусные бредовые помыслы и престижеподобные поползновения! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
Совет здравомыслящим мужикам: не умеете драться или нет желания (или в состоянии алкогольного опьянения в степени, делающей данный процесс реально неосуществимым) и притом вы видите, что победа более, чем сомнительна, - бегите на... и побыстрее!!! Говорю, исходя из собственного горького опыта, сидя без двух центральных зубов за компом. А все эти соображения типа "ща поговорю толково" либо "пипец, мужик я или нет? Буду стоять до последнего, а наваляют, так хер с ним", или "Зчас попрет - всех размажу!", лучше оставлять при себе... В двух словах, прислушивайтесь к внутренним позывам и в игнор всякие статусные бредовые помыслы и престижеподобные поползновения!  что попалась "супер детка"
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
SMUTA
|
Это кошмар какой-то  Сколько трУсов на форуме! Я считала иначе  Ну боитесь драться - не деритесь. Но хотя бы не вперивайте всем свою трусость прямо под нос! Ну противно, ну правда
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ежели, женщина ведет себя как грубый мужик(кроет матом ржет как лошадь закидывает копыта на поручни в транспорте....)то она должна быть готова отвечать за свои поступки как грубый мужик. Первое.Где вы нашли то что я хоть раз влепил девушке плюху?!Наверно между строк прочитали...... Второе.Девушка не грубый мужик.Она девушка....леди....милая барышня....ну в конце концов гордая красотка И она всегда должна об этом помнить!"Сила женщины в ее слабости."Потому то мы мужчины и не посмеем поднять руку на это чистое светлое(простите за пафос) создание. Так вот.Как только девушка забывает об этом.......(подчеркиваю).... ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА к тому что с ней будут обращатся не как с девушкой а как той на кого она похожа. Уж простите, но никто не заставит меня уважать "шлюху".Она получит замечание.....если она с парнем, то его получит парень, а если парень не среагирует, то получит по морде за то, что не держит свою кобылу в узде. Я тут настрочил....вы постарайтесь уловить суть.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Йопта, какие смельчаги  Причём упрекают в трусости девушки, которые и не дерутся то вообще.. А люди которые знают что такое драка и как оттуда выползти хоть с половиной зубов - не так категоричны. Каратисты... Смешно  2-3 неадекватных имбицила и каратист в лучшем случае без пары зубов. Видели когда нить русскую пьяную драку? Не советую. Есть такая фигня как оценка ситуации и инстинкт самосохранения. И идти на нескольких человек, 90% которые пьяны, и болевой порог уже завышен алкоголем, это глупо. Это называецца ЛОГИКА  . А вообще да, милые барышни, пройдите со своими защитниками из одного конца Фабричного в другоой, в субботу, в 12  Приоденьтесь получше)). Желательно отложить денюжку на стоматолого хорошего. Вот тогда мы сможем пообщатся на тему - бояться драться или нет. Правильно - пиз...ь не мешки ворочать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
silas
Гость
|
а я ещё в школе челу кусок тела откусил, их было много, хотели деньги забрать, потом сдружились 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Йопта, какие смельчаги  Причём упрекают в трусости девушки, которые и не дерутся то вообще.. А люди которые знают что такое драка и как оттуда выползти хоть с половиной зубов - не так категоричны. Каратисты... Смешно  2-3 неадекватных имбицила и каратист в лучшем случае без пары зубов. Видели когда нить русскую пьяную драку? Не советую. Есть такая фигня как оценка ситуации и инстинкт самосохранения. И идти на нескольких человек, 90% которые пьяны, и болевой порог уже завышен алкоголем, это глупо. Это называецца ЛОГИКА  . А вообще да, милые барышни, пройдите со своими защитниками из одного конца Фабричного в другоой, в субботу, в 12  Приоденьтесь получше)). Желательно отложить денюжку на стоматолого хорошего. Вот тогда мы сможем пообщатся на тему - бояться драться или нет. Правильно - пиз...ь не мешки ворочать  Сказал, как я, только еще лучше!!!  Респект! и +1
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
пройдите со своими защитниками из одного конца Фабричного в другоой, Хош я пройду?  Встреть.....Правда буду без барышни но с довольной рожей и с топориком в штанине. [dry]
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
пройдите со своими защитниками из одного конца Фабричного в другоой, Хош я пройду?  Встреть.....Правда буду без барышни но с довольной рожей и с топориком в штанине. [dry] Я там не живу слава богу  Так что встречать - эт не комне. Малолеток там хватает, которым кирпичём в голову кинуть проблем не составит.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
silas
Гость
|
ходил я по фабричному и видел только пару бухарей, было почти 12 ночи, развод это всё лоховской 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ходил я по фабричному и видел только пару бухарей, было почти 12 ночи, развод это всё лоховской  не там ходил значит  или пронесло 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
так покажи где надо, бредни это всё, если будет идти куча народу и ржать, то ине что , обосраться надо и свалить подальше
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
так покажи где надо, бредни это всё, если будет идти куча народу и ржать, то ине что , обосраться надо и свалить подальше
может мне ещё чтонить тебе показать  суть не втом что ты прошёлся и тебе не наваляли, а в том что там бОльшая вероятность получить по лицу)) Знаю не по наслышке 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пройдите со своими защитниками из одного конца Фабричного в другоой, Хош я пройду?  Встреть.....Правда буду без барышни но с довольной рожей и с топориком в штанине. [dry] Мурик) меня возьми с собой))
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Ггг
а что опасного в этом районе то?
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
прям квартал нигеров 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 19:20:43 от arikter »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
arikter
|
2 azarius, Крокодракула: Респект +1 Таки-появились единомышленники. Вовращаясь к защитникам - я думаю девушке (похоже, что не всякой, но большинству-то наверное точно) важнее, чтобы любимый (да и она конечно же) был живой но сбежавший, чем герой, но мёртвый/покалеченный.  Не путайте трусость и здравый рассудок.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я считаю надо уметь не драться,а самообороняться  и выживешь в нелегком мире..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AnirI
Гость
|
а по-мойму.. .тут просто речь о СОВЕРШЕННО разных понятиях... люди, которые не пониают разницы между "драчкой" по риколу и настоящим Боем ту т соревнуются в истолковании фраз и понятий... Смуточка... я тя оббожаю. .ты ж знаешь...  .. но тут ты не права , насчёт Часового.. . он не то сказал, что ты ВОСПРИНЯЛА....  ХОТЯ... Часовой тож не очень прав. ..слишком прямолинеен и зациклен ... на мой взгляд.. .наверное от молодости.. . но это быстро проходит....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
драчкой" по риколу и настоящим Боем Порвало  Что такое драчка по приколу? Фингал? Вывернутая челюсть? А что такое Бой? Битва не на жизнь а на смерть? Смею уверить там очень тонкая грань. Неудачно упал на камушек, арматурина торчала из земли, да малоли чего. А трактовать нужно всегда правильно, именно этому учит наше образование  И иногда лучше включать голову и ноги, чем вставать в стойку  Хотя я бы это назвал "естественный отбор". Ктото выживает при помощи кулаков, а ктото при помощи мозга. Кому что ближе и важнее решает сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Хитрая статья, особенно в концовочке... Есть много интересных и познавательных моментов. Но все же останусь при своем. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мысли, конечно, же есть в статье. Но мерять силу по жиму от груди - глупости. Знал я одного лёгкого но сильного. И толку что он там жмёт в качалке неизвестно сколько? От удара по голове это всё равно не спасёт. Ну или что он сделает такой сильный (веся от силы 60 кг) 120 килограммовому отъевшемуся кабанчику? Против массы не особо-то попрёшь!  Кроме силы нужен опыт и конечно же нормальная голова!  Тем более, что опыт решает больше силы. Зная куда и как ткнуть можно многого наворотить. Справочников в сети на эту тему предостаточно.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Mike Tyson
|
По-любому нужно уметь...но в пределах разумного, хотя это зачастую не получается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хотя это зачастую не получается!!! да да...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SMUTA
|
Йопта, какие смельчаги  Причём упрекают в трусости девушки, которые и не дерутся то вообще.. А люди которые знают что такое драка и как оттуда выползти хоть с половиной зубов - не так категоричны. Каратисты... Смешно ; Вообще-то драться я очень хорошо умею, если ты обо мне. Мальчики-каратисты научили  Ежели, женщина ведет себя как грубый мужик(кроет матом ржет как лошадь закидывает копыта на поручни в транспорте....)то она должна быть готова отвечать за свои поступки как грубый мужик. А если девушка кроет матом, но ведёт себя культурнее некуда. Чё ещё надо? Такую тоже бить надо? Это одно. Про женские «копыта» - совсем другая тема. И боюсь, не характеризующая тебя с положительной стороны. Первое.Где вы нашли то что я хоть раз влепил девушке плюху?!Наверно между строк прочитали...... Я не прочла. Я поняла, что мужчина ли, парень ли с такими, э-мм, взглядами может запросто распустить руки. Если мужчина к этому делу склонен, то причина для рукоприкладства всегда найдётся: не так женщина села, не так встала, не тем боком повернулась. Второе.Девушка не грубый мужик.Она девушка....леди....милая барышня....ну в конце концов гордая красотка Значит в твоём понимании «нормальная» девушка, применение мужской силы к которой неприменимо – это тупое, безропотное, но одновременно гордое создание...Что за взаимоискючающие понятия  ...что с ней будут обращатся не как с девушкой а как той на кого она похожа Так ДЕВУШКА ни на кого из вас и не станет похожа. Она же девушка от природы. Всё утверджай вам всем, утверждай сей факт, доказывай, а вы его упрямо игнорируете, мужланы. Надоело уже. Уж простите, но никто не заставит меня уважать "шлюху".Она получит замечание.....если она с парнем, то его получит парень, а если парень не среагирует, то получит по морде за то, что не держит свою кобылу в узде.
А прошу прощения, как это:получит замечание? В смысле – ФИЗИЧЕСКОЕ замечание, да? Вот не любим мы многих, отличных от нас. И я шлюх не уважаю. Давай тогда соберёмся с духом и выйдем вместе на трассу – плечевых гасить будем. Или давайте все будем поднимать руку на тех, кто нам не нравится или кого мы не уважаем. Вот терпеть не могу, когда за столом люди ведут себя как свиньи: хрюкают, чавкают, сёрбают, столовыми приборами пользоваться не умеют. Мне что теперь, свою свекровь бить надо? П.С. И как это у тебя язык повернулся девушку кобылой назвать? П.П.С. Ох, парень, о чём-то твои посты сильно нехорошем говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ма, да ты софистка.  Я с тобой по этому вопросу общаться более не буду.  Как об стену горох. [dry]
|
|
|
|
|
|
|
|