Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 18:06:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Мужики которые не умеют драться

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики которые не умеют драться  (Прочитано 44251 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 16 Ноябрь 2009, 15:44:51 »

Смеющийся Вспомнился Сигал.
- Что вы будете делать, когда на вас нападёт 4 человека?
- Убегу и даже думать не буду.
Смеющийся Вспомнился?
Это он тебе при интервью тет-а-тет такой ответ дал?
А жёлтой прессе верить – себя не уважать.
Не убежал бы Сигал от четырёх зас##нцев, не умеющих даже большой палец сложить правильно при ударе в челюсть. 

...И как "красиво" со стороны будет выглядеть драка. Это будут тяжкие телесные от которых барышень будет тошнить. И никаких пируэтов ногами-руками. Ломанные конечности, рваные уши, рты, ноздри...
Да я бы запросто выдержала вид рваных, ломанных, покалеченных частей тела у нападающих бандюков, чем у меня, причиной которых стало бы их нападение.
А потому мой спутник ну просто обязан быть сильным, выносливым и могущим расправиться со многими.

Подумаешь ещё, вид ломаных конечностей у противника Непонимающий
Ну пускай не только у противника. Защитника я потом, усиленно поухаживав, выхожу.
А девушка попалась слабонервная – нашатырь ей под нос после разборки.
Мужик же не барышня.
А если отбазариваться от драки предлогом: мою барышню может стошнить от вида моих поломанных конечностей, то нах надо такая барышня, или нах надо барышне такой нервический паренёк.   
Да, драка в действительности выглядит совсем некрасиво, и удары получаются какие-то тяжёлые, медленные, а не как в кино: быстро, легко, зажигательно.
Но дерутся ведь не для того, чтобы попозировать и показать красОты своего тела. А дерутся ... потому что дерутся (Портос).

...что будет лучше - попытаться покалечить 10 мордоворотов - и быть скорее всего покалеченым или убитым, т.к. мордовороты очень разозлятся - или всё таки сбежать?
Сбежать, уцелевшим, оставив на произвол судьбы близкую особу?
Так будет по-мужски, да?
Лучше быть намертво убитым, защищая, и потом много лет оплакиваемым, чем трусливо убежавшим и много лет проклинаемым за свою постыдную трусость.

Применение силы - это последнее. Не кажется ли вам, что пора бы выйти за рамки полярности трус-храбрец? Возвращаясь к Сигалу - кто-кто, но он за себя постоять может. И убегать будет не потому, что боится за себя, а потому что не хочет калечить других.
Добавим к определению трусости ещё пару примеров.
1. Допустим, к вашей девушке пристаёт парень, который слабее вас. Вы проявляете себя как "Мужик, умеющий драться" и показываете это своей девушке. Глупого парня забирают в реанимацию/морг. Вы смельчак и герой?
Конечно, герой.
Потому что защищал.
И момент: как ты, не применив силу способен оценить его бойцовские качества Строит глазки
По телосложению? Улыбка

2. К вашей девувушке пристаёт 4 качка. Вы проявляете себя как "Мужик, умеющий драться" и не убегаете. Вырубаете одного, а остальные отправляют вас и вашу девушку в реанимацию/морг. Вы-таки смельчак и герой? Чем виновата девушка?
Что есть пункты 1-2?
Ну так есть выход: позволить своей девушке убежать, и остаться в живых, а самому, борясь, возможно, погибнуть.
Но зато именно как герой Улыбка
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 17 Ноябрь 2009, 12:47:30 »

Можно ли жить без конфликта?
думаю нет..всегда найдётся быдлан какойнибудь который устроит конфликт
Вся жизнь - конфликт. Вопрос как к этому отоситься.  Подмигивающий

Не убежал бы Сигал от четырёх зас##нцев, не умеющих даже большой палец сложить правильно при ударе в челюсть.
Думаешь, что такого интервью не было вообще? Мастер единоборств совсем по другому смотрит на всё это. И такие понятия как трус или храбрец для них не существуют. Тем более имидж... Вопрос нужно ли силовое решение конфликта в данный момент.
Сбежать, уцелевшим, оставив на произвол судьбы близкую особу?
Где это было написано? Или для тебя если бежать так в одиночку? Бросая всё, что можно? Снова возвращаемся к понятиям. Если бегство, уход или что-то подобное - так сразу сломя голову и с полными штанами? А если посмотреть шире? (Тут пожалуй опять начнутся обвинения в трусости)
И момент: как ты, не применив силу способен оценить его бойцовские качества
Инстинктивно. Интуитивно. "По глазам" Как бы странно это не звучало.
Встречный вопрос - мужчина (мужик это, пардон, попахивает или зоной или портянками), водящий свою женщину по опасным местам. Кто он?
А дерутся ... потому что дерутся (Портос).
"Лушчая битва та, которой не было" (вроде как У-Цзы или ещё какой-то восточный товарисч)
Ну так есть выход: позволить своей девушке убежать, и остаться в живых, а самому, борясь, возможно, погибнуть.
"Любимая, ты иди, а я тут разберусь и догоню тебя" - заставляет потенциальных нападающих задуматься.
Каждый видит решение проблемы по-своему. Все мы тут мастера говорить, пока дело не дойдёт до ДЕЛА.  Смеющийся
ЗЫ: Почему я отвечаю на вопросы, когда мне на поставленный никто не отвечает? И почему вопрос при обсуждении воспринимается как 100% утверждение? И ответы вопросом на вопрос. Прямо "Еврейская игра" какая-то. В следующий раз буду конкретизировать. Ладно - жаль стирать написанное.  Улыбка

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
sergeyart
Гость
« Ответ #272 : 17 Ноябрь 2009, 18:52:17 »

ЗЫ: Почему я отвечаю на вопросы, когда мне на поставленный никто не отвечает? И почему вопрос при обсуждении воспринимается как 100% утверждение? И ответы вопросом на вопрос. Прямо "Еврейская игра" какая-то. В следующий раз буду конкретизировать. Ладно - жаль стирать написанное.  Улыбка

задай вопрос и я тебе очень точный дам ответ.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 17 Ноябрь 2009, 22:24:20 »

ты кто по жЫзни? Громкий смех Громкий смех Громкий смех

На вкус и цвет товарищей нет!
sergeyart
Гость
« Ответ #274 : 17 Ноябрь 2009, 22:28:02 »

ты кто по жЫзни? Громкий смех Громкий смех Громкий смех

да нет. просто обвиняют в том что не могу четко сформулировать мысль. мне кажется я смогу попробовать.

ничего  мелко-уголовного не подразумевал. Если такое почудилось, ну ниче бывает ...
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 18 Ноябрь 2009, 11:07:37 »

Ответить долго не получалось. С горем пополам удалось.

..всегда найдётся быдлан какойнибудь который устроит конфликт
Устроить может.
А тебе-то что, ты же не быдлан Улыбка
Хотя, конечно, можно спрятаться за уголок и выжидать когда конфликт пропадёт сам собой, а можно встретить его лицом в лицо, и вероятно, разрешить сразу.

Думаешь, что такого интервью не было вообще? ...
И такие понятия как трус или храбрец для них не существуют.

Наверное интервью было, но не ты был его свидетелем, и потому ручаться за правдивость ответа Сигала, не Сигала, мастера по маханию руками и пальцами, или не мастера, не можешь.
И оставим эту тему – спорная.

А про «трус» - «храбрец»  - я так категорично, кажется, мужскую роль не разграничивала.
Трус – это тот, кто трусит всегда и перед всеми незнакомыми и трудноперевариваемыми его сознанием обстоятельствами. Т.е. пробежавшая мышка может довести его до паники, и падение курса евро, и уход девушки...
Короче, трус тот, кто воспринимает проблему с трагизмом и не может найти силы от неё избавиться.

А «храбрец» - понятие настолько растяжимое, что сколько его не растягивай, оно только многограннее станет.

Или для тебя если бежать так в одиночку? Бросая всё, что можно?
Не, тихо. Ты в другую степь вклинился.
Я женского пола.
А не мужеского. И бежать мне – провоцировать нападение совсем другого рода.
Да и бежать, «бросая всё что можно» (твоими словами),  и спасая свою
жизнь, мне совершенно простительно.
У меня отговорка: я женщина
А раздвинь я ножки – весь конфликт может обойтись мирным исходом.

Мужику такой выход из конфликтной ситуации вряд ли понравится.

А ещё раскинь: ну бежишь ты, бежишь. А вдруг он догонит?
Представь: разъярённый, булавами махающий...
Не.
Проще вырубить его, а потом, хватая паузу, можно и убежать. С девушкой за  пазухой Улыбка

И момент: как
ты, не применив силу способен оценить его бойцовские качества
Инстинктивно. Интуитивно. "По глазам" Как бы странно это не звучало.
Странно звучит, да.
Каким образом оцениваешь? Можно спросить?
Я, н-р, почти никогда не смотрю человеку в глаза, даже мамане собственной. Кроме тех случаев, когда хочу на кого-то повлиять. Потому что всем, видишь ли, становится «нехорошо» от моего взгляда.
А ударить могу сильно.
Вот и пойми, физиогномист, по глазам, способен иной человек или не способен противостоять твоей силе. 

...Встречный вопрос - мужчина (мужик это, пардон, попахивает или зоной или портянками), водящий свою женщину по опасным местам. Кто он?

По мне так лучше зона и портянки, чем галстучек и розовая рубашечка.
Да и не мужчинА, а мужчинЫ.
Зона: ну не без этого. Бывали и такие.

И опасные (условно) места женщину могут подстерегать где угодно.

А меня по опасным (по-настоящему) местам никто водить не решался, но вид у меня «опасный» для моей целомудренности: розовенькая, желтоволосенькая, мягенькая.
Иду себе, никого не трогаю: светло, людно, безопасно, а тут вдруг рожа сладострастная слюни пускает. Ну и получали потом.
Мне что теперь, необходимо в парандже ходить и то, только до заката солнца, чтобы часом не уронить в моих глазах достоинство находящегося рядом спутника его бегством?
Нет уж, лучше пускай мой мужчина (в угоду тебе так вас всех назову) расстроит мои нервы дракой, чем огорчит избеганием от драки.

..."Любимая, ты иди, а я тут разберусь и догоню тебя" - заставляет потенциальных нападающих задуматься.
Умная любимая, просекая ситуацию, сама правильно сориентируется. Без указки.
Если уверена, конечно, в любимом.

Ну и во всяком случае нападающие действительно задумаются после таких слов: кто это упёртый такой попался им на дороге?! А ты, пока они ломают голову над таким вопросом, можешь убегать и убегать себе. Пока они не допрут до сути дела и не догонят Улыбка

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 18 Ноябрь 2009, 16:36:16 »

Цитата: arikter от Вчера в 11:47:30..всегда найдётся быдлан какойнибудь который устроит конфликт
Это не моё сообщение.  Злой
Мне уже приписывают чужие слова. Обидно...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

sergeyart
Гость
« Ответ #277 : 18 Ноябрь 2009, 16:55:30 »

Цитата: arikter от Вчера в 11:47:30..всегда найдётся быдлан какойнибудь который устроит конфликт

не обижайся.

а если по теме. я все не могу понять что у тебя за магический вопрос на который тебе не дают ответ?
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 24 Ноябрь 2009, 20:04:13 »

Зашифрованный правильно сказал: не обижайся на меня Улыбка
Потому что я сильно-пресильно невнимательная Улыбка
И другой уже не стану никогда.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 25 Ноябрь 2009, 14:16:59 »

"МУЖЧИНА ОБЯЗАН БЫТЬ ВОИНОМ!
Потому что если он таковым не будет,
его ждет бесчестие, а его дом и его родные
попадут в оккупацию.
"Андрей кочергин.

"Мысль эта не нова, но странным образом ошель¬мована гуманитариями в очках, которым в силу тще¬душного сложения, нежного воспитания и религии по¬требления хочется верить в книжное непротивление злу насилием и в наличие специально обученных людей, обязанных «оградить», «пресечь» и «спасти» примерно¬го налогоплательщика...
Жаль, но иллюзорность безопасности становится оче¬видной лишь в эпицентре конфликта. И удивительным образом ответственность за жизнь ваших близких, безо¬пасность вашей Родины, как и ваше человеческое досто¬инство, ложатся именно на ваши, часто худые, не гото¬вые к испытаниям, плечи.
Не надо тут же бежать в тренажерные залы, не нуж¬но носить с собой дедушкину киянку и бабушкин кин¬жал. Нужна самая малость — отождествить себя с поня¬тием Мужчины, Воина — в самом благородном звучании этих простых слов.
И именно с этой минуты ваши жизнь и судьба сами найдут для вас и зал, и киянку в руки. Именно с этой минуты «мужик с топором» уже не будет пугающим об¬разом русского бунта. А станет символом гражданской позиции непримиримого борца за чистоту на улицах лю¬бимых городов, спокойствия в наших домах и нравствен¬ной чистоты, достижимой лишь в процессе эволюцион¬ной борьбы с немощами и нравственными глистами, жи¬вущими в наших Душах.
"

Уж простите за цитирование.Кто прочтет тот поймет почему так много. ;)Хорошо сказано!
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 25 Ноябрь 2009, 21:55:16 »

"МУЖЧИНА ОБЯЗАН БЫТЬ ВОИНОМ!
Потому что если он таковым не будет,
его ждет бесчестие, а его дом и его родные
попадут в оккупацию.
Андрей кочергин.

"Мысль эта не нова, но странным образом ошель¬мована гуманитариями в очках, которым в силу тще¬душного сложения, нежного воспитания и религии по¬требления хочется верить в книжное непротивление злу насилием и в наличие специально обученных людей, обязанных «оградить», «пресечь» и «спасти» примерно¬го налогоплательщика...
Жаль, но иллюзорность безопасности становится оче¬видной лишь в эпицентре конфликта. И удивительным образом ответственность за жизнь ваших близких, безо¬пасность вашей Родины, как и ваше человеческое досто¬инство, ложатся именно на ваши, часто худые, не гото¬вые к испытаниям, плечи.
Не надо тут же бежать в тренажерные залы, не нуж¬но носить с собой дедушкину киянку и бабушкин кин¬жал. Нужна самая малость — отождествить себя с поня¬тием Мужчины, Воина — в самом благородном звучании этих простых слов.
И именно с этой минуты ваши жизнь и судьба сами найдут для вас и зал, и киянку в руки. Именно с этой минуты «мужик с топором» уже не будет пугающим об¬разом русского бунта. А станет символом гражданской позиции непримиримого борца за чистоту на улицах лю¬бимых городов, спокойствия в наших домах и нравствен¬ной чистоты, достижимой лишь в процессе эволюцион¬ной борьбы с немощами и нравственными глистами, жи¬вущими в наших Душах.
"

Уж простите за цитирование.Кто прочтет тот поймет почему так много. ;)Хорошо сказано!
Сказано действительно хорошо.

Только лишь Цезарь мог бы сказать лучше  Улыбка
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 26 Ноябрь 2009, 18:25:21 »

МУЖЧИНА ОБЯЗАН БЫТЬ ВОИНОМ!
...
Согласен с написанным, от себя хочу добавить что при всем при этом не надо проповедовать\пропагандировать\рекламировать агрессивное поведение как единственно возможный способ решения проблем.

Хотя бы потому, что у всех понятия "враг", "угроза", "быдло" - разные. И если у кого-то под эту категорию попадают сволочи и м#даки (которых много есть), то у кого-то врагом, например, может стать жена, которая выпить не дает с друзьями; человек который случайно плечом на улице задел и так далее и тому подобное.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 30 Ноябрь 2009, 21:02:40 »

Согласен с написанным, от себя хочу добавить что при всем при этом не надо проповедовать\пропагандировать\рекламировать агрессивное поведение как единственно возможный способ решения проблем.
Иногда, повторяю - иногда, агрессивное поведение - лучший выход из опасной ситуации.
На меня как-то напал маньяк. Схватил за горло и поволок вниз по лестнице.
Дело было вечером.

Я сначала кричала, а потом ну очень сильно разозлившись, как рубанула его локтём куда-то, в кадык, что-ли.
Ему стало плохо, он согнулся, соседка вышла на мой крик, тоже крича, а маньяк убежал, кашляя.
Надеюсь кашлять будет до скончания своей недолгой жизни. Потому что маньяки в неволе долго не выживают.  

А если бы я как барашек на заклании лишилась от страха инстинктивного чувства самосохранения, то бишь, агрессивности краем, как бы он со мной поступил, боюсь подумать.

...у всех понятия "враг", "угроза
", "быдло" - разные.
И если у кого-то под эту категорию попадают сволочи и м#даки (которых много есть), то у кого-то врагом, например, может стать жена, которая выпить не дает с друзьями; человек который случайно плечом на улице задел и так далее и тому подобное.
«враг» и «угроза» - это когда тебе угрожают и тебе СТРАШНО.
Бить или отбиваться – единственный вариант самообороны.

А быдло, которое тебя толкает как бы нечаянно на улице плечиком, а потом на твой недовольный взгляд выдаёт: ну чё нада? по-моему заслуживает не просто пинка под зад, а хорошего такого тумака в противоположное место от зада. В больницу ему и дорога.

Насчёт женщин.
Мужчина разумный, культурный, мужественный, любящий свою жену, женщину врагом (не смеши) никогда считать не станет, даже если она выпить тебе не даёт и сковородой или скалкой по морде за твоё такое желание бьёт изредка.
А ударила – сам виноват. Жена без причины своего супруга никогда не ударит.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 01 Декабрь 2009, 16:04:57 »

А ударила – сам виноват. Жена без причины своего супруга никогда не ударит.
Коль уж женщина ведет себя как грубый мужик  то пусть будет готова и отвечать за свои поступки по мужски. В замешательстве
Мысль общая...... В замешательстве
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 02 Декабрь 2009, 09:20:37 »

Красивый переход наметился. Мужественен ли тот, кто бьёт женщину.  Злой

За свою недолгую жизнь бил женщину один раз. Правда, неоднократно. Но сначала била она меня. При чём порядочно. На тренировках. И была она чемпионкой Европы по ушу саньда (могу ошибаться с правильным написанием) И не глядя на её навыки - всё равно было её жаль. Синяки на её теле появлялись гораздо меньшими усилиями, чем на моём.  Грустный

Вести и действовать себя агрессивно при малейших на то прчинах - удел не мужа, а мальчишки. А бить женщину - вообще удел животного.  Злой

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 02 Декабрь 2009, 17:12:20 »

Не, ну как по мне - если кто-то угрожает жизни или здоровью твоей или твоих близких, то неважно кто перед тобой - женщина или мужчина...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 03 Декабрь 2009, 16:46:26 »

Если смотреть крайностями то да... Я как-то слабо представляю себе женщину угрожающую чьему-либо здоровью.  Смеющийся

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #287 : 03 Декабрь 2009, 16:47:26 »

Если смотреть крайностями то да... Я как-то слабо представляю себе женщину угрожающую чьему-либо здоровью.  Смеющийся
Все они угрожаютъ здоровью мужской части человечества.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 03 Декабрь 2009, 16:52:02 »

Мужская часть человечества всё-таки сильнее угрожает сама себе. Мордобитие это всё-таки мужское.  Обеспокоенный

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 03 Декабрь 2009, 16:57:38 »

Женщине никто не давал право бить мужчину.... В замешательстве
Это равнозначно тому что мужчина не в праве поднимать руку на женщину.... В замешательстве
Насилие вообще ниприемлимо....вы не находите?..... Смеющийся
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 03 Декабрь 2009, 22:28:05 »

Коль уж женщина ведет себя как грубый мужик  то пусть будет готова и отвечать за свои поступки по мужски.
Ну если ты считаешь свою единицу физической силы сродни такой же женской - то воюй, солдат, в квартире. Может и победишь, если женщина слабее тебя попадётся.

...Мысль общая...... В замешательстве
Не обобщай. Мысль твоя. А другие мужчины, уверена, думают иначе.

...Мужественен ли тот, кто бьёт женщину.  Злой
Ни капельки. Но такой Геракл считает, что поборов существо слабее себя он заметно вырастает в собственных глазах. 

Женщине никто не давал право бить мужчину.... В замешательстве
А кто давал право мужчине бить слабую женщину?
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 04 Декабрь 2009, 14:25:26 »

Ну не будь то смута). Пока был женат получал от жены и морально и физически сам, же ни разу руки на нее не поднял. И закончилось все это очень печально, за дверь выставила. В некоторых случаях стоит двинуть и женщине, чтобы знала свое место. Вот и тебя видно мало в детстве папа по попке шлепал, чтобы послушной росла. Это уж если к делу про мордобой между женщиной и мужчиной.
А по поводу уметь драться. Ну отгребали от меня мои младшие братья и в шутку, и в серьез, и случайно под руку попадали (горячий я). Мне за это плюс не ставится, ведь любой конфликт можно решить словами и не повышая тон. Просто перед тем как комуто нахамить, нагрубить и по лицу настучать подумай хорошенько. Временами неправильно сказанное слово бьет сильнее, а правильное примиряет или заставляет отступить неприятеля. Интересно если нечать говорить с врагом на чистой, отборной Фени как он себя поведет Смеющийся.

"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #292 : 04 Декабрь 2009, 14:58:13 »

недавно задел меня быдлан на улице плечом. Подходит и говорит
- извиняться будем?  Ну я есно-никак нет, товарищ гопник.
Тогда пошли поговорим.
Ну пошли. Идём, молчим. Спрашиваю- чем занимаешься? -Нет
Понятно, он мне - а ты? - Нет, просто давн оне дрался, год уже, надо размять кости.
-(он)- Не я с боксёрами не дерусь и уруливает(((
-Эй так я ж не боксёр, на самом деле чувак, ау??? вот млин ушёл(((

Хотя честно говоря не хотелось особо- сразу подумалось- вот будут синяки, грибы, на работе чё подумают, жена чё скажет. Но не сцать же) - вызвали на бой- надо идти и не быть трусливой бабёнкой. Есно если дуэлянт один))) а так -действуйте по разумению.
Хотя тут я за себя стоял- мог и струхнуть, никто ничего не узнал бы.
А если с девушкой- то сам Бог велел драться до последнего

Воля или СмертЪ
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 04 Декабрь 2009, 22:53:04 »

Ну не будь то смута). Пока был женат получал от жены и морально и физически сам, же ни разу руки на нее не поднял.
И закончилось все это очень печально, за дверь выставила.
Ну не поднял – зато твой статус на форуме резко пополз вверх Улыбка Улыбка
А за дверь услала неугодного мужа Улыбка Но ей же не стало от этого плохо, только тебе. И в каком грехе её можно обвинить? Улыбка

...любой конфликт можно решить словами и не повышая тона. Просто перед тем как комуто нахамить, нагрубить и по лицу настучать подумай хорошенько. Временами неправильно сказанное слово бьет сильнее, а правильное примиряет или заставляет отступить неприятеля..
Listod, вот представь: какой-то м#дак пристаёт к хрупкой девушке, дотрагиваясь своими противнющими ручонками до моих частей тела.
А я его буду успокаивать приятными словами, не повышая тон?
Как здоровье твоей мамы? У папы в машинке карбюратор не сильно барахлит?
Не, я ударю, не задумываясь. Чем попало. Говорила уже.

В некоторых случаях стоит двинуть и женщине, чтобы знала свое место.
Женщина «своё место» чувствует всегда настолько тонко, что мужчине его не понять ни сном ни духом. Есть только грань между мужским определением «женского своего места» и женским. Они всегда упрямо полярно расходятся.

Вот и тебя видно мало в детстве папа по попке шлепал, чтобы послушной росла. Это уж если к делу про мордобой между женщиной и мужчиной.
Я лишилась отца биологического в лет 6.
Заимела отчима в 14.
По попе в моём юном возрасте он не смел меня шлёпать. Да и попробовал бы.
И что значит быть послушной? Жить папиными и мамиными руководствами по выживанию?
Я сама себе путеводитель по жизни.

sergeyart
Гость
« Ответ #294 : 05 Декабрь 2009, 11:11:59 »

arikter, все таки я и не услышал того магического вопроса?

ЗЫ: Почему я отвечаю на вопросы, когда мне на поставленный никто не отвечает?

Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 05 Декабрь 2009, 18:33:36 »

Цитата: Часовой от 01 Декабря 2009, 15:04:57
Коль уж женщина ведет себя как грубый мужик  то пусть будет готова и отвечать за свои поступки по мужски.
Ну если ты считаешь свою единицу физической силы сродни такой же женской - то воюй, солдат, в квартире. Может и победишь, если женщина слабее тебя попадётся.

...Мысль общая......
Не обобщай. Мысль твоя. А другие мужчины, уверена, думают иначе.

Угу один я козел такой бью девушек прямо в мурло Смеющийся
Девушка...иногда полезно включать свои мозги.Хотя бы иногда. Ослепленный
Если угодно могу истолковать вам смысл моего поста коий вызвал у вас столь бурную реакцию.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 09 Декабрь 2009, 23:44:19 »

Коль уж женщина ведет себя как грубый мужик  то пусть будет готова и отвечать за свои поступки по мужски.
Тебя задели мои слова?  Улыбка
Вообще то аксиома – на правду не обижаются, а злятся.
А ты именно злишься.

Угу один я козел такой бью девушек прямо в мурло Смеющийся
Всё ясно с тобой, герой. Только хочу внести одну маленькую заметку: то, что у мужиков, таких как ты, называется «мурлом», у девушек называется «лицом». Не забывай, а то вдруг повстречаешь каратистку. Забомбит так, что твоё мурло станет тебе совершенно незнакомо.

Да и не ты один козёл, который может поднять руку на женщину, хм  Улыбка, не обольщайся. Таких козлов много.

Девушка...иногда полезно включать свои мозги.Хотя бы иногда. Ослепленный
А скажи, сильно много надо мозгов, чтобы обидеть слабое существо?
Их сколько должно быть грамм?

Если угодно могу истолковать вам смысл моего поста коий вызвал у вас столь бурную реакцию.
Да ну, не льсти себе. Какая у меня такая проявилась на твой пост бурная реакция.
Ответила на пост? Это и есть бурная реакция? Не будь ребёнком.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 10 Декабрь 2009, 11:18:21 »

То есть смысл моего поста вы так и не поняли.....
стандарт_ка
Гродненец
**

расслабся и получай удовольствие

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 10 Декабрь 2009, 19:58:26 »

всем парням!!!!!!знаете,если девушку разозлить хорешенько,то она может такоооооооое тебе отвесить мама не горюй

ой сколького хочется,но нельзя
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 10 Декабрь 2009, 22:45:52 »

То есть смысл моего поста вы так и не поняли.....
Так ты безо всяких заездов слева-справа прямо высказал бы свою мысль по теме.
Я бы тогда поняла.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?