_Shagrath_
|
 |
« : 23 Май 2005, 02:20:05 » |
|
Хотелось бы послушать, впервую очередь, мнение дам: мужик ли это? Но мнения всех остальных тоже приветствуются  ...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мужчина должен уметь драться, но он не должен никогда драться, опускаться до этого.
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Настоящий мужик пошлет нах...й не подвергая себя всяким дибильным физрасправам.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Мужчина должен уметь драться, но он не должен никогда драться, опускаться до этого. а зачем тогда уметь?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Мужчина должен уметь драться, но он не должен никогда драться, опускаться до этого. Что значит "опускаться" 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Что там драться. Драться это для пацанов. Он должен быть готов убить сразу же без лишних телодвижений, кол##аний и угрызений совести.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2005, 15:59:15 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Dark
|
искусство боя состоит в том что-бы победить противника без физического контакта.
"-Великолепная победа, мой командир.. -Она была бы великолепной если бы я смог избежать кровопролития..."
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Shagrath_
|
Ситуация: вы гуляете с любимой девушкой и прямо на вас идут 3 молодых человека с хитрыми рожами( не милиция:)) они подходят к вам...смотрят на вашу девушку, приглашают её выпить с ними, а потом говорят вам что сча дадут здюлей... И как тут разобраться словами??
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2005, 19:44:18 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Toxa
|
Ситуация: вы гуляете с любимой девушкой и прямо на вас идут 3 молодых человека с хитрыми рожами( не милиция:)) они подходят к вам...смотрят на вашу девушку, приглашают её выпить с ними, а потом говорят вам что сча дадут здюлей... И как тут разобраться словами?? Была у меня примерно такая ситуация. Восемь лет назад. Шел с двумя девушками к другу - продолжить гуляние на площади в своем городе. Подошли трое "пьяненьких" задиристых пацанов. Благо не конченные отморозки были. А так, "позавидовали"... Я тоже "хороший" был на тот момент. У меня в руках была бутылка шампанского. Едиснтвенное, что пришло мне в голову на тот момент - я спокойно объяснил парням: "Первый, бля, кто сунется, на член, разъебу бошку бутылкой в п#зду! И меня не ебет, что с этих жуем дальше будет! Поняли, бля!". Они поостыли и пожелали хорошенько отпразновать. В данном случае это прокатило, п.ч. пацаны более-менее нормальные были и просто хотели повыделываться, наверное... В других случаях поступать нужно по-другому... P.S. Извините за мат, цитировал самого себя 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
главное что бы умел еб*ться Извините за мат, рифма понимаете ли пошла...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Toxa
|
В другом случае (я был один) пришлось одному пьяному отморозку голову разбить о металлический забор, т.к. этот ублюдок не хотел "решать" вопрос миром.... Но в любом случае, всегда было страшно... Хер знает почему...
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
главное что бы умел еб*ться Извините за мат, рифма понимаете ли пошла... Логично, тебе ж с ним не драться.  А вообще, либо хорошо драться, либо хорошо бегать. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Я за мир. Драться не учили, учили воевать.
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
Dark
|
миру мир!! и х..й войне!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Мужчина должен уметь защитить себя и свою половинку ....а не уметь драться
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2005, 19:41:45 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
_Shagrath_
|
я как кмс по кикбоксингу(хоя уже ничерта не умею) скажу, что драться уметь должен каждый, но использовать свою силу только при необходимости... to Toxa мочить таких козлов нада....( когда наезжают) и так что бы понял....
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Всем не умеющим драться в Fight Club! А совет один - прежде всего надо научиться держать удар. Драки боться все, но не все это показывают. И главное- если тебя ударили- всегда дай сдачи. Всегда!!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
_Shagrath_
|
хоть живой сча Figth Club???Мульт вроде говорил что собирались...но собрались ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мож придти как нить к вам? так убьёте же 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ответ находится в фильме "Терминатор".
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
говно тема!!!! ну млять не всеж мужики умеют драться ептать!!! хотя и без етого они мужики нормальные!! и популярностью пользуются в обществе!! ну не могут все взять дружно и научиться драться ептать!!!! тем кто не умеет драться - не унывайте!! 2 тоха - молодец!! а если бы припугиваниями дело не закончилось мое мнение - ибашить па башке шампанским нах!! после первого остальные здриснули бы мгновенно!!! - 99%
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
_Shagrath_
|
to say-zork во-во... солидарен.. to Kania а тут никто не говорил что те кто не умеют драться ненормальные, а драка это скорее принуждённое умение...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to nailbombin-забросил 2 года назад, с тех пор ни разу нормально не дрался и не занимался... удары, технику помню а сила, ловкость, лёгкость..... в попу притом вы на 3-4 года старше ...лан приду как нить...как соберётесь... ногами ещё не бьём?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну ты зверь!  Нее.... ногами не бьем 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе  жалко.... свисни когда там соберётесь...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну они в субботу собирались. Но перчатки и бинты у меня. А меня в Гродно в выходные не будет.
[мерзко хихикает]
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так я понимаю просто ситуация заставит - быстро выкрутишься, если бегать быстро не умеешь!!! главное настроенность и злость с которой ты готов и тайсону черепушку вскрыть!! -- безхарактерные здесь глотают пыль - вот их то мужиками назвать сложно , хотя они часто драться умеют
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
главное настроенность и злость с которой ты готов и тайсону черепушку вскрыть!! чухня фсе энто и самаю большая ошибка.......как можно себя контролировать во время опупенной злости, ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО!!!, а с настроенность соглашусь.....
|
|
|
|
|
|
|
|