Poison
|
Ну, тады ждём-с! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
2 Bedlamъ я ж не пью... ето раз а второе на калёсах сам буду! ну я и говорю: мот с тобой на машине поехать, а самому нажрацо 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
музыкальная шкатулка нужна (машына с хорошей аукстикой) адназначна!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
итак по делу. Магазин клевый. тока чего я там не увидел так это больших емкостей питьевой воды. а так есть все и большой выбор довольно-таки. ведерко мяска на шашлык типа Пикник стоит 12500. в опчем собираемся там. время примерно 7 вечера в тяпницу.кста народ у кого есть жидкость которая применяется для быстрого воспламенения дров или углей?мот спросите у знакомых. музыкальная шкатулка нужна (машына с хорошей аукстикой) адназначна! Юрик! скандировала толпа:) быть тебе однозначно и крутись как хочешь FIAL04KA не баись все там будем.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 12:27:26 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Snowstorm
|
Да-а-а, погодка будет не супер, но, надеюсь, все равно поедем  2Dark: по опыту прошедших выходных угли хорошо воспламеняются и без жидкости, ну на крайняк водка пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Фиалочка,если тебя устроит,то я фозьму шефство  насколько я поняла,девушек будет мало...так что будем ходить стайками  в 19?! :-/придется позже подъехать...освободилось место в машине Дарка...на переднем,вакантном месте :-/ Юрик,вся надежда на тебя...  ?? Дарк, жидкость,которая воспламеняет уголь и мозг будет с собой у Даоса 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
Да-а-а, погодка будет не супер, но, надеюсь, все равно поедем так сказать проверим форумчан;) в 19?! Нерешительныйпридется позже подъехать...освободилось место в машине Дарка...на переднем,вакантном месте Нерешительный примерно в 19. все же работают. а так мона предлагать свое время. на какое время большинство народа сможет на том и сойдемся Дарк, жидкость,которая воспламеняет уголь и мозг будет с собой у Даоса 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Бррр...холод какой..  надеюсь хотя бы в тяпницу будет немного потеплее.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эххх... в субботу бы...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
в субботу у многих не получится. тем более что в воскресенье Пасха.
на счет холода. предупреждаю и буду предупреждать - будет прохладно поэтому каждый одевается тепло и по возможности брать походное одеялко
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Я могу забрать кого нибуди с вишневца или от туда откуда!!!!! свободно весь задний отсек))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Daos
|
на счет холода. предупреждаю и буду предупреждать - будет прохладно поэтому каждый одевается тепло и по возможности брать походное одеялко даже в очень холодную погоду можно чувствовать себя как в бане, если пить охлажденную водку, орать похабные пестни и тупо ржать, хлопая друг друга по плечам и бегая писать в озеро! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
а я тока смогу в 19.00 с работы уйти :-? никто не будет ехать около 1 больницы ?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Daos, не порть воду там и так рыбки ипуться  рядом будет тувалет  а я тока смогу в 19.00 с работы уйти Озадачен никто не будет ехать около 1 больницы все могет быть;) народ отзываемся кто будет с машинами. вернее у кого есть свободные места
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я могу забрать кого нибуди с вишневца или от туда откуда!!!!! свободно весь задний отсек)))) Вот я и думаю...эконом класс получается  ...но лучше уж так, чем совсем никак  Хотелось бы присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 14:35:24 от bO »
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я возле "Бреста" живу. Кстати, у меня мангал есть, может нуна?
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ну у меня не грузовик))))) короче чуть что говорите взаде места свободны!!!! кто хочет говорите в том районе заберу - да и веселее ехать будет))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 15:21:50 от bO »
|
|
|
|
|
Dark
|
вот ну наконец-то! а то надо вытягивать из каждого. места есть у Fantika, Юрист'а.  Юрик пока молчит:) был ща на улице туча идет не плохая. лучше сейчас чем в тяпницу  никакого полета романтизьма! какой романтизм? а вдрух меня купаться припрет?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Блин, девчонок стока не наберёццо, скока у нас в общем счете мест!! девченки боятся что их греть плохо будут:( не уверены они в форумских мужчинах;)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Блин, девчонок стока не наберёццо, скока у нас в общем счете мест!! девченки боятся что их греть плохо будут:( не уверены они в форумских мужчинах;) ничего мы не боимся.не вы-так жидкость для дров  (говорит непьющий человек  ).на крайний случай опэе пройдет на природе в машинах  одеялки бросайте в машины,побольше.чем больше у вас,муШины,одеялок,тем больше шансов спасти посиневших девушек  предлагаю время:20.00
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
20 00 поздно, пока соберёмся, закупимся и доедем, уже 22 00 будет, темно и холодно. До наступления холода хотелось бы уже "согреться"  Думаю, 19 00 - 19 30 оптимальное время.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я возле "Бреста" живу. Кстати, у меня мангал есть, может нуна? Мангал бери обязательно. Один Дарк возьмёт, один ты. двух может хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да мангал нуна брать. дрова кто сколько могет.
19.00 начало восьмого возле магаза. закупаемся или кто уже заранее купит то что ему надо;) и едем. я наверное потом смотаюсь ещё в город за теми кто поздно освобождается.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
надо так написать, чтобы всем было видно: [highlight] СБОР НА OPEN AIR В ПЯТНИЦУ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА "ЭКСПРЕСС" НА СУВОРОВА В 19 00!!![/highlight] Явка обязательно  Кто не знает, на чём добраться до Юбилейки, тоже собираемся возле магазина в назначенное время. Решим все вопросы на месте. При себе иметь n-ю сумму денег, плавки (купальники)  крем для загара, хорошее настроение 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 16:45:17 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|