Юнона
|
Я возле "Бреста" живу. Кстати, у меня мангал есть, может нуна? Мангал бери обязательно. Один Дарк возьмёт, один ты. двух может хватит. Возьму, только всю ответсвенность по его обслуживанию и эксплуатации, а также в дальнейшем - по его доставке в целости и сохранности перекладываю на Вас, мужчины. 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
мне мангал не влезе((((( короче дабы небыло всяких недорозумений я еду с южного потом на суворово могу кого нада забрать!!!говорите сразу что б потом не кого не ждали)) ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!КОГО ВЕЗТИ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦИ!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
smartone
Гость
|
Я возле "Бреста" живу. Кстати, у меня мангал есть, может нуна? Мангал бери обязательно. Один Дарк возьмёт, один ты. двух может хватит. Возьму, только всю ответсвенность по его обслуживанию и эксплуатации, а также в дальнейшем - по его доставке в целости и сохранности перекладываю на Вас, мужчины.  а еще мУшчины,чтобы Юнону, а не только мангал доставили в целостности и сохранности.прослежу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да мангал нуна брать. дрова кто сколько могет.
19.00 начало восьмого возле магаза. закупаемся или кто уже заранее купит то что ему надо;) и едем. я наверное потом смотаюсь ещё в город за теми кто поздно освобождается. Может лучше угля кто-нибудь купит (не активированного  ) в универмаге знаю - есть, в посудной лавке.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Fantik,поленья бери для костра;D
[highlight]СБОР НА OPEN AIR В ПЯТНИЦУ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА "ЭКСПРЕСС" НА СУВОРОВА В 19 00!!![/highlight]
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
Может лучше угля кто-нибудь купит (не активированного Подмигивание Смех) в универмаге знаю - есть, в посудной лавке. уголь полмешка есть у меня. но надо будет больше. ибо народу будет болей чем 10 [highlight] СБОР НА OPEN AIR В ПЯТНИЦУ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА "ЭКСПРЕСС" НА СУВОРОВА В 19 00!!![/highlight] по всем интересующим вопросам тут или в асю или в личку.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fantik
|
так кого мне забирать))  ?Юнона едешь со мной иль как?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я тож вроде с полным комплектом...девочек 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так кого мне забирать))  ?Юнона едешь со мной иль как?  ?? Пасиб  , мы уже вроди как к Юристъу напросились.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так народ вы определитесь что бы я к вам потом людей за местами не направлял 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все, наж экипаж забит. Никакие перетасовки не допускаются!!! Для конкретизации:
Водитель: Pavluha
Балласт: Юристъ Бучер Не замужем Юнона
Мангал
Экипаж окончательный, изменению не подлежит. Будем около 20.00
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
вот так другое дело. ждемс какие остальные экипажи. З.Ы. Юрист 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я бы тож хотел но пятница пока не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я тож вроде с полным комплектом...девочек  А хто? А мы тож могём взять троих 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Я че то не понял мы в 7 или в 8 встречаемся?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
[highlight] СБОР НА OPEN AIR В ПЯТНИЦУ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА "ЭКСПРЕСС" НА СУВОРОВА В 19 00!!![/highlight] по всем интересующим вопросам тут или в асю или в личку
пока так.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эт тока [highlight]МЫ[/highlight] приедем к 20.00
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
куда вы приедете к магазину к 8?   а как все не получится?  ??мангал у вас дрова у мя))) че то неразбериха получается какая-то))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Юристъ
|
Да вы волзе магазина по-любому не полчаса провозитесь. Не успеем к магазину, приедем на место. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мангал сказал чел что даст. так что мангал будет и у меня;)  возле магаза примерно будем около получаса:) [highlight] СБОР НА OPEN AIR В ПЯТНИЦУ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА "ЭКСПРЕСС" НА СУВОРОВА В 19 00!!![/highlight] по всем интересующим вопросам тут или в асю или в личку
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хм... позвоним и приедем на место. Повторюсь, второй мангал у нас. Шампуры не забудьте. У нас 10шт. 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
а что там возиться возле магаза?     собрать бабло и купить все)))если все во время приедут то в 30 минут выезжать мона)))) а если н то пошло я тож торопиться не буду у мя просто рабочий день до 7)))) просто во сколько тогда мы поподем на юбиляру с таким не организованным сборчиком))))) ладно решать вам)))))че я волнуюсь так за вас сам не понимаю))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
все в 19 - 00 я там буду!!!!!))))я так понял я не кого не беру все своим ходом доезжают)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
Fantik не спеши;) ещё объявятся люди без авто;)
19.00 было предложено как оптимальный вариант. много народу заканчивает именно в 19.00 как в принципе и я. так что отпроситься на часок пораньше с работы думаю стоит;)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
короче я сказал кому нада вот 7809381 мой мобайл!!в 18-50 я буду где-то около магаза вишневец!!!звоните!!!если надо кому!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Agent Kuper
|
Фантику респект и уважуха!  А на Лиможа слабо заехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
+1 где за респект))))) давай тебя где в городе заберу?  ??позвони поговорим может и заберу!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
лиможа блин далековато но будим смотреть на настроение может и заеду)))позвони
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 20:03:51 от Fantik »
|
|
fff
|
|
|
Agent Kuper
|
Тогда может на автовокзале: я, аксакал и подруга Аксакала (Музониха)? Если место есть, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ок!!!  будет стриптиз в машине?  ?
|
|