Fantik
|
все понимаю..... но при чем тут Форты?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Agent Kuper
|
Я предлагал [highlight]собраться на Фортах,[/highlight] там магазин крутой  можно всё купить и ехать. Но вот сейчас подумал, что не совсем удобно будет тем, кто не на машине будет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 17:45:57 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да в принципе в это время транспорт ходит нормально, так что добраться до фортов проблемой не будет мне так кажется.
Кстати, Купер, ты уже решил скольки литровое ведро шашлыков нам на двоих понадобится?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Fantik
|
На предпоследней остановке 7 тралейбуса есть отличнейший магазин называется Экспрессс там по мойму все ёсть))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Highlander и Agent Kuper вы главное чачлыком не объешьтесь а то ето переживать буду и слюной обливаццо 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
мне например абсолютно пофик где собираццо! все равно со всех денег не соберешь и каждый будет со своим.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да, и водки все равно не хватит сколько бы никупили 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 18:16:21 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да, и водки все равно не хватит сколько бы никупили  алкачь... фу таким быть тока про водку и думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чем это ты боишься пырскать на людях?  ? не на людях, а на людей.а то многие не поймут  чет я не видел этого Экспресса. а его с каким магазом мона сравнить хотя бы что бы иметь хоть какое представление?. а так я за Экспресс. пока оптимальный вариант. лучше чем на фортах или на щорса.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fantik
|
кому пофиг а кому и нет))))))мне с соломовой на форты а потом опятиь в тот район ехать((((((зачем!!!все равно все через суворова поедут на юбилейное!!!там есть магаз закупилисб и все!!!МАГАЗ ДОСТАТОСНО ХОРОШИЙ ТАМ ВСЕ КУПИМ И ЕДИМ)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
КОРОЧЕ ЕДЕШЬ ПО СУВОРОВА........ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ОСТАНОВКА ПЕРЕД КОНЕЧНОЙ И С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ БУДЕТ МАГАЗИН ЭКСПРЕСС!!!КРАСИВЫЙ!!!!ВНУТРИ ЕСТЬ ВСЕ ВРОДЕ МНОГО ПИВА, ВОДКИ И МНОГО ПИВА!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да, и водки все равно не хватит сколько бы никупили  алкачь... фу таким быть тока про водку и думаешь  я кстати, уважаемы, чтобы не жрать водку поеду на машине...гыгыгыгы... 8-) хотя...может с тобой и нажрацо? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я сення скатаюсь в магаз этот паматрю;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fantik
|
А вообще мне пофиг куда ехать!!!!!!но просто я в целях экономии думаю так как я предлогал будет лучше))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Скатайся посмотри!!!!Как по мне там все есть!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
завтра отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
никаво я не против!. Вэлкам ВСЕМ на пати) Избранные - Люди, проверенные временем  Сай, ты с нами? зы. смотрю фоты, вспоминаю 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Bedlamъ я ж не пью... ето раз а второе на калёсах сам буду!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
[highlight]Если Дарк убедится, что магазин на Суворова подходящий, то там и соберёмся![/highlight] На самом деле было бы оптимально, ведь по дороге! 2 Highlander Всё зависит от того, сколько литров в тебя влезет  Но вообще можно ведёрко на двоих брать смело! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что там убеждаться магаз как магаз не раз там затариволсо! тока сомневаюсь что ето хорошее место встречи... ну да ладно не я организовываю не мне судить
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А чего не очень хорошее место встречи? Как раз по дороге. Может кто-то без машины будет, так удобнее будет за ними второй раз съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
вот думаю... бухать или за рулем... 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
никаво я не против!. Вэлкам ВСЕМ на пати) Избранные - Люди, проверенные временем  Сай, ты с нами? зы. смотрю фоты, вспоминаю  скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
юРИК,за руль!!!!будешь Срулем  . кто бут девушек возить? ::)и кто бут нам за ди джея?ставь сабик 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вы блин даете  , за все время второй раз на тему зашла, а тут такое аж тоже хачу очень хачу, если есть у кого место в авто для непьющего парикмахера  , откликнитесь  буду благодарна и конечно же отблагодарю того кто возьмет надо мной шефство  если нет таких, то мне же хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
вот думаю... бухать или за рулем...  Юрик, конечно, за рулём. Как же мы без твоей музыки? А дискотека?....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ну вы блин даете  , за все время второй раз на тему зашла, а тут такое аж тоже хачу очень хачу, если есть у кого место в авто для непьющего парикмахера  , откликнитесь  буду благодарна и конечно же отблагодарю того кто возьмет надо мной шефство  если нет таких, то мне же хуже  Так, фиалочку обязательно берём... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Извините,что не по теме :-/ А вы знаете,кто такие парикмахeры? Это стилисты-натуралы  А вот на моём примере,я на ДРФ тож приехал на машине,чтоб не бухать  Думаю все видели как мне там хорошо было  Только на следующий день мне таксист (не тот,что с форума)перегонял машину на БЛК,т.к. я сам не мог в одной руке пиво держать,а другой рулить  А ещё я в московской теме тож поднял вопрос об опен эйре...Только мы наверна будем через выходные тусить...Говорят холодно будет в эти...Так что если Вы соберётесь ещё и через выходные,то с помощью смсок можем вместе тусить 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 02:40:14 от Bonni »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Извините,что не по теме :-/ А вы знаете,кто такие парикмахeры? Это стилисты-натуралы  А вот на моём примере,я на ДРФ тож приехал на машине,чтоб не бухать  Думаю все видели как мне там хорошо было  Только на следующий день мне таксист (не тот,что с форума)перегонял машину на БЛК,т.к. я сам не мог в одной руке пиво держать,а другой рулить  А ещё я в московской теме тож поднял вопрос об опен эйре...Только мы наверна будем через выходные тусить...Говорят холодно будет в эти...Так что если Вы соберётесь ещё и через выходные,то с помощью смсок можем вместе тусить 8-) Обязательно выпью с Бонифацием рюмку чая, когда он в следующий раз приедет! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 03:32:22 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это будет как всегда спонтанно...Обычно я в последний момент решаю,что надо ехать  А от рюмки чая или кружки вотки с хорошем человеком не откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
|