©.АЙ
|
компашка
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
хаваем
все фотЫ закончились
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сай, спасибо за фото!!! Как всегда отличные! Надеюсь, в этот раз ты опять с нами?...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 03:27:57 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
компашка девушка 2я слева ето кто!? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
компашка девушка 2я слева ето кто!?  вторая девушка слева - Саншайн, а первая слева - АйЛастМойГэвэн (ели выграворил) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Suck Me
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
поеду скорее всего (не одна)...  У кого узнавать точную инфу о предстоящем мероприятии (в плане, где, во сколько и посколько собираться)  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
вот уже вторник)))) еще парочку дней и уже едем на очередной "пикник"))) пока еще точно ничего не решили??))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Bonni
Гость
|
вооружен Это чё за ненавязчивая реклама Балтики? :-? А вооружён кстати холостыми! Пиво то безалкогольное  Или я ошибаюсь?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 11:53:08 от Bonni »
|
|
|
|
|
Fantik
|
кто в наше время пьет пивко безалкогольное?  ? НАВЕРНО ТОЛЬКО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗА РУЛЕМ(((((
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
компашка уй---ёёё ну и рожы у меня  ilostmyheaven  такая невообразимая гамма чувств про возьму  А вооружён кстати холостыми! Пиво то безалкогольное Круглые глаза Или я ошибаюсь? "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине"Трахтерберг  поеду скорее всего (не одна)... Круглые глаза У кого узнавать точную инфу о предстоящем мероприятии (в плане, где, во сколько и посколько собираться)  ?? точнее скажем в четверг. но предварительно на Щорса. пока лучших предложений не слышал. пока еще точно ничего не решили??)) уже вот вот рожаем:) главное народ собрать или желание раззадорить у оного;) как добираться... а как придется;) если смогете добраться до конечной на суворова, то смотаюсь туда сюда пару раз за людьми. народ кто с машинами будет отзываемся;) ваапче получается я FantikBedlamJurik(  ) GamletZrok(вродь писал что будет)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 12:46:53 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bonni
Гость
|
кто в наше время пьет пивко безалкогольное?  ? НАВЕРНО ТОЛЬКО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗА РУЛЕМ((((( Безалкогольным пивом только глистов разводить! [smiley=5.gif] Лично по мне,когда я за рулём,лучше кофе варёный и крепкий! Сильнее торкает!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Давайте все на конечной Суворова встретимся)))) Конечная 7 тралейбуса пту 64)))) там стояночка где тралики останавливаются)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Давайте все на конечной Суворова встретимся)))) Конечная 7 тралейбуса пту 64)))) там стояночка где тралики останавливаются))) а ларьке напротив купим пиво чипсов и поедем... надо же людям чачлыков купить не катит..надо возле магаза какого нить
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну то те кто не знает как пешком добраться - на суворова. а так наилучший вариант возле какого-нидь хорошего магаза где есть если не все то многое.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 13:52:57 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fantik
|
Есть там магазин Экспресс Рядом )) Как собиремся съездим, пока народ с пивом вопросы решать будет)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
я так очучаю что мы поедем сами , т.к. не дождемси пока народ решит сколько пива-водки надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
да всегда больше времени отводится на пиво и водку чем не различные съедобные вещи)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Naila.by
|
2 iLoSTmyHeaven какието у вас мутки не реальные с Дарком причём на людях... :-/ никаких муток,просто смеемся со всего-пошутить любим и воспринимаем это адекватно-без намеков
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
ну,Гамлет,вот и познакомились  Сай спалил контору,а то интерес до последнего бы держал  Быдламъ,не ковэркай ник 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Сай-фото классные.лучшее-нотюрморт сосиски  погода шепчет 8-)...главное,чтобы пятница была такой же жаркой... предлагаю всем закупиться заранее,а то под ларьками и магазинами мы убъем кучу времени,учитывая,что собиремся не раньше 20.00. может все закупимся заранее?все работают в пятницу? у нас сегодня был мини опэн эир во время обеденного перерыва под Мокой. Юрик меня и Дарка мороженом угощал  8-).Дарк,размахивая мороженым,попал себе на плече,а потом локтем влез в мое  когда я стала опаздывать на работу,а у Юрика потекло мороженое опэн закончился 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 опять водка да сколько можно!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
короч вы мороженным мазались????вот обеденный перерыв понимаю....
|
|
|
|
fff
|
|
|
Agent Kuper
|
вооружен Это чё за ненавязчивая реклама Балтики? :-? А вооружён кстати холостыми! Пиво то безалкогольное  Или я ошибаюсь? В пятницу буду заряжаться задорное воткой 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
старались однако  не пырскать на людях 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
чем это ты боишься пырскать на людях?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
HATE
|
Мот и мы с хардом подъедем 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
насчёт Фортов поддерживаю.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Фотка на которой я "Торкнуло", ддаааа ... нет слов, а я и не пил...  Круто сегодня поели мороженого, главное почти никого не "опырскали"  , а так все, не считая подтеков 
|
|
|
|
|
|
|
|