GAmlet
Гость
|
я буду на машине ну вас в баню алкаши  ...мест у меня уже нед мона не напрашиваться ! хотя мот кто нить и поотказываеццо!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
СНИМУ СТРЕСС ПОСЛЕ СОРЕВНОВАНИЙ.А МОЖЕТ БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДЫ УЧЕНИЦ! я думаю многа народу тож не будет знать чем заняться;) ДАРК,ЗАПАСАЙСЯ,БУШЬ СПАСАТЬ ОТМОРОЖЕННЫХ ДЕВЧОнаК тока тс-с-с-с-с  на том и порешим что каждый сам покупает то что посчитает нужным. каждому иметь при себе 2 стаканчика (для пующих по крайней мене точно  )
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
я буду на машине ну вас в баню алкаши Смех ...мест у меня уже нед мона не напрашиваться ! хотя мот кто нить и поотказываеццо! Gamlet кто с тобой едет? на машинах по ходу буду я, Fanatik, Jurik(раньше по крайней мере говорил;), Bedlam. кто истчо?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
я буду на машине ну вас в баню алкаши Смех ...мест у меня уже нед мона не напрашиваться ! хотя мот кто нить и поотказываеццо! Gamlet кто с тобой едет? сам то как думаеж? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я так думаю, [highlight]место сбора в городе оговорим попозже[/highlight] Количество едущего народа точно сложно назвать, пока наверное, человек 20, может и больше...
Главное решить вопрос с мясом и алкоголем, остальные мелочи можно взять самим с собой. Я так думаю, мяса надо ведёрко на 2 человек
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сам то как думаеж? я конечно интуитивно дохадываюсь, но хотелось бы уточнить;) а скок примерно народа будет???где встречаемся???во сколько?  хотело попасть много народу. а сколько сможет хрен знает. люди ж не любят шевелиться. а любят на все хотовенькое. пока не назначили место встречи. но то что возле какого-нидь магазина это однозначно. так сказать предварительно закупиться и увидеть сколько народу будет ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я так думаю, мяса надо ведёрко на 2 человек нах так много? одного ведерка хватало на 5 человек по 2 порции каждому.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я буду на машине ну вас в баню алкаши Смех ...мест у меня уже нед мона не напрашиваться ! хотя мот кто нить и поотказываеццо! Gamlet кто с тобой едет? на машинах по ходу буду я, Fanatik, Jurik(раньше по крайней мере говорил;), Bedlam. кто истчо? Daos, жина его , Денвер, сова и я 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 17:17:10 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Fantik
|
Я пить наверно не буду ((((( за рулем да потом если силы остануться еще и флинт!!! короч буду ждать окончательного ответа))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Agent Kuper
|
я лично съем полведра!  Учти, что народ ещё и пить будет [smiley=14.gif], а под это дело шашлык хорошо идёт! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя уж. под это дело шашлык хорошо пойдет. я вот боюсь что мне в который раз придется народ успокаивать если его понесет на приключения в особняки - как татары на русь  Я пить наверно не буду ((((( за рулем да потом если силы остануться еще и флинт!!! короч буду ждать окончательного ответа)) ну дык я тоже не буду ничего пить акрамя безалкоголя. главное что бы пузырьки в голову не ударили:) в прошлый раз собирались возле магаза на Щорса и стоянка большая:) и магазин хороший:)))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я так думаю, мяса надо ведёрко на 2 человек нах так много? одного ведерка хватало на 5 человек по 2 порции каждому. Ну это смотря на каких человек рассчитывать 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Agent Kuper
|
Хайлендеру однозначно минимум полведёрка...Большой человек!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну это смотря на каких человек рассчитывать не троглодитов и без вотки 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
я если буду, то на машине 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Хайлендеру однозначно минимум полведёрка...Большой человек! Вот. Сразу видно понимающего человека 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
идет идет даже очень хороше))))) но обстоятельства не позволят(((( 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Naila.by
|
Дарк,я надеюсь,я в твоей машине? :-? ::)у тебя все-таки мой чайник  ,имей совесть 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
пусть только попадуццо нам  я лично съем полведра! Куп, ну конечно никто не пропив, кто жеж спонсора обидиД 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хайлендеру однозначно минимум полведёрка...Большой человек! Гамлет, ну а нам та сколько брать?...тазик? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Гамлет,вот и повидаемся  эх,спалишь контору...  ну,ниче,нам не в первой в одной компании пить 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Купера запостили  милашки форума,так что я думаю,много народу поедет 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет,вот и повидаемся  эх,спалишь контору...  ну,ниче,нам не в первой в одной компании пить   мы накомы лично!? зачем под никами прятаццо... и пить я не буду у меня сухой закон 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Хайлендеру однозначно минимум полведёрка...Большой человек! Гамлет, ну а нам та сколько брать?...тазик?  ага и с етим тазиком рядом бежать будешь возле машины! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага и с етим тазиком рядом бежать будешь возле машины! Не зли меня, убъю © и никто не поедит вапще, а за это тебя ещё раз убъют 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага и с етим тазиком рядом бежать будешь возле машины! Не зли меня, убъю © и никто не поедит вапще, а за это тебя ещё раз убъют  заеб*шься © параграф 78 
|
|
|
|
|
|
|
|