Dark
|
Daos, пису пису и куй вайне 8-)
кто хочет тот патиху отзывается. кто с машинами тоже отзывайтесь;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Agent Kuper
|
Дарк, у меня вроде как получается, звони, как соберётесь.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
может и получится... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
перезвоню после 6. будьте готовы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 17:48:03 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sowa
|
Daos, пису пису и куй вайне 8-)
кто хочет тот патиху отзывается. кто с машинами тоже отзывайтесь;) А с правами не подойдет.... :-?
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
HATE
|
так где???
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всё так круто покрыли мраком... гы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ничего не покрыто. Звоните Дарку, а ещё лучше берите машину садите туда форумчан и встречаемся на Юбилейке на обрыве. Или можно в городе встретиться возле магазина какого-нибудь и всем вместе тогда на машинах порулить.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Момет тоже приеду, тока во сколько собираетесь???
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Димитрий, [ch9786] GAmlet [ch9786], CyXAPb, Jurik, Highlander, Snowstorm, Agent Kuper.
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну и кто ехать собирается? К кому в машину попасть получится?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Jurik
|
я бы взял, тока не гарантирую на 100%, что буду...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так а как связаться с тобой? хоть бы телефон оставил
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Jurik
|
в личке номер.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Jurik! клева:) собираемся там же на Щорса вощле магаза. ilostmyheaven как раз оканчивает работу в 8 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
НЕ обещаю, что к 8 получится, скорее всего позже туда приеду...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
куда хоть ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
на юбилейку...  , возле пляжа, выше же было написано...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Народ, ввиду того что многие люди не смогли поехать по не зависящим от них причинам сеогдя пати отменяется. По данным разведки и контр разведки сегодня в городе будет много форумчан;) По данным тех же служб в следующую пятницу 6 апреля много народу сможет отложить и справить свои дела. так что ожидается большое оупенэир. уже изъявили согласие около 15 человек. как всегда приветсвуются водители с авто;) писать в личку или в асю если нету водителей и нету авто. писать туда же если все есть:)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 20:34:22 от Dark »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я понял почиму не собрались вы.... вы просто водку не брали!
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
место?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 00:05:26 от mandarin »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Да, в след пятницу на самом деле многие смогут приехать. Можно заранее подготовиться и спланировать. Я буду обязательно!!! Место наверное то же, возле пляжа Юбилейки, на обрыве.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Свершилось, я залез в инет  Все было просто супер. Круто организовались!!! Ночь, звездное небо, озеро, лес, костёр…. Романтика блин...В общем было класс, тока холодно оделся. Верхняя часть кальяна раза 4 падала. Наверное не надо мешать было кальян с шампанским, правда Танечка?? Как водопой, вчера осушила???  . Фотки зачет!!! Купер со свойми суперскими сосисками жжет... постав на авататар!!!  Да,шампусик был лишним Водопой перенесла в комнату-прорыла колодец у кровати 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
я уже думаю,как перенести соревнования в Минске на другой день,чтобы попасть на эту вечерину...  Дарк,наша закрытая вечерняя прогулка стрит рэсинг-крек тож удалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ты,Купер,вроде тож сегодня не промах 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
iLoSTmyHeaven, тебя будет не хватать на open air в следующую пятницу, так что крутись, как хочешь, но чтобы была! Кто будет уплетать мои сосиски? [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,даааааа...  смотрю в этот момент на твою аватару и понимаю:даааааааа...  надо прийти.буду крутиться... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|