Shansky
|
подтянусь
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Naila.by
|
отжог!!! Чур я с вами в прыжках поучаствую  сосиски Купера по-прежнему лучшие... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
подтянусь как же бэз вас.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
вопчем,пятница  повторить!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
запретные фото...Дарк-маньяк-преследователь с фотоаппаратом... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 15:44:47 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вы бы ещё каждый день собирались бы тада все с белыми кониками будите ходить во веселуха будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Юрик,каждому свое...никаких коней-все прилично.все непьющие,некурящие-интеллигенция Ё 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хорошо вам не пьете не курите ... вспоминается Даун Хаус ... если перефразировать фразы то получиться "да не пью я, не курю и женщинами не увлекаюсь "©
а ещё один умный человек сказал передаю дословно! "Не пьют либо далб**бы, либо закодированные!"©
значит многие закодировались и я в том числе куда катиться мир!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я пил пиво, поэтому ни к одним, ни к другим не отношусь. А "Даун Хаус" фильм прикольный.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
пятница... :Dвечер,еще одна опэн эир.всех приглашаем! 8-) Дарк и я открываем список...
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
ну и какие кантакты на пятницу, я напрмер никого их этой тему не знаю, куда рулить со своей колбасой?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
я если успею закончить работу, то только ЗА!!! Во, и с мандарином познакомлюсь! Собирайся народ, кто на шашлык идёт! Ё! 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Свершилось, я залез в инет  Все было просто супер. Круто организовались!!! Ночь, звездное небо, озеро, лес, костёр…. Романтика блин...В общем было класс, тока холодно оделся. Верхняя часть кальяна раза 4 падала. Наверное не надо мешать было кальян с шампанским, правда Танечка?? Как водопой, вчера осушила???  . Фотки зачет!!! Купер со свойми суперскими сосисками жжет... постав на авататар!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
подтянусь как же бэз вас.... 8-) и кто б подумал бы, что Сая спутают со Слаем :-/ почти одинаково
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
с вами мля хачу.ухи на костре наварю,если захотите.рыба-с меня
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 02:55:43 от canabis »
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Если бы сам был уверен, что в этот раз получится пойти, то давно пригласил бы. Но в любом случае, you're welcome! Ну и я постараюсь быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
чо будет и где?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И мы подойдём  тока куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Крута! А где? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все пойдут..... главное, штоп зарплату дали... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
где б##ть все будет!? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
итак я вернулсо дети мои 8-) начнем по порядку Daos, а нихто не заставляет пить;) это дело сугубо индивидуальное. если же тебя валнуит запах вотки изо рта, то есть другие способы что бы употреб##ть  сбор сегодня. млять вот думаю давать свой мобильный...а нех. карочи есть ася стучитесь. кого телефоны знаю тому позвоню;)(или в личку мне или ilostmyheaven). если есть машина и согласен не пить и привезти и отвезти форумчан ю аре велком веры верыибо я сейчас за то место где были в прошлый раз(берег Юбилейки). З.Ы. на мою машину надеяться не нуна;) она забита как всегда;) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
Это, типа, сегодня что ли?! Ужас Ау, Дарк, а баня?! Юрист,с баней подготавливаю почву 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
Daos, а нихто не заставляет пить;) это дело сугубо индивидуальное. если же тебя валнуит запах вотки изо рта, то есть другие способы что бы употреб##ть  Дарк, будеж пытаццо подкалывать, могеж нарваццо на грубость ;-) миня не запах волнует, а праздник, а какой же праздник без водки и деда мороза?
|
|
|
|
|
|
|
|