Naila.by
|
ПАРНИ-АГОНЬ  ОТДОХНУЛИ КЛАССНО... К УЧАСТНИКАМ:КТО ДАЛ ВЧЕРА РЕБЕНКУ ШАМПАНСКОГО? ;DВСЮ НОЧЬ БЕГАЛА К ВОДОПОЮ...  Я ВЧЕРА НЕ СЛИШКОМ ШУТИЛА? ::)ЧЕТ МЕНЯ ПОНЕСЛО  .НАВЕРНОЕ ПОТОМУ,чТО ФСЕ НЕЗНАКОМЫЕ  ИЛИ КАЛЬЯН С ШАМПАНСКИМ...  котег зачотный...не могу его забыть...кстати,Дарк,супер отснял мой маникюр ;)и с котом  КОМПАНИЯ КЛАССНАЯ,ВСЕМ РЭСПЕКТ ОТДЕЛЬНЫЙ, 8-)ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО! СОСИСКИ КУПЕРА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛУЧШИЕ  8-)  c любовью, ваша IlostMySausage
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
МНЕ ПРИШЛИ ЛУЧШЕ,ИЛИ НА ФЛЕШКУ КИНЬ Подмигивание работаем практически рядом;) так что с тебя кофе;) с меня шоколадка и фотки;) не вопрос,дАрАгой 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
не вопрос,дАрАгой мммм уже скора ты меня снова увидишь  а обнимашьеся ты как  ::)пущай мне позавидуют 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
какую такую ты мне не ДАШЬ?! НЕ ДАШЬ?!  :-? я думала ты-безотказный...  народ хочет продолжения?!я их понимаю!несмотря на несдачу зачета в автошколе,поломанный коготь  ,продымленную куртку(кста,дымам пахло ФСЕ  ;Dзря белье одевали  ),сушняк и легкую усталость- я ток ЗА. ;)организуем,что нам?! 8-) Купер возьмет лучшие сосиски  ,Детонатор себя с Креком,ты-тулетную бумагу,Сай с Викой фотики,Юрик тачку,я-кальян бэз шампанского-и нормуль  Мелофона прихватим,Аксакала,Даоса по-любому 8-),Канабиса,Ласточку,всех короче...и повторим только с размахом! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не вопрос,дАрАгой мммм уже скора ты меня снова увидишь  а обнимашьеся ты как  ::)пущай мне позавидуют  ААААААААААААААА,Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОМНЮ?!  целовала...помню...в щечку  .тискать...не тискала врооооде... 8-)не помню  о блин 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 15:20:20 от Daos »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я-ЗА  ;Dмот присоединюсь  найт опэе эиры гораздо романтичнее дневных.этакая эскстрим пати.круто.какой ночью едем в следующий раз?предлагаю с пятницы на субботу...или с субботы на пятницу...часиков в 6вечера собраться и в ночь... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты-тулетную бумагу я не только это брал  какую такую ты мне не ДАШЬ?! попки  зря белье одевали в следующий раз устроим купание  ААААААААААААААА,Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОМНЮ?! Ужас Смех целовала...помню...в щечку Круглые глаза.тискать...не тискала врооооде.. такая бусяка  , что вечер мона на счет женского внимания прожит не зря  iLoSTmyHeaven, боюсь шо Даос с Аксакалом опять захватят водку с сабой и будут прыгать через костер инада приземляясь в него поппой аптечка есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
найт опэе эиры гораздо романтичнее дневных.этакая эскстрим пати.круто.какой ночью едем в следующий раз?предлагаю с пятницы на субботу...или с субботы на пятницу...часиков в 6вечера собраться и в ночь.. надо не собираться, надо ехать  как вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
респект. ;)Дарк-МУЖыК ударил кулаком по столу и сказал-"ЕДЕМ,братцы-кролики"! я,как существо поддатливое  ,поддакну и ... пошла мыть кальян,собирать аптечку,водку...  -Не хватало теплой одежды,сказал сегодня Юрик... -Водки не хватало,сказал Даос и сбросил трусики 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ты-тулетную бумагу я не только это брал  .[highlight]даааааааааааааааааааа,ты весь вечер БРАЛ  (прости,шампанское)[/highlight] какую такую ты мне не ДАШЬ?! попки  -[highlight]АХ,ПОПКИ...НУ,ЛАДНО...А ОНА УЖЕ ТАМ ГРЯЗНАЯ? ;DВЫВЕСИ МОЮ ГРЯЗНУЮ(никчемную,что еще кричат садо-мазо?  ) ПОПКУ![/highlight] зря белье одевали в следующий раз устроим купание  -[highlight]ВОТ УЖ НЕ ЗНАЮ[/highlight]... ААААААААААААААА,Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОМНЮ?! Ужас Смех целовала...помню...в щечку Круглые глаза.тискать...не тискала врооооде.. такая бусяка  , что вечер мона на счет женского внимания прожит не зря  -[highlight]О БЛИН,КАК ВСЕ ПРОСТО...ОБРАЩАЙСЯ,ЕСЛИ ЧЕ  -СПАСУ[/highlight] iLoSTmyHeaven, боюсь шо Даос с Аксакалом опять захватят водку с сабой и будут прыгать через костер инада приземляясь в него поппой аптечка есть  -[highlight]НЕЖНЫЕ РУКИ ДАРКА СМАЖУТ ВАШИ НЕЖНОСТИ С аксаКАЛОМ  [/highlight]ВСЕ ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ ОБИДЕЛА-ШАМПАНСКОЕ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛО 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 15:49:25 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк-МУЖыК ударил кулаком по столу и сказал-"ЕДЕМ,братцы-кролики"! ну а куда вы денетесь с подводной лодки?  дрова есть у двух уже людей - Ласточка и Юрик. думаю Даос тоже поделиться. мангал? в принципе мона взять, но прикольно было и с сасисками  эксплутаторша, Ilostmyheaven  есть истчо неокоторые арханизаторские думы  и сбросил трусики это Аксакалыч  а на счет теплой я же предупреждал:( кого и чем вы слушали(
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
вопчем,пятница 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не загадывай заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
как скажешь,милый 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как скажешь,милый хорошо, шалунишка, решу кое какие вопросы только а так сбор народу надо делать в соответсвии машинам (что бы народ пешком не добирался) и водителям, которые захотят везти очень сильно подвыпивших форумчан домой..а ведь и укачать могет.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
отжог!!! Чур я с вами в прыжках поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Agent Kuper
|
Вобщем было хорошо: оперативно собрались, заехали; потом разведение костёрчика, пыхание ванильного табака, питие шампанского и пива, фотки, приятное общение, шутки (почти все пошлые  гы ). Потом приготовление на костре самых вкусных сосисок, потом ещё сосиски... приятный вечер. Жаль тока через костёр не попрыгали, наверное потому что вотки не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
хе, мот назначить дату генерального опен эира, и каждую неделю устраивать пре опен эиры ?)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
насчёт назначения даты генерального опен эира согласен. Какие есть идеи? Может в начале мая?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
начало мая?!вы что!!!!надо каждую неделю устраивать... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Каждую неделю неплохо конечно, но не у всех получается. Надо такой день чтоб бльшинство смогло. Да,и чтоб не среда с пятницей. (это что б все смогли сосисок отведать.  )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 14:35:15 от dimich »
|
|
|
|
|
Highlander
|
начало мая?!вы что!!!!надо каждую неделю устраивать...  Нельзя. Сопьются. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Daos
|
я наверное на этой неделе не смогу присоедениццо, слишком частые пьянки получаццо... а када что-то происходит слишком часто. то уже не приносит радости.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я наверное на этой неделе не смогу присоедениццо, слишком частые пьянки получаццо... а када что-то происходит слишком часто. то уже не приносит радости. оч жаль...часто?ну,не пейте... курите что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|