odyvanchik
Гость
|
идея супр. тем более что на ДРФ не попала :-/
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Элеn
|
ну что, на пасху едем на шашлыки с яйцами или 14-15? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ну что, на пасху едем на шашлыки с яйцами или 14-15?  Шашлыки с яйцам  Экстримальный отдых!  Запаситесь бумагой! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ЯркаЯ
|
на юбилейку! тока когда жарко будет. тогда в купальничках можно рассекать... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
а сейчас что мешает? холод нам не по чем;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Дарк те хорошо ты не пьёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а сейчас что мешает? холод нам не по чем;) ну вам может и не по чем, а вот мне пока холадна 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Agent Kuper
|
Идея отличная. Желательно конечно, чтобы нашлось несколько человек организаторов, которые возьмутся за решение ключевых вопросов [smiley=4.gif], а также определить, кто что может взять (мангалы и прочий инвентарь) [smiley=computer.gif]. Сам готов взять на себя какую-то часть работы 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Желательно конечно, чтобы нашлось несколько человек организаторов, которые возьмутся за решение ключевых вопросов толпе не хватаит лидероф?  ? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Naila.by
|
выдвигаю на роль лидера-Дарка 8-) и Купера 8-).они все могут.бетмены 8-).мы вас верим!организуйте нам оупен эир! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Agent Kuper
|
Я не против чем-нибудь помочь..., но всё-таки надо весь народ подключать.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,подключайте...я ток за
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 iLoSTmyHeaven Можно отрепетировать данное мероприятие  Со мной, Дарком  . Так сказать, устроить pre-open-air. [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я магу взять мангал и барбекюшню точно:) в багажнике лежит полный мешок угля:) надо решить сколько точно народу идет. прикинуть сколько надо на чела. если будет вермя то сделать мясо для шашлыков. если не будет то просто тупо в магазине купить - боченок где-то тыс 15 стоит. же готового - только на шампуры насаживать. - так что начало есть 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 12:40:29 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
ваапче надо решиться сколько идет народу. прикинуть так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Йес! На репетицию позвать не забудьте! А кто там про Ёбалейку заикался? Девчата! Для того, чтоб ваши купальники и то, на что они надеты, оценили по достоинству, совсем не надо ехать на это говноозеро!  Бикини и в лесу - бикини!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну дык ещё не решивши куда пока. Дарк те хорошо ты не пьёшь! а мне всегда хорошо пузырьками загоняться  ну вам может и не по чем, а вот мне пока холадна как говорится - движение - жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Купер,пред-опен-эир поддерживаю!  Аксакала надо взять...однозначно!кто-то же должен быть еще бесбашенный,вносить этакую приятную дисгармонию в гармонию природы и шашлыка:D давайте в субботу или воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
возьму кальян...он в такой походной сумочке,будто создан для опэе эиров 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
оппа..в воскресенье я дочу беру:( так что миня не будет. а в субботу работаю но адпрасицца то отпустять наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
н в такой походной сумочке,будто создан для опэе эиров аа привезли значится:):)клева! хачу сфоткаться с кальяном 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не вопрос!сфоткаешься и не только...пятница?а давайте вечером сегодня,че тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я не против. но у миня будет видно ближе к вечеру  я предварительно за 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
н в такой походной сумочке,будто создан для опэе эиров аа привезли значится:):)клева! хачу сфоткаться с кальяном 8-) сводкаешься и сфоткаешься  че тянуть?поехали тудэй.или пятница?
|
|
|
|
Dark
|
тыгыдым тыгыдым тыгыдым. Гюльчитай, аткрой личика  посел 6 точно скажу. а так я за тудэй.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
тудэй найт опэн эир.уви донт нииид энисынг!супер экстрим найт пати
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мяско на шашлык купим ноччу,музычка(крек,почему бы и нет?),озерцо,лес,костерчик,клааааасссссссссс ;Dэнджой
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 ;Dикзактли. ай нид джаст а фью ауэрс ту мэйк файнал дэсижн эбаут таум 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на меня расчитывайие от блин. былаж аська мог бы сконнектиться :-/ репетиция намбер 1 большого преоупена состоялась.а так было только 7 человек. намечалось болей 2 машины, но некоторые поотказывались т.к. видители надо заранее, а вот так вот сумасбродно только я и ilostmyheaven могем  сбор народа проходил за пару минут. за несколько десятков закупка всего что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|