Мандарин
|
 |
« : 17 Март 2007, 12:45:51 » |
|
дрф 2 прошло намана, кому-то правда кое что не понравилось, но большинство, насколько понял не проч сделать реплэй} предлагаю в мае выбраться толпой на воздух, проблем это онечно будет много, гораздо больше чем проведение вечерины в клубе, но и ощущения дру.гие.
|
|
|
|
|
|
|
seneca
|
Идея заманчивая... Но можно дождаться день рождения NC... Ведь я как посмотрел в колизее почти одни найситеры и были.... 
|
|
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
seneca
|
Идея заманчивая... Но можно дождаться дня рождения NC... Ведь я как посмотрел в колизее почти одни найситеры и были.... 
|
|
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
|
nailbombin
|
Оупен айр! Было бы зашибательно.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
соласен былобы супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
идея супер-реализация анреал :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Идея заманчивая... Но можно дождаться день рождения NC... Ведь я как посмотрел в колизее почти одни найситеры и были....  я не найтситер  но очень хочу продолжение банкета 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 FIAL04KA Не последний день живем!!! Я кидал ссылку - ветка компьютерщиков тоже собирается идти. Возможно, я на пару с Evgeni_M помогу с организацией. Так что 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
давайте сразу как потплеет
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааааааааааааа качу  8-)  тока что бы была рядом танц-дрыгалка 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
SunShine
|
Идея хорошая, но как это сделать явью?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я конечно верю в светлое будущее но ето реализовать анриал! !((((( ето ж ... нереал.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ыыы ) Давайти на майские праздники. Я снова приеду 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аааааа давайти ещё дошть закажам! музыка и танцы пад дашдем 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
хм, давно мечтала потанцевать под дождем  только блин одежда прилипнет
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Элеn
|
так ведь наоборот клёва ))) эт прибавит сексуальности 8-) значит договариваемся на майские праздники 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Заметано  Теперь вопрос, а гиде это фсё будит? И сколько дней? ))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм. Чувствую, дальше этой ветки дело и не пойдёт.... :-/ Но тут нюансооооов..... Это нужно собраться в реале всё решать. Тут особо ничего не устроишь.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
с миру по нитке...  кароче на подарках дорогих можно съэкономить, а то точно подерёмся все кто что умеет и за что готов взяться? самое главное эт притащить на место отдыха аппаратуру, колонки и т.д. микрофоны тож нужны, может кто-нить ещё захочет показать свою самодеятельность  хм.... можно домашние задание для всех сделать... от каждой ветки - стишок, сценка или песТня  ммм? напитки и всё остальное - эт каждый со своим, хотя общий мангал можно соорудить.. какие ещё варианты? :-? а куда идём-то? может любимые Кашевники-Погараны?  там столы деревянные есть и скамейки... и места много )))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 01:13:44 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Мандарин
|
варианты -нечто похожее на то что было во время празднования дня рождения нц выезд на турбазу, закрытое мероприятие
- место недалеко от города, возможно в черте, пляж какой нить , куда можно заглянуть на часик два (вроде подобное пару лет назад организовывали, нечто вроде переросшей чатопойки)
и собстна главные проблемы ответственность и слежение за порядком
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 14:48:12 от mandarin »
|
|
|
|
|
ruby
|
на юбилейке, там столы, машин подгнать и с фм трансмиттера музло включить пожарить шашлычок попить пиффка а спонсоры проспонсируют зажигательные танцы и все довольны
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Элеn
|
все согласны 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на юбилейке, там столы, машин подгнать и с фм трансмиттера музло включить пожарить шашлычок попить пиффка а спонсоры проспонсируют зажигательные танцы и все довольны я только за обеими руками!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Aleks M
|
Символический. предварительный взнос на ОупенЭйрФорумПарти и проблема со спонсорством решена...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|