Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 12:52:06 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Agent Kuper
|
Уже начинаю морально готовиться к следующей пятнице. Главное, чтобы погода не подкачала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Материально уже готов  ) Snowstorm, ты с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
 обязательно!!! я и в эту пятницу готова была ехать
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
меня не забутте 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Agent Kuper
|
на этот раз надо брать мясо и делать настоящий шашлык (ну и пить настоящую водку...  )
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а на апохмела, она была игрушечная?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля, чё-та у меня с финансами туго. Я бы поехал, еслиб денег наскрёб до пятницы. По скока скидываемся?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
а на апохмела, она была игрушечная? После опохмела уже был один open air. Без вотки.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Agent Kuper  пасиба а я еще во флинт хочу...успею...?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Agent Kuper
|
Конечно успеешь!  И будешь неотразимо пахнуть костром 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
[highlight]Уважаемые форумчане! Организационный момент по поводу OPEN AIR в пятницу[/highlight] Судя по всему желающих много, и это радует!!! Весна на дворе, пора всем на шашлык!!! [smiley=14.gif] Надо решить, как будем добираться до места проведения OPEN AIR Предлагается берег Юбилейки (обрыв возле пляжа). Это место было испробовано нами неделю назад. Всем понравилось! Прошу выкладывать свои соображения и предложения по поводу транспортировки форумчан. Идеально, если все будут ехать на машинах. Но не у всех машины есть и за рулём не выпьешь... Поэтому есть вариант: 1. я могу договориться с бусом, который доставит часть народа, скажем от филармонии (стоимость пока не знаю, надо говорить с водителем). Ну и обратно потом. 2. на такси (сколько стоит не интересовался ещё, но думаю на четверых, не так уж и дорого.) 3. на авто со знакомыми (у кого есть возможность) 4. на велосипедах, пешком, всеми подручными средствами  Плюс, надо, у кого есть такая возможность, привезти сухие дрова. Вокруг растут одни ели, валяющихся в округе дров почти нет. Пока всё. Обсуждаем.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 03:14:16 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Конечно успеешь!  И будешь неотразимо пахнуть костром  пипец ....точно  ....но мне-то пахнуть не будет ...эт главное... у мя есть мнооого дров....наколотых сухих дровишек...даж если поехать не смогу ...магу поделиться)))
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Agent Kuper
|
Ласточка, ловлю на слове. С Дарком заедем за дровами. [smiley=thumbsup.gif] Но и сама обязательно будь!!! [smiley=wink3.gif] А то чего-то будет не хватать...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 03:51:15 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
эх ... а вы всё пиёте.. и пиёте....
сколько можно люди ведь всё интересное в жизни пропьёте!
по сколько скидвацца надо чтоб попасть на данное парти!? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Скока примерно человек собирается, и скока на машинах будет???
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
собераецо народу как всегда куча, а реально соберется пару человек. предлагаю не собираться больше "через лички" как в прошедшую тяпницу :-/ это всетаки форум 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Bedlamъ вспомни опохмел те мало народу было!?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ответил в асе
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Я тож хочу!!!!! Оставьте контакты мне кто?  ? Могу на подсадку даже взять кого))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
и я вернулсо  Плюс, надо, у кого есть такая возможность, привезти сухие дрова. Вокруг растут одни ели, валяющихся в округе дров почти нет. на счет дров думаю раскошелить ил ираскодровить !@$†°4k@™, Jurik, ну мот Даоса;) ибо дров надо будет многа. предлагаю не собираться больше "через лички" как в прошедшую тяпницу икто хател и смог тот отозвался  проблема в том что не все так быстро смогли организоваться как некоторые 8-) Скока примерно человек собирается, и скока на машинах будет??? кто отзовется тот и будет. машин будет несколько. да и те думаю будут заняты знакомыми:) вся проблема в том что многие форумчание истинные ленивцы. и выбирая между подъемом пятой точки с дивана и добиранием до места отдыха у них большие проблемы. хороший вопрос по сколько скидываться. а сколько пить будете? ибо на закусь тыс 10 на человека думаю будет достаточно. а так идеальный вариант на счет водки что каждый берет сколько унесет и сколько выпьет;) на счет шашлыка. дома приготавливать мясо? не думаю что кто-то пожелает. есть готовые вариант в магазе готовое ведерко полное мяса для шашлыка.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
Я тож хочу!!!!! Оставьте контакты мне кто?  ? Могу на подсадку даже взять кого)))))) 93164310 стучись в асю.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
погодка бут не ахти...придется пить  мне как раз в 6 утра на соревнования ехать...уже представляю,как я буду танцевать после опен эира!;D  каждый берет себе по ведерку шашлыка и шампур.алкоголь-то,что выпьет.запивон,если кому-то нужен-тоже. стаканчик,ножик,туалетную бумагу возьмет Дарк  ,чайник тоже.хлеб дома взять...и решен вопрос. бухать накануне Пасхи...как это по-славянски...  .Пасха будет какая-то странная :-?...сначала опен эир 8-),сразу следом Минск соревнования  и в туже ночь обратно в Гродно :-/-встречать Пасху с кошкой  кстати,берите теплые одеяла!бросишь в машину-пускай валяются,потом у костра в него пару человек закутаются...а ты-спаситель,бэтмен Ё 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
на счет погоды бут не бут мы узнаем только в день проведения. стаканчик,ножик,туалетную бумагу возьмет Дарк Смех,чайник тоже  8-) попросите зимой снега  встречать Пасху с кошкой ню ню;) как говорится - хороша сказочка, да верится с трудом;)  да народ в виду того что неведомо сколько соберется и поедет то собираться деньгами не вижу смысла. можно сделать хитрее - собраться всем перед выездом возле магаза тогда и будем видеть сколько нас красивых будет. и уже тогда пойти в магаз и купить то что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
на счет погоды бут не бут мы узнаем только в день проведения. стаканчик,ножик,туалетную бумагу возьмет Дарк Смех,чайник тоже  8-) попросите зимой снега  ПОПРОСИМ,чТО ВЫ ДУМАЕТЕ!  встречать Пасху с кошкой ню ню;) как говорится - хороша сказочка, да верится с трудом;)  Я СМОТРЮ ПАРНИ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ...  ЛАДНО,ПОМИМО КОШКИ БУТ ЕЩЕ МУЖИК. ТЕЛЕВИЗОР. НАБЕРУ ФИЛЬМОВ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА ПРОВЕДУ почти ОДНА: В ТИШИНЕ, БЕЗ РАБОТЫ!СДЕЛАЮ СЕБЕ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН...ПРИ СВЕЧАХ С КУЛИЧАМИ  СНИМУ СТРЕСС ПОСЛЕ СОРЕВНОВАНИЙ.А МОЖЕТ БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДЫ УЧЕНИЦ! да народ в виду того что неведомо сколько соберется и поедет то собираться деньгами не вижу смысла. можно сделать хитрее - собраться всем перед выездом возле магаза тогда и будем видеть сколько нас красивых будет. и уже тогда пойти в магаз и купить то что надо. ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА СОБИРАТЬ $. ВСЕ РАВНО БУТ ОБЩАК,А Я ПИВО НЕ ПЬЮ И ВАЩЕ ПИТЬ НЕ БУДУ,КУПЛЮ ВЕДРО ШАШЛЫКА,ХЛЕБ И ЧАЙ-ЧЕ ЕЩЕ НУНА ДЛЯ СЧАСТЬЯ?!ОДЕЯЛО,ТЕПЛОЕ ОДЕЯЛО...ДАРК,ЗАПАСАЙСЯ,БУШЬ СПАСАТЬ ОТМОРОЖЕННЫХ  ДЕВЧОнаК  я бы еще глинтвейна в термосик...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
глинтвейн-тема!!!осбна если кальяном закурить...
|
|
|
|
|
|
|
|