|
Agent Kuper
|
Купера запостили  милашки форума,так что я думаю,много народу поедет  где сЦуць? :-? Не знаю сам..., поставлен в тупик :-?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
заеб*шься © параграф 78 МужЫк  , да ещё и с яйцами© Параграф 78 ну что я могу сказать харэ флудить а то счас карточки схватим а вот ещё забыл сказочный пи*дабол © ДХ 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
пусть мне картку дадут., но....... Украинская реклама МТС: - Мамо, идзице нах.уй!..... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 18:08:23 от weter »
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну всё звидец котятам........
так а в какое время всё ето будет начинаццо!?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ашибись... Гамлет, Денвер, нас не берут... ептать! как же без вас  Дарк,я надеюсь,я в твоей машине? Озадачен Круглые глазау тебя все-таки мой чайник Очень довольный,имей совесть Смех будешь сидеть на почетном переднем сиденьи 8-) З.Ы. и пусть какая сцука заикнется про седушку 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
мужык! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Не знаю сам..., поставлен в тупик вернее в очередь в магазе, спонсор  Клеймо спонсора мне не по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
будем надеятся, что на этот раз народу много соберется...
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Дарк, пахож едут тока избранные  + даос, жина его, дети  зы. те кто не контролирует ся в нетр. состоянии не засоряем ветку, мля! 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Naila.by
|
ашибись... Гамлет, Денвер, нас не берут... ептать! как же без вас  Дарк,я надеюсь,я в твоей машине? Озадачен Круглые глазау тебя все-таки мой чайник Очень довольный,имей совесть Смех будешь сидеть на почетном переднем сиденьи 8-) З.Ы. и пусть какая сцука заикнется про седушку  на переднем?ну,да...пообещал взять девушку на переднем сиденье...-держи слово  для форумцев:говорит мне седня Дарк по телефону:я возьму тебя(про опэн эир  ),возьму,на переднем сиденье! Я говорю,Смеясь:ну,бери! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 DeTonaToR а что значит избранные не избранные! кто хочет тот и едет! тут вопрос в другом как туда добраццо!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 iLoSTmyHeaven какието у вас мутки не реальные с Дарком причём на людях... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Конечно едут все желающие! Но каждый думает сам, как добираться будет. Плюс, желательно как-то массово собраться, решить и закупить сколько надо мяса и весёлых напитков [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ашибись... Гамлет, Денвер, нас не берут... ептать! как же без вас  Дарк,я надеюсь,я в твоей машине? Озадачен Круглые глазау тебя все-таки мой чайник Очень довольный,имей совесть Смех будешь сидеть на почетном переднем сиденьи 8-) З.Ы. и пусть какая сцука заикнется про седушку  на переднем?ну,да...пообещал взять девушку на переднем сиденье...-держи слово  для форумцев:говорит мне седня Дарк по телефону:я возьму тебя(про опэн эир  ),возьму,на переднем сиденье! Я говорю,Смеясь:ну,бери!  Дарк, теперь весь форум будет пристально следить, насколько ответственно ты отнесёшься к поставленной задаче! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
жаль что у меня скорее всего не получится.. но я мысленно с вами 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
дабы подхлестнуть интерес к предстоящей пятнице выкладываю фото с прошлой опен эир. преопен...
начало как грится.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
греемся..
|