|
Fantik
|
ок!!!  будет стриптиз в машине?  ?
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А ещё одну девушку возьмёте с собой? 
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Светлая, вполне возможно! Но у нас стриптиз в машине!  Придётся поддержать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 20:41:14 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
ха,  уже тренеруюсь 
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
натаскала дров....спасая их от будующего дождя....мля.....короче после таких подвигов пойду на 100%....дров много...вроде......но оч тяжелые...
мешок дров енто много :-?
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ок!!!  будет стриптиз в машине?  ? тока чур на заднем сиденье ....  ;Dа то я побаиваюсь
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Fantik
|
ну главное что б фотик в машине был))))) светлая где тебя забирать?  ?
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ну главное что б фотик в машине был)))))
фотиг будет!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ну главное что б фотик в машине был)))))
фотиг будет!!!!!!!!!!  круто)))
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Jurik
|
насчет машинки: музыки у меня в джипе нет(сабвуфер отдал). Постараюсь вытащить человека с хорошей музыкой и сабом. Скорее всего если он поедет, то поеду на его авто и НАЖРУСЬ  А так если что, есть у кого места в машинке, с Южного??? И по сколько $$$ скидываемся???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
алиж и бухалово намечаеться.... гы...слава аллаху что я на колесах буду.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
я думал что места останутся у меня а их ужо нет!!!! кто договорился тот и поедет))))) и все будут нам завидовать т.к у нас будет единственная машина со своим стрептизером)))) а моло того что стрептизером так у нас еще и стриптиз будет)))))
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Poison
|
Млин, ну вот не знаю,ехать-нет... Машины нету, а тут все уже битком набиты. Пешом чапать? 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
и вопрос очень интересующий, во сколько планируется отчаливать с шашлычкоф? :-? а то блин у меня экзамен на разряд , успеть бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
блин народ приходите все в 19 00 под экспрес на суворово магазин)))))) там все разберемся на крайняк я 2 раза съезжу))))))заберем всех)))))))
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Fantik: все, кого я перечислил по телефону (3 персоны) едут стабильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а можно точное место на юбилейке обозначить а то как то мне в лом пол часа под магазом тереть думаю сразу туда рулить если кого нить надо будет до озера подкинуть то подкину но на 2й ходке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
сначала все бухають в одном месте, а потом все по укромным местам  и тут то повезет тем, кто на машинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чё прикольно под открытым небом.... тока прохладно децл теперь я понял зачем кричали про одеяла!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
не то слово весело))))) 
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Daos
|
костры там жечь можно, шоб через них прыгать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
теперь я понял зачем кричали про одеяла! Смех допрели наконец-то  остры там жечь можно, шоб через них прыгать? мона и нуна:) бо прохлдано будет:) а ехать на знаке оз. Юбилейное поворачивать. и почти до самого конца леса. там через дорогу и мусорки и тувалет стоит:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fantik
|
Даос все можно что душа захочет)))))
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Aksakal
|
Да нах тот мангал?! 4 кирпича, и весь мангал! Лучше девку лишнюю зацепите!  2 Fantik: Раз уж девки будут, то пусть уж они стрип валят... я на заслуженном отдыхе! ))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 13:24:06 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот магазин тот возле которого собираемся
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Daos
|
Dark, лучше бы сфоткал место где будем, патаму как не прет нас около магазина собираццо и хотим сразу на место приехать и бухать в ожидании компании. Я догадываюсь где это место (не доежая до конечной остановки маршруток налево, там столики с навесами и мангалы стационарные), но не уверен, что оно там единственное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|